2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の親に付き合いをやめさせられそう・・・

1 ::04/03/31 16:47 ID:CWixTpWR
今日、相手の家に行くと、相手の親が待ってて
いきなりビンタをくらい、「出て行け!」×100くらい言われました・・・
ほんとショックです。
どうしよう・・・

2 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 16:47 ID:/g5jDJMw
回線切って

3 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:47 ID:CWixTpWR
あー無理っぽ

4 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 16:48 ID:/g5jDJMw
とりあえず状況を説明しる

5 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:49 ID:Fr+yKG7B
うちの親は私の手の内にある。
安心しな。

6 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:49 ID:6VOnQ78S
そんな親には必殺ダブルクロスカウンターをおみまいしてやれ!

7 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:50 ID:CWixTpWR
はい、
彼女がゴムを友達にあげて、その友達の親がゴムを見つけて
彼女の家に電話したんですね。
それで彼女の親父がまた恐くて・・・(大の男嫌い
コンドームのことでずっと怒ってて、
俺を疑って殴られました・・・・・

8 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:50 ID:GNyrsXqh
100回も出て行けって言われる前に帰ろうよ・・・

9 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:50 ID:CWixTpWR
>>6 さん最高です 

10 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:51 ID:CWixTpWR
>>8
結構耐えたんですけど・・・・笑
そのあとお母さんに論理的に攻められました 笑

11 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 16:52 ID:/g5jDJMw
>>7
そんな疑惑を解消できないで何が男だ

12 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:52 ID:CWixTpWR
「別れさせるぞ!」みたいなことも言われてショックー・・・・

13 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:52 ID:Z+08YZBM
おまいと彼女は何歳なんだよw

14 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:53 ID:CWixTpWR
>>11
ですよねぇ・・・・親父が話合いのできないひとで・・・
いきなりむなぐらつかまれて、びんた!

15 :1:04/03/31 16:53 ID:CWixTpWR
当方15歳 彼女14です! >>13

16 :1:04/03/31 16:54 ID:CWixTpWR
同じような経験の方はいらっしゃいませんかね

17 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:54 ID:GNyrsXqh
>>10
実家に行ったら「帰れ!」っていわれたんでしょ?
実家は子供の家じゃなくて親の家だよー。
親に帰れって言われたら、即帰るべきだよ。とりあえずはね。
その場で意地にならないで、
後日二人で作戦を練り直す、でよかったんじゃないの?

18 :1:04/03/31 16:55 ID:CWixTpWR
>>17 それもそうですよね・・・
しかし、こっちは真剣に付き合ってるのに・・・
「2度と面見せんな」などなど 笑 わらえねぇよ

19 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:55 ID:Z+08YZBM
リア厨の立てたクソスレかよ。春だなぁ・・・

いろいろ言いたいこともあるが・・・やめとくよ
ま、ガンバレやw

20 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:55 ID:Fr+yKG7B
私は両親を説得する自信ある。
私は説得に絶対の自信がある。

21 :1:04/03/31 16:56 ID:CWixTpWR
削除依頼だしてもOKです 

22 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 16:56 ID:/g5jDJMw
純情恋愛じゃなくて(ry

23 :1:04/03/31 16:56 ID:CWixTpWR
>>20さん どのように熱意を伝えますか?

24 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:58 ID:GNyrsXqh
中学生が親を説得するのは無理でしょう。
とりあえず誠意を見せるために彼女と真面目に末永くお付き合いすることを
心がければ?
そのうち親の見る目がかわることを祈りつつ。

25 :1:04/03/31 16:58 ID:CWixTpWR
あー、電車の帰りとか泣きそうだったしな。
遠距離であんまあえないんですよ。
春休みだから毎日会おうって言ってたんだけど・・・無理っぽです
彼女も親父に殴られて、服やぶかれてました。
たしか1ヶ月外出禁止などでてると思う・・・・

26 :6:04/03/31 16:58 ID:6VOnQ78S
私も同じ経験あるけど、2時間くらい彼女の父親と口論&交戦して、何とか誤解を解いたぞ!
だか、それは18歳の時で、君ほど幼いときじゃなかった。
殴り合いもしたけど、その後、彼女の父親とは親友と呼べる関係になった。
彼女とは別れたけど、今もたまに一緒に飲みに行く。

27 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:58 ID:Z+08YZBM
>>21
スレを建てることで発生する影響やその意味がわからず
ましてやその責任感のない書き込み

殴られても当たり前というか、親を説得でいるような器でないな

氏ねばいいのに

28 :名無しさんの初恋:04/03/31 16:59 ID:GNyrsXqh
ていうか>>1は彼女に何をやったんだろう?
なんで殴られる?

29 :1:04/03/31 17:00 ID:CWixTpWR
うわーみなさん。
いいですねぇ・・・殴りアイ・・・絶対やばいですって 笑
なんかあとで気まずそう・・・・w
18歳ですかぁ・・・やっぱそのくらいじゃないと認めてもらえませんですねぇ。

30 :1:04/03/31 17:00 ID:CWixTpWR
>>28なにも?

31 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:00 ID:/g5jDJMw
責任を持って1000逝くまで相手の親を説得しる

32 :1:04/03/31 17:01 ID:CWixTpWR
>>28
まず親父が男嫌いで 彼女が男の話をすると、縄でしばる人なんですよ・・・
殴るのはあたりまえで・・・・

33 :1:04/03/31 17:01 ID:CWixTpWR
1000ですかー。
初スレで1000逝くと感動ですけど

34 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:02 ID:GNyrsXqh
とりあえず親が厳しいなら家で会おうとしなければいいじゃん。
街プラするのも楽しいよ。

35 :1:04/03/31 17:02 ID:CWixTpWR
やっぱ殴りアイですね!

36 :6:04/03/31 17:02 ID:6VOnQ78S
ってゆーか、君には誤解を解くように、ひとつひとつ手順を追って説明する能力と、
自我を貫く強さが無いんだと思う。
強くなれ!

