2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルトモ→恋愛へのメールの頻度について

1 :黒山羊:04/04/01 07:10 ID:ULNVysHK
今はメルトモって感じで、たまに会ったりもするんだけど、俺は彼女と恋愛
関係になれる事を望んでます。
俺は、毎日メール交換をして、一日の出来事を報告しあったりしたいんです
けど、彼女の方はその意志は無いみたいで、、、。
自分でもツマランこと気にしてるとは思うんだけど、「毎日連絡を取り合わ
ない様な相手と恋愛関係になんて成れないよな〜」なんて、メールの頻度な
どをついつい気にしてしまって、、、。

俺自身も、本当は別に毎日連絡したい訳でもないと思うんですよ。
特になんも無い一日だってあるし、連絡の頻度なんて人によってスタンスも
違うから、毎日メールが来ないからと言って気持ちを量る基準にはならない
とも思うし、、、でも、頻度に拘って無理やり用事を作ってメールしちゃう
時なんかも有って、彼女がちょっと面倒くさそうにしているのも感じたり。

実際逢えばいつも凄く楽しいし、お互いの距離は着実に近づいてきているの
は感じてるんだけど、何だかそんな事に拘って焦っているのが嫌なんですよ
ね?

メルトモから恋愛関係に発展した経験の有る方、参考にさせてください!

2 :名無しさんの初恋:04/04/01 07:24 ID:6+Q2sktK
2

3 :名無しさんの初恋:04/04/01 10:30 ID:yglbEQ+U
余裕の2

4 :名無しさんの初恋:04/04/01 10:33 ID:Q3VOpIgs
>>1 メールはただのツール。たいして意味はないかと。

5 :名無しさんの初恋:04/04/02 14:09 ID:VaD97ju6
頻度っつーか

「これからいくけど」
「了解」

とか打てるようになったら、いい感じじゃないか?

6 :黒山羊:04/04/02 19:50 ID:D8IENeJT
なんか、俺にメールや電話をするのを遠慮してる所もあると思うし、、、
でも、その遠慮が、距離感埋まってない証拠でもあるんだよね?
きっと。
そう言う意味では、もう随分友達期間が長くなっちゃったしなあ〜
何か、よほどの切っ掛けでもない限り、発展性は無いようにも思う。

7 :名無しさんの初恋:04/04/02 21:10 ID:HXUNlThW
>>1 >>6
何かすでに自己完結だよな。
利益を得ようとしかしないから誰にも与えられない悪循環。
メールがどうとか、どうでもいい。
心が子供だよ。

8 :名無しさんの初恋:04/04/02 21:11 ID:cV9M96PT
とっといけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)