2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人からの着信音何にしてる?2曲目

1 :前スレ955:04/03/30 00:35 ID:GoaJlA0B
引き続き教えてくださいませ。

蝶々結び以外に「コレにしたら相手から連絡が来た!」とかのご報告もあったらドゾー
私は関係に進展は無いものの、蝶々結びにしてから
よくメールが来るようになったので変えてないです(´∀`*)


前スレ
好きな人からの着信音何にしてる?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069665468/

2 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/03/30 00:37 ID:N5ablJBk

浜田省吾の「君に捧げるラブソング」

3 :名無しさんの初恋:04/03/30 00:44 ID:7YZEyF1s
3げっと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :うき:04/03/30 00:47 ID:sOn2wjjo
愛カタリ

5 :名無しさんの初恋:04/03/30 00:47 ID:JwJ2uiMa
広末のとってもとっても〜大好きよ〜←定番だけど。

6 :名無しさんの初恋:04/03/30 00:50 ID:Q4bBnFqU
ミスチルの「simple」、前は「君が好き」だったけど、露骨な気がして。

7 :名無しさんの初恋:04/03/30 13:58 ID:AG1KOCvn
「K」

8 :名無しさんの初恋:04/03/30 14:05 ID:5ydzl4/4
「Can't take my eyes off of you」
某ドラマの影響です。

9 :名無しさんの初恋:04/03/30 14:59 ID:fLZy/Nef
二人でよくプライド(ドラマね)を一緒に見てた。
そしたらある日その人に、
「○○ちゃんからの着信音、I was born to love youにした!」って言われて、マネして同じのにしたw


10 :名無しさんの初恋:04/03/30 15:06 ID:QsV3mXJ7
般若心経

11 :名無しさんの初恋:04/03/30 15:26 ID:VEi7okQb
スピッツの空も飛べるはず(オルゴール)

自分の中でちょっと特別な人はオルゴールにしてる。

12 :名無しさんの初恋:04/03/30 16:59 ID:l+0pE8fc
スーパーマリオ

13 :名無しさんの初恋:04/03/30 18:28 ID:zhJLkpCQ
the black eyed peas
where is the love
リリックと心境がまったく噛み合ってないのですが

14 :名無しさんの初恋:04/03/30 22:08 ID:OY+Mur8F
HYのAM11:00
流れた事ナシ

15 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:11 ID:C3gmkNe2
蝶々結びにしたら、超喧嘩してたのに、рォたーーーーーーーーーーーー
しかも、2日続けて!!!
あたしは、効かないだろうな〜と思ってたけど効いた!!
ありがとう!!

16 :名無しさんの初恋:04/04/01 02:03 ID:yN5nVP8R
>>11
一緒だw
わたしも特別なひとはオルゴールにしてる。
なごむよ(・∀・)ネッ♪
ちなみに好きなひとのはジムノペディ第一番のオルゴール。

17 :名無しさんの初恋:04/04/01 22:16 ID:GXlVggyv
吉田栄作の声着でつ

18 :名無しさんの初恋:04/04/01 22:18 ID:jWqlZf3G
>>17
虎ですか?

19 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆Maro/15suA :04/04/01 22:19 ID:O0vwpNzC
ノーマネーでフィニッシュです

20 :名無しさんの初恋:04/04/01 22:21 ID:LyDtA6ka
あたしにはなぜか蝶々結びの効果が出ない…
逆にメールとかあんまりできなくなるんですが何故なんだろう;;
ELTの曲だとよくなるんだけど

21 :名無しさんの初恋:04/04/01 22:21 ID:GXlVggyv
>>18
そうでつ。
「マネー成立」ってやつ。

22 :えせ:04/04/01 22:27 ID:XdJleHUs
「テレフォンライン(単音バージョン)」by 10cc

23 :三谷 ◆3PzNc42Kh6 :04/04/01 22:29 ID:MtSnePui
最近変えました。大塚愛の「さくらんぼ」。メールは着うたで電話は着メロ。

笑顔咲ク 君とつながってたい もしあの向こうに見えるものがあるなら
愛し合う2人 幸せの空 隣同士 あなたとあたしさくらんぼ♪

24 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆Maro/15suA :04/04/01 22:30 ID:O0vwpNzC
>>23
いえ人間でしょう

25 :名無しさんの初恋:04/04/01 22:38 ID:jWqlZf3G
>>22
シブイ

26 :名無しさんの初恋:04/04/01 23:57 ID:Pw5aNbtF
みかんの歌

27 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:05 ID:civwE5F+
いつか/ゆず

いつかまた、どうしようもなく寂しくなったその時は、
何処にいても、何をしてても駆けつけてあげるから

28 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:06 ID:Bx6RzMDQ
アゲハチョウにするといいとかって話を聞いてそれにしてます。
まあ、おまじない程度だけどね。

29 :名無しさんの初恋:04/04/02 00:21 ID:5aVpvTjc
B'zのラブファントム着うたにしました♪彼が好きな歌だと知ったから☆

30 :名無しさんの初恋:04/04/02 02:06 ID:7zb2gNAv
大塚愛の甘えんぼにしてます。
蝶々結びってほんとに効果あるの?