37 :1:04/03/31 17:04 ID:CWixTpWR
>>6さん 結構親身になってくれて嬉しいです。わかりました!
>>34さん すでに外出禁止です・・彼女がですね・・・・
今日は出かけるって言ってたんですけど、そのコンドーム事件で親に怒られてるときに俺もよびだされて


38 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:04 ID:GNyrsXqh
>>32
それはねぇ。
彼女が悪いよ。
自分の親がどういう親かわかってて
あなたを家につれていったんでしょ?
そんなのどうなるか結果見えてるじゃん。

39 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:04 ID:4nZR/iZB
そもそも、このスレの>>1の情報開示の順序やここまでのやりとりをサラっと見てるだけで
とても大人を説得できるような論法も順序も持ち合わせてないことに気付けよ
頭悪いんだよそもそもが・・・

40 :1:04/03/31 17:05 ID:CWixTpWR
>>38さん
いやぁ・・・俺は親と話しあういいチャンスだと思ったんですけど・・・
ってか親によばれたんですよ!笑

41 :1:04/03/31 17:05 ID:CWixTpWR
>>39さん
すいません

42 :1:04/03/31 17:06 ID:CWixTpWR
>>39さん
出直してきます、まずはAAつくりですね

43 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:06 ID:GNyrsXqh
わー。>>7を読まないでレスしてた。ごめん。

44 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:06 ID:/g5jDJMw
ドメスティックバイオレンスがあるなら相談する場所間違ってるぞ

45 :1:04/03/31 17:07 ID:CWixTpWR
>>43さん
いや、俺の話にのってくれるだけで嬉しいです。
しかし・・・その友達が机にコンドームやらをちらかして・・・
そもそも友達が悪い 笑 

46 :1:04/03/31 17:08 ID:CWixTpWR
>>44 
それは親父さんですね 笑

47 : ◆ELROOKxisA :04/03/31 17:09 ID:juoH9+oV
tesy

48 :1:04/03/31 17:09 ID:CWixTpWR
あー、今日ラブホ予定だったのに・・・


49 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:10 ID:GNyrsXqh
誰か私の変わりに>>48を殴ってくれ。頼む。

50 :1:04/03/31 17:10 ID:CWixTpWR
自分で殴ります。ごめんなさい

51 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:11 ID:/g5jDJMw
    _, ,_  パーン
 ( ・д・) _, ,_
  ⊂彡☆))д‘) >>1

52 :1:04/03/31 17:12 ID:CWixTpWR
人生気合です

53 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:12 ID:zTBtjs6E
>>1
甘えんな!

54 :1:04/03/31 17:13 ID:CWixTpWR
3ヶ月は会えないと思う

55 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:13 ID:ubrd4F7x
そもそも父親は1が娘と性行為に及んだことに一番キレてんじゃないの?
1はそのことについて何も思ってないの?

56 :1:04/03/31 17:14 ID:CWixTpWR
あー、性行為はばれてません。
説明不足ごめんなさい

57 :1:04/03/31 17:15 ID:CWixTpWR
まぁ父親のキモチになれば、わかるっちゃわかるんですけど・・・
殴るって、話しあって殴るなら別ですけど・・・
まず俺を知って貰いたいのに

58 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:15 ID:GNyrsXqh
コンドーム事件はあながち誤解でもないわけじゃん・・・・
それは誤解を解くっては言わないよ・・・・

59 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:16 ID:ubrd4F7x
バレてないって・・・娘がゴム持ってたのにバレてないの?

60 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:17 ID:/g5jDJMw
せっくるしたヤシが悪い

61 :1:04/03/31 17:17 ID:CWixTpWR
ですよねぇー。>>58
やっぱばれてんですかねぇ。
彼女の周辺は情報が早くて・・・親の情報の周りがね

62 :1:04/03/31 17:18 ID:CWixTpWR
>>59さん
どうでしょうー? 母親には「あんたたちが持つ年齢じゃないでしょ」
と優しく・・・
彼女が性欲強くて・・・>>60


63 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/03/31 17:19 ID:vOFcC0h1
オニの様に頭の悪い1が居るスレはここですか?

64 :1:04/03/31 17:19 ID:CWixTpWR
オニ悪です。 ここですね

65 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:19 ID:GNyrsXqh
わたし、だんだん彼女の親の気持ちがわかってきました・・・・
殴りたくなる気持ちが・・・・・

66 :1:04/03/31 17:20 ID:CWixTpWR
ってか、俺のことひとつも知らないのに殴られたんですよ?
キモチとかそういう問題じゃないですって。男嫌いですよ・・・・

67 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:21 ID:NE0fUf2O
1もその彼女もその両親も全員DQN。以上。

68 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/03/31 17:21 ID:vOFcC0h1
そして自分の責任を他に転嫁してる1もここですか?

69 :1:04/03/31 17:21 ID:CWixTpWR
あ、日本語おかしかった66
俺の事ひとつも知らないのに殴ったんですよ。

70 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:21 ID:ubrd4F7x
>>62
バレてるじゃん?使ったかどうかに触れなかっただけで。
普通にほとぼり冷めるまで距離置いとけば?

71 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:21 ID:/g5jDJMw
金八先生では幸作はコンドーム持ってたよね

72 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:22 ID:4nZR/iZB
おまいら、抜群に頭の悪い>>1相手に面倒見いいなw

言っても解からない奴は叩くに限る

彼女の親が100%正しい

73 :1:04/03/31 17:22 ID:CWixTpWR
いっぺん、金八に新しい日本語を習ってきます。
やっぱ、今はそっとしておくのが一番ですかねぇ、。
それとも熱意を親に伝えに行くか。

74 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:23 ID:GNyrsXqh
>>72
だね・・・・。暴力には賛成できないけど、今なら>>72の意見に賛成できるよ・・・。

75 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:23 ID:2Okl1mF5
>>65
激しく同意。>>1みたいな彼氏つれてきたら俺も殴る

76 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/03/31 17:23 ID:vOFcC0h1
彼女と彼女の親に同情します。ナムー

77 :1:04/03/31 17:23 ID:CWixTpWR
ごめんなさい。未熟でした

78 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:24 ID:/g5jDJMw
付き合うんだったらまずは親に挨拶しる

79 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:24 ID:zTBtjs6E
殴られるんだったら「気が済むまで殴ってください!」と自分から言ったら?

