2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入学し立ては君付けだったのに

1 :('A`):04/05/06 18:28
1ヶ月もしたらもうキモイだよ。
ぶっ殺したろうかこいつら。

2 :('A`):04/05/06 18:29
高校?大学?

3 :('A`):04/05/06 18:29
入学したてのころがおかしかったんだろ

4 :('A`):04/05/06 18:29
2げっつ

5 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/06 18:30
俺は最初からキモイだっつの

6 :('A`):04/05/06 18:30
俺は初日でキモイだぞ
いやマジで

7 :('A`):04/05/06 18:30
俺は一ヶ月で”っち”付けに変わったが・・・

8 :('A`):04/05/06 18:31
一ヶ月も間があったんなら顔じゃなくて性格がキモいのかもね

9 :('A`):04/05/06 18:32
入学式のとき2年のデブスにキモイっていわれた

10 :('A`):04/05/06 18:33
俺なんか2年目なのにまだ友達できねーや(プゲラ

11 :('A`):04/05/06 18:34
入学したばかり→「君、キモイ!」

一ヶ月後→「もう〜、キモイ!」

12 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/06 18:35
>>10
俺だってできねーよ。
もう放課一人で寝たふりしたり音楽聴いたり本読んだりするの辛いよ。

13 :('A`):04/05/06 18:35
入学したばかり→「キモイ」
一ヶ月後→「あたしと結婚してください!」

14 :('A`):04/05/06 18:35
つまんない男って言われると結構くるよな_| ̄|○

15 :('A`):04/05/06 18:36
>>12
イキロ

16 :('A`):04/05/06 18:36
どうでもいい男

17 :('A`):04/05/06 18:37
どうでもいい男って最高だな
俺なんて存在感消してるつもりなのに
男子がモイキーモイキー言ってくるよ

18 :('A`):04/05/06 18:38
しょうがないだろ。
本当につまんない男なんだから。


19 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/06 18:39
俺は戦闘力も消してるのにいつも嫌がらせだよ。
何だ奴等は。スカウターでも持ってやがるのか?

20 :('A`):04/05/06 18:40
俺が国語の時間音読で当てられるだろ
そしたら、あいつキモイって言われてるのが
聞こえてくるんだ
もう人生楽しすぎ

21 : :04/05/06 18:42
         ∧_∧
        ( ・3・ )  ぼるはいつでもキモ男を応援してるYO
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   アルェーアルェーアルェー♪
     | ||三∪●)三mΕ∃.     
     \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
        (_)(_)

22 :('A`):04/05/06 18:42
>>19
>>20
おまえら一生童貞確定

23 :('A`):04/05/06 18:43
一生童貞キター

24 :('A`):04/05/06 18:45
>>1
1ヶ月待ってもらったんだから、いいじゃん!

25 :('A`):04/05/06 18:46
すでに13歳のときに諦めてるよ

26 :('A`):04/05/06 18:47
透明人間になってクラスな香具師全員殺したり学校放火したりとかやってみたい

27 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/06 18:48
>>22
中2の時に悟った

28 :('A`):04/05/06 18:51
>>26
ヤリテー!女子は唯一、俺に同情してくれた二人以外は
全員中出ししてから殺す
指とか一本一本切ってから殺す イヒヒヒヒヒ

29 :('A`):04/05/06 18:52
ヒィィィ

30 :('A`):04/05/06 18:53
犯罪予告!

31 :('A`):04/05/06 18:54
モテない男は犯罪にはしりやすいって当たってるよな

32 :('A`):04/05/06 18:56
俺はずっと〜ちゃんだったなぁ
女に馬鹿にされてたんだろなぁ

33 :('A`):04/05/06 18:58
>>31
まぁそうだな。


34 :('A`):04/05/06 18:59
>>20
ありえねー

35 :('A`):04/05/06 18:59
俺は去年1学期まで君付けだったけど2学期中盤からは徐々に呼び捨て。

36 :('A`):04/05/06 18:59
( ´,_ゝ` )

37 :('A`):04/05/06 19:25
>>35
それはどっちとも取れるな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)