2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピー祈願スレ

1 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:48 ID:3obHS1AR
書き込むと幸せがあなたの元にやってくる事でしょう。
告白直前の意気込み、マンネリ解消、ぐだぐだ防止
皆で幸せになりましょう。

2 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:50 ID:3obHS1AR
というわけで私から
6月からも恋人でいられますように

3 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/03 16:50 ID:Mu/2IcYI
とぅお


4 :名無しさんの初恋:04/04/03 16:51 ID:7y0MxlZ8
ええじゃないか

5 :名無しさんの初恋:04/04/03 18:54 ID:WIiTHs9q
5で浮上!

6 :名無しさんの初恋:04/04/04 09:06 ID:mya+NL9M
私の気持ちが楽になりますように

7 :名無しさんの初恋:04/04/05 15:31 ID:cgIvu075
いい結果になりますように

8 :香水ちゃん:04/04/05 15:52 ID:GM5kH4l6
いつでもはっぴーぱらだいす

9 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:24 ID:1RBdrhY5
happyになるぞ!

10 :名無しさんの初恋:04/04/06 16:20 ID:CZDEz144
懸念が意外にも上手く行き幸せになれますように

11 :名無しさんの初恋:04/04/07 12:50 ID:uXQmuLH9
夏に幸せでいられますように

12 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/07 12:55 ID:pJ60+g0i
ぐだぐだ防止 コレいいね。気に入った。

13 :名無しさんの初恋:04/04/08 08:20 ID:Ky4AbEOL
事態がいいほうに向かいいい結果になりますように

14 :名無しさんの初恋:04/04/08 20:38 ID:4Z0uOyNA
ゆっくり話がしたい!

15 :名無しさんの初恋:04/04/08 20:39 ID:X9tnNC+2
話したい!

16 :名無しさんの初恋:04/04/08 20:40 ID:tZxghoDo
死ね

17 :名無しさんの初恋:04/04/09 17:26 ID:55qrK5FV
いい状態のまま夏まで行けますように

18 :名無しさんの初恋:04/04/09 17:27 ID:55qrK5FV
いい結果になりますように

19 :名無しさんの初恋:04/04/10 13:02 ID:TiCgBc9v
私の気持ちが楽になり執着がなくなりますように

20 :名無しさんの初恋:04/04/10 14:16 ID:E2cbXMwH
もっと好きになって欲しい!

21 :名無しさんの初恋:04/04/11 08:39 ID:QVwh5ER1
このまま、流れを途切れさせないで7月まで行けますように。

22 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:02 ID:yTt/N2Il
いい結果になりますように

23 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:03 ID:lF+VZsCS
好きになって下さい。
愛して下さい。

24 :名無しさんの初恋:04/04/13 00:02 ID:o9htuth3
近いうちに、あの人にちゃんと気持ちを伝えられますように。
ゆっくり、好きになってもらえますように。
あの人を安心させられるような肝の据わった女になれますように。
大好きです。

25 :名無しさんの初恋:04/04/13 08:29 ID:VwF++D4n
私にとっていい結果になりますように

26 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:34 ID:Uzzm7PRK
もっと一緒に時間が過ごせますように。
両思いになれますように。

27 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:34 ID:Vv1BzXYy
ハッピーボーナスなら2ヶ月無料

28 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:36 ID:DLBGY05q
昨日の返事がきますょぅに。ゴールデンウィークにゎ逢ぇますょぅに。今の彼氏と幸せになりたぃ..叶ぃますょぅに。

29 :名無しさんの初恋:04/04/13 09:40 ID:NDTMhpj5
はっぴぃ(・∀・)イイ!


30 :名無しさんの初恋:04/04/13 15:42 ID:U9LjP5ro
いい結果になりますように。

31 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:35 ID:kXLUnT6B
素敵で楽しいデートになりますように…☆彡

32 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:36 ID:S6kzk1cx
あの子とまたしゃべる機会がありますように。

33 :名無しさんの初恋:04/04/13 17:04 ID:EcjgQPsj
happy♪

34 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:41 ID:UMCgx8Be
あの子としゃべれる機会がありますように!!!
メアドを聞き出せますように!!