80 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:24 ID:GNyrsXqh
>>73
セックスしたい熱意なんて伝えてどうするのさ。
なんか言われたら「彼女のほうの性欲が強くて・・・・」

私が親なら市中引き回しの上、火あぶりの刑に処すよ。

81 :1:04/03/31 17:24 ID:CWixTpWR
>>78さんの言うとおりですね。
あいさつするひまもなかったから・・・やっぱ失礼でしたね。


82 :1:04/03/31 17:25 ID:CWixTpWR
いや、ただセックスした香具師が悪いって言われて・・・まぁいいですけど
殴られるー・・・きれそうですけどね 笑

83 :1:04/03/31 17:26 ID:CWixTpWR
━━━━━━終了━━━━━━とか言う人がいないな・・・

84 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:26 ID:/g5jDJMw
せっくるする前に挨拶しる

85 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:27 ID:2Okl1mF5
1が逆ギレしたらウケるな

86 :1:04/03/31 17:27 ID:CWixTpWR
とうぶん会えないと思われ。

87 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:27 ID:GNyrsXqh
>>83
 1 0 0 0 ま で 逝 か せ る ん で し ょ

88 :1:04/03/31 17:28 ID:CWixTpWR
がんばってみます>>87さん
>>85サン 爆笑ですよ

89 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:28 ID:ubrd4F7x
ていうか「自分を分かってくれたら認めてくれるだろう」みたいなこと思ってるようだけど
認めてもらえるような男ならその場で認めてもらえるような行動できたはず。
あとなんで彼女にゴム持たせてんの?

90 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:28 ID:/g5jDJMw
毎日相手の親のところに通ってこのスレに状況を報告しる

91 :6:04/03/31 17:29 ID:6VOnQ78S
何か段々ムカついてきたな。どうやら俺は>>1のことを誤解していたようだ。

92 :1:04/03/31 17:29 ID:CWixTpWR
>>89 さん
俺はゴム買ってませんよ。 別にセクースしたいわけじゃないし。
>>90さん できたらしたいですけど。
してみようかな・・・・

93 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:30 ID:2Okl1mF5
むしろ彼女にこのスレ見せれば。

94 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:31 ID:/g5jDJMw
彼女の親も2ちゃんねらーでした とか。

95 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:31 ID:4nZR/iZB
どーせ、彼女のことなんてほんとに好きじゃねーんだろ?

>>1が相手の殴られるような状況に陥っているのに、
その家族として生活していかなきゃいけない彼女の話なんて出てこないし
どれだけ追いつめられたのか?あの後どうなったか?などなどちっとも心配してねーもん
所詮、セックルできればいいだけっていうのがミエミエだし

こんなヘタレが男として生きてることに反吐がでるほど気分が悪い
こんな男とは付き合せたいマトモな両親なんているはずがないw

96 :1:04/03/31 17:31 ID:CWixTpWR
>>93 パソも禁止だと思う・・・

97 :1へ:04/03/31 17:32 ID:H3Y/bNJ4
とりあえず言いたいことはいろいろあるけど、一言、言っとく

あ な た は 、 す ご く お も し ろ い で す

98 :1:04/03/31 17:32 ID:CWixTpWR
>>95 いや・・・別にセックス求めてるわけじゃないし。
心配してますよ・・・・

99 :1:04/03/31 17:32 ID:CWixTpWR
>>97
褒め言葉じゃないのはたしかですね。

100 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:32 ID:2Okl1mF5
92の「できればしたいんですけど・・・・」に禿藁。キミ墓穴掘るの好きなのね

101 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/03/31 17:33 ID:vOFcC0h1
>>93
2秒で別れられること請け合いですね。

102 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:33 ID:ubrd4F7x
ごめん、なんか1の言葉の節々からヘタレ感が漂ってるように思える。

103 :1:04/03/31 17:33 ID:CWixTpWR
>>100
あほか!>>90って書いてるやんけ!読めよ

104 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:33 ID:GNyrsXqh
>>98
嘘だー。彼女の心配なんかひとつもしてないじゃん。
君、さっきから彼女との今後の付き合いの心配と、
自分がいきなり殴られたことへの憤りしか語ってないよ。

105 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:34 ID:2Okl1mF5
なんだかんだで100いってるな。


          1 の 痛 さ だ け で 。

106 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:34 ID:/g5jDJMw
心配してるんだったらちゃんと親のところに話にいけよ

107 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:35 ID:GNyrsXqh
>>105
1000まで逝けるよね?

