2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三村ツッコミで純愛語るスレ

1 :モンゴル:04/03/31 13:12 ID:02D0ZReX
今日好きな人ができちゃったよ!


2 :名無しさんの初恋:04/03/31 13:13 ID:0dMWWNiw
2ゲットかよ!
そうかよ!!

3 :裕三 ◆GUCCIvFh76 :04/03/31 13:13 ID:3MKMBMzd
初耳だよっ!!

4 :名無しさんの初恋:04/03/31 13:14 ID:m3QAqos5
お前ら、まったくつまんねえよ

5 :名無しさんの初恋:04/03/31 14:55 ID:GNyrsXqh
三村スレなんて、もう流行らねぇよ!!


でも大好きだよ!

6 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:15 ID:h4wXqQ96
今日も連絡ないのかよっ!!

7 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:16 ID:90w66OUa
>>6
気にすんなよ!!
お前から連絡しろよ!!

8 :名無しさんの初恋:04/03/31 19:43 ID:OBSV+qcb
連絡、会話、SEX!!


9 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:49 ID:zTBtjs6E
大竹の悲しいダジャレで純愛語るのかよ!

10 :名無しさんの初恋:04/04/01 10:40 ID:KwdR0f0+
語れるのかよ!!
って言うか、思いつかねえよ!!

11 :モンゴル:04/04/01 15:27 ID:0nDTYJ9K
電話には誰もでんわ・・・着信拒否だから・・・
メールがよめーる・・・・今日もあの娘からはきてないけど・・・
なんてのどうだよっ!
ちょっと純愛っぽいよっ!

12 :名無しさんの初恋:04/04/01 19:55 ID:4jpzpgBh
>>11
ちょっと笑っちゃったよ!
って言うか、まだ思いつかねえよ!!

13 :名無しさんの初恋:04/04/01 20:12 ID:qsOZfPrq
>>11
うまいなっ・・・

なんてか、うまいよ・・・

14 :モンゴル:04/04/02 06:53 ID:5WMV/rRC
誕生日プレゼントはゾウの人形だぞう・・・・もらってくれなかったけど・・・
隣りの椅子に座ってもいーっすか?・・・・って聞く勇気がない・・・
今週末でも紅葉をみにいこうよう・・・え?彼氏とでーとなの?あ・・・・
って別に大竹スレじゃねえよっ!でもいっぱい思いついちゃったよ!
三村でいこうぜっ!

15 :名無しさんの初恋:04/04/02 07:38 ID:+88mnTkN
おい、調子乗っちゃったよっ

16 :名無しさんの初恋:04/04/02 08:21 ID:+88mnTkN
あら?へこんじゃったよっ。
ま、気にしてんじゃねーよっ。

17 :名無しさんの初恋:04/04/02 19:47 ID:J7+fBOXd
やっぱり純情が一番だよな・・・。
って、周りに女いねぇよっ!!

18 :名無しさんの初恋:04/04/02 20:00 ID:hTj+4MDR
>>17
男同士は純情じゃないのかよっ!!

19 :名無しさんの初恋:04/04/02 20:01 ID:TSl0NVck
男同士ももちろん純愛だよ!!!


あんまり見たくないけどな・・・

20 :名無しさんの初恋:04/04/03 11:02 ID:NO9Ipe2e
>>19
そうか、男同士でも純愛なのか・・・。
って納得しちゃったよっ!!
てか、SEXしてぇーよ!!

21 :p:04/04/03 16:15 ID:nMAFZeo2
>>18,19,20
ホモネタから離れろよっ!!

22 :二モ:04/04/03 16:19 ID:uIkBccNn
盲目になっちゃったのは恋のせいかよ盲目になっちゃったのは恋のせいかよ。

23 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:25 ID:7y0MxlZ8
>>22
ちょっとだけふかわかよ!

24 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:29 ID:EExlqtkZ
ふかわの前髪きもいんだよっ!

25 :p:04/04/03 16:31 ID:nMAFZeo2
ふかわがきもいんだよっ!!

26 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:33 ID:BXVBEXBd
おまえら純愛を語れよっ!w


27 :p:04/04/03 16:40 ID:nMAFZeo2
>>27
だから、何も浮かばねーんだよっ!!

28 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:43 ID:BXVBEXBd
自分にレスんなよっ!

29 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:44 ID:7y0MxlZ8
純愛って何だよ!

30 :二モ:04/04/03 16:47 ID:uIkBccNn
>>23
俺今ふがし食ってるし!

