2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人な女を見ると条件反射で敵対心を抱く男って

1 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:06 ID:esItbqVP
へなちん

2 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:07 ID:FysWt1SM
ありえん

3 :げろしゃぶ:04/03/31 23:07 ID:BJSedOSb
ほほほ

4 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:07 ID:30Ilxena
                              

5 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:07 ID:GhaOVVd7
おかま

6 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:08 ID:GhaOVVd7
ナルシスト

7 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:11 ID:OtJvx+cN
美人が相手してくれない男って
敵対心を抱くよね
要はぶさいくで美人に相手にされない男が強がりで敵対心を抱いている。
俺はだまされない、とかそんな感じ


8 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:12 ID:GhaOVVd7
おすぎ

9 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/03/31 23:12 ID:UHwUDgHE
ふん、だ

10 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:16 ID:GhaOVVd7
ピー子

11 :犬 Jr (仮):04/03/31 23:18 ID:rL/W6W5d
顔がいいと高慢ちきだと決め付ける人ってたまにいる

12 :伊万里:04/03/31 23:26 ID:7Llf1dZE
r'     - 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
`゙'-、,_    ゙'''‐-、,,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,, >>7
    ゙'''-、,,_     ゙'''‐--‐''"
     i"ヾlil"''‐ 、,,,.__     __ 結論を出したようだ。
     'i .i li::-"-ェェッ、゙'''‐'ニ二、:
     ヽ、',:::::::''::-''":::::::`'':::-:、:
      ;=ヽ:::::::::::::::,   、::::::::::: 思ったより 
   __,.r'".::,r':::';, :::,-''-、_,-'`'ー 、
‐''",r'  .::::l::::::::',,r' '‐-----‐、' !ノ 早かったな・・・
 ,r'    l :::::::'、  ::" ゙̄::. `メ、


13 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:30 ID:6i+o7AKJ
女からは嫉妬を買って、男からは敵対心抱かれるだなんて、
美人は不幸だな。

14 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:31 ID:6i+o7AKJ
もう死ぬか?

15 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:31 ID:gSbUrJI7
ああそっか、AA貼っとこ



       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
(  ⌒ ヽ           /      │      ヽ        (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡
           (  ⌒ ヽ      │      (  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    (  ⌒ ヽ      し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)



16 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:32 ID:dtggMqp7
おまえは死ななくていい

17 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:34 ID:wn+2j7fI
だが>>7みたいな男は美人が下手に出てくれると
あっさり嬉しそうな態度に変わる

18 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:34 ID:6i+o7AKJ
すっごい反応よくない?
もう本当に死んでやるわ!

19 :ななち:04/03/31 23:36 ID:IHcuz/27
頑張れ!美人!
(実は対岸の火事だったりする)
っても大概の美人は精神力ある気がする

20 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :04/03/31 23:36 ID:dYxTWMYI
最近は美人スレが流行りですか?

     ∧ ∧__   
    /(´∀` ) /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/

21 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:38 ID:lbjhv1Dm
>>17
それって漏れのことだ・・

22 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:39 ID:6i+o7AKJ
全然いいことないし!得しないし!
不幸だから、その分打たれ強くなってるかもね!
でも、別に好んで打たれたいとは思ってないんだよ、いつだって。
いつだって、傷ついてるんだ。

23 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:40 ID:FysWt1SM
>>20
美人だって思いたい人が多いからでしょう。

24 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:41 ID:wn+2j7fI
>>22
ほんとは美人じゃないだろ

25 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:46 ID:6i+o7AKJ
興味のある他人が少ないっていう意味での美人。
でも、自分に興味もたれないと我慢ならない人っているじゃない?
でも、いくらごますられたって本当に自分が興味深い人間じゃなくちゃ
意味ないのにね。

26 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:47 ID:wn+2j7fI
>>25
それただ単に厄介なタイプに好かれやすいだけでは?

27 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:50 ID:6i+o7AKJ
自分自身が凡庸だと、
凡庸ではなく見える他人に自分自身を認めさせて、
自分自身を特別だと思えるようにするものなんだよ。

私は、凡庸ではなく見えるという意味での美人。

28 :名無しさんの初恋:04/03/31 23:52 ID:6i+o7AKJ
でも、私はある人にとっては極めて凡庸なはずなの。
私が興味を持つのはそういう私を凡庸とみる人。
でも、負けないけどね!