108 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:35 ID:ubrd4F7x
>>103
「できたら」っていう、実際には行動を起こす気が無い言い方について言ってるんだよ

109 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:35 ID:zD6Ygs+y
このまま12:00過ぎまでこのスレ続いて
「エイプリールフールだよ!バーヤバーヤ」と1が締めてくれたら
1000まで行かなくてもいいや。

110 :100:04/03/31 17:35 ID:2Okl1mF5
>>103俺が親でこのスレ見たら家まで殴りこみにいきそうだがw

111 :1:04/03/31 17:35 ID:CWixTpWR
>>104さんの言うとおりかもしれません。
けど、彼女で最後にしたいって自分は思ってます。
心配も自分なりに精一杯してますけど、伝わらないならしばらくして落ち付いて書きます
今混乱っていうか、あんまよく状況わかんないんですよね。

112 :1:04/03/31 17:37 ID:CWixTpWR
やっぱ、俺ってダメだなぁ・・・

113 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:37 ID:/g5jDJMw
わかったから早く親のところに話し合いに行ってくれ。

114 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:37 ID:2Okl1mF5
>>107
このまま1が降臨したままなら次スレもいくだろ

115 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:37 ID:1f3xe8IN
キチ外なんて相手にしないほうがいいよ


116 :1:04/03/31 17:38 ID:CWixTpWR
>>113さん
そうですね。やっぱ話合いですよね。

117 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:38 ID:GNyrsXqh
状況ってあれでしょ。

箱入り娘と>>1が付き合う。
セックルに至る。
彼女が所持していたコンドームの存在を親が知る。
親激怒。
>>1を家に呼びつけてぶん殴る。
彼女、1ヶ月外出禁止。


  普 通 の こ と じ ゃ な い ?

118 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:39 ID:/g5jDJMw
親に拒否されても毎日粘り強く熱意を伝えれば
相手も人間なんだかわかってくれるはず。

119 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:39 ID:2Okl1mF5
>>117
1の痛さ以外はな

120 :1:04/03/31 17:40 ID:CWixTpWR
>>117
あー・・・やっぱ親のキモチも考えないと説得は無理ですね・・・
母親となら話しあって認めてくれたんですけど、
やっぱ権力が強い父親は厳しいんですよね。
がんばって認めてもらいたいと思います。

121 :1:04/03/31 17:41 ID:CWixTpWR
なんだかんだいっていつもありがとうございます。>>118さん

122 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:41 ID:ubrd4F7x
なんだ、母親が認めてくれてんならいいじゃん。
にしても心が広い母親だね・・・

123 :1:04/03/31 17:42 ID:CWixTpWR
ひとつずつ、友達や、親、自分のダメなとこ、彼女と話しあって
自分なりに答出したいと思います。
ちなみに彼女は電車で1時間の距離のところです。

124 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:42 ID:GNyrsXqh
>>1
あなたの何を認めさせたいのさ。
そして認められるってどういうことさ。

125 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:43 ID:4nZR/iZB
中学生を一人の大人として全面的に認める有権者に至る大人なんていねーんだよ
だから未成年っていう社会的地位なんだろw
法律でも未成年者および少年法で保護されてんだよ。
大人と同じことをして同じように扱ってほしいなんて早いんだよ、このクソカギのくせして・・・
おまけにお頭まで弱いときたら救いようがねーよw

笑わすなよ

126 :1:04/03/31 17:43 ID:CWixTpWR
お父さんが一番厳しくて、なんでもお父さんの言うことできまる
亭主関白の家のようです。


127 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:44 ID:GNyrsXqh
>>126
彼女の家庭のあり方を否定してるのなら、
あなたが彼女の家族に認められることは永遠にないだろうね。

128 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:44 ID:/g5jDJMw
自分のこと認めてほしいんだったらそれなりのことしないとダメ

129 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:44 ID:zD6Ygs+y
>>120
男嫌いとか権力とか彼女の父親を言うけどさ
端から見たら、14歳の娘を持つ父親としては普通じゃないの?
固い事言うけど、義務教育でなにも出来ない子供が
やれセックルだ遠距離恋愛だ、春休みは毎日遊ぶぜー!
なんて、心配しないで入ってこいっつー方がおかしいし。
理由も聞かず彼氏を殴ってしまうほど動転していたって事でしょうよ。


ちなみに男嫌いって、同棲相手に使う言葉じゃないと思うけどw


130 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:45 ID:kelI1fSv
1時間で遠距離なのか…
ちゃんちゃらおかしいよ。

131 :1:04/03/31 17:45 ID:CWixTpWR
>>124
自分たちの関係の状況と自分が彼女をどう支えていくかをしってほしいんです。
認められる・・・っていうこと。
娘を俺に任せられるか・・・とか

132 :129:04/03/31 17:46 ID:zD6Ygs+y
同棲→同性ですた。

133 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:46 ID:GNyrsXqh
>>131
はっきりいうよ。
たかだか中学生のガキに自分の娘を任せられると思う親は
頭がおかしいと思う。

134 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:46 ID:/g5jDJMw
>>131
それを認めてほしいんだったら、おまいの誠意とか熱意をしっかり親に伝えなきゃダメだろがー

135 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:46 ID:2Okl1mF5
15のガキに娘をか・・・







ホント o(゚Д゚)っ ムーリ!

136 :1:04/03/31 17:47 ID:CWixTpWR
やっぱ自分には親の気持ちはまだわからないんでしょうか・・・>>129
自分の力不足です。

137 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:47 ID:GNyrsXqh
だんだん>>1が可愛く思えて参りました・・・( ´∀`)
出来の悪い子ほどかわいいっていうか。

138 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:47 ID:1f3xe8IN
こんなのめんどくさい
コンドームとかもってるじてんでDQN
破局

139 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/03/31 17:48 ID:npZNNh4h
とんちこ

140 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:48 ID:kelI1fSv
他人と付き合うのは中身がもっと大人になってからのほうがいいんじゃない?

141 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:48 ID:2Okl1mF5
いい感じでスレが伸びてる訳だが。

142 :1:04/03/31 17:48 ID:CWixTpWR
>>134さん
いつもありがとうございます。
機会を作れるかどうかで、俺の力が試されますね・・・

143 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:48 ID:zD6Ygs+y
>>136
わかんね―よ。解るわけね―ベ。
って言うか、自分が理解できない相手に、自分のことを理解してもらうのなんて
出来ると思う?

彼女の事は俺に任せろって、あんたに何が出来るのさ?

