2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代楽しめた奴と、つまらなかった奴の差

1 :('A`):04/05/06 18:58
楽しめた奴→彼女持ちや友人多も多く大学生活も謳歌、
      プラス思考

つまらなかった奴→友人もいない(若しくわオタ友数人)、
         学食も独りで喰う、性格が捻くれ者

一体、何故こんな差ができてしまったのか?顔のせいは、ダメね。

2 :('A`):04/05/06 18:59
顔のせい

3 :('A`):04/05/06 18:59
気のせい

4 :('A`):04/05/06 19:00
性格のせい

5 :('A`):04/05/06 19:00
>>1のせい

6 :('A`):04/05/06 19:01
マジレス顔のせい
これ以外に何もない

終了

7 :('A`):04/05/06 19:02
友達がいないって時点で楽しめたつまらなかったの次元じゃないだろ
これから先、楽しみたいなら性格なおすしかないよ
ん?俺?おれは今なおしてるとこ

8 :('A`):04/05/06 19:03
直す必要はない どうせ君はすぐ死ぬ

9 :('A`):04/05/06 19:03
>>2>>6
=キモオタ

10 :('A`):04/05/06 19:03
木の精

11 :('A`):04/05/06 19:04
キモイけどヲタじゃありませんわ
あなた失礼ね!

12 :('A`):04/05/06 19:04
おもしろい

13 :('A`):04/05/06 19:04
>>7
無駄なことすんなよ
お前顔キモイから無理だよ
あきらめろよ
お前は何をやってもダメなんだよ
ダメな奴は何をやってもダメなんだよ
キモメンは何をやってもキモメンなんだよ

14 :('A`):04/05/06 19:05
高校で彼女が居たのは普通以上の顔の奴ばっか
キモには辛い

15 :('A`):04/05/06 19:06
高校の最初ってつまんないよな

16 :('A`):04/05/06 19:06
チンこの皮がかぶってるかかぶってないかの差だろ。

17 :('A`):04/05/06 19:06
ちょっと精神病院言ってくる

18 :('A`):04/05/06 19:06
女にモテても男に嫌われれば意味無し

19 :('A`):04/05/06 19:07
女にモテるだけ十分だろ
あんさん贅沢だなぁ 

20 :('A`):04/05/06 19:07
でもぉ球技大会の時ぐらい女子から声援あったでしょ?

21 :('A`):04/05/06 19:08
高校時代はやや謳歌したけど今は友達いないな。

22 :('A`):04/05/06 19:08
俺は高校の最初だけ楽しかった

23 :('A`):04/05/06 19:08
そう言えばおれの机だけなぜか低かったのな

24 :('A`):04/05/06 19:09
高校のとき一回だけ彼女できたんだよな
半年くらいで別れたけど・・・
あの時が俺の人生の中で一番のモテ期だったんだろうな('A`)

25 :('A`):04/05/06 19:09
クラスの不良にケツにぶちこまれた
高校生活

26 :('A`):04/05/06 19:10
球技大会なかったし

27 :('A`):04/05/06 19:10
>>24
よし!モテない板卒業!

28 :('A`):04/05/06 19:11
良スレだが100ぐらいでネタがつきる

29 :('A`):04/05/06 19:11
こういうホモ話ってネタだろ?ホモって今まで見た事ない

30 :('A`):04/05/06 19:11
>>24←こういうのがこの板の大半を占めてると思うと・・・

31 :('A`):04/05/06 19:12
>>29
田舎ですか?いくらでもみたことありますよ

32 :('A`):04/05/06 19:13
喋れなかったせい

33 :('A`):04/05/06 19:13
>>30
ウルセー!もう俺一人になってもいいから
彼女いたことあるヤツは出て行け!ここは底辺があるまる場所なんだ!
ウワァァァァァァァン!

34 :('A`):04/05/06 19:15
俺も>>24に近い。

35 :('A`):04/05/06 19:15
彼女はいないがキスはされたな ほっぺに

36 :('A`):04/05/06 19:15
都会だがないな。801女の妄想の中にはありそうなだけ。

37 :('A`):04/05/06 19:15
プール着替えてる最中
不良に呼び出されて
ケツの中に出された
キモイんだよって言ったら、壁に頭うちつけられて
気が付いたら保健室だった ころんだことにされてた・・・

38 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/06 19:15
イスを壊されたり、色々な事があったなぁ。
それも今となっては良い思い出……なワケあるか('A`)

39 :('A`):04/05/06 19:17
俺もキスぐらいしたことあるけど
それをこの板でわざわざ言うなよ
自慢したいだけのか?雰囲気を壊すな
自慢房ども

40 :('A`):04/05/06 19:18
高校でうまくいってても大学で上手くいかない事はあるぞ。大学は積極的じゃないと、女も友達も出来ない。

41 :('A`):04/05/06 19:20
そんな不良が居る底辺高にいる時点で終わりだな。
つうか801女の妄想にしかみえん。

42 :('A`):04/05/06 19:20
>>40
同じく高校で俺の人生はおわったYO

43 :('A`):04/05/06 19:20
801女って何ですか?

