2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい!

1 :面食いな香具師:04/04/01 14:52 ID:Z+6AvVL0
外見のいい恋人をうまくゲット出来るにはどうしたらいいですか?
自分は今まで外見が悪い人とばかり付き合って来ますた。多分結婚
相手も外見が最悪のヤツと出逢うんだろうな・・・。一度でいいから
外見のいい人と付き合ってみたいYO!現在外見のいい恋人がいる人、
どうしたらうまく見つけられて付き合えるんですか?教えて下さい。

2 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/01 14:54 ID:xuJFDjpt
>>1
結婚は中身だよ

3 :名無しさんの初恋:04/04/01 14:57 ID:fYShgSGY
面食いなヤツにいい女は寄ってこないぜ

4 :名無しさんの初恋:04/04/01 14:58 ID:KQT+a6CE
>>1
サクラと

5 :名無しさんの初恋:04/04/01 15:01 ID:8/M10OM+
中身だよ

6 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/04/01 15:02 ID:EaEzme+e
気に入られれば付き合える。
そのままなわけだが。

7 :名無しさんの初恋:04/04/01 15:03 ID:qwgxCs6U
君にはむりだね

8 :名無しさんの初恋:04/04/01 15:03 ID:DcBmX5Ut
>>1
付き合えるだけマシ

9 :名無しさんの初恋:04/04/01 15:04 ID:hQ1WbSwQ
外見のいいって表現している内は無理

10 :面食いな香具師:04/04/01 15:05 ID:Z+6AvVL0
外見悪いヤツは一緒に歩いてて恥ずかしいYO!

11 :名無しさんの初恋:04/04/01 15:10 ID:hQ1WbSwQ
金貯めて美人なお姉さんにみついで
一緒に歩いて貰いなさい

12 :名無しさんの初恋:04/04/01 15:10 ID:QKC7sz3I
一回死んで生まれ変わればおk
失敗したらもう一回市ね

13 :名無しさんの初恋:04/04/01 15:10 ID:CTbLyar4
>>1
ファンキーパンツマンを見習いましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)