2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

imaだけ

1 :名無し:04/03/31 02:28 ID:2AFaZm8o
麻衣

2 :へざー ◆ezsc8d6dyQ :04/03/31 02:28 ID:dCqsNunB
どっとこめ

3 :名無しさんの初恋:04/03/31 02:30 ID:Ylup3ZxU
見栄はって三重手術した美恵が見える

4 :名無しさんの初恋:04/03/31 02:31 ID:2AFaZm8o
麻衣ちゃん待ちですよ

5 :桑名の焼き蛤 ◆Vkq9dOSB1U :04/03/31 02:34 ID:5umN57xN
>三重

やよちゃん・・・ということで意表をついてやよちゃん待ち

6 :TAKUYA:04/03/31 02:34 ID:2AFaZm8o
麻衣ちゃんこちらへ

7 :TAKUYA:04/03/31 02:37 ID:2AFaZm8o
imaとmaiで一応ね

8 :名無しさんの初恋:04/03/31 02:39 ID:Q5p4Zc/n
麻衣ちゃんщ(゚Д゚щ)カモーンナ!!

9 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/03/31 03:01 ID:ox2nKG6r
3時丁度だったね

10 :TAKUYA:04/03/31 03:01 ID:2AFaZm8o
埋め立て乙

麻衣ちゃ〜〜〜〜〜ん

11 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/03/31 03:02 ID:UfkOGtP0
_| ̄|○
てか規制しますよって脅された。・゚・(ノД<)・゜・。

12 :777:04/03/31 03:02 ID:8XAupuE8
麻衣ちゃんこねー _| ̄|○

13 :名無しさんの初恋:04/03/31 03:03 ID:Q5p4Zc/n
>>11
ドン麻衣

14 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/03/31 03:03 ID:UfkOGtP0
では・・・少し壊れてましたが立て直してw

15 :TAKUYA:04/03/31 03:03 ID:2AFaZm8o
>>11
連投しすぎだよw
麻衣ちゃんキャワ!

16 :アラシ ◆BLACK/a0yE :04/03/31 03:03 ID:o8f02E8K
>>11
連投乙w

17 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/03/31 03:04 ID:ox2nKG6r
>>11
サンバ規制だね
気を付けて

18 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/03/31 03:04 ID:UfkOGtP0
1000取りたかった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜えーん!
いつか取るぞ(`・ω・´)

19 :TAKUYA:04/03/31 03:04 ID:2AFaZm8o
>>14
あとは眠くなったら突然じゃなく前置きを入れてね

20 :名無しさんの初恋:04/03/31 03:04 ID:Q5p4Zc/n
>>18
そう簡単にはt(ry

21 :桜木:04/03/31 03:05 ID:ShfjhIdh
ごめんなさい。。プロなもんで・・。OTL

22 :名無しさんの初恋:04/03/31 03:06 ID:3VwHa0LD
麻衣

23 :アラシ ◆BLACK/a0yE :04/03/31 03:06 ID:o8f02E8K
>>18
1000だけ取りにひょっこり現われていいよw

24 :7-7-7 ◆KL8Z/dCEg6 :04/03/31 03:06 ID:8XAupuE8
いっその事固定にする

麻衣ちゃん、空メールでいいから送ってくれ
心配で眠れん( ;´Д`)

25 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/03/31 03:07 ID:ox2nKG6r
今日もあまりレスが出来ませんと言いながら1000をかっさらいましたね

26 :TAKUYA:04/03/31 03:07 ID:2AFaZm8o
>>18
麻衣ちゃん今日で休養なんだからログ読みはあとにできないでしょうか

27 :age:04/03/31 03:08 ID:fGSHGRcp
age

28 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/03/31 03:09 ID:UfkOGtP0
皆さん本当に一ヵ月半ありがとうございました^^
ログ見てたら本当になつかしい気分になりました…
荒らしがひどい時もうpした時も優しいお言葉かけてくださってありがとうございました。。
ネット。。狼。。2chは怖いというイメージだったんですが、優しい人もいるんだなって再確認しました。
本当に今までありがとうございました^^あたしの一生の思い出のひとつになりました。
しんみり卒業より、弱くて自信のなかったあたしからの卒業ということで明るく消えます^^
また顔出しますんでその時は無視しないでねw
娘。に入れますように…てか入ってやりますんでw
では・・・永遠のさよならじゃないです。
メールください^^笑
では。。うわー本と悲しいやばい;;こんなに悲しいとは。。
でも。。娘。に入りたいスレ・・続けてってください^^あたしの財産ですんでw(笑)

