2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★女の子は男を見るとき・・・★☆

1 :名無しさんの初恋:04/03/30 18:14 ID:U4J4KaXn
若いときは顔でみて年とともに中身をみるようになるの?かな?

2 :名無しさんの初恋:04/03/30 18:15 ID:JwJ2uiMa
2げと?

3 :名無しさんの初恋:04/03/30 18:16 ID:NU3+HPH7
若い男の中身って何?
可能性?

4 :名無しさんの初恋:04/03/30 18:50 ID:KvSShU4u
男を見るときは・・・
 雰囲気(優しげで礼儀正しい人感じの人には惹かれる)、
体格(細身好き)、顔(女性ぽい顔立ち好き)、という順かな。
 因みに雰囲気には服装や全体のセンスも含まれる。

若い男の中身は・・・ピュアなところや、可能性なんじゃないの。大人の男性が持たない魅力、みたいな。

5 :名無しさんの初恋:04/03/30 18:53 ID:So/qI9J4
僕はここのでの意見を真に受けますので
どんどん書き込んでください。

6 :名無しさんの初恋:04/03/30 18:53 ID:OY+Mur8F
>>5
ティムポサイズ

7 :名無しさんの初恋:04/03/30 18:54 ID:NU3+HPH7
中身を見るって打算と紙一重な気が今した。

8 :こじこじ:04/03/30 18:55 ID:GTJleUke
やっぱ^^顔だろ・・・・。自分が許せるってか〜、普通に見てて可愛いなって思える子なら〜。
あとは性格だね〜。どうしても受け付けない顔はどんなことをしても気持ちは変わりません。
受け付ける子なら、それから性格が需要になってくるよね〜。
ようは顔が付き合えるかどうかなわけ。

9 :名無しさんの初恋:04/03/30 19:27 ID:KHEhhnWQ
自分好みのルックスと価値観を持ってる人。


10 :名無しさんの初恋:04/03/30 19:52 ID:NU3+HPH7
年齢書かないと1の参考にはならないんじゃないか?

11 :名無しさんの初恋:04/03/30 19:54 ID:zQSay3a6
>>8
日本語変じゃない?国語力ない?

12 :名無しさんの初恋:04/03/30 19:55 ID:qne+piSO
高校生ですが、中身重視。まわりの子は顔もって子ばっかですけど…。

13 :名無しさんの初恋:04/03/30 19:57 ID:NU3+HPH7
こういう人がいいと思っているのと、
実際に好きになる人というのは、
違う気もするが。

14 :名無しさんの初恋:04/03/30 20:29 ID:qne+piSO
>>13違うね〜。 かっこいいとか沢山思うけどそれで終わりだし。

15 :名無しさんの初恋:04/03/30 20:32 ID:gS2nVbI2
中身がいい人がいいと思いながらも
ろくでもない人を好きになったりね。

16 :名無しさんの初恋:04/03/30 20:33 ID:X6WQh/4z
↑おまえが一番ろくでもない。

17 :名無しさんの初恋:04/03/30 20:34 ID:7leEiuWB
年を取ったら経済力。
更に年がいって始めて人間性じゃないかな

18 :名無しさんの初恋:04/03/30 20:35 ID:gS2nVbI2
ろくでもないよ。

19 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/03/30 20:35 ID:N5ablJBk
>>16
ひどいぞ!





でも賛成

20 :名無しさんの初恋:04/03/30 20:36 ID:KY+bSHd4
人それぞれだと思う・・・



ってのは言っちゃいけないか

21 :純愛:04/03/30 20:37 ID:jgfLbYbs
☆★おばryはw男を見るとき・・・★☆

中身で見ますッテイウか・・・中身を磨けば
当然、外見に繁栄されます☆。・。・

22 :名無しさんの初恋:04/03/30 20:37 ID:gS2nVbI2
実際、自分がろくでもないから、文句なく立派な人だと疲れちゃってだめだー。

23 :名無しさんの初恋:04/03/30 21:17 ID:OY+Mur8F
当方高2♀
しっかりと夢とか希望とか持ってる人。
ゴミをポイ捨てしない人。

24 :名無しさんの初恋:04/03/30 21:55 ID:MFiQVeyV
下から上を見上げるわけなので、
あごに髭を蓄えてる人間は大不利。
下から見て可愛くない、カコ悪い(キモイor怖い)人は要注意。

