2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲しいとき−!】語って【バカヤロメ−!】

1 :名無しの種なし:04/03/31 06:49 ID:l0KZzoYn
悲しいときー!

来るはずもないのに 一生懸命 携帯のセンター問い合わせしている人を見たときー



2 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/03/31 06:51 ID:npZNNh4h


3 ::04/03/31 06:55 ID:oBaQvnTJ
悲しいときー! 好きな子が彼氏以外の男と旅行に行ったときー。 それを偶然目撃してしまったときー・・・

4 :名無しさんの初恋:04/03/31 07:01 ID:IXalQCBZ
>>3
。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しさんの初恋:04/03/31 07:26 ID:Q7Ih77z9
どっちも別の意味で現実味ない子達に振り回されてるからまたーりしようとしてんのに二股呼ばわりされたときーーーーーーーーー!

6 :p:04/03/31 10:56 ID:8P+2SiWS
悲しい時ー!婚約してから別の人にコクラレた時ー。
さっさと言いやがればカヤロメー。

7 :名無しさんの初恋:04/03/31 12:20 ID:lXZrxYkh
夢の中でもフラれたときーーーーーー!

8 :名無しさんの初恋:04/03/31 12:22 ID:bS7YvZX/
悲しい時ー!朝起きてコーヒー入れたはいいけど、牛乳が
なかった時ーーーーー!

9 :名無しさんの初恋:04/03/31 12:23 ID:4AAPQ34i
悲しいときー
一生懸命書いた長文メールをスルーされたときー
頑張って打ったんだぞバカヤロメー

10 :名無しさんの初恋:04/03/31 12:26 ID:YyL2M3nk
>>6 告られたい人がいるのに何で婚約するの?

11 :名無しさんの初恋:04/03/31 12:38 ID:/KF3Z2rM
悲しいときー
>>6の文意を理解できない人を見たときー

12 :sage:04/03/31 12:59 ID:wbuypmNL
悲しいときーーーーー
遠距離4年で近くの会社に就職した彼の配置先がやっぱり遠距離だったときーーーーーーーーーーー
5年目突入ですよ…

13 :名無しさんの初恋:04/03/31 13:16 ID:Jk8TXYgk
悲しいときー!
友人に頼んで俺の大好きなコに、間違いメールを装って援の誘いのメールを打ってもらったら
OKの返事がきたとき−−−−−−−!

14 :名無しさんの初恋:04/04/01 06:43 ID:opENkTYs
悲しいときー!

あきらかの劣る奴が かわいい女といちゃいちゃしてるのを見たときーーー
しかもボッキしてたりして

15 ::04/04/02 15:39 ID:HdypEYIa
悲しいときー!
バレンタインデーの日にチョコレートを渡されて(○○クンに渡して)
と頼まれたときーー!
自分で渡せコノヤロメー

16 :名無しさんの初恋:04/04/02 16:03 ID:EYBYiJj+
悲しい時ー!
大好きな彼が前世で敵だった時。


17 :名無しさんの初恋:04/04/02 21:01 ID:gzWdJ5/y
悲しいときー!
好きな人が彼女と同棲してることをしったときー!

その後も延々とノロケられましたorz

18 :p:04/04/03 16:11 ID:nMAFZeo2
悲しい時ー!
一生懸命ネタを考えてるのに何も浮かばなくって
自分の人生の恋愛体験の少なさに気がついた時ー!
誰だこんなすれ立てやがったのはバカヤロメー

19 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:17 ID:aA2OOQjS
「コーニャローメー」じゃなかったのか・・・。

20 :ぶりとろ:04/04/03 17:18 ID:72jEn6k6
なんか大人が「コクる」
とか言ってたら
ちょっとアレだなぁと思った

21 :名無しさんの初恋:04/04/03 17:24 ID:IbYQX71N
かなしいときー

友達と遊びに行こうってな話になったのに友達の親が帰ってきちゃって
遊びにいけなくなったとキー

22 :名無しさんの初恋:04/04/03 17:36 ID:QRQlQYKD
かなしいときー
携帯がなるたびに「彼タソからだ♪」って思ってメール見ても
友達からだったときー。
誰かさ【ジャマダ】バカヤロー、コーニャローオメー【ドケドケ】のスレ立てようよ!

23 :名無しさんの初恋:04/04/03 20:19 ID:PrtWWEBq
悲しい時ー!
あいつがあの男の職場の近くまで行った時!
バカヤロー!


って声がした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)