31 :名無しさんの初恋:04/04/02 02:31 ID:4YyCyjDy
メール着信音は携帯(T010)に入っていたファンタジー。本人に感想を聞いたら、
気にいってもらえました。まあ彼女は小悪魔タイプですが。着信音は天野月子/
蝶。彼女の生き方を見てるとなんとなく。

32 :名無しさんの初恋:04/04/02 03:48 ID:4oLtuddB
日本ブレイク工業社歌

33 :名無しさんの初恋:04/04/02 04:26 ID:la7Wf8gz
>>32
w。


34 :名無しさんの初恋:04/04/02 04:28 ID:Mhjkc19g
マナーモード

35 :名無しさんの初恋:04/04/02 04:52 ID:TLXJih5A
村下孝蔵の初恋

36 :名無しさんの初恋:04/04/02 04:57 ID:q3gJiggV
スピッツ「運命の人」
以前はCeline Dion「that's the way it is」

37 :名無しさんの初恋:04/04/02 04:59 ID:4oLtuddB
ラフメイカーに変えてみた
次の文章を英語に直しなさい
私の彼はラフメイカーそのものである。

38 :名無しさんの初恋:04/04/02 08:07 ID:Y9AqZCI+
ビーマニIIDXのLOVE IS ORANGE
本当は悲しい歌だけど...

39 :名無しさんの初恋:04/04/02 09:53 ID:hLQG/WSO
携帯ですきなひとのメモリを003にして、
指定着信をサザンの「真夏の果実」にすると
いいって聞いた。。
あたしもやりましたが、効果あります(/ω;)

40 :名無しさんの初恋:04/04/02 11:18 ID:K/PPSkNc
蝶々結びキタ―-―-―-!!
いつもは多少遅くても返してくれるひとが昨日は返信くれなくて凹んだんだけど、
寝る前にダメもとで蝶々結びに変えたら今日の朝キテタ!!
嬉しいな…教えてくれたひとありがとう!
ちなみにわたしが使ったのはオルゴールのやつです…

41 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:29 ID:4XloniN8
中島美嘉のLoveAddict

42 :名無しさんの初恋:04/04/04 01:52 ID:9vSpMA4u
蝶々結び一度も効かないです。。
星のラブレターにしてた時によく連絡あったんだけど、
最近効果ないので、
真夏の果実試して見ます!!

43 :名無しさんの初恋:04/04/04 02:17 ID:pkcHpMaK
ピチカートファイヴ。

44 :名無しさんの初恋:04/04/04 04:15 ID:8k/nNC18
蝶々結び自分も効果ありませんでした(__)

さっそくメモリ003で真夏の果実にしてみますヾ(・д・。)

45 :名無しさんの初恋:04/04/04 09:36 ID:c8MNoxiR
意識してなかったけど、気がついたらメモリは033だった。

46 :名無しさんの初恋:04/04/04 11:12 ID:fy5AjqLz
山崎まさよしの『やわらかい月』


47 :名無しさんの初恋:04/04/04 12:16 ID:IUCHCBXJ
今好きな人からの着信音蝶々結びにしてメモリ番号003にしてみました。
効果あるかなぁ。

48 :名無しさんの初恋:04/04/04 12:36 ID:LU1UaBb8
彼女保育士目指してるからアンパンマンマーチ

49 :名無しさんの初恋:04/04/04 12:44 ID:YkDdAlxU
着信音 カノン
メール着信音 カノンオルゴールバージョン
漏れがこの曲を気に入ってるってのもあるし何となく曲のイメージと合う人だからってのもあるかな?


50 :名無しさんの初恋:04/04/04 14:30 ID:sRRIuxav
鳩時計。

51 :名無しさんの初恋:04/04/04 14:37 ID:lD2FKgrV
カーペンターズの「Close To You」。
モテモテの彼に少しでも近づきたいという気持ちが
痛いほど共感できるから・・・。

52 :名無しさんの初恋:04/04/04 14:44 ID:xQqA8pc5
メール・もう恋なんてしない
着信・チェリー


カラオケで歌ってたから。全然ならない…
会社でも話出来ないんだから、当たり前か。
寂しい日曜日だなぁ

53 :名無しさんの初恋:04/04/04 14:50 ID:+5MdTXeZ
うたださんの
ふぁーすとらぶ(オルゴールバージョン)

54 :名無しさんの初恋:04/04/04 20:15 ID:GlIM3rwZ
しかしなりません

55 :名無しさんの初恋:04/04/06 03:02 ID:YHDA/Btv
(*´Д`)ナラネ

56 :名無しさんの初恋:04/04/06 04:31 ID:lOJiAWBT
>>47
数字占い?では好きな人は2がいいって書いてたけど。

57 :名無しさんの初恋:04/04/06 04:38 ID:Tsxc/SQ7
>>49
悲しいときー!!

58 :名無しさんの初恋:04/04/06 06:47 ID:WG1LER2H
着信音「デリケートに好きして」
メール「LOVEさりげなく」

59 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:27 ID:0ohmlIso
>>56
2がいいの??どっちだろう。今わらにもすがりたい気持ち・・

60 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:04 ID:xSarlrm0
>>38運命の人!一緒!あのひとがその曲をならしてますた

61 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/06 21:07 ID:XCl1nVlA
もうぜってえ鳴る事無いが・・ヽ(`Д´)ノ『明日への扉』

62 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:09 ID:4hOdLL9X
M−floの「orbit3」

63 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:11 ID:XnGVjgOl
メールは
こいつぁ事件だ♪お前にまじな俺♪完全やられた、絶対こいつだ♪
…ってやつ。
着信はラブラブマンハッタン

64 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:19 ID:GZ6G6wZN
着信→「雪の華」
メール→「雪の華」オルゴールバージョン

もし本人に知られたら・・と考えただけでチョー恥ずかしい!
そして今後一切鳴る事がなくなったらとても寂しい…。
両思いになれるかわかんないのにわざわざこんな事してる自分に鬱。

65 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:44 ID:XwpsAfVd
蝶々結びにした次の日メールキター(゚∀゚)!そしてその三日後に告られました!