いつかひょっこりあらわれますよwでわ^^


人間顔じゃないんで!!!!!!!!これは本とですよ^^

では・・・・。。。。。またね^^おやすみなさい。。


29 :鴨川カップル ◆IRnT4mnbNs :04/03/31 03:09 ID:5umN57xN
>>24
なぜか俺が送ってしまったり・・・

30 :名無しさんの初恋:04/03/31 03:11 ID:Q5p4Zc/n
>>28
それぞれの夢をかなえる為に 少しの間思い出は
胸に閉じ込めておくんだ
そしてもしもその日が来たらみんなで一緒に祝おう

ボクらは何も変わらないよ いつまでも・・・
いつまでも・・・



また逢える日を信じて・・・
麻衣ちゃん大好きです
またねぃ☆

31 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/03/31 03:13 ID:ox2nKG6r
>>28
また会えるのを楽しみにしとくね
今日はすっごく楽しかったよ、もっと悲しくなるかと思ってたけど
岡ちゃんって呼んでもらえたしねw

麻衣の財産の娘に入りたいスレ続けさせてもらいます

麻衣ちゃん本当にありがとう、これからも大好きです
また会える日までおやすみなさい

32 :名無しさんの初恋:04/03/31 03:14 ID:fAmpdRmY
YFpACkou/bE

33 :TAKUYA:04/03/31 03:16 ID:2AFaZm8o
>>28
ドントクライ 泣いてもいいかい今は
麻衣ちゃんの旅立ちだもん 笑顔で送りたいけど・・・・・・
でもまた会える きっと会える 必ず会える
永遠なんて言葉は信じないけど。。。。。。
麻衣ちゃんとここで出会えた奇跡 
麻衣ちゃんに貰った元気
忘れないよ 今まで楽しかったよ ありがとう
でもさよならは言わないよ 絶対にまたここで会えるから
オヤスミ麻衣ちゃん これからの生活に幸あれ

雪に書いたラブレター

34 :7-7-7 ◆KL8Z/dCEg6 :04/03/31 03:16 ID:8XAupuE8
>>29
あんただったのかw

>>28
今日初めて話したけど、こんなにいい子だとは思わなかった。
もっと早く気付いてれば……_| ̄|○
メール待ってるよ

35 :鴨川カップル ◆IRnT4mnbNs :04/03/31 03:17 ID:5umN57xN
>>28
あ、麻衣ちゃんおやすみー

36 :アラシ ◆BLACK/a0yE :04/03/31 03:18 ID:o8f02E8K
>>28
こちらこそ、かけがえの無い思い出をありがとうございました
麻衣ちゃんと過ごした時間は貴重な財産ですよ
これからも明るく元気な麻衣ちゃんでいてください
そして、また会える日を楽しみにしてます
ここでか、それともテレビの中だったり・・・
麻衣ちゃんの将来に幸あれ


37 :名無しさんの初恋:04/03/31 03:19 ID:3QL8m/yo
>>28
またね。
今日は楽しめました。
ありがとうね

いつでも待ってるからね
麻衣ちゃんとまた会えますように。
麻衣ちゃん大好き

38 :鴨川カップル ◆IRnT4mnbNs :04/03/31 03:20 ID:5umN57xN
>>34
メール返信着てる・・・w
まあ、あえて送るのもいいかなーと

39 : ◆Mai/7ai.Ls :04/03/31 03:20 ID:ShfjhIdh
バイバイ麻衣ちゃん
こんな日がいずれ来るとはわかってた
でもさよならなんて言わないで
いつだって待ってるよ
色んな形で待ってるよ
また逢えると信じてその日まで
ありがとう、ごめんなさい、またね、おやすみなさい。
迷惑かけてごめんね
上手く話せなくてごめんね
ごめんねばかりでごめんね
これ以上は言葉にできません。
色んな意味でできません。
伝わらない想いはこの胸に潜めていつかあなたが求めるまで。
麻衣よ幸せであれ

最後にオレは優しい人なんかじゃありませんよ
だっていつもオレは遊んでただけだから・・・

40 :TAKUYA:04/03/31 03:21 ID:2AFaZm8o
はい、このスレはこれで終了します

皆さんお疲れ様でした

本当に最後に

「ツワモノどもが 麻衣(夢)のあと」

麻衣ちゃん本当にありがとう


============完============

41 :名無しさんの初恋:04/03/31 03:24 ID:PS4iajPk
麻衣ちゃん
後半ほとんどお話出来なかったけど楽しい時間をどうもありがとう
本っ気で娘。になりたい気持ちをずっと応援しています
受験とか忙しくなるでしょうが夢に向かって突っ走ってくださいね
麻衣ちゃんが娘。として輝かしい舞台に立てる日を心から願って
麻衣ちゃんとまた逢える日を楽しみにしています
って、誰だ?俺w

42 :名無しさんの初恋:04/03/31 03:24 ID:3UBsCO2V
感謝の気持ちでいっぱい。

夢の続きを楽しみにしています。

43 :桜木:04/03/31 03:27 ID:ShfjhIdh
Ready steady go!!!

