2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子と話しただけで…

1 :('A`):04/05/06 18:00
めったに女の子と話さないから女の子と話しただけでその子のことを好きになる
少しでも笑顔で話してくれたら、俺に気があるのか?って勘違いしてしまう
お前らもそうだろ?

2 :('A`):04/05/06 18:00
一緒にしないでくれ

3 :('A`):04/05/06 18:00
そうね

4 :('A`):04/05/06 18:01
心配になるくらい心拍数上がる
話しかけられたらその日一日幸せだよ

5 :('A`):04/05/06 18:01
>>4と全く同じ漏れにとうとう彼女ができたわけだが

6 :('A`):04/05/06 18:01
女の子と話しただけで・・・

アストロンにかかってしまいます

7 :('A`):04/05/06 18:03
そうだな、話しかけられたりしたら「こいつ俺のこと好きなのか?」って思う
そしていつも勘違いで終わる…

8 :('A`):04/05/06 18:03
>>5 おめでとう。俺の分まで大事にしてやってくれ。

9 :('A`):04/05/06 18:04
>>8は漢

10 :('A`):04/05/06 18:04
>>5
黙って消えなさい
それが君のためであり、俺らのためでもある

11 :('A`):04/05/06 18:04


12 :('A`):04/05/06 18:10
俺は女の子と話すと、
動悸、息切れ、めまいがおきて、
次に全身に発疹、呼吸困難になり、血圧が低下して意識が無くなったりする。


13 :('A`):04/05/06 18:21
電車で、かわいい子が近くにきただけで、たちます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)