35 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:30 ID:r+Kzj7rg
happy♪♪

36 :名無しさんの初恋:04/04/14 19:18 ID:CabzFG/k
夏には今の苦労がなくなってますように

37 :名無しさんの初恋:04/04/15 17:42 ID:nS+l1ZIU
いい結果になりますように

38 :名無しさんの初恋:04/04/15 17:52 ID:Gamq4WX9
幸せになれますように♪

39 :名無しさんの初恋:04/04/15 17:54 ID:q77q6gtH
WE WILL BE HAPPY!!

40 :名無しさんの初恋:04/04/15 17:57 ID:+7EwMEvk
どうか幸せになれますように

41 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:00 ID:q77q6gtH
どうか毎日ちびHAPPYを積み重ねて行けますように

42 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:36 ID:2LMgANuT
想いが届きますように

43 :名無しさんの初恋:04/04/15 18:53 ID:M9Bu1uZ+
他の人とヤりたいとか言わないでよ

44 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:30 ID:AWc9X5A2
メールくれー!!

45 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:33 ID:8ASIlRrx
いい結果になりますように

46 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:57 ID:5yntqdmS
楽しく過ごせますように!!!!!

47 :ウィング ◆e.WingCGhc :04/04/16 21:58 ID:PnNTgtnn
明日こそ!!!

48 :名無しさんの初恋:04/04/17 16:11 ID:8Ob/o7dT
私と別れたくないと必死になってくれますように

49 :名無しさんの初恋:04/04/17 16:14 ID:jfGMXyDA
俺もいい結果待ってます

50 :名無しさんの初恋:04/04/18 16:45 ID:g3fyy9AB
どうか全て上手く行きますように

51 :名無しさんの初恋:04/04/18 18:00 ID:zJV2EuDh
私を幸せにしてください

52 :FLA1Acb170.kng.mesh.ad.jp:04/04/18 18:01 ID:i1M2gk4H
彼としあわせになりたいです。

53 :名無しさんの初恋:04/04/18 18:46 ID:cM/0Si3X
幸せになれますように♪

54 :名無しさんの初恋:04/04/18 18:51 ID:NSn9QLRr
会いたい

55 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:43 ID:XOoKFoAL
話したい

56 :名無しさんの初恋:04/04/19 17:07 ID:StV1hT80
向こうが私を離したくないと必死になり態度を改めてくれますように

57 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:00 ID:G/oUxG26
おっしゃ!気合だ!話せますように!!!

58 :名無しさんの初恋:04/04/20 19:39 ID:YJ3zXXsi
熱々のまま夏まですごせますように

59 :名無しさんの初恋:04/04/20 19:55 ID:WQ31bfy5
好きになりました
彼女がいませんように
私の性格と合いますように

60 :名無しさんの初恋:04/04/20 20:25 ID:kxuIuYRF
幸せになりますように♪

61 :名無しさんの初恋:04/04/20 20:26 ID:nBBeNdSI
シアワセになりたいです。

62 :名無しさんの初恋:04/04/20 22:56 ID:DSVV7eeD
俺にハッピーよ、来てください!
お願いします!

63 :名無しさんの初恋:04/04/20 23:17 ID:ZVKN5dc4
嬉しい事がいっぱいありますように!
ハッピー祈願☆

64 :名無しさんの初恋:04/04/20 23:37 ID:IWVZLalo
良スレ。
ここにいるみんながハッピーでいられますように。

65 :名無しさんの初恋:04/04/21 21:53 ID:fKS5c5+X
7月まで会わないでもこのままいい状態が続きますように

66 :名無しさんの初恋:04/04/21 22:06 ID:rrKJ0pRS
彼の誕生日迄に進展がありますように

67 :名無しさんの初恋:04/04/21 22:07 ID:TxyndWe4
幸せになりたあああああいっっっ!!

