2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春を憂う

1 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/03/30 20:47 ID:4FZJtbeL
物憂いね

2 :名無しさんの初恋:04/03/30 20:48 ID:fIYtwGAj
2?

3 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/03/30 20:48 ID:4FZJtbeL
うん>>2

4 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/03/30 20:50 ID:4FZJtbeL
頭も痛い

5 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/03/30 20:52 ID:8sFQzguh
あたしおなか痛いょ・・・

6 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/03/30 20:53 ID:4FZJtbeL
>>5
なでなで

7 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/03/30 21:04 ID:Xzlaf7Cz
>>5
にんし(ry

8 :名無しさんの初恋:04/03/30 22:27 ID:usE1dkL0
>>5
女の子の日

9 :スイマー ◆BLUE.9tCHM :04/03/30 22:33 ID:8sFQzguh
>>8が正解。

10 :越後屋(仮)伝説の二遊間:04/03/30 22:40 ID:Xzlaf7Cz
ちっ

11 :げろしゃぶ:04/03/31 00:23 ID:3lM7EYzS
春を売ろう

12 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/03/31 05:41 ID:npZNNh4h
春をひさぐ

13 :名無しさんの初恋:04/03/31 05:54 ID:Q7Ih77z9
春を待つ。イヤ夏か・・

14 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/03/31 05:58 ID:npZNNh4h
今年は猛暑になるよ。

15 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:43 ID:0j9/gCAa
>14
それって激アツ!!!!

16 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/01 10:15 ID:YNxrB7Ry
まあね〜

17 :名無しさんの初恋:04/04/01 15:44 ID:0O94DbHO
げろしゃぶさんそんな事いっちゃいやだ。

18 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/01 18:50 ID:YNxrB7Ry
とんちこ

19 :年齢=女友達無し:04/04/01 20:29 ID:k5jzzwXw
私が貴方にほれたのはちょうど19の春でした
いまさら離縁と云うのならばもとの19にしておくれ
もとの19にするならば庭の枯木を見てごらん
枯木に花が咲いたなら19にするのもやすけれど

みすて心があるならば早くお知らせくださいね
年も若くあるうちに思い残すな明日の花

1銭2銭の葉書さえ千里万里と旅をする
同じコザ市に住みながら逢えぬわが身のせつなさよ

主さん主さんと呼んだとて主さんにゃ立派な方がある
いくら主さんと呼んだとて一生忘れぬ片思い

奥山ずまいのウグイスは梅の小枝で昼寝して
春が来るような夢をみてホケキョホケキョと鳴いていた

20 :名無しさんの初恋:04/04/01 20:34 ID:fPlzqNj1
>>19
感動しますた。

21 :年齢=女友達無し:04/04/01 20:40 ID:k5jzzwXw
本当に感動したの?

22 :三年寝太郎:04/04/01 20:44 ID:tQfMcho4
どっかで見たことがある気がするのは何故?
なんだったっけかな。

23 :年齢=女友達無し:04/04/01 20:45 ID:k5jzzwXw
本当に感動したならこの動画を見てごらん
少ししか聞けないけど
http://homepage.mac.com/torum_3/love/iMovieTheater578.html




24 :としあき:04/04/01 20:46 ID:O09G5vOx
いまだ24げっと

ブシロード(ブシロード)ブシロード(ブシロード)
熱風海陸ブシロード

凍てついた世界 降り立つ男たちよ
揺らぐ魂が 嘆きの声に包まれ
繰り返す日々に 涙も枯れ尽くして
怒り 絶望が 支配する力

いずれ戦うこと 知っていながら 濁りなき友情
君だけに捧げよう 無敵のギガロード

熱い熱い風が 心揺らすfar way
神よいずこへ 我が叫びに答えてくれ
強い強い夢が 闇を切り裂くとき
ブシロード(ブシロード)ブシロード(ブシロード)
熱風海陸ブシロード

25 :恋山 ◆SEBUhSQF9U :04/04/01 20:48 ID:CmKl05JS
風誘う花よりもなお我はまた春の名残をいかにとやせん

…浅野内匠頭辞世の歌

26 :マーク屋 肉林:04/04/02 00:49 ID:NtESCI20
はーるーがーきーたー
はーるーるーがーきーたー
どーこーにーきーたー
二万円できーたー一万円できーたー
5千円ではブースー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)