144 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:49 ID:/g5jDJMw
親になったことないヤシには親の気持ちなんてわからないだろう。
今の状況でおまいができることは何だか考えてみれ

145 :1:04/03/31 17:49 ID:CWixTpWR
>>143
彼女と一緒にずっといることですかね。

146 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:49 ID:GNyrsXqh
わかった。親にお手紙書け。>>1
話し合いになるタイミングがないなら手紙だ。
はじめは破かれるかもしれないが、破かれたらまた何度も出せ。
それが熱意じゃないのか。
あと、親に認めてもらいたいなら、認められるまでは彼女とは一切連絡は取らず、
そして会うな。

147 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:49 ID:2Okl1mF5
>>145
真 性 発 言

148 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/31 17:49 ID:APoPMQG1
軟弱だな。

149 :1:04/03/31 17:50 ID:CWixTpWR
>>144さん
親と積極的に話しあうことしか・・・財力もないし、ただ元気がとりえのガキですもんね

150 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:50 ID:kelI1fSv
>>145
それは彼女の身の破滅だな。
それより今必要な事をしろよな。

151 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:50 ID:8isfO2dK
駆け落ちしる。

152 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:50 ID:/g5jDJMw
>>145
モウダメぽ(´・д・`)

153 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:50 ID:zD6Ygs+y
>>145
それ、あなたじゃなくてもできることだけど。

なんだよ、任せろって言うくらいだからどれだけのことが出来るのかと思ったら…。

154 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:50 ID:2Okl1mF5
>>151
1ならやりかねん

155 :1:04/03/31 17:50 ID:CWixTpWR
>>146さん
手紙はやっぱ良い物でしょうか?
直筆はやっぱキモチは伝わるもんでしょうか。
がんばってみます。

156 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:51 ID:ubrd4F7x
中学生の娘が彼氏作ったことを認めるまではともかく
娘を15のガキに任せるなんて絶対無理。

極端な例になっちゃうけど孕ませちゃったときとか責任取れる?

157 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:51 ID:kelI1fSv
すごいな、都合の悪いレスは全てスルー。
削除依頼出して来い。

158 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:51 ID:GNyrsXqh
>>1
今、ここで書け。おねえさん、おにいさんが添削してやる!
1000までたどり着くまでの間に完成させよう。

159 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:51 ID:2Okl1mF5
>>156
孕むって読めないと思われ

160 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:52 ID:z4cdufCj
>>1
はっきり言っておく。

彼女のことが好きで大事にしたいなら、潔く身を引け
それがお前の為でもある。お前にゃ恋はちょっと早すぎる

いじゃう

161 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:52 ID:zD6Ygs+y
春休み添削講座か・・・w

162 :1:04/03/31 17:53 ID:CWixTpWR
それじゃ、ちょっと行ってきます。
やっぱ、熱意だけでも聞いて貰いたいですね。
削除しててもいいですよ。
ありがとうございました。

163 : ◆DcHOLiDAY. :04/03/31 17:53 ID:/g5jDJMw
>>158それ賛成

164 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:54 ID:2Okl1mF5
さあ

盛 り 上 が っ て き ま し た

165 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:54 ID:GNyrsXqh
どどおどどどどどこにいくのさ!!w

166 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:55 ID:2Okl1mF5
おお >>1よ しんでしまうとはなさけない

167 :1:04/03/31 17:55 ID:CWixTpWR
どこって・・・彼女の家へ・・・って返信する俺も
いや、まじで行ってきます。

168 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:55 ID:GNyrsXqh
あわわ。やめなよ。今から一時間後なんてちょうど夕食時じゃないか。
非常識もいいとこだよ。

169 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:55 ID:zD6Ygs+y
なんで、父親に認められる付き合いをしようって思えないんだろうね…。
自分の都合しか押しつけないんじゃないの?あの子。(´д`;)

・…って言うか、これから行ってくるって、今1はどこにいるんだろうか

170 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:56 ID:kelI1fSv
>>162
削除依頼は>>1が出すんだよ。
削除しててもいいですよって日本語おかしくないか?

171 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:57 ID:ercvnf57
>>158
添削してどーするよ。

自分の気持を自分の言葉で伝えようとしなきゃ、真意なんて伝わらないよ。
あんたがそんな手紙もらって嬉しいか?

つか、手紙なんて捨てちゃう可能性もあるけどなw

172 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:57 ID:/g5jDJMw
1さんをヲチするオフ

173 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:57 ID:kelI1fSv
食事時に実家へ乗りこむ1。
ほんと非常識。

174 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:57 ID:ubrd4F7x
マジで行ったの?!絶対止めた方が・・・

ていうかここで言われたこと引用しながら説得してたら笑うかも・・・w

175 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/03/31 17:57 ID:npZNNh4h
とんちこ

176 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:57 ID:zD6Ygs+y
いや、むしろ、ここでコテンパンにやられて
勉強するいいチャンスかもしれないし…。
15の春って、色んな意味で特別なのかもしれないなぁ。

177 :名無しさんの初恋:04/03/31 17:57 ID:2Okl1mF5
1は旅立ったわけだが。
ここは1が彼女の家でどんな運命をたどるかの予想スレになりました(1降臨まで)

178 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:00 ID:/g5jDJMw
1にトリップつけさせておくの忘れた゜д゜)鬱・・・

179 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:00 ID:GNyrsXqh
あーあ。駄目だコリャ。

180 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:00 ID:TsIosvy7
愉快な1が大騒ぎのスレはここですか?