44 :TAKUYA:04/03/31 03:39 ID:2AFaZm8o
はい、このスレはこれで本当!!!に終了します

皆さんお疲れ様でした

本当に最後に

「ツワモノどもが 麻衣(夢)のあと」  

麻衣ちゃん本当にありがとう 大好きだよ


============完============

45 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/03/31 03:44 ID:TzW5MtZA
今夜参加出来なかった人もいるから


46 :桜木:04/03/31 03:50 ID:ShfjhIdh
第2章?

47 :チーズ(暫定) ◆.mzigqpQ6A :04/03/31 06:15 ID:Wlcfb09e
クソの粘着ぶりにはうんざりだ

48 :名無しさんの初恋:04/03/31 06:18 ID:Q7Ih77z9
いーつも
人と同じ服 ダサい!!

49 ::04/03/31 11:55 ID:ShfjhIdh


50 :名無しさんの初恋:04/04/06 02:22 ID:O9eH4aeu
なぜか保全

51 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/06 18:12 ID:YN3KOqX+
保全^^v
メールの返事遅くなっててごめんなさい^^;
試験が終わったら返しますねー。でわでわ♪

52 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:16 ID:t0NQA8Be
>>51
ここは保全しなくてもいいよw
メール待ってるねv

53 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:58 ID:JaOgW/2B
>>51
保全してどうすんだよw
試験がんばれよ

54 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:41 ID:MqFS2BW3
>>51
51ゲット乙 試験がんばってね^^;メールはいつでもいいから待ってるよ
何気に毎日、このスレを覗いていましたよw またね〜

55 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/07 00:25 ID:Ph5YB06s
>>51
試験がんばってね
麻衣ならできる!

56 :アラシ ◆BLACK/a0yE :04/04/07 01:01 ID:zmqybYOA
>>51
麻衣ちゃん見っけ♪
いい新学期になるよう祈ってるよ〜

57 :チーズ(暫定) ◆.mzigqpQ6A :04/04/07 01:37 ID:fS7PXqeR
無職ヒキコモリの30歳に激励されてもw

58 :名無しさんの初恋:04/04/07 03:10 ID:cDGSoX97
なにげに俺のほかにもこのスレで麻衣ちゃんを待ってる人間いたんだなw
麻衣ちゃんテストがんばってね 応援してるよ 中学最後の一年が有意義なものになりますように
また会えるのを楽しみにしてるよ 麻衣ちゃんカムバック

59 :名無しさんの初恋:04/04/07 12:59 ID:cNjyuYto
どうなってるのかわからない俺にいきさつを教えてくれ

60 : ◆Mai/7ai.Ls :04/04/08 05:38 ID:OLAKRJTI
>>51
麻衣ちゃん
お久しぶりです!
ようやく今、課題が終わりました!!!
明日提出なんで今日は徹夜でした。。
麻衣ちゃんも試験ですか、頑張ってくださいね♪

それではまたいつか話せる事を楽しみにしています。

61 :名無しさんの初恋:04/04/08 13:50 ID:7w8vd9G2
って誰も教えてくれないのかよ

62 :名無しさんの初恋:04/04/08 20:01 ID:7cZUEbeX
お前がどうなってるのかわからないから教えられない

63 :名無しさんの初恋:04/04/09 13:56 ID:cHfxiU2D



64 :名無しさんの初恋:04/04/09 16:36 ID:RPczV1w7
麻衣ちゃん、ついにこのときが来たよ
どうするどうするどうするどうするこの先どうする

65 :名無しさんの初恋:04/04/09 16:37 ID:Rjfth3p7
いちようここにも

ハロプロ エッグ オーディション
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004040910.html
ttp://morningmusume.dream.com/news/04_audition/index.html

66 :名無しさんの初恋:04/04/09 19:05 ID:kwkh/QlD
時は来た!!麻衣ちゃん

67 :名無しさんの初恋:04/04/09 19:08 ID:AZsc3hvJ
麻衣ちゃんなら即娘。入り

68 :名無しさんの初恋:04/04/10 01:07 ID:j26nM6tl
从*・ 。.・)<う・そ・だ・よ

69 :名無しさんの初恋:04/04/10 01:29 ID:L3NwcVUl
>>68
さゆみんキャワ!