66 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆Maro/15suA :04/04/06 21:46 ID:QEzziB07
お前らMR.DYNAMITEって面白いぞ

67 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:49 ID:1WLPJZuk
くるみ。
なるっとHAPPY

68 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:57 ID:rdVrTPgN
>>65
すっごーい!おめでと☆

69 :名無しさんの初恋:04/04/06 23:14 ID:/mqXut+e
くず「全てが僕の力になる」

と言っても、自分女です(笑

70 :名無しさんの初恋:04/04/07 00:08 ID:iEboKMwp
オルゴールの戦場のメリークリスマス。
それかスピッツの運命のひとかな。

71 :名無しさんの初恋:04/04/07 00:42 ID:8V7d0PYp
TOKIOのLOVE YOU ONLY
最近鳴らないなぁ(´・ω・`)

72 :名無しさんの初恋:04/04/07 02:12 ID:qB0j+g1b
蝶々結びにしたけど鳴らないなぁ・・・ショボーン

73 :(・∀・):04/04/07 02:42 ID:N827CxNh
ever after


74 :名無しさんの初恋:04/04/07 02:44 ID:z8ZSGzad
ミスチルの"車の中で隠れてキスをしよう"です♪

75 :名無しさんの初恋:04/04/07 02:44 ID:lvcxvIfa
BoAのshine we are!
彼女(チョン)が好きな曲でつ。

76 :ももたま ◆Ec//PINKM. :04/04/07 02:49 ID:ynnROkGB
「さくらんぼ」にしてます。
鳴るとキュンキュンしちゃう(*>∀<*)


77 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:24 ID:+QB5TobR
何にかえても鳴らないよ〜〜 かなしいいー

78 :名無しさんの初恋:04/04/09 00:58 ID:vnhi8Lt3
ドラクエの呪われたときの音楽

79 :名無しさんの初恋:04/04/09 17:58 ID:z2Bf4LUl
>>78
ごめん、ワラタw

80 :名無しさんの初恋:04/04/10 01:07 ID:8HFhfcm8
スターゲイザー。
何だかやたらメールくれるようになって、
普通に着信音変えたんじゃないかという錯覚が…。

受信簿ほとんど片思いの人って嬉しい(*´∀`*)ムフーッ 

81 :名無しさんの初恋:04/04/11 00:49 ID:eGwnP1TN
フツーの着信音、ありがとうのうたに変えました
あなたにありがとう
会えたことにありがとう。

鳴らない着信音はそのまんま。w

82 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:00 ID:5vZLqDSk
くずの「全てが僕の力になる!」
カナリお奨めです☆☆けっこー鳴りますよ♪


83 :片思い:04/04/11 01:39 ID:I+pwsaOB
チェリー→佐賀県
初代   変更後 

84 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:49 ID:Dw1Bl3Rf
前の烏龍茶のコマーシャルの曲。ミンミだっけ?SUNTORYからダウンロードした

85 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:50 ID:18lanAwp
あー、どれだろ。
あれって何回かかわってるからなあ。

86 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:54 ID:YDww32KU
jazztronicの“アオイアサガオ”

87 :13:04/04/11 01:54 ID:bFGuR/s+
nellyのdillemmaに変更
最近良く鳴るので嬉しぃ

88 :13:04/04/11 01:57 ID:bFGuR/s+
nellyのdillemmaに変更
最近良く鳴るので嬉しぃ

89 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:23 ID:RNblXfha
相手からもらった着メロ☆とった時嬉しくてこの喜びを誰かに…ってもらった。あたしはその曲よく知らなかったけど、嬉しかったのでw

90 :名無しさんの初恋:04/04/11 04:36 ID:ylVJ5110
着メロ蝶々結びにして、メモリ番号003にした翌々日から鳴りまくり。
びっくりするぐらい鳴ってます。

91 :名無しさんの初恋:04/04/11 05:13 ID:Dw1Bl3Rf
85さん。普通のです、長嶋茂雄のはタンゴだったでしょ?「大きな河と小さな恋」(邦題はたしかこれ)ですよ

92 :名無しさんの初恋:04/04/11 18:39 ID:HEeeN/8j
ミスチルの「Everything(It's you)」
歌詞もたまらん!
メールのが「さくらんぼ」
なんか明るくなれるし嬉しさ倍増。

93 :85:04/04/11 21:40 ID:WFwVS0qJ
>>91
どうもありがとう。
そういえば私も前にそれ使ってました。w
サントリーのウーロン茶のCMってなかなかいい曲ありますよね。
以前のメール着信音はずっと前に使われてたやつでした。
いまはなぜか「JR高田馬場駅外回り」です。鉄腕アトム。耳障りな音じゃないから聞きやすくて。

94 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:50 ID:UQ7FVFLB
いつかのメリークリスマス オルゴールヴァージョン

95 :名無しさんの初恋:04/04/11 22:27 ID:XJIJzrio
ヨージビオメハニカさんの
LOOK@The Heavenです。トランス好きな2人なのだ。

96 :名無しさんの初恋:04/04/11 23:56 ID:rU8+7NSk
LINKINPARKの Papercut。 イントロから曲に入るまでが
切なくてイイ(´・ω・`)ショボーン

97 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:01 ID:+r5iKb7p
ミスチルのHERO

98 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:14 ID:22CAt5Ji
>>90
を見て蝶々結び(オルゴールバージョン)にした。
着てくれ〜っていうか送るからどうか返信くださいっって祈るっ

99 :力ゞ ( ≠:04/04/12 00:15 ID:yxYHFSJU
みんなおんなじ茶区歌

100 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:29 ID:OetO0jrW
俺は「兄弟船」
なんか歌詞が良いよね

101 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:51 ID:HXgveeKD
こないだ、クリスタルケイのshootingstardustから
シルヴィバルタンのあなたのとりこに変えました。
そのままやん。。。

102 :名無しさんの初恋:04/04/12 01:37 ID:6ZkyY0lO
FIRST LOVEにしろと言うのでした。

仕事中もなるから(メールで)マナーモードにしててまともに聞けてないが。

103 :名無しさんの初恋:04/04/12 01:41 ID:mfUTzx/6
蝶々結びにして二日後に浮気されてたことを知った。

104 :名無しさんの初恋:04/04/12 01:43 ID:d827YMXm
「ありがとうのうた」オルゴールvar.