181 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:00 ID:YNorhOXN
そんな親も親だと思うがねぇ


182 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:00 ID:2Okl1mF5
>>180
あの子はもう旅立ちました

183 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:01 ID:GNyrsXqh
>>180もう祭りは終了みたいです。

184 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:01 ID:kelI1fSv
まさにこれから一家団欒で夕食!って時に>>1登場。
和やかな雰囲気が一転し、もちろん家には入れてもらえるわけもなく、
コテンパンにやられた後、>>1の両親へ通報。

185 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:01 ID:TsIosvy7
きっちり乗り遅れてくやすぃ。。

186 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:02 ID:GNyrsXqh
事前のアポもなく、突然夕食時に乗り込む>>1・・・

そういうのが認められない理由だっていうの、気づけよな・・・

187 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:03 ID:2Okl1mF5
夕食夕食言ってるが・・・

親父不在だったらどうする気だ

188 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:04 ID:GNyrsXqh
なんにしてももう>>1と彼女に未来はないね・・・

189 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:05 ID:1f3xe8IN
この忙しい月末におやじにたて突くとはいい度胸だ

190 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:06 ID:zTBtjs6E
臨時ニュースをお伝えします
今日午後8時半ごろ交際相手の父親に暴行を受けた少年が一家3人を殺害
なおも交際相手の少女を人質に立て篭もっているとの・・・


とかなったら祭りの悪寒

191 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:06 ID:ercvnf57
>>184
騒動の後で空気の重い食事なのに・・・

火種の>>1再登場!!

さらにお父さんがいたら更なるヒートアップ間違いなし
辛抱強くみていたお母さんまで激怒、アフォな>>1の親への電話入れられてことの経緯を説明される
>>1は門前払いの上、そして>>1は自宅でも怒られるのであった

めでたしめでたし

192 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:06 ID:ubrd4F7x
父不在の場合→彼女と部屋で雑談しつつ待機→帰宅した父激怒→
再びボコられる→あまりの父の迫力にビビり窓から脱出する>>1→
靴を取りに帰れず裸足で帰宅→   終 了

193 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:06 ID:GNyrsXqh
彼女の家まで一時間か。往復2時間、彼女の家の滞在は多分30秒、
>>1が再び降臨するのは8時くらいかな。

194 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:09 ID:2Okl1mF5
展開予想
行ってみたら両親不在。しょうがなく彼女の部屋に。いろいろ話してて雰囲気でキス。(妄想だが1ならやりかねんと思ってるのは俺だけか。)
乳繰り合ってるところに親父帰宅。見慣れない靴があるな・・・まさか・・・。娘の部屋のドアを開ける親父。

さ よ う な ら 。 1 。

195 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/03/31 18:09 ID:vOFcC0h1
>>178
痛さで分かる。

196 :194:04/03/31 18:10 ID:2Okl1mF5
>>192
微妙にかぶってるな

197 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:14 ID:zD6Ygs+y
みんな面白すぎ

198 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:15 ID:2Okl1mF5
これで終わりかな(´・ェ・`)

199 :192:04/03/31 18:15 ID:ubrd4F7x
>>196
ホントだwていうかマジでやりかねないかも>雰囲気でキス

200 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:17 ID:2Okl1mF5
もう誰がどうみても1がボコられて終了エンディングでFA?
まあ190のエンディングもあるかもしれんが。

201 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:21 ID:fNJ5MYhs
何か・・・色んな意味で、春だねぇ〜。。。

202 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/03/31 18:29 ID:npZNNh4h
春なのに、お別れですか。

203 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:30 ID:2Okl1mF5
今頃1は電車の中か。

204 :名無しさんの初恋:04/03/31 18:40 ID:TsIosvy7
すれ違いで残念ですぅ・・

205 :名無しさんの初恋:04/03/31 19:10 ID:wjB9bxe+
しまった、乗り遅れた!
1の帰還をゆっくり待とう。

206 :名無しさんの初恋:04/03/31 19:15 ID:dhBkYmE7
>>1が私の息子ではありませんように・・・

207 :名無しさんの初恋:04/03/31 19:43 ID:2Okl1mF5
滞在時間が30秒ならそろそろ1降臨かもなage

208 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:05 ID:oSp4O2em
展開予想
>>1が彼女宅に行って早速親に遭遇。乱舞を食らいつつも父をなだめて
彼女への熱意を伝える。
とどめに彼女宅のpc起動→2ちゃんねるでyahoo検索→お気に入り登録→
このスレを開く→>>145を見せる→さようなら。1。

209 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:13 ID:TsIosvy7
>>1が早く帰ってきますように。パンパン!!

210 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:22 ID:fNJ5MYhs
帰ってくるのかな・・・((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

211 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:27 ID:2Okl1mF5
降臨マダー?(AA略)

212 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:27 ID:GNyrsXqh
こないねー・・・

213 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:50 ID:0cviWWTz
期待あげ

214 :1:04/03/31 20:53 ID:CWixTpWR
なんかめっちゃくちゃ進んで200行ってますね・・・
うれしいけど、結構中身ひどいなw


215 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:55 ID:0cviWWTz
きたー!

216 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:55 ID:dhBkYmE7
あっ1くん!!!
お帰り!
生きてたんだね!

217 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:55 ID:0cviWWTz
さあ,はやく教えておくれ!
どこか刺された?

218 :1:04/03/31 20:57 ID:CWixTpWR
あーえっと状況は行ったら夕食が終って、すでにゆっくりしていました。
お父さんは落ちついた様子で、彼女からの逆ギレで疲れてる様子でした。
彼女もだいぶ落ちついていました。
お父さんが「なにしに来た?」と言うのはあたりまえですが、40分くらい話あって、
中学生らしい付き合いをしてくれれば大丈夫だと許してくれました。
少し彼女と話しましたが、いつもと変りない笑顔で話を聞いてくれました。
出かける時は彼女のおねぇちゃんも行くことですがね・・・
ま、別れずすんでよかったです・・・
おさわがせしました。


219 :1:04/03/31 20:57 ID:CWixTpWR
刺されるって・・・生きてるわっ!!

220 :1:04/03/31 20:58 ID:CWixTpWR
削除依頼ってどうやってだすんだろう・・・

221 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:59 ID:Xa2Y/++y
こんなアフォと付き合うような娘に育ってしまって
ご両親も自分ふがいなさをなげいているでしょう。



222 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:59 ID:0cviWWTz
終〜了〜・・・

223 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:59 ID:GNyrsXqh
わー。おかえりーとりあえず( ´∀`)⊃旦 チャノメヤ

224 :名無しさんの初恋:04/03/31 20:59 ID:fNJ5MYhs
ちなみに聞くけど・・・
中学生らしい付き合いの定義とは?