44 :('A`):04/05/06 19:21
高校時代は頭髪があるだけ今よりかなりマシだったよ…

45 :('A`):04/05/06 19:21
大学は高校ではウザがられる押しの強い奴が有利だからな

46 :('A`):04/05/06 19:21
同級生が2丁目で働いています

47 :('A`):04/05/06 19:22
俺は周りが童貞捨てていき、俺とアトピーだらけの奴だけ取り残されていった

48 :('A`):04/05/06 19:23
ホモ大好きなヲタ女が801女

49 :('A`):04/05/06 19:24
42は勘違いか

50 :('A`):04/05/06 19:24
どんな不良よりもホモッ気のあるやつが恐れられていたな

51 :('A`):04/05/06 19:25
不良が怖がってたな
ホモを
俺もホモのフリしとけば良かったぜ

52 :('A`):04/05/06 19:26
怖がるというかひいてたろ

53 :('A`):04/05/06 19:26
高校中退して単位制に入り直した。女にはモテたけど、一部にやたら敵視してくる奴らがうざかった。しかも留年してたし。

54 :('A`):04/05/06 19:27
俺もホモになろうかな
そしたら、今より楽だ

55 :('A`):04/05/06 19:28
ホモは怖いよ
犯されるかもしれないもん

56 :('A`):04/05/06 19:29
>>55
「犯されるかもしれない」
キモメン見た女もそう思ってんだろうな。

男にとってのホモ=女にとってのキモメン

57 :('A`):04/05/06 19:30
男子校生活を存分に楽しめた奴→友人多も多く女友達はほぼ皆無
      


58 :('A`):04/05/06 19:30
ホモの振りをすれば男に恐れられるな

59 :('A`):04/05/06 19:30
(´・ω・`)

60 :('A`):04/05/06 19:31
もうホモでいいや(´・ω・`)

61 :('A`):04/05/06 19:34
どっちにしろ男子校のほうがラク。
授業中屁こくのも余裕。

62 :('A`):04/05/06 19:35
DQN男子校は無理

63 :('A`):04/05/06 19:36
どうせみんなお爺ちゃんになって死んじゃうんだし別にどうでもいい。
高校生活が充実してて楽しかった。だから何?ってノリ


64 :('A`):04/05/06 19:37
もう俺は二次元の中に住みます

65 :('A`):04/05/06 19:42
せめて友達ができれば楽しかっただろうなぁ

66 :('A`):04/05/06 19:44
友達いない奴っておわってるよな
俺もだけど

67 :('A`):04/05/06 19:45
彼女?そんな価値のあるものはいらないよ
せめて・・・せめて・・・友達くらいは・・・。

68 :('A`):04/05/06 19:45
俺をプロファイルするんじゃねえ

69 :('A`):04/05/06 19:46
ロッカーを殴って破壊され
体育館靴には、ソース
おまえだよ!小山

70 :('A`):04/05/06 19:52
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

71 :('A`):04/05/06 19:54
>>1
高卒全員が大学行くわけじゃないぞ
もう少し分類を細かくしる

72 :('A`):04/05/06 19:58
>>71
楽しめた奴→彼女持ちや友人多も多く無職生活も謳歌、
      飲み会、合コン多く、結婚できる

つまらなかった奴→友人もいない(若しくわオタ友数人)、
         ジャンクフードも独りで喰う、性格が捻くれ者


73 :('A`):04/05/06 20:02
考えようによってはシャーベットもおやつですけども

74 :('A`):04/05/06 20:07
つまらなかった奴→社会に溶け込めず休憩時間も一人。
         周りからも陰口を叩かれ始めキモがられる。         
         連携や意思の疎通が出来ず次第に居ずらくなる
         社会不適合の烙印を押され一生無職童貞とびおり・・・

75 :('A`):04/05/06 20:08
楽しめた奴→イケメンで女子にモテていた香具師

つまらなかった奴→ニキビ面、デブ、キモメンで
             負け犬と傷の舐めあいをしてヲタ活動やってた香具師


76 :('A`):04/05/06 20:10
つまらなかった奴→アニメに走り、軍事などのオタッキー的趣味
         無職の場合で散歩していると尋問をうけやすい

楽しめた奴→ナンパ

77 :('A`):04/05/06 20:14
(∴◎∀◎∴)「ウホホ!さくらたんハァハァ」
( ´)Д(`) 「この声がいいぞおおおお」


周り「ヒソヒソ」  「なにあれキモーイ」  「本当にキモイよね」
「キモイのがうつるよ」  「吐き気がする」  「勝手にやってろデブ」

78 :('A`):04/05/06 20:16
ブヒ━(∴´(●●)`∴)━!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)