31 :二モ:04/04/03 16:48 ID:uIkBccNn
つかごくたまに、2回連続ツッコむから>>22でそれやってみたんです。

32 :二モ:04/04/03 16:51 ID:uIkBccNn
純愛を三村ツッコミで語るってどうなっちゃってるんだよっ。掲示板かよっ。

33 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:52 ID:BXVBEXBd
>>29
見返りを求めない、純粋な愛だよ!
家族に対する愛とかがそーいうもんだと思うんだよ!
・・・・書いててちょっと違う気がしてきたよっ!

34 :p:04/04/03 16:56 ID:nMAFZeo2
>>32
むずかしいんだよっ!!

35 :二モ:04/04/03 17:07 ID:uIkBccNn
ゴメンナサイ。昭和のいるこいるでツッコミ入れさせて下さい・・・・。
>>34
ああそうかいそうかいまあこれはしょうがないわなまあそんなもんだよね大体人生ってのはね。

36 :二モ:04/04/03 17:13 ID:uIkBccNn
男「実は今まで君の事が好きだったんだ。。。」

女「ごめんなさい。これからも友達として仲良くしていきたいの。」

男「これからも友達として仲良くできるのかよっ!」

37 :名無しさんの初恋:04/04/03 17:16 ID:YQK5+smd
>>36
できねーよっ!!

38 :二モ:04/04/03 17:19 ID:uIkBccNn
>>37
できたいよっ!!!!

39 :p:04/04/03 17:26 ID:nMAFZeo2
>>35.37ニモさんへ
ね、ね、誰かが何か書いてくれるとツッコめるでしょ?
このスレ好きだからさ誰も何も書いてくれないと詰まっちゃうから
空回りしててごめんね、ツウか許せよっ!!


40 :二モ:04/04/03 17:36 ID:uIkBccNn
>>39
よくうざがられる人間なんだけど俺も許してくださいね。無視かよっ。

>ID:nMAFZeo2
    ~~~~
まふかよっ!意味わかんねーし。

まあこれから友人とカラオケに逝ってきまふ。
祖国を思う俺としては今日も「青年日本の歌」を歌ってきます。
でも誰だか知らないけど将来の嫁を思う気持ちはそれ以上ですというかもういいよっ!

41 :二モ:04/04/03 17:40 ID:uIkBccNn
>ID:nMAFZeo2
    ~~~~
意味わかんねーし。

42 :名無しさんの初恋:04/04/03 17:53 ID:7y0MxlZ8
>>40
ウマウマラーメンとプリプリスキャットマンが俺の18番かよ!

43 :名無しさんの初恋:04/04/03 18:59 ID:ylv+umHX
もうメールしちゃいけねぇーのかよっ!
目も会わせてくれねぇーのかよっ!
友達でいたいんじゃねぇーのかよっ!


まだ諦めきれねぇーんだよっ・・・

44 :名無しさんの初恋:04/04/03 20:07 ID:okVrRa8f
>>43
振られちゃったのかよ!
ってか、今日一日家で寝てたよっ!
って、誰とも出会えねーよっ!!俺。

セックス!!

45 :二モ:04/04/03 23:41 ID:q7Xy8ivV
>>42
すごいなぁぁぁぁぁぁっ!かわってるなぁぁぁぁぁぁぁっ!

俺はこれを歌いたい。俺のレスを読んでるのかよカラオケ会社は。全。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/3978/flash/tenpura.swf

46 :二モ:04/04/03 23:44 ID:q7Xy8ivV
>>43
悲しいっつす。

>>44
>今日一日家で寝てたよっ!

一日の終わりが8時かよ!

47 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:57 ID:7y0MxlZ8
あの娘思い出して鬱だよ!

48 :44:04/04/04 10:16 ID:3YpzY5h0
>>46
20時過ぎたら、眠くなるよ!
いつもだよ!!
って、じじぃーかよ!
でも、以外と中途半端な年齢だよ!!

49 :名無しさんの初恋:04/04/05 10:32 ID:X0ML18Pm
>>48
って、字を間違えてるよ!俺。
以外じゃなくて、意外なんだよ!

50 :モンゴル:04/04/05 11:00 ID:fDPeE32b
戻ってきちゃったよ!(大照)
微妙に盛り上がってるよ!

51 :二モ卓:04/04/06 01:41 ID:WJtPuY9z
>>48
以外とじじぃーじゃんっ。

>>50
文字の色もそうだし朝青龍かよっ!

52 :モンゴル:04/04/06 14:42 ID:hF5vQniz
カート・コベイン10周忌age

53 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:18 ID:jiJgsiaL
>>1
他の板のスレをパクんなよ!