225 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:00 ID:GNyrsXqh
出かけるときはおねえちゃんも・・・・?って
彼女のねえちゃんもそこまで暇じゃないだろうw

226 :1:04/03/31 21:02 ID:CWixTpWR
んー、遠距離だから会うってのもあんまり少ないですしー。
大丈夫でしょー?
中学生らしいー?んー、門限守って、性行為とか犯罪とか起さないように
(犯罪は誰でもしてはいけないが・・・


227 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:04 ID:0cviWWTz
お姉ちゃんも一緒に加わって
しちぇばいいのに

228 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:04 ID:dhBkYmE7
>>225
あはは
そりゃそーだわ

・・・・まさかお姉さんの都合にあわせるのでは?
お姉さんが忙しい限り遊べないとか・・・・

229 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/03/31 21:04 ID:vOFcC0h1
ほう…

230 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:06 ID:0cviWWTz
お姉ちゃんもコンドーム持ってたら
大笑いだね

231 :1:04/03/31 21:06 ID:CWixTpWR
んーーーー、まぁお姉さんは休みの日は友達と遊ぶ日が一日と家で過す一日があるので
その家で過す日を回してくれるんじゃないかと。ほんとありがたいです。


232 :1:04/03/31 21:07 ID:CWixTpWR
俺の彼女だけ結構ヤンチャみたいなことしてたので親の目が一番光ってるんですよー。
おねぇちゃんの場合はあんまり注意はしないみたいです。


233 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:07 ID:dhBkYmE7
お姉さん嫌な役目だなー
かわいそう

234 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:07 ID:GNyrsXqh
ていうかお父さんが可哀想。
多分一見怖そうだけど最終的に奥さんとか2人の娘たちにやりこめられるタイプなんじゃ・・・


235 :1:04/03/31 21:09 ID:CWixTpWR
怒ったときは恐いようなんですが、いつもは弱い立場にあるそうです、たしか・・w
削除以来の出し方教えてください

236 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:11 ID:TsIosvy7
削除しなくていいよー

237 :1:04/03/31 21:12 ID:CWixTpWR
いや削除したいです

238 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:15 ID:GNyrsXqh
削除したいなら自分で調べろ( ゚Д゚)ヴォケ!!

239 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:17 ID:PZU4JgAv
削除理由は?>>237
もう用がなくなりました。じゃ認めてくんないよ

240 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:25 ID:2Okl1mF5
さあ

再 び 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

241 :1:04/03/31 21:25 ID:CWixTpWR
盛りあがってるー?

242 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:31 ID:XRKCrZ5z
なんだよネタでもいいからボコられてかえってこいよ

243 :同意ゲッター3号:04/03/31 21:32 ID:S83AOB1f
ヤンキー男がグレかけの女の家に行くと、こうなるらしいな(^o^)

244 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:37 ID:TsIosvy7
でも結局は付き合っててもいいんでしょ?





なんでーつまんねー

245 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:41 ID:2Okl1mF5
よかったね>>1。このまま廃れそうよこのスレ

246 :名無しさんの初恋:04/03/31 21:48 ID:IMwHdEeJ
一応まるく収まってよかったね。
ここまでしたんだから末永く彼女の事大事にしてあげないとダメだよ。

清い交際を・・・。
当分は、あれだね。せっくる禁止だね。
彼女からせまられても断れる強い男になってください。

247 :名無しさんの初恋:04/03/31 22:01 ID:oSp4O2em
>>1のこと知ってるよ。おんなじ学校だし、彼女の家まで片道一時間って事も聞いたし
相手の親にビンタされたことも知ってる。まぁ可哀相だから本名とか言わないけど
今友達数名が>>1が2ちゃんねらーって知って笑ってる。
>>1早くこのスレ消さないと連れが皆にメールとかしてるぞw

248 :名無しさんの初恋:04/03/31 22:03 ID:2Okl1mF5
>>247
釣りか?釣りなのか?お兄さん釣られちゃうよ????




俺の脳内で


盛 り 上 が っ て ま い り ま し た 。

249 :名無しさんの初恋:04/03/31 22:05 ID:dhBkYmE7
でもね、ほんっとーに似た状況の人っているからね…

というわけで>>1は安心してシラをきってください。
迷惑被るのは自分一人ではないんですから。

250 :名無しさんの初恋:04/03/31 22:16 ID:TsIosvy7
攻守がぶんぶん入れ替わるのが2ちゃんのいいところだす。






あーおもしろい

251 :247:04/03/31 22:34 ID:oSp4O2em
>>248釣りではありません。
>>1の家は私の家からはまぁ近いほうなので学校あるときはたまに見かけることもありました。
これ以上書くとばれそうなので暫くromっときます

252 ::04/03/31 23:10 ID:/g5jDJMw
1さん生還待ちsage

253 :1:04/04/01 00:48 ID:uPKfG6Hd
なぜか・・・結構もつんだな・・・このスレ・・・
俺のアホさが人気なのか?笑

254 :名無しさんの初恋:04/04/01 01:41 ID:tb0QZCzW
たらこ唇、朝鮮人、目つきが危ない、何人も殺ってる顔、ほくろが多い、
足が短い、ごつい、ゴリラ、コワイ、キモイ、蛆虫、蟻、髪がぼさぼさ、
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん、存在価値が無い、存在感が無い、
優しくない、態度が悪い、生意気、親がヤクザ、親は普通の人、化け物、
魔人、つまらない、寒い、変態、スケベ、学校へ来るな。

などなどさまざまな悪口に耐えて生きてまいりました。

どうか私に念仏を唱えてくれる人いませんか。
>>1でもいいです。


255 :名無しさんの初恋:04/04/01 01:44 ID:tb0QZCzW
>>1
ばれてるよ。
親は娘と生まれてこの方毎日付き合ってきているのだから、
隠している事くらいすぐにわかる。

256 :名無しさんの初恋:04/04/01 01:52 ID:/arM9waT
247降臨祈願sage


>>247リアルでも痛い香具師なの?