105 :名無しさんの初恋:04/04/12 02:53 ID:QMe+aFYL
漏れも着メロほとんどオルゴール.Ver。
普通のはうるさく感じる。

好きなコからは浜崎の
『No way to say』オルゴール。
鳴ったらずっと聞いてるよ。



106 :名無しさんの初恋:04/04/12 03:32 ID:DvcHHwXl
ナンバーを003にしても、蝶々結びにしても全く来ないよ。
いいなぁ、みんな。。。ノロケかよっ!
そぅいぅ自分はヒガミかよっ!!w  はぁ(´д`)〜3

107 :名無しさんの初恋:04/04/12 11:12 ID:gxjqL9Pb
>>89
俺もあげてみようかな…(´・ω・`;)
>>90
>>106
メモリ番号って関係あるんですか??( `・ω・´;)
知らなかったなぁ....
あと蝶々結びって流行ってるの??w

108 :名無しさんの初恋:04/04/12 11:17 ID:whDG9Ccw
>>27
別れたうたじゃない?

109 :のっぽたん:04/04/12 11:43 ID:x+Ijz2TD
ホール・ニュー・ワールド!
宇多田ヒカルの嘘みたいなILOVEYOUを着信音にすると恋が叶うって聞いた事あるょ。

110 :名無しさんの初恋:04/04/12 11:47 ID:gb5z7CwV
蝶々結びって何?

111 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:23 ID:R51jQGbR
aikoの「少し背の高い〜」てやつじゃん?

112 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:32 ID:gb5z7CwV
曲名かw 携帯を蝶々結びにするのかと思った。

113 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:39 ID:JRblFIGA
好きな人メモリ122番目だよ(w
003、元彼だ。


114 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:08 ID:gxjqL9Pb
>>111
それって「えりあし」じゃ(w
>>113
003の人からはあまり来た事がないから002にしました(´・ω・`;)

115 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:36 ID:De+ZkyfC
着信はミスチルの「HERO」でメールは「雨のち晴れ」ですw

>>114
「えりあし」ではなく「カブトムシ」ですよw



116 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:36 ID:GqR6CIz/
>>111>>114それは「カブトムシ」

117 :114:04/04/12 13:39 ID:gxjqL9Pb
>>115>>116
そう言えばそうだったな…_| ̄|○lll
あの人の曲どれも似てるんだよ(´Д⊂

118 :115:04/04/12 13:40 ID:De+ZkyfC
>>114
(゚ε゚)キニシナイ!!

119 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:59 ID:vQ1RTdJW
ミニーリパートンの『lovin' you』

120 :名無しさんの初恋:04/04/12 14:18 ID:rBe/tRzZ
メール ミスチルのHERO
電話 V6のありがとうの歌
あと彼女(彼氏)から連絡こないっつーのは着信音かえても意味ないと思う

121 :名無しさんの初恋:04/04/12 14:23 ID:nYWGKSAY
なぜか携帯の着信はー。
永遠のBLOODとボニーバタフライ。キンキ。
歌詞も曲もなんか今の心境にあってる。

122 :名無しさんの初恋:04/04/12 14:25 ID:4dud0UFp
なんかストーカーじゃん

123 :名無しさんの初恋:04/04/12 17:37 ID:WMXARXbj
藻前ら、メモリNO2?NO3?どっち?

124 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:01 ID:KKtZSVmB
私は2.昔からラッキーナンバーだし。今まで2だった人からも毎日のように
メルきてたから。 くればいいな〜・・・

125 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:02 ID:lF+VZsCS
好きな人の着メロは
charaの罪深く愛してよ
可愛い歌で気に入ってます♪
もっと沢山この音楽を聴きたいなぁ。

126 :114:04/04/12 19:54 ID:gxjqL9Pb
>>124
あ、俺と同じだw
002の人からは嫌でも向こうから来ていたので2に変えますた
どうせ気分の問題なんだし、良く来るNOに返るのがイイかと思われ。

127 :名無しさんの初恋:04/04/13 04:31 ID:Ii8nlEwx
着信→tears/Fayray
メール音→甘えんぼ/大塚 愛

まだ付き合って間もないので、どっちも毎日鳴ってます(´∀`*)

128 :名無しさんの初恋:04/04/13 11:35 ID:uUcG+/bu
メール着信→ミスチル/PADDLE
電話着信 →スピッツ/運命の人

まあ一日の大半がマナーモードだから
ほとんど聞いてないわけだが

129 :名無しさんの初恋:04/04/14 17:15 ID:t88A31D+
登録NO2にして、蝶々結びにしたら、きたよぉぉぉぉぉぉ
嬉しい!!!!