25 :名無しさんの初恋:04/03/30 21:57 ID:MFiQVeyV
>>23
とか何とかいってかっこ悪い奴をすぐゴミポイするからいやだとかいって、
ふる理由にするんだろ。

26 :名無しさんの初恋:04/03/30 21:58 ID:zteDoqmP
>>25
いや、格好良くても悪くてもポイ捨てするところを見ると幻滅。

27 :名無しさんの初恋:04/03/30 22:10 ID:OY+Mur8F
>>25
コクられませんので、まずそんなことはないでしょうね

28 :名無しさんの初恋:04/03/30 22:21 ID:SSFEE4TI
日常生活の中では自他共に認める面食いだが、実際に好きになるのは並程度。
どこに惹かれるかというと、やはり性格かな。

29 :高村光太郎:04/03/30 22:37 ID:MFiQVeyV
>>27
可愛そうな香具師。
誰かこの女児に告ってやってください。
お願いいたします。

30 :ヒデヲ様:04/03/31 16:38 ID:XCDe+BWK
>8
あーおめぇの馬鹿レス読んでるとこっちまで死にたくなるわ。
もういいで死ねや。はよ死んでしまえや。
こんなもん書いてて生きててもしょうがねぇやろうが。
楽になっていいぞ。はい今もう死んでいいって。
さん、はいっ!

31 :ヒデヲ様 :04/03/31 18:32 ID:de+xKG3s
さっきはすいませんでした。
>>8さん

32 :-:04/03/31 18:47 ID:XEHbp3cW
>>29 まかせとけ!


>>27 僕と付き合ってください(*´д`)

33 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:01 ID:007kqM9H
出川哲郎はなんで・・・?

34 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:25 ID:QzYoxXit
出川優しそうだもん。恋人には常に気を配ってそうだし。
メールとかもマメに返してくれそうだし。
そういうところが良いんじゃない?愛されてるっていうか。
刺激やらトキメキはないだろうけど、安心感はある。



35 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:39 ID:mavCBuYD
てか、出川そんなにブサキモじゃないし。
アキバとか行くと二目と見たくないようなのウヨウヨしてるけど
ああいうのとは違ってあくまで、芸能人としてのブサキモなだけ。
だから喪男どもがいろいろ僻んでも次元の違うお話なのさ。

36 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:43 ID:WkDvhSJ+
出川って記号としての不細工を演じてるよね。
それに、とても優しい人だと思う。

37 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:46 ID:VFNx16eZ
ハゲ同

38 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:46 ID:WZgH6KRx
出川スレに???w

39 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:50 ID:q+qSjZdQ
女子だと久本も記号としての不細工だよね。 実際見たら、肌が透き通ってて、オシャレで綺麗な人だった・・・ 姉御肌だし年下とかにかなりモテるだろうな。 って脱線スマソ

40 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:53 ID:VFNx16eZ
それはないかな。

41 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:00 ID:Y3WDipiC
まぁあれだけだまされているからな・・・

42 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:59 ID:Y3WDipiC
1アシスト

43 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/01 01:02 ID:Gbt8UkxV
キリコが好き。
(*´∀`)

44 :名無しさんの初恋:04/04/01 05:09 ID:2t1T8Dp6
若い時は、見かけとか、フィーリングばっかり大切に
してたけど、今はやさしくて落ち着く人を恋人にしたい。
多少の事は多め見に見てくれる人。心が広い人。。
結婚を見据えて。顔も大切だけど。

45 :名無しさんの初恋:04/04/01 05:12 ID:lY9tAvDs
久本ってどうみたってブスでしょ。
出っ歯だし肌が汚いし、貧乳だし下品だし。
何か全体的にきもい。

唯一、身体が小さいとこだけが救い。


46 :名無しさんの初恋:04/04/01 05:55 ID:VcU5Cdoh
友人関係が一番参考になると女友達がいってたぞ

47 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/01 06:44 ID:YNxrB7Ry
マチャミは黙ってれば多分美人の部類だよ。

48 :名無しさんの初恋:04/04/01 06:45 ID:eVw9FDPZ
>45
何歳ですか?