257 :眠れないななち:04/04/01 01:54 ID:XSu2akCz
なむだいしへんじょうこんごう×100

どうか>>254さんが報われますように(-人-)
これから>>254さんに良いことがいっぱいありますように(-人-)

と、しらない人の為に祈ってみる?
念仏じゃないかも

258 :遅レスだが:04/04/01 03:13 ID:NbffutMH
>>130
厨房にとっちゃ電車で1時間は遠い距離なんだよw厨房だからそんな遠くに行かないんだってw笑っちゃったケドw

259 :名無しさんの初恋:04/04/01 07:43 ID:tb0QZCzW
>>257
般若心境です

はんにゃーはーらーみーたーじ〜♪
ゴーン♪
ナームーゥ〜〜

260 :名無しさんの初恋:04/04/01 07:45 ID:tb0QZCzW
少しは気が晴れますタ。

261 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/01 07:47 ID:YNxrB7Ry
良かったね

262 :名無しさんの初恋:04/04/01 12:13 ID:xo4cO1De
自分の娘が妊娠するおそれがあるんだからびんたも当然。
それで見つかってもへらへらしてる神経が信じられん。
未成年で性交なんかするべきじゃないんだって。
見つかるなよ


263 :名無しさんの初恋:04/04/01 12:24 ID:ZAtz1Slr
最近の親にしては、随分と面倒見が良い親でつね
その割には娘がセックルしてた何てのは人伝でしか知らされず
何とも中途半端な気もしますが
男嫌いってのが良くわからん
ホストでもやってんのかと

264 :名無しさんの初恋:04/04/01 16:50 ID:xuZoBaeJ
そういや漏れもなんか危ないな。彼女の家呼ばれて父親と話させられる鴨。
それで来れないなら別れろとか言ってたらし。別に何かやった訳でもないんだが。
まぁ三週に二回ペースで遊んでると遊びすぎて言う親らしいので。あーそれでか。
うちの親に電話するとも言ってたみたい。既に電話番号は控えられているます。
なんかよくわからんですが最近はちょっとした恐怖に怯えつつ生活してます。
でも呼ばれたら行くよ。



265 :1:04/04/01 18:16 ID:IaDP2iKs
まだ伸びてるのか・・・w このスレw
削除の仕方知らないし・・・まぁいいや。
んーリアルって言ってるけど、>>247さん 
俺まだ一人しか言ってませんよ、しかもそいつパソできないし。
2ちゃんの存在も知らないと思われ

266 :名無しさんの初恋:04/04/01 18:19 ID:Msb8+NUw
1へ247に誘われてここに来てみたんだけど。
あなたってこんな趣味があったんですね。

267 :名無しさんの初恋:04/04/01 18:22 ID:/arM9waT
またこのスレもう一波あるのか?つられちゃうよ?









だってヒマn(ry

268 :1:04/04/01 18:47 ID:IaDP2iKs
俺の本名出していいから書いてみろよ 笑

269 :名無しさんの初恋:04/04/01 19:02 ID:3dGOLDGD
ぬるぽ

270 :名無しさんの初恋:04/04/01 19:23 ID:xo4cO1De
>>268 笑 だと?

271 :1:04/04/01 19:44 ID:IaDP2iKs
>>270 笑 だよ!

272 :名無しさんの初恋:04/04/01 19:46 ID:/arM9waT
まあ>>247が本名出さないならこのスレの終わりか・・・。






出せるわけないよなあ・・・

273 :名無しさんの初恋:04/04/01 19:48 ID:I0ufOcO/
だしても誰も知らないと思います。

274 :1:04/04/01 19:49 ID:IaDP2iKs
なんとなく書いてることを知ってるって言ってるだけだしなぁ・・・
脅しにもなんもなんないよ・・・

275 :1:04/04/01 19:49 ID:IaDP2iKs
>>273 禿同

276 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:20 ID:zDQsR/Vt
市原一太郎                                         スミマセン冗談です。

277 :247:04/04/03 02:04 ID:4WlUxVW+
>>1さん。私はその一人から聞いたんですよw
本名出すのはマズイですよ。なぜか先生もこのスレの存在知ってるってTが言ってたよw

278 :名無しさんの初恋:04/04/03 02:06 ID:X3D8tcrX
親と付き合ってんのかよ。
そんなん気にするな。

相手のことが好きなら二人で駆け落ちでもするほどの恋をしようぜ。

279 :名無しさんの初恋:04/04/03 11:23 ID:eQf1hppT
2chの純情板なんかにスレ立ててる時点で駆け落ちする構えなんてないだろ。

280 :名無しさんの初恋:04/04/03 12:36 ID:FTRBJo4V
>>277 イニシャルで出せよお前もきもい

281 :名無しさんの初恋:04/04/09 07:31 ID:cHfxiU2D



282 :虎獅狼:04/04/09 12:08 ID:Ld9S4YTh
駆け落ちは最終手段。
(まぁ、それも覚悟しておこう。)

283 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:38 ID:UZe6bNlv



284 :名無しさんの初恋:04/04/14 01:27 ID:ksGA/9HI
アクキンニハナランノカ



285 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:35 ID:zH3Vblj4



286 :名無しさんの初恋:04/04/16 15:34 ID:sDwyz5yD
アクキンニハナランノカ


287 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:42 ID:ukV921iE
age

288 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:43 ID:v6dyjQBQ
そんなくだらない事理由にならないよ。親って子供幸せを第一に考えてるから。

289 :名無しさんの初恋:04/05/01 00:08 ID:pwxVHs6C
a

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)