130 :名無しさんの初恋:04/04/14 21:42 ID:ISk3Hm0S
鉄道唱歌にしてた時、片思いの彼から「大好き」というメールがきた事があった。
今は違う曲。そして進展はなし。ノД;)

戻そうかしら。鉄道唱歌に。

131 :名無しさんの初恋:04/04/16 09:46 ID:4GGFIBnu



132 :名無しさんの初恋:04/04/16 23:19 ID:fn4fZBPf
L'Arc-en-Cielの「あなた」にしてます。
歌詞そのままが彼への想いです

133 :名無しさんの初恋:04/04/16 23:33 ID:2z8YfFIx
母を訪ねて三千里の「草原のマルコ」
遠距離恋愛です。

134 :名無しさんの初恋:04/04/17 12:43 ID:NdH6inRC
あーこないな

135 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:34 ID:eZs89rPX
あしたのジョー

136 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:01 ID:yHtVG1A2
幸福論だった。

137 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:03 ID:A0SRmDPh
TO BE

138 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:14 ID:ABoVsYmX
CRAYZY IN
LOVE

139 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:25 ID:L5W63Gyo
幸福論(悦楽)

140 :名無しさんの初恋:04/04/18 03:19 ID:aWU9pFEU
君がいるだけで/米米
メールはルパン3世のタイトル音。
目覚ましも同じのにしてるから遅刻がなくなったよ(笑

141 :名無しさんの初恋:04/04/18 03:29 ID:fKYE9lVC
もし相手に振られたら悲しくて
その曲が聴けなくなりそうだから、
ピピピッって感じの無機質な電子音にしてる。
そんな人いないかなぁ‥。

スレ違いなので、sage

142 :名無しさんの初恋:04/04/18 23:58 ID:senmz6wR
KILL THE KING GHIDRAH/聖飢魔U
でも前は
もう一度キスしたかった/B'z
だった。。キスなんて一回もしたこと無いけど・・・

143 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:22 ID:JjjYP9AT
大塚愛の甘えんぼ。まだ付き合い始めて4日で、昨日デート中車の中で聞いてたとき、「この曲〇〇の着メロだよ★」って言ったら、「ありがとう」ってテレながら頭撫でてくれますた(´∀`*)

144 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:30 ID:KrCXuYCw
鬼束の「私とワルツを」でつ。
でももう終わった…

145 :名無しさんの初恋:04/04/19 09:31 ID:q5+JtRww
着信:一青窈『江戸ポルカ』
↑彼女の影響で聴きはじめたんで
メール:『おっメールが届きましたよ』(着声)↑これは特に意味なし


146 :名無しさんの初恋:04/04/19 17:15 ID:DJV5rO3+
ケツメの「幸せをありがとう」

147 :FLA1Aco098.kng.mesh.ad.jp:04/04/19 17:25 ID:ZmtXjajg
キンキ「永遠のBLOODS」


148 :中3:04/04/19 17:59 ID:5l/1TwZZ
相手(カレシ)のリクエストで夜明けのブレス/チェッカーズ
ちなみに1番最初に付き合った人は、あゆのHANABI。
誰と付き合ってもその人が1番なんだよぉぉ(;_;)
「君のこと想い出す日なんてないのは、君のこと忘れた時がないから」
まんまです。1年くらいメェルしてないな・・。自分からはハズくて送れないし!
ちくしょー、切なくなってきた

149 :たっき〜 ◆Zw7ird1V5Q :04/04/19 19:34 ID:2HRXqizU
着信アリの「死の着信メロディ」がオススメ

150 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:11 ID:G/oUxG26
好きな人の着メロはTHE STANDUPの「ひとつのはじまり」

DragonAshのHOTCAKEがいいって聞いた事ある
私には効果なくてメールも電話もこなかったけどさ・・・。

(´・ω・`)シュン

151 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:45 ID:wNxuoiri
好きな人の着メロを蝶々結びにしてから
たまにくるメールの回数が少しずつだけど増えてて嬉しい(´∀`*)
好きな人に会う日の朝は目覚ましの音も蝶々結びに設定して起きてますw

152 :名無しさんの初恋:04/04/20 21:35 ID:FMu+EgpO
ここみてから、メール着信音を「蝶々結び」にしたら
その次の日から今日までずっとメールが続いてます(´∀`*)
途切れても向こうからまた送ってくれるんです。
なんか、幸せすぎて怖い。キュってなる。
何でこんなに効果があるんだぁ?不思議。偶然?


153 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:06 ID:yzdKi/3X
ソーサリアン「呪われたオアシス」より「砂漠」オルゴールバージョン

自作だ。キモイね。

154 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:44 ID:S7uQR9Wq
age

155 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:51 ID:F09a9gMA
俺は片思いだからスピッツの「チェリー」だ。
あーでも数回しか聞いてねえ・・・。

156 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:55 ID:jH7Shz0f
チェリーは片思いっていうか失恋の歌だと思うが

157 :名無しさんの初恋:04/04/22 11:48 ID:sSjr3i8j
同じくスピッツ、「三日月ロック その3」。
遠距離片思い中です・・。

158 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:08 ID:+3JHT7IG
ゴイステのBABY BABY

159 ::04/04/22 23:28 ID:MpQpDsu2
電話着信→kinki kidsのto heart
歌詞が(;_;)イイ!

メール着信→kinki kidsの青の時代
合わせてなんとなく

160 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:38 ID:yEc4EGOc
和田アキ子/あの鐘を鳴らすのはあなた

161 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:37 ID:HVb3L3lO
JUST A LITTLE SIGH /HELLOWEEN

162 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:37 ID:HVb3L3lO
SIGNでした

163 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:44 ID:HtcHgnBm
ミスチル【君が好き】

164 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:55 ID:b8vC2K7d
あむろちゃんの「Four Seasons」

165 :下爆 ◆fpWsaUb1RI :04/04/25 20:57 ID:+Sb1XuAL
知ってる人少ないな
ポルノグラフィティの 「name is man 〜君の味方〜」

めちゃめちゃいい曲なんですけど……。

166 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:20 ID:8u+shhRV
Sugar Ladyのシングルver.