70 :名無しさんの初恋:04/04/10 01:31 ID:SoYCUuEn
>>68
さゆキャワ!!
麻衣ちゃん時は来たよ 

71 :名無しさんの初恋:04/04/10 01:45 ID:SoYCUuEn
でもさゆより麻衣の方が可愛いんだけどね 69さんごめんなさい

今しかないぞ!

72 :名無しさんの初恋:04/04/10 01:47 ID:L3NwcVUl
>>71
そんな事はわかりきってるよ!
麻衣ちゃん頑張ってね!応援してるよ!

73 :名無しさんの初恋:04/04/12 02:16 ID:lSlpkR60
从*・ 。.・)<う・そ・だ・よ

74 :名無しさんの初恋:04/04/14 19:51 ID:U0m0MLFK
ほぜむしてみますぅ→☆★☆

75 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:33 ID:zH3Vblj4



76 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 19:22 ID:VWgAnGyx
やっとテストが終わりましたぁー♪
これからは土日ぐらいは来れるかもです^▽^v
迷惑じゃなかったら来ますッ☆

77 :名無しさんの初恋:04/04/16 19:29 ID:/K8F83W2
>>76
お久しぶり
新学期早々テストとは大変だね

全然迷惑じゃないので来てくれると嬉しいよ

78 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 19:34 ID:VWgAnGyx
>>77
77おめですv
お久しぶりです☆楽しいなー^v^*
でももうすぐ修学旅行だしとりあえず暇な土日来ますv
勝手ですけどすいません><

79 :名無しさんの初恋:04/04/16 19:37 ID:/K8F83W2
>>78
77は麻衣ちゃんに取らせたかったな、ごめんよ
修学旅行いいな、どこに行くの?

80 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 19:43 ID:VWgAnGyx
>>79
なんかひともめあったみたいですね。。
桃ぴぃに聞きました^^;
あっいいですよ〜♪あたしは幸せだから77はいらんです☆
九州にいきます。。東京が良かったな。

81 :名無しさんの初恋:04/04/16 19:47 ID:/K8F83W2
>>80
何かモメゴトでもあったのかな?今は落ち着いてるみたいだよ

幸せって何かいいことあった?テストで良い点とれたの?

九州に修学旅行って何するんだろう?九州といったら九州男児じか思い浮かばない…

82 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 19:53 ID:VWgAnGyx
>>81
今は落ち着いたんですか??
てかよくあたしが来たって気づきましたねー!!!!かなり感動です(*´_`*)
んーなんか。。不幸ではないから幸せです^^そうじゃないですか^^?
あたしも九州男児って感じです!(笑)あのですね。長崎の戦争の勉強に行くのです・・。(泣)


83 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 19:55 ID:VWgAnGyx
てか女神スレいっちゃおっかな?v
あたしが行ったら荒れないかなぁ・・

84 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 19:58 ID:VWgAnGyx
あっすいませんご飯です^^いってきまぁす。

85 :名無しさんの初恋:04/04/16 19:59 ID:7HNUX9dV
>>84
よく噛んで召し上がれい

86 :名無しさんの初恋:04/04/16 20:00 ID:/K8F83W2
>>82
落ち着いてるみたいだよ
そうだ何で気づいたんだろう?運命の再会??

そう考えれば幸せな人生送れるね、良い考え方だね

自分の時も修学旅行で勉強でしたよ、何が修学旅行やねんてね

>>83
荒らしがいたら荒れるよね

ご飯お食べやすー

87 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 20:51 ID:VWgAnGyx
女神スレにいってしまったw
>>85
どもです(*´_`*)
>>86
運命の再会ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
そうですよ〜♪人生楽しく生きなくてわぁー♪
修学旅行。。ディズニーランドがよかったなぁーーーー;;

では女神スレで^^v

88 :名無しさんの初恋:04/04/16 20:52 ID:TkUs0PuJ
>>87
こっちもいちよう女神スレなんだけどね

89 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 20:55 ID:VWgAnGyx
>>88
88おめです!あっそうなんですか?じゃあこれからも気軽に来ますねー^^

90 :名無しさんの初恋:04/04/16 20:55 ID:/K8F83W2
>>87
ハァ━ ;´Д` ━ン!!ハァ━ ;´Д` ━ン!!ハァ━ ;´Д` ━ン!!
ディズニランドなら勉強しなくてすむもんね

91 :名無しさんの初恋:04/04/16 20:57 ID:TkUs0PuJ
>>89
キリ番なんか朝飯前だぜ(´ー`)y─┛~~

92 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 20:59 ID:VWgAnGyx
>>90
90おめです!
短い!!wハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
そうですよねぇ。。あとディズニー関係の買い物もしたぃんですよねぇ・・・
>>91
師匠!キリ番取り技を教えてください!笑

93 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 21:04 ID:VWgAnGyx
てかてか!PCのマイクっていくらぐらいするんですか?