49 :名無しさんの初恋:04/04/01 07:07 ID:tb0QZCzW
出っ歯は北方遺伝の証拠、祖先が凍りついた草や、肉などを食していて
えらが発達した、その後前歯が押し出され、出っ歯になった。

確認してみてください、日本人の9割以上が上の前歯が下の前歯をかぶせる
いわゆる出っ歯になっています。
出っ歯は魅力の一つにもなりえます。
あなたの好きな人もきっと出っ歯ですよ。

50 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/01 07:12 ID:YNxrB7Ry
>>49
それ、逆の人もいるの?
いるんだよね。
見たことない気がする。

51 :名無しさんの初恋:04/04/01 07:22 ID:tb0QZCzW
>>50
私は見たことありません。

しかし南方系(アフリカ系)
の方であごが突き出ている人はよくいます。

歯の形にも種類があり

縦に細長い:西洋人、アーリア系
寸胴で正方形に近く奥歯のくぼみが深い:東洋人、アルタイ系(前歯が正方形に近いほどこの傾向が強い)
全体的に丸く奥歯にくぼみの少ない:アフリカ系

日本人で矯正を行う方がいますが、出っ歯はむしろ普通な事です、
無理に歯科の宣伝に影響されて高額なお金をかけることは私は賛成できません。

52 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/01 07:25 ID:YNxrB7Ry
出っ歯にも程度があるからね。
女性だと気にする人もいると思う。
正直、出っ歯じゃなけりゃもっと可愛いのにと思える人いるもの。

53 :名無しさんの初恋:04/04/02 02:24 ID:rotE+5Nt
じゃあ、しゃくれは?

54 :名無しさんの初恋:04/04/02 16:37 ID:HyfI0HYp
久本はブサイクだね。

貴理子は記号としてのブサイク。

55 :名無しさんの初恋:04/04/02 16:43 ID:hKI4EVAB
久本黙ってれば美人なほうだと思う。ちょっと痩せすぎかもしれないけど

貴理子も顔立ちは美人。

お笑いでも美人な人いるけどキャラのほうが目立ってる
お笑いとしてはそっちのほうがいいんだろうけどね。
久本は芸人としての根性を尊敬するよ。

56 :名無しさんの初恋:04/04/03 05:12 ID:wDLWmLRR
ひさもとみたいなグッキーは基本的に不細工でしょ。というか人間顔じゃない。は虫類系。

57 :名無しさんの初恋:04/04/04 08:18 ID:2jMdYpny
話がとんでるな!

58 :名無しさんの初恋:04/04/04 09:41 ID:jpEr+E0S
相手が好きか嫌いかは、話があうかとか、一緒にいて心地良いかとか、そういうので決める。
友達、知り合いから始まるのでいくら外見よくても性格悪いと問題外
性格に何かあると友達としてなら話合わせられるけど、疲れる


59 :名無しさんの初恋:04/04/04 10:12 ID:jpEr+E0S
ちなみに尊敬できるか
も結構重視する


60 :名無しさんの初恋:04/04/05 21:15 ID:vSX8H3Uk
なぜ?一日にポテチ2袋も食べれるの?

61 :名無しさんの初恋:04/04/05 21:27 ID:+A8DaJFU
俺も脂っこくって一袋で十分だな

62 :ヒデヲ様:04/04/05 22:26 ID:t7N9gIVs
女の言う事なんてアテにならんから、信じてもしょうがないぞ。

63 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:21 ID:rAWyT8Y1
この頃「もしかして私って面食いなのかな・・・」って思ってた。

けどすきになった人はおせじにも「カッコイイ」とは言えない人でした
でもすごい優しい。すごい好き。男は外見じゃないですね。

64 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:25 ID:KxzRqUvC
ほしゅage

65 :名無しさんの初恋:04/04/08 10:05 ID:fOdR7b3c
久本は不細工キャラやってるだけだろ
かなり前にテレビで昔はもてたみたいな話になって
誰も信じなかった所に大学時代だかの写真出たら
全員驚いたぐらい美人だったよ

66 :名無しさんの初恋:04/04/10 19:09 ID:YcS5Gcqw



67 :名無しさんの初恋:04/04/12 06:32 ID:UZe6bNlv



68 :名無しさんの初恋:04/04/14 16:35 ID:a9z3+1NL
he〜

69 :名無しさんの初恋:04/04/16 11:25 ID:4GGFIBnu



70 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:54 ID:wDZkaKg3
久本さんはもう少しふっくらしたら可愛いかもね。
あれじゃ骨と皮だ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)