167 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:57 ID:MSDRRnZE
メールはワンモアチャンス
5秒だけ

168 :名無しさんの初恋:04/04/27 07:17 ID:hk1hdTQk
Tomorrow Perfume

169 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:56 ID:Ek6Ty4Tr
GLAYの「ずっと2人で…」

170 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:25 ID:uvhUHyEk
ミスダイナマイトのダイナマイティ。
もう二日聞いてねぇ、、、
携帯鳴るたびに超反応。んで、がっかり。
いっその事他のグループと一緒の着信音にしようかなぁ。

171 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:05 ID:rHKJYCX+
さくらんぼだな

172 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:06 ID:smkCGnqo
もし付き合うことができたら
椎名林檎の「幸福論」にしたい

173 :445:04/04/29 21:11 ID:splkBu1I
F.O.HのI BELIEVE
知ってる人少ないと思うけど・


174 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:38 ID:uxrlpJdT
the Indigo 「I Do !」

175 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:03 ID:tnOPmh2x
着メロを蝶々結びに、メモリーを003に設定。
その直後に着信が!
まさか?!と思いきや、違う人からでした。


一瞬でも期待した自分が単純過ぎて嫌になる。

176 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:28 ID:g3cMQQUH
>>175
ikiro!
オレはてめぇを応援するぜ!

177 :名無しさんの初恋:04/04/30 16:36 ID:dqae91Fz
>>173 full of harmony(・∀・)イイ!あたしは
メール:佳代
着信:あなた(HY)



178 :175:04/05/01 11:59 ID:xCK5nk/0
報告です。
さっき蝶々結びが鳴りました。
殆ど仕事絡みの内容だったのですが幸せなひとときでした。
皆にも想い人から電話がありますように。


>>176
ありがd!
もっと電話貰えるようにガンガル!

179 ::04/05/01 12:19 ID:RZLlC8XL
IWISHのふたつ星っす。大切なあいつを思い出せる

180 :名無しさんの初恋:04/05/01 12:24 ID:GM3JohW1
>>165
知ってる!めっちゃ好きですその曲☆

181 :名無しさんの初恋:04/05/01 12:35 ID:lpSgPoIo
お水だった彼女>BeckのNewPollution

完全に尻に敷かれている今>RadioheadのThere,There

182 :名無しさんの初恋:04/05/01 12:50 ID:zsWrOh0D
ブラックメールのやつ。

183 :名無しさんの初恋:04/05/01 13:52 ID:SuTvS9ec
相手が自衛官のパイロット志望なので、
サンダーバード。。
メモリはもちろん003

184 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:52 ID:k7cZ/9QD
DASEINの「キ・ミ・ダ・ケ」(オルゴール)
知ってる人少ないかもだけど、いい歌なんですよ♪

185 : :04/05/01 21:54 ID:Pl/Z+qh1
中島美嘉の愛してる

186 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:56 ID:ZRn5MNam
バイヴ

187 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:15 ID:yTU3C6Qu
前はスピッツの“空も飛べるはず”だった。
元彼がくれてめちゃ感動した

彼氏が出来たらaikoの“ボーイフレンド”です

188 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:28 ID:3J14vnDl
壊れかけのRadio/徳永英明

なぜかイメージが合う

189 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:44 ID:E+wrgNXA
>>177
佳代キタ━━━━━(゚ ∀゚ )━━━━━!!!!!
いいよね。大好き。カラオケで定番。

さくらんぼ にしました。今までは蝶々結びだった

190 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:58 ID:AZ44NOMi
いやっ、あの、えーっと

191 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:03 ID:A6Otw7Z2
教えて教えて♪

192 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:06 ID:m27Jo3X+
ハナミズキ

100年続きますように♪

193 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:10 ID:A6Otw7Z2
素敵だなあ・・・
私はいま着信音変えようかなって考えてるところ。



194 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:15 ID:8krbEeR2
BUMP OF CHICKENのスノースマイル、こう一緒になりたいなぁと思って

195 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:18 ID:yAgNRNgz
その人ミスチル好きだから。

終わりなき旅

196 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:18 ID:AZ44NOMi
トップガンのtake my breath away

197 :名無しさんの初恋:04/05/01 23:36 ID:ylIPwWqe
すみません、
メモリ003ってどういう意味なんですか?

198 :名無しさんの初恋:04/05/02 02:33 ID:UP+yAb7a
メール GELUGUGU 「MOON」遠距離だから…
着信音はブランキーの「赤いタンバリン」

199 :名無しさんの初恋:04/05/02 03:01 ID:fBMNve6d
倉木麻衣の「KISS」
なんか…そのまんまだ。

200 :名無しさんの初恋:04/05/02 06:46 ID:1+UFzCVN
スピッツ結構多いね

電話→ヒバリのこころ
メール→冷たい頬

取って置きの選曲
鳴るとどきどきする

201 :名無しさんの初恋:04/05/02 11:25 ID:d6aIj5XR
着メロを「Sailing」にしたら、次の日好きな人からメールきたよぉ☆


202 :名無しさんの初恋:04/05/02 11:38 ID:7XwqIBHp
俺は冷たい頬は「その他大勢」の着信音だったりする。
でもあれ、鳴り始めは単音でその後音が加わるから、メール着信音にはいいと思う。

203 :TAKESHIT!!!!! ◆Xvf.7nLvSI :04/05/02 11:50 ID:dAhTxCyf
>>198
俺もMOON。P505isで疑似着うた。
奇遇ですね。ゲルググとは。

204 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:02 ID:6BHHywtm
山崎まさよしの「全部君だった」

205 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:15 ID:7sUvYm0Z
最近彼女が出来たので
メール:さくらんぼ
пF死ぬほどあなたが好きだから

206 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/05/02 12:26 ID:So8kVJzd
世界不思議発見