94 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:07 ID:TkUs0PuJ
>>93
てかてか♪(←パクリ)マイクなんてなんに使うの
3000円くらいじゃない

95 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/16 21:10 ID:+XO9uFjN
音声うpしたいって言ってたもんね

96 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 21:14 ID:VWgAnGyx
>>94
3000円もするんだぁ・・・>_<
てかてか♪マネの人ですかね?w
>>95
てゆーか電話ドタキャンしちゃったしねぃ。。
前マイク借りるっていってたじゃないですか〜?マイク持ってる人なかなかいないんですよね。。泣
したいっていうかしたくないですけどねどちらかといえば。。(笑)

97 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/16 21:16 ID:+XO9uFjN
>>96
麻衣ちゃんの声を聞いてみたいってのはあるけど無理しなくてもいいですよ
いつか聞ければいいなぁぐらいに思っとくから

98 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:18 ID:TkUs0PuJ
>>96
PCでの音声録音はイヤホンでもヘッドホンでも出来ますぜ旦那

マネの人とは???
まあよくパクルことはありますがw

99 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 21:21 ID:VWgAnGyx
>>97
そぉっすかぁ・・・。
声変ですよー><特に今風邪ひいてガラガラなんです_| ̄|○
てか最近ずっと枯れてるんですよーなんでだろう?声変わり!?笑
>>98
えええ〜〜〜???MDのイヤホンでもですか?やったら出来なかったですぞ旦那・・・。
でもー音声チャットとかしてみたいなー安いマイクないのかなぁ。。。>_<

よくぱくる人ですねw

100 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/16 21:24 ID:+XO9uFjN
>>99
声が変でもいいのさ、麻衣ちゃんの声ということに大きな意味がある
のどにはお茶とか紅茶とかビタミンCとかがいいべさ
変声期の可能性もあるけどね

101 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:25 ID:TkUs0PuJ
>>99
イヤホンとかは右、左どっちかでしか出来ないぜ旦那
両側とも試してみた?

てかてか♪(←2回目)ぱくり人生ですね

102 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 21:30 ID:VWgAnGyx
>>100
くあ〜〜ッッ100取られた_| ̄|○wおめでとさんです☆
午後ティのもうかなw
絶対声変わりですって!!!なんか低くなってきたんですよ!いやぁぁぁあー。
>>101
あらそうなんですか旦那サマ!
片方しかやってないです。。でも無理ですってきっと・・・。(笑)

103 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:33 ID:TkUs0PuJ
>>102
いやいや奥さんうちの環境じゃあ出来ましたってw
マイク買うより試してみなされ

104 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/16 21:35 ID:+XO9uFjN
>>102
意識せずにキリ番取っちゃうのよね、ありがとう★
グビグビ♪って飲んでください

低いのもセクシーでいいべさ


105 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 21:55 ID:VWgAnGyx
>>103
まぢっすか旦那!?今からやってみますね!!!!!のど痛い。。し枯れてるし今日はなしだけどw
>>104
岡ちゃんさすが♪
そういやぽっぽあややのポスター盗んじゃったー!( ´D`)<てへへ。あややになりたいw
でもあたしのはガラガラだからなぁ。。がらがらが終わったとき怖い。。w


106 :名無しさんの初恋:04/04/16 22:00 ID:TkUs0PuJ
>>105
やってみるのに今日はなしとか..._| ̄|(ry w
まぁ姫ののどの調子がいいときにうpしてくだせぇ

107 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/16 22:01 ID:+XO9uFjN
>>105
盗んじゃったかw
そのポスターは部屋に貼ってるのかな?

ガラガラかぁ、それは困ったね
美声になるように祈っとくね

108 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 22:04 ID:VWgAnGyx
>>106
出来ないですよ旦那ぁぁぁあ。。
サウンドレコーダーですよね?出来ないです。。。
>>107
盗みましたwとりあえず紅茶シリーズは盗んでますぞょ。。☆
しまったしまったしまくらちよこ。・゚・(ノД<)・゜・。

109 :名無しさんの初恋:04/04/16 22:07 ID:TkUs0PuJ
>>108
マジでか!???
ちゃんとマイク刺すとこにイヤホン刺してる?
できるはずぜよ
諦めたらそこで終わりですよ

110 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/16 22:09 ID:+XO9uFjN
>>108
見つからないように盗んでくださいねw
まぁ、あんまりしない方がいいけどねw

しまくらちよこきたー

111 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/16 22:11 ID:+XO9uFjN
俺はときメモしたことないからねw

112 :名無しさんの初恋:04/04/16 22:11 ID:TkUs0PuJ
>>111
いきなりどした???