54 :裕三 ◆GUCCIvFh76 :04/04/07 10:49 ID:lh93dm9b
かよっ!!

55 :名無しさんの初恋:04/04/08 01:35 ID:kHbhCc1q
スレの伸びが無いのかよ!
って、純愛関係ねえよ!

56 :裕三 ◆GUCCIvFh76 :04/04/08 10:53 ID:vdrOL4Xp
愛ってすげーよ!かよっ!

57 :ざまぁ〜す:04/04/08 21:58 ID:mNlaHuE7
ピュア〜ラブかよ!!

三村板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6693/
開設一周年かよ!!

58 :モンゴル:04/04/10 01:02 ID:2rnQNN81
かれこれ3年ですか?

59 :名無しさんの初恋:04/04/10 10:28 ID:sRmnhYWG
>>57
見ちゃったよ!!
そっちの板に浮気しそうだよ!!
って、純愛じゃねぇし!!

60 :裕三 ◆GUCCIvFh76 :04/04/12 10:53 ID:s0eyIqpV
眠いのかよっ!!

61 :モンゴル:04/04/12 14:05 ID:NxafGCxb
書き込み少ないよっ!
もっとつっこんでよ!

62 :力ゞ ( ≠:04/04/12 14:16 ID:Off5PJb5
んあー

63 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:33 ID:8v8NVnei
さあーて、思い切って告白するか・・・。
って、好きな子いねぇーし!
もっと、告白させろよ!
体育館の裏とか!

64 :モンゴル:04/04/13 11:52 ID:8Lv6abMg
>>63
そうだよっ!がんばれよ!ってか告白できる場所すくねよっ!
体育館の裏とかもうなんかねえよっ!


65 :名無しさんの初恋:04/04/14 18:57 ID:FfBMP9Bg
ttp://wiebo.hp.infoseek.co.jp/Manual/manual.html

66 :名無しさんの初恋:04/04/16 09:59 ID:4GGFIBnu



67 :裕三 ◆GUCCIvFh76 :04/04/16 11:18 ID:BIb7Cmxn
o(^o^)o

68 :名無しさんの初恋:04/04/19 12:41 ID:40YXxbJO
>>65
自己レスだが、誤爆しちゃったよ!

69 :モンゴル:04/04/19 15:35 ID:oVQHXYod
今日もレスないよっ!


70 :名無しさんの初恋:04/04/19 17:23 ID:Z5h1/aMO
名無しだけど汚れ女性から付き合おうって言われたことあるよ

71 :裕三 ◆GUCCIvFh76 :04/04/20 11:46 ID:7JJIChIV
っ!!!

72 :名無しさんの初恋:04/04/20 18:04 ID:O+i+oT+f
誰か、ちゃんと純愛してる奴いねぇのかよ!
って、他力本願かよ!

73 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:59 ID:pHNNO4Vy
毒男onlyスレかよ!

74 :Lucky Striker ◆Jluckyau0s :04/04/21 01:01 ID:Wx7pmDWF
こんなスレあったねー
あぁ、励ますスレだったっけ?

75 :名無しさんの初恋:04/04/21 06:54 ID:ald0Mo/0
このスレおもしろいですね。
って朝から俺なにしてんだよっっ!

76 :名無しさんの初恋:04/04/21 09:02 ID:n/Kv+iQL
なんだ、やっぱ嘘かよ!

77 :名無しさんの初恋:04/04/21 09:13 ID:n/Kv+iQL
新聞を四コママンガから読むのが悪いかよ!

78 :名無しさんの初恋:04/04/21 10:54 ID:5nHknKkM
純愛語れよ!

79 :モンゴル:04/04/21 12:48 ID:OqcRRiUq
今日友達の処女の女の子がしゃぶってくれるっていったよっ!
でも場所無くて来週に延ばすことになったよっ!
たのしみだよっ!

80 :名無しさんの初恋:04/04/21 12:52 ID:QHMyz40s
>79
ツッコミじゃねえじゃねえかよ!

攣られて下ネタを誘導されちまったじゃねーか!

81 :70=73=俺:04/04/21 19:07 ID:pHNNO4Vy
自分黙ってても女の人寄って来る様な存在ですが、その…あれだ、包茎…助けて、三村!!

82 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:16 ID:pHNNO4Vy
ペシタゴン

83 :名無しさんの初恋:04/04/22 06:30 ID:FFx848J/
自演しちゃったよ!

84 :名無しさんの初恋:04/04/22 06:57 ID:6ryBAu3h
>>81はまじなはなしなんです!

