2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁお前ら、モテナイからモー娘。詳しいだろ?

1 :('A`):04/05/06 15:45
新旧メンバーを含めて簡単な見分け方と性格なんかを教えてくださいよ。
おながいします。


2 :('A`):04/05/06 15:45
興味ない終了

3 :('A`):04/05/06 15:45
>>1
お前が一番詳しいんだろ?
知識披露なんて恥ずかしくてとてもとても

4 :('A`):04/05/06 15:46
興味ねぇよハゲ

5 :('A`):04/05/06 15:49
あなたが一番カワイイ子と思ったそのこの名前は新垣といいます
歌もうまいしダンスも最高です
見ればすぐわかると思います

6 :('A`):04/05/06 15:50
>>5
歌?ダンス?
お前、新垣渚のことバカにしてんのか?
新垣はパリーグを背負う男だ

7 ::04/05/06 15:51
コレが判らないと会社で馬鹿にされるんだよー。
なぁ教えてくれよマジで

というか、お前らも一緒に習っとけ。
社会に出るには必要な知識だぞ。

8 :('A`):04/05/06 15:52
>>7
だからお前は万年平社員なんだよ。

9 :カクリコン・角浦:04/05/06 15:54
モ娘板逝け。

10 :('A`):04/05/06 15:54
今何人だ?

11 :('A`):04/05/06 15:55
カクリコン板欲しいな。漏れは逝かないけど。

12 :('A`):04/05/06 15:55
とりあえず画像をうp汁

13 :('A`):04/05/06 15:56
10人くらい。適当だけど。

14 :('A`):04/05/06 15:56
>>10
13人ぐらいじゃなかったけ?

15 :('A`):04/05/06 15:57
そんなに知りたいならモー娘。のサイト池とネタにマジレスしちゃうテヘテヘ

16 ::04/05/06 15:58
>>9
あそこは初心者には厳しいんだよ。

17 :('A`):04/05/06 15:59
辻とカゴが卒業したモー娘なんておにゃんこ以下になっちゃう

18 :('A`):04/05/06 15:59
>>17
え?卒業したの?
知らなかったorz

19 ::04/05/06 16:01
集合写真から固体識別する方法をキボンヌ

20 :('A`):04/05/06 16:02
そろそろモー娘も助っ人外国人を呼ぶべきだと思う

21 :('A`):04/05/06 16:02
>>17
やっぱ最強はチェッキ娘だろ?下川みくに萌え〜

22 ::04/05/06 16:03
辻とカゴって誰?

23 ::04/05/06 16:04
お前らちょっとはまじめに考えろよ。
人生の一大事ですよ?

24 :カクリコン・角浦:04/05/06 16:04
辻風黄平

25 :('A`):04/05/06 16:04
自分で調べる癖をつけないとバカになるぞ

26 :('A`):04/05/06 16:05
カゴはモー娘唯一の関西人
辻はヤエバ

27 :('A`):04/05/06 16:15
このデブ誰?

28 :('A`):04/05/06 16:19
>>21
新井がよかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)