207 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:46 ID:mp9HsNgK
ともさかりえの「カプチーノ」
蝶々結びでは余り効果なかったけれど、これにしてから良く来る。

208 :シン:04/05/02 12:53 ID:PG61p8jl
電話:Melody Fair(小さな恋のメロディー) メール :抱きしめたい(ミスチル)

209 :名無しさんの初恋:04/05/02 13:07 ID:sYGoSMrO
着信はスピッツ「運命の人」
メールはここ見てから「パペットマペット」(着声)から「蝶々結び」変更。
メモリも3に変更。

ううん、われながらやりすぎか。聞かれたらひかれるかも。

210 :名無しさんの初恋:04/05/02 13:46 ID:j4T79rNw
平成維新

211 :名無しさんの初恋:04/05/02 14:43 ID:hcjLwvke
ラヴェル
「クープランの墓:Prelude」

212 :名無しさんの初恋:04/05/02 15:19 ID:rjx7T1KF
電話:We Will〜あの場所で〜(EXILE)
メール:桜の時(aiko)

蝶々結びもいいなーと思ったけど、この前「桜の時」を口ずさんでいたのでこっちにしました。 

213 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:03 ID:H7yt+3C1
蝶々結びが全くならない(´・ω・`)

214 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:09 ID:EorJhVYo
私も1時間くらい前に蝶々結びにした。
同じく鳴らない。
お互いがんばろう。

215 :名無しさんの初恋:04/05/02 23:11 ID:+pzjynzy
ボーイフレンド

216 :名無しさんの初恋:04/05/03 02:30 ID:FaZAW2ry
電話:ロード・オブ・ザ・リング交響曲第1番「指輪物語」
三部作全部、彼と一緒に観に行った♪

メール:ドラクエの効果音「レベルアップ」
誰からのメールであろうと、全部これ(w

217 :名無しさんの初恋:04/05/03 11:44 ID:xW6lt2GU
A Seven Nation Army

218 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:19 ID:19V26kYW
東京ディズニーランドの20周年のショーの歌「リメンバー・ザ・マジック」にしていた時はメールの回数は少ないが、相手といい感じだった。
蝶々結びにしてみたけど、リメンバーのがディズニー好きな私には効果あったみたい。

219 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:19 ID:R1yNOde/
ACIDMAN「赤橙」←着歌

220 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:21 ID:4/8Nek8A
「I LOVE YOU」

221 :名無し募集中。。。:04/05/03 14:22 ID:+XpOxacL
前の好きな人は「桃色片思い」だったなぁ
今の好きな人には何にもしてないけど「蝶々結び」にしてみようかな

222 :名無しさんの初恋:04/05/03 15:29 ID:J6FzOPLs
メールはカブトムシ☆
2ヶ月くらい毎日メールしてるからずっとなりっぱなし!
電話はみんなと一緒。
つかメールは普段サイレントで好きな人からのメールだけ鳴るようにしてる!

223 :名無しさんの初恋:04/05/03 16:17 ID:s4XotLAX
あなた(HY)、ふたつ星(i wish)、さくらんぼ(大塚愛)
15通/day   20通/day      40通/day


でした。。。仲良くなっただけかな・・・
着メロ変えるごとにふえてくんだけど・・・

224 :名無しさんの初恋:04/05/03 16:21 ID:s4XotLAX
ちなみに電話は
チェリー(スピッツ)、月のしずく
1〜2回/month    1回/week

だった。チェリーにかえたら減った・・「


225 :名無しさんの初恋:04/05/03 16:23 ID:QJUZjaqo
new order / blue monday
でした。
もう過去の話ですが。。

226 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/05/03 18:20 ID:/mVmyXQX
LL COOL J - Paradise
もう過去の話です。っと流したかったが
他の人の着メロにしても思い出すので仕方が無く彼女専用着メロに成った。
こーいう人他にも居そうだけど・・・?

227 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:30 ID:WRjU7n5v
スタパンのmy first kiss

激しい。

228 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:47 ID:WRjU7n5v
あ。まちがった。ハイスタっしたw

229 :名無しさんの初恋:04/05/03 18:52 ID:xnVQMcwb
ドリカムの『LOVE LOVE LOVE』です。


230 :ももの木ドゥンドゥン ◆dRwnnMDWyQ :04/05/03 19:52 ID:OcW79NAP
メル→スマップの$10
電話→HYのAM11:00
けんちゃん歌上手スギて思わずカラオケで歌ってたやつにしちゃった

231 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:29 ID:NshZ4L7T
ピカンチ

232 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:32 ID:2ssgebdo
>>226
俺も前それにしてた!最近携帯変えたからまた取るかな。
原曲カッコイイよね。

233 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:55 ID:+IPvDHd/
うただひかるのFirstLoveのオルゴールバージョン。
かわいーい恋してるって感じの音・・・鳴らないかなぁ。

234 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:57 ID:HgBkiXCy
>>233
前それだった。
今は、宇多田ヒカルのLONG FIRSTLOVEです。

235 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:06 ID:+MD78S1A
CHARAのやさしい気持ち。
あんな恋愛したいなあ。

236 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:23 ID:IDBeYOAh
ディルのain't afraid to die
知ってる人いねーんだろな〜

237 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:32 ID:zEuJ4QR9
エアロスミス好きな人なので
Falling In Love

邦題「恋に落ちる」だしねw

238 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:43 ID:eMFlMQML
宇多田ヒカルの「Can You Keep A Secret」にしてます。
番号聞いたばかりでまだ鳴ってないけど・・・。
向こうは何にしてるかなぁ。
多分「ぴぴぴ」な予感_ト ̄|○ ガクリ

239 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:43 ID:OqD0/jao
>>236
知ってるw
そんな漏れは元虜です。

ちなみに好きな人からの着信音は、
XのSilent Jealousyにしてます。
前はLUNA SEAのROSIERですた。

240 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:55 ID:3TQA+29u
気の合うメル友(一人)からの着信音は尾崎豊の
I LOVE YOUです。I wishの明日への扉にしようと思ったけど
未来はそんなに甘くないかなという理由でここは
尾崎さんです

241 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:01 ID:R/quj7FX
遅レスすまん。
>>194のことだが、あの曲って悲しい曲だぞ?