29 :名無しさんの初恋:04/04/01 00:42 ID:/cj2oQYz
俺も敵対心!?みたいなの抱くけどそれは、
「この娘が本気出せば俺なんかイチコロなんだろな・・・」
っていう敗北感が原因だな。

30 :名無しさんの初恋:04/04/02 21:43 ID:Aug9T76L
わかる。俺は他の男みたいにゃ簡単に落ちないぜ! なんて無駄なポーズを取ってみたくなる・・・ 本当に無駄なんだがな

31 :名無しさんの初恋:04/04/04 10:01 ID:ZXbQ2pMa
>>30
それすごい分かる!!私もだw

「美男を見ると条件反射で敵対心を抱く女って」スレ無い?


32 :名無しさんの初恋:04/04/04 10:02 ID:ZXbQ2pMa
下がりすぎなんで

33 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 10:03 ID:fXbbPxtM
>>31
ない。このスレで話してもいいんでないかしら?

34 :名無しさんの初恋:04/04/04 11:01 ID:fy5AjqLz
というかこんな奴いるか?
男は美人見たら優しくするもんじゃないの?

35 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/04 11:03 ID:fXbbPxtM
性格悪そうな美人はかえって目立つってあるような気がする。

36 :名無しさんの初恋:04/04/04 19:21 ID:owd82Lf8
>34
おれ、>1の気持ちよくわかるぞ。

37 :名無しさんの初恋:04/04/05 00:33 ID:cz3UA6cL
アクキンニハナランノカ

38 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:08 ID:cdhxz3NN
1みたいな女やだな。ムカつく。 はっ!これか・・・?

39 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:40 ID:aWmxFXyl
ちきしょーーーー
俺を好きになってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

40 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:46 ID:y55v6bV5
>>1
いるいる、そういう男。知り合いにいる。
バイト先に来る美人な客とかに対して、すっごい敵対心持ってるの。
ツンとしてる(ツンとして見える)のが気に食わないらしい。
「誰もお前のことなんて見てねーよ!」って思うらしいよ。
お前の方がただの自意識過剰(被害妄想)だろって思うけどw

41 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:56 ID:2qHs/zhh
あれでしょ。美人に誘われたらすぐに落ちちゃいそうだから緊張してるだけだと思われ。
単に自意識過剰といわれればそれまでだけど、当人は自己防衛とか精神衛生とか、其の程度だと思われる。

42 :二モ:04/04/05 02:05 ID:T2d1xAUv
だったらその前に、美女は真面目だけどブサな男に一途になってみろよ。

43 :名無しさんの初恋:04/04/05 02:14 ID:/xhTL14t
>>42
ニモよ、それを美女だけに言うのは卑怯だ。心が狭い。
ブサイク男なんて美女はおろかブスにだって相手してもらえるかどーかの存在なのに


44 :名無しさんの初恋:04/04/05 02:19 ID:VRsEMjMu
美女ビジョbijo・・・全くわけわからん生き物ですね
ええもう怖いですよ正直言うとね
怖いもんには警戒するし、敵対心も抱きますよ

45 :名無しさんの初恋:04/04/05 02:20 ID:/xhTL14t
偏見だな。かわいそうに、美女。

46 :二モ:04/04/05 02:32 ID:T2d1xAUv
>>43
そ、そうですね。。。
ってか、恋愛関係以外の社会の中で普通に起きる「人と人」という関係だけで
接するような時も拒否反応起こすなコラ!ってかそれを顔に出すなモルァ!って感じ。

47 :名無しさんの初恋:04/04/05 22:09 ID:cz3UA6cL
アクキンニハナランノカ


48 :名無しさんの初恋:04/04/09 10:29 ID:cHfxiU2D



49 :名無しさんの初恋:04/04/10 01:18 ID:F14YHO/x
アクキンニハナランノカ

50 :名無しさんの初恋:04/04/12 14:03 ID:UZe6bNlv



51 :名無しさんの初恋:04/04/12 17:53 ID:uoRQIyxA
アクキンニハナランノカ



52 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:45 ID:zH3Vblj4



53 :名無しさんの初恋:04/04/16 15:33 ID:sDwyz5yD
アクキンニハナランノカ


54 :名無しさんの初恋:04/04/17 08:19 ID:6jc+XYDz
そんな谷津いんのか?わけわかんねえ

55 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/17 08:20 ID:nhShDPCI
忘れないで忘れさせないであなたのこ・と
(*´∀`*)ムフーッ

56 :名無しさんの初恋:04/04/17 15:57 ID:iqjGA49k
アクキンニハナランノカ


57 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:32 ID:p5c8j/Bz
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)