85 :名無しさんの初恋:04/04/22 11:25 ID:in9+lJSG
愛さえあれば、包茎なんて関係ないじゃん!
って無責任だな オイ!

86 :モンゴル:04/04/22 13:31 ID:yPchldn1
そうだよ!関係ないよ!
カブッテルなんて!俺だって仮性だよっ!
俺の友達なんか普通の時で15センチ以上あるのにおっかぶりだよ!
正直いってきにしないよ!女は!

87 :81:04/04/22 16:57 ID:6ryBAu3h
粗ティンなんです…可愛いとは言われません、キモイそうです

88 :名無しさんの初恋:04/04/22 18:57 ID:6+rK8VsP
>>87
チンチンなんて、みんなグロテスクだよ!
グロくても、女は欲しがってんだよ!
って、男の俺が決めつけちゃったよ!

89 :81:04/04/22 21:52 ID:6ryBAu3h
(;д; )励まされちゃったよ!

90 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:49 ID:EGxWRW90
なんだよこの流れ!

91 :名無しさんの初恋:04/04/23 04:35 ID:Dnd8pIXP
とにかく純愛きぼん

92 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:19 ID:oF7xXez7
純愛なのに、ツッコミかよ!
ツッコムって!

93 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:58 ID:xpW7AGUt
恋しちゃいたいよ!!

94 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:05 ID:1UBJOrJ0
なんか面白いから記念真紀子しちゃったよ!

95 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:12 ID:r7qpVGBA
>>94
真紀子ってなんだよ!
何を巻いちゃったんだよ!

96 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:00 ID:GMeK/kH8
真紀子と純愛したのかよ!!

97 :名無しさんの初恋:04/04/25 08:53 ID:vGTSp9FV
年上に惚れました

98 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:18 ID:dkymGNKD
>>97
って、ツッコミじゃねえよ!!

99 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:53 ID:WtJkt8xO
>>98
ツッコミづらいよ!!

100 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:41 ID:vGTSp9FV
>>98 誰かがねたふらないと進まない物かと思われ

101 :名無しさんの初恋:04/04/26 03:20 ID:Y5SQIxbv
そもそも純愛をツッコミだけで語るのには無理があるよな
ここまでつっこんどいてなんだが・・・

バイト先にちょっとカワイイ娘がいるんだけど
いや、特別可愛いわけではない
ただ他に女の子がいないからそう見えるだけかもしれない
でも彼女と挨拶かわすだけでも嬉しくて
バイト行くのが楽しくなりますた(´・ω・`)

これは恋なのかよ!!?

102 :名無しさんの初恋:04/04/26 08:32 ID:8x4V6gEO
>>101 楽しい恋だな

103 :裕三 ◆GUCCIvFh76 :04/04/26 11:30 ID:0RThqdAn
ふぉーりんらぶっ!!

104 :モンゴル:04/04/26 16:23 ID:f/VsCr67
恋って物にはっきりしたものなんてないよっ!
自分が恋だと思えばそれは恋だよ!
バイトがんばれっよっ!

105 :名無しさんの初恋:04/04/26 19:34 ID:dfBkb3js
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |  なかにし礼は今日もムカツイてたな。
              \___________  ________
                                V
                              / ̄ ̄ ̄ \
                            /         |
                            ∨∨∨∨∨\  |
                            / ▲   ▲  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                /_ \ 》  / \
   (6       つ  |               /\  ̄    /\
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < もとからああいう顔だろ-yo!!

 /|         /\  \________________


106 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:18 ID:3YV1sVDt
おわっちゃたよっ!!

107 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:41 ID:mlsDjvxp
恋っていっても、なんだかんだで
セックスしたいんだよ!

108 :名無しさんの初恋:04/04/28 07:48 ID:rKnOQRcE
>>107 漏れは物理的にセクース出来ませんが何か?

109 :名無しさんの初恋:04/04/28 10:47 ID:Dt2dyRbO
>>108
けつの穴に入れてもらうのも、セックスだよ!

110 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:23 ID:FRALOzB1
おまいらの純愛ってのは下ネタかよっ!!!


111 :名無しさんの初恋:04/04/28 19:37 ID:2QkOTgZA
純粋な愛を踏まえたうえでのセックスだよ!

112 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:25 ID:yMgL+YTp
あげ

113 :名無しさんの初恋:04/05/03 08:03 ID:tBsYTrNO
スレ消えちゃうよ!!

114 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:21 ID:kc+5e5lO
連休終わったのかよ!!

115 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:22 ID:2N6MEfnZ
( ・∀・)∩<ミムーラーーーー!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)