242 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:24 ID:hPpLORDw
Fly me to the moon
もしくは I just called to say I love you
・・・古いしストレート過ぎですがなにか?

243 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:09 ID:dCQl6W5D
蝶々結びも、大した効果なかったので、変えた。
みんなと一緒の時計じかけのオレンジ

244 :名無しさん :04/05/04 19:08 ID:JcvWEXUO
メールとかあんまりこなくなったから蝶々結びにした。ら、メールが来た!
…別れ話だった。

好きな気持ちはなくなっていなくて、でも今までと違う感じ。
今日、着信音を同じaikoの「かばん」に変えた。

いつか、少し大きくなったこの愛に気付いてもらえるといいなぁ。


245 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:42 ID:Mim4vnAy
ドラゴンアッシュのファンタジスタ。
なんか「ウォ━━━(゚Д゚)━━━!!」てなるから。

246 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:45 ID:ZoBuDir0
ラムのラブソング
好きよv好きよv好きよvいちばんっすっきよ〜♪

…本人に聞かれたら吊ろう。

247 :名無しさんの初恋:04/05/05 09:21 ID:VNfIQDoe
ニルヴァーナのAbout A Girl

248 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:54 ID:/QPZmYHp
アルエ

249 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:58 ID:IESgewZF
まだ片思いだが、うかくいったら、スピッツ「運命の人」。
あ〜、早く鳴ってほしい・・。

250 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:00 ID:noT0k1m3
Tommy February6のLove is forever
ドキドキウキウキするから

251 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:34 ID:/BJ30RL0
>>239
藻前の激しい想いは分かるが、silent Jealousy はどうだろうか…?

漏れは今kiroroの「未来へ」。別に好きな曲じゃなかったが、3月にスノボに
逝ったとき、車の中で好きな人がCDに合わせて鼻歌歌ってるのに痛く心を撃たれ、
帰って速攻DLした…

252 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:42 ID:zj3xau03
大塚愛の「さくらんぼ」


一回も鳴りません。号泣

253 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:55 ID:zTIEhHMY
>>250
なんとかブスストップ

254 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:59 ID:cCphEbxP
EXILEの「M&A」にしたら全然ダメだった。
結婚の歌なのに・・・。

同じくEXILEで、「Believe」にしたらガンガン来た。
ムハァー

255 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:04 ID:jJj0k7ot
電話→Rainy〜愛の調べ〜 (ジャンヌダルク)
メール→瞳の住人   (ラルクアンシエル)

瞳の住人はよく鳴るけどさぁ・・・・・。

256 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:31 ID:0kQPlkhP
>>252
全く同じだ
同士よ

257 :sage:04/05/05 23:35 ID:HjsW9aKv
機種変更前は、電話の着信音は一休さんの歌でした。
♪好き〜〜〜愛してる、ってやつ(w
ちっとも振り向いてくれないので、機種変更時にXのRusty Nailに変えたんですが。
良く考えたら(考えなくても…)良くないですね^^;
良い機会なのでこれは蝶々結びに変えてみます。

ちなみに、メールはZONEの僕の手紙です。
これ、僕の気持ちを代弁しているもんで変えられないorz

258 :257:04/05/05 23:36 ID:HjsW9aKv
>>257
しまったまちがえたorz...

259 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:52 ID:gjJ0Lrp7
好きな人が作ってくれた着信音。
簡単な童謡とかのメドレーなんだけど、なぜか最後にマリオカートの曲が入ってる

260 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆Maro/15suA :04/05/05 23:54 ID:g3hmGS4P
>>257
Rusty Nailはあれだよね、悲しい曲だよね

261 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:13 ID:NsqPJb7g
>>236
知ってるーてか現役虜ですw
今のメル着はCage(ころころ変えるけども

262 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:28 ID:cGxRHTNv
CUNEのクローバー(オルゴールver.)。すきなひとがカラオケで歌います…でもあんまり鳴りません(ノД`)・゚・。ひとりで聴いてて切なくなります。。。

263 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:42 ID:Z8+ub8oB
電話は、瞳をとじて(平井堅)
メールは、かばん(aiko)

264 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:22 ID:1ExdjLN6
aikoの初恋。マナーモードなことが多いけど

265 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:42 ID:Mc7YeFKe
Love Distiny (シスプリOP)です。
もう脈無いけど。

266 :名無しさんの初恋:04/05/06 02:20 ID:G84qmJ1W
電話:サマーブリーズにのって(I WiSH)
メール:さくらんぼ(大塚愛)

267 :名無しさんの初恋:04/05/06 10:01 ID:ZKcrr33l
民生の野ばら

268 :名無しさんの初恋:04/05/06 18:23 ID:UXo4cBIu
サザンの 逢いたいくなった時に君はいない 本当に逢いたい時にいてくれないね

269 :VELVET:04/05/06 18:28 ID:1Ga/Keug
MANDO DIAOの“sheep Dog”

270 :しこまろ( ´ー`)y-~~ ◆Maro/15suA :04/05/06 19:57 ID:853tWcNj
Xにしたい

271 :名無しさんの初恋:04/05/06 20:21 ID:ETb+Vvl/
SOPHIAのストロベリー&ライオン♪
こんな二人になれたら・・・w

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)