113 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 22:12 ID:VWgAnGyx
>>109
マイクの絵が描いてるとこですよね??無理っすよ旦那さん・・・。
何度やっても無理です。。
>>110
盗むってか飾ってるやつですけどねw売ってるのでゎないですよv


114 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/16 22:14 ID:+XO9uFjN
>>113
あのポスター売ってないもんね
飾ってるのを盗むってのも勇気いるんじゃない?

115 :名無しさんの初恋:04/04/16 22:16 ID:TkUs0PuJ
>>113
なんでだろ〜なんでだろ〜
出来るはずなんだけどな・・・
麻衣パソコンが麻衣ちゃんの声を独り占めしてるとしか考えられんけん
イヤホンはそれしかないの?
他のあったらそれでも試してっちゃ

116 :名無しさんの初恋:04/04/16 22:20 ID:ZMPwbdOw
まさか音声のボリュームが0になってるとか

117 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 22:32 ID:VWgAnGyx
>>114
慣れましたよぉなんか・・w
んー結構周りの人に見られちゃいます。w
>>115
なんでだろ〜>_<他の持ってる限りのイヤホンでしたけどすべて再生押しても何も聞こえないです。。
PCの馬鹿やろぉー!
>>116
あたしも最初そう思ったんですけど音量すんげぇ〜大きくしてますよ。。

118 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/16 22:39 ID:+XO9uFjN
>>117
周りの人に見られちゃうんだw
俺もコソーリ見てみたいw

119 :名無しさんの初恋:04/04/16 22:43 ID:TkUs0PuJ
>>117
録音するときは赤丸を押すんだよ、できてる?

コラッ麻衣PC!俺にも麻衣ちゃんの声聴かしてくだせぇm(__)m

120 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/16 22:52 ID:VWgAnGyx
>>118
あの子何してんの?あやや好きなの?えーありえないーみたいな顔で_| ̄|○
>>119
赤丸押してます。。マイクじゃなきゃ無理なのかねぇ>_<

ではそろそろ落ちますね♪今まで話してくれてどもでした☆では!

121 :名無しさんの初恋:04/04/16 22:53 ID:TkUs0PuJ
>>120
俺のPCでは出来てるんだけどね・・・

んじゃんじゃ
今日は楽しかったよ
バイバイビー☆

122 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/16 22:54 ID:+XO9uFjN
>>120
ありえれいなw

こちらこそどうもでした☆
またのん

123 :名無しさんの初恋:04/04/16 23:49 ID:+FEcPLN6
>>120
ああ、イトシの麻衣ちゃん来てたのね_| ̄|○
やっぱり俺と麻衣ちゃんは縁がないみたいだ_| ̄|○
いつもなら帰ってる時間に残業とか_| ̄|○

124 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:51 ID:dPN5VqGp
@

125 :名無し募集中。。。:04/04/19 17:57 ID:A02jbwaB
po

126 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:38 ID:lZiuT5p2
maiho

127 :名無しさんの初恋:04/04/20 12:20 ID:B7jTJWoz
mai

128 :名無しさんの初恋:04/04/20 19:40 ID:Uo3o9q3f
IDちぇけらっちょーほぜm

129 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:36 ID:whAFhDID
麻衣ちゃんに会いたいけど麻衣ちゃんは社会人には冷たいから会えないし・・・
どうせ会えないならスレに来なくていいよ 無職の岡田さんとかはいつでも会えるからいいけど
じゃあね

130 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:07 ID:JM8MR3u6
>>129
自分勝手なやつだな。いつもの荒らしか・・・

麻衣ちゃん気にせずいつでも来てね。待ってるよ〜

131 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:46 ID:whAFhDID
>>130
アラシでもなんでもないよ どうせ俺が会えないからログ読むのもムカつくだけだよ

132 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:46 ID:UJ0YBMWJ
>>129
社会人だったらもうちょっと大人になれよ
それともただの設定か?

133 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:31 ID:dpEHk8we
3 Day Trial - Credit Card - $4.87
1 Month - Credit Card - $39.73

Please visit Paycom.netor CCbill.com, our authorized sales agent.



