2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にメールを送る口実!

1 :名無しさんの初恋:04/04/01 19:48 ID:db8eoFXD
何か良いのないかな?
そんなに仲いい訳じゃないから頻繁に送りにくいんだよね。
ネタないし。

2 ::04/04/01 19:51 ID:Msb8+NUw
元気?



3 :名無しさんの初恋:04/04/01 19:53 ID:3dGOLDGD
無難に3


4 :三年寝太郎:04/04/01 19:54 ID:tQfMcho4
1日目
  今日さ、道で可愛い子犬を見かけたよ。
  あんまり可愛かったら、報告したくなった。
  明日も会えるかな。
2日目
  また、子犬にあったよ。
  飼い主に断ってなでさせてもらった。

以下、延々と子犬の話をメールで毎日報告しましょう。
私の好きな人なら、子犬が嫌いなはずはありませんので、喜ばれること請け合い。

5 :名無しさんの初恋:04/04/01 19:55 ID:E+BEbwXQ
情けなく5

6 :名無しさんの初恋:04/04/01 20:05 ID:k+xWWoyS
クラスの事や職場の事

7 : ◆WjbKMdXGL. :04/04/01 20:20 ID:symfNQmQ
あんまし共通点がなかったら?

8 :名無しさんの初恋:04/04/01 20:23 ID:3dGOLDGD
暇人のように8ゲット

9 :名無しさんの初恋:04/04/01 20:54 ID:7CrGPV68
そういえば昔、「あんまりお互いの事知らないからメールしよ」
って送ってきたやつがいたっけ。
正直、ひいた・・

10 :名無しさんの初恋:04/04/01 20:54 ID:lpam+LaU
>>4
ウザッ

11 :名無しさんの初恋:04/04/01 20:55 ID:LMPsET/D
なるほど〜 正直すぎるのもダメなんだな

12 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:01 ID:jRUsT1QI
>>4
っつか用心棒ってのウケタ


13 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:01 ID:duEuSRqj
1は♂か?

14 :三年寝太郎:04/04/01 21:03 ID:tQfMcho4
>>10
そうかなあ。
子犬の写真付きだったら、俺なんか泣いて喜ぶけどなあ。

15 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:05 ID:jRUsT1QI
「暇だからお話しましょ?」
それで終わり。
削除依頼バッチコーイ!

16 :三年寝太郎:04/04/01 21:06 ID:tQfMcho4
あちらこちらの桜を写メールで送るってのはどうだい?

17 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:08 ID:jRUsT1QI
>>16
最初はいいかもしれんが(俺は勘弁だが)すぐ飽きるかも

18 :三年寝太郎:04/04/01 21:11 ID:tQfMcho4
>>17
子犬や桜の写真を嫌がる女性なんて、こちらから願い下げだい、ふん!

19 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:12 ID:Y5PlTmdU
誤爆したい

20 :名無しさんの初恋:04/04/01 21:13 ID:jRUsT1QI
>>18
いや恐らく女性は表面上は嫌とは言わないさ。
どこまで内心わかってやるかさ。
だけど最近、はやってるから携帯にカメラがついてるんだよな?
だとしたらいいんじゃん?

21 :名無しさんの初恋:04/04/01 22:32 ID:AS1SFQS2
天気とか身の回りとか、他愛ないネタで仕事帰りにメール送ってたけどな
いつも即レスくれる子だったから良かった。

22 :名無しさんの初恋:04/04/01 22:43 ID:3dGOLDGD
メールは男からしか来ません。
否、男にしか教えてません。
寧ろ、女の人には教えません。

23 :名無しさんの初恋:04/04/01 22:45 ID:AS1SFQS2
>>22
へー、よかったね

24 :名無しさんの初恋:04/04/02 06:06 ID:nnc+GIQl
会ったときに、メールのネタになりそうな会話しとけばいい。
好きな本とか映画とか音楽とか、一緒に見に行こう、は厳しくても、
〜買ったけどMDに落としたら要る?みたいな。
あ、これは会う口実か。でも、まー似たようなもんだよ。
メールするときに考えるんじゃなくて、普段から接点作るのが大事。

>>22 パチンコでも行ったら勝ちそうなIDだな。


25 :名無しさんの初恋:04/04/02 14:32 ID:F+yCOlFl
>>18
子犬や桜の写真は好きだけどパケ割等入ってない人のことも考えていただきたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)