2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんなとこに生まれたんだろ

1 :('A`):04/05/06 18:37
家族全員中卒で貧乏ですよ
さいあく

2 :('A`):04/05/06 18:37
うるぽ

3 :('A`):04/05/06 18:37
逆境をバネにして頑張れ

4 :('A`):04/05/06 18:37
るるぽ

5 :('A`):04/05/06 18:38
さいあくを平仮名で書くところに
中卒の拘りというのを感じる

6 :('A`):04/05/06 18:38
小卒家族に失礼だろ

7 :('A`):04/05/06 18:38
さるぽ

8 :('A`):04/05/06 18:38
親はDQNだったんだろうな

9 :('A`):04/05/06 18:39
上を見たらきりが無いよね


10 :('A`):04/05/06 18:39
父親 会社では生きていけないタイプ(自営業やってる)
母親 暗かった

そして最強の俺が生まれた

11 :('A`):04/05/06 18:39
ぬるぽ!

12 ::04/05/06 18:40
恥ずかしくて表歩けないよ
近所のババアに石投げられそうでいやだぷぉ

13 :('A`):04/05/06 18:41
ぷぉ・・・名言だな

14 :('A`):04/05/06 18:41
うちは工業高校卒の兄貴が最高学歴だよ

15 :('A`):04/05/06 18:42
>>10
うちは父ちゃん原始人母ちゃん基地外

16 ::04/05/06 18:43
>>14
高卒がいるなんて羨ましいよ

17 :('A`):04/05/06 18:46
>>16
おまえも中卒なら親のことは言えないぞ

18 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 18:47
母・・・中卒だけど子持ち
父・・・中卒だけど子持ち
>>1・・・2ちゃんでスレ立て

どれが最下層かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)