134 :名無しさんの初恋:04/04/22 20:27 ID:iNJsyzo3
米 マイ 麻衣 発芽麻衣

135 :名無しさんの初恋:04/04/24 00:07 ID:w8xmKpUG
m

136 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:58 ID:qghTzYEc
やっぱり麻衣なのか

137 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:24 ID:O7xpCVbr
麻衣ちゃんへ
日曜というのにさっきまで仕事で今、帰って来ました。
本当は0時ジャストにレスしたかったけど出来なくて。。。

15歳の誕生日おめでとう!この1年が麻衣ちゃんにとって最高の1年になることを祈ってます。
もう会えることは無いかもしれないけど、いつまでも応援しています。
目指せ娘。入り 頑張れ受験勉強!
では、さようなら・・・  麻衣ちゃんに幸あれ

138 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:24 ID:oCwSIdua
麻衣ちゃんへ
お誕生日おめでと!15歳になりましたね
ひとつ大人になった麻衣ちゃんはどんな気分なんでしょうか
勉強忙しいでしょうけど、たまには顔見せてくださいね
麻衣ちゃんが目指してる夢、いつまでも応援しています

139 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/26 02:22 ID:TrZ8o5Jm
麻衣ちゃん、ハッピーバースデー!!!!
麻衣ちゃんと出会ってから初めてのハッピーバースデーだね

( ^▽^)<もしかしてこういうの本当の幸せですね♪

麻衣ちゃん、元気にしてますか?
麻衣ちゃんのことだからきっと元気だよね
いつも麻衣ちゃんには元気や笑顔をもらってます
そういう女性ってそうはいないと思うんだ
だから、麻衣ちゃんは僕のアイドルです

ショートケーキでも買ってこようかな。。。



140 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:39 ID:O7xpCVbr
>>139
岡ちゃん酷いねw麻衣ちゃんの誕生日忘れてて
俺のレスみて思い出したのはバレバレですよw
やょちゃんの誕生日まで覚えてた岡ちゃんが麻衣ちゃんの誕生日を忘れるなんて酷すぎです!
言い訳はしないでね。したところでみっともないだけですよ。 では

141 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/26 02:42 ID:TrZ8o5Jm
結果的に君がみっともないことになると思うよ・・・
少し考えればわかることだが・・・

142 :名無しさんの初恋:04/04/26 02:58 ID:O7xpCVbr
そんなマジレスするなよwちょっとからかっただけだろ
岡田は0時ジャストにメールしたんだろ凄いよおめでとう良かったね
久々に顔だして岡田と揉めたくないしこれでさよならするよ んじゃあね

143 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/26 03:02 ID:TrZ8o5Jm
ポカーン

144 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/26 22:53 ID:LuMSxFFy
。・゚・(*ノД`*)・゜・。
お誕生日に覗いてみますっていってたので覗きにきちゃいました^▽^;
ぢゃぁこんなに祝ってくれてほんとにありがとです。。。>_<!!!
覚えててくれたんですね。。感動です>△<!やっと15歳になりましたぁ♪
>>134
はっつがまいw
>>136
何がですが・・・(>_<;?!)泣
>>137
お仕事お疲れ様です&メールありがとです^▽^*
祝ってくれてうれしいですvV充実した1年になるように精一杯努力します。

もしお仕事の邪魔にならなかったら、今までどうりメールしましょぉ・・?
あたしの返事は亀より遅いですから、無視ってるとかではなぃんですよ。。
ホントに最近忙しくて…(勉強…)だから、それでよければメールしたいんですけど、
それは無理なんだったらきっぱりやめましょぅ。。悲しいですけど^^;
お祝いの言葉ホントにありがとうございました♪
>>138
お祝いの言葉ありがとうございます>_<*
15歳ってなんかカッコィィ感じです(*´▽`*)♪
勉強がんばってますよ、、、史上最強に・・・☆授業中も寝てません^^v
ホントにありがとうございます。。。がんばります!
>>139
祝ってくれてありがとぅござぃますー!
本とですね!出会ってもう2ヶ月半ですね。早いなぁ〜♪
アイドルだなんてそんな^^;ありえなぃですよ。でも本当のアイドルになれるように
がんばりたいと思います!あたしじゃ役不足かもしれなぃけど人に笑顔を与えるアイドルになりたいです。
ショートケーキキタ━━━━━━(*´▽`*)━━━━━━!!!ください(笑)
>>140-143
(^▽^;


145 :麻衣 ◆eriRyOqbUg :04/04/26 22:53 ID:LuMSxFFy
文が長すぎますってでちゃったw

長居できなくてすいません・・でも長くいるとまた荒れちゃいますしね(笑)
それに、あたしもまだ勉強が残ってますので(笑)そっちにいきますね。
このスレ以外はもう2ch行きません。。^^あっでももうこのスレもなくなっちゃったほうがいいのかな?
だから暇ができたらメールしますね!受験がんばりますね。

あとなんか…荒らしがメッチャ来て大変なことになってるみたいですね・・・
亜子ちゃんや、由紀ちゃんやめちゃったんですかね。。。。>_<??
確かに荒らしに言われると結構てかかなり傷つきますよね・・あたしからは
なんともいえないんですが、どうか気を落とさないでほしぃです・・・。女神さんたち絶対かわいいし、とても良い子ばっかだし
女神スレに来ている常連の人はみんな好きなはずです。。てか荒らしって一人か二人ぐらぃですよね?
常連のフリしてるから、かなり悲しくなっちゃうけどフリですよね・・?絶対女神スレの常連さんがそんなこと言うはずなぃですし。
今はすごく荒れてるから、あたしも励ましに行けないんですけどすいません。。

なんか読み直してないし文章グダグダかもしれなぃんですけどすいません。。。
では15歳の麻衣勉強いってきます!笑

おやすみなさいまし^^v

146 :名無しさんの初恋:04/04/26 22:55 ID:d7yuT1sM
>>145
乙カレーション
勉強がんばってくださいな

147 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/04/26 23:03 ID:0Qwo1QAd
>>144
麻衣ちゃん、誕生日おめでとう♪
麻衣ちゃんならそんなアイドルにきっとなれるよ
ていうか、もう俺の中ではなってるw
ショートケーキぐらいなら何個でもどうぞ、太らない程度でw

>>145
それはちょっと難しい問題だね
これからどうなるかは誰にもわからないや
こうなっちゃうなんて予想もしてなかったしね・・・

麻衣ちゃんは今は受験勉強のことだけ考えといてください
めっちゃ応援してるからさ
メールの返事は気長に待つから全然大丈夫だからね

麻衣ちゃんの誕生日にこのスレで出会えたことを神に感謝します
それじゃ、勉強がんばってね
僕の大好きな麻衣ちゃん、おやすみなさい


148 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:06 ID:Rg9rBNVP
>>145
遅れたけど誕生日おめでとう
勉強大変そうだけど15歳とこれからの人生がんばれよな

励ましに行かなくても気持ちはつたわったと思う
おやすみ

149 : ◆BLACK/a0yE :04/04/26 23:42 ID:kG8e+V4I
>>144
麻衣ちゃんキター、誕生日おめでとうさん!!
遅くなったけど、直接言いたかったのでギリギリまで待ってましたよ
って、実は土日月とアクセス規制されてて、今日の内に書けるかハラハラしてました・・・
学校のこと、勉強のこと色々忙しいみたいだけど、
麻衣ちゃんの持ち前の元気で乗り切ってね、きっと大丈夫!

麻衣ちゃんがそこまでスレのこと考えてくれてるのに、
その意に反してスレがこんなことになったのは本当に残念ですし、俺も悲しいです

おやすみなさい、久しぶりに麻衣ちゃんのカキコを見れてよかったです




150 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:57 ID:8qxMh+ge
海底記念マキコ

151 :るる):04/04/27 21:08 ID:h79zKLRJ
ふぁー

152 :名無しさんの初恋:04/04/28 12:45 ID:rsb2WGoF



153 :名無しさんの初恋:04/04/28 12:47 ID:xZvw77yo
それがどうかしたの?

154 :名無しさんの初恋:04/04/29 14:56 ID:wZDtGJ/X
緑の日麻衣保

155 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:59 ID:I5d8CLpT
もう麻衣しかいない

156 :名無しさんの初恋:04/04/30 02:30 ID:1XVlB7kz
もうおまいしかいない

157 :名無しさんの初恋:04/05/01 01:39 ID:/5sl688g
ベリーズ交尾

158 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:27 ID:ExWbBiqW


159 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:30 ID:2Xn718Oc
从*・ 。.・)<う・そ・だ・よ

160 :名無しさんの初恋:04/05/04 06:46 ID:xdaiAY/d
寝る

161 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:41 ID:yWXMGXka
もう麻衣も駄目だなGWに1回ぐらいは来ると思ったけど1回も来ないし

162 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:53 ID:hDpHtHFM
まだGWは終わってない

163 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:43 ID:SwzcCorI
阪神首位

164 :名無しさんの初恋:04/05/05 04:36 ID:O1euYg4Z
从*・ 。.・)<う・そ・だ・よ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)