68 :名無しさんの初恋:04/04/21 22:08 ID:xDvwPksJ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●    
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●     幸せになれ  
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

69 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:15 ID:7/xZaTxx
happy カムカム♪

70 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:20 ID:Gvp6shrD
いい加減、幸せになりたい

71 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:22 ID:pg7YiSmT
幸せになれますように!!!

72 :名無しさんの初恋:04/04/22 16:31 ID:Q0DsFKu8
会わないでも夏まで今の状態のままいけますように

73 :名無しさんの初恋:04/04/22 16:40 ID:fCgFZndy
彼が私のことを想って切なくなってくれますように☆☆☆

74 :名無しさんの初恋:04/04/22 17:46 ID:MZV7jsct
>>1-73が幸せになれますように。

75 :名無しさんの初恋:04/04/22 18:43 ID:18WECN9/
今年中に二人で幸せ見つけられますように!

76 :あなたと話せてちょっと幸せ:04/04/22 18:55 ID:JLJW2MWe
早くいい出会いしたいな〜
じゃなければ奇蹟が起きて、あの人と結ばれますように…
って無理だよね。それはイコール彼女に不幸が起るってことだもん。
彼女は幸せでいて欲しいからな〜
だから早く新しい恋キボンヌー!

77 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:48 ID:AXe9haHu
もう一回あの子といい雰囲気になれますように!
マジであんな事するんじゃなかった・・・・・

78 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:00 ID:pMeuL0Jt
いい状態のままで7月まで会わないでも続き

79 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:00 ID:pMeuL0Jt
ますように

80 :名無しさんの初恋:04/04/24 17:38 ID:bHTx9Jt/
>>74も幸せになりますように☆☆☆

81 :名無しさんの初恋:04/04/24 18:04 ID:PDi3weT/
またゼロから出発だけどいつか幸せな恋ができますように☆彡

82 :名無しさんの初恋:04/04/24 19:17 ID:JpUPjckp
いいことありまように☆

83 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:14 ID:8EqrV+/H
夏まで今の状態のままいけますように

84 :名無しさんの初恋:04/04/25 12:57 ID:8EqrV+/H
結果的に良かったと思える結果になりますように

85 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:04 ID:wF5nVA0p
この歳になっても恋をしたことがありません。
奇跡という名の偶然と必然が良い方向にいけますように。
また、ここに書き込まれる方全ての願いが成就されますように。
それと自分を磨く機会が近く訪れますよう。

86 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:58 ID:YGn/3u0A
誕生日のお祝い楽しく過ごせますように。

87 :名無しさんの初恋:04/04/25 20:22 ID:CHDkFwk8
今日もしかしたら告白する!
多分脈ないけどこのまま悶々としてるのもやだからがんがるぞ!

88 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:12 ID:mAIckIAh
事態がいい方向へ向かいいい結果になりますように

89 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:27 ID:v45F4MW2
いいことありますように。

90 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:01 ID:v6adwwDs
もっと私に夢中になり7月まで今のままいけますように

91 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:50 ID:YogQpXZ2
事態がいい方向へ向かいいい結果になりますように

92 :名無しさんの初恋:04/04/29 16:19 ID:YogQpXZ2
全て上手く行きますように

93 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:53 ID:M42zunAZ
夏に幸せでいられますように

94 :名無しさんの初恋:04/05/01 21:15 ID:FNfbqI/z
いい結果になりますように

95 :中2 ◆Aya.iThvt2 :04/05/01 21:19 ID:J2p4pJK+
良い結果になれますように

96 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:59 ID:qgPUUV0B
私に夢中になり最優先してくれますように

97 :名無しさんの初恋:04/05/03 13:02 ID:mnBLgosK
木曜日に(から)良い感じになりますように。

98 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/05/03 13:06 ID:WvHAQNci
>>90


99 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:30 ID:rbRnTOnh
休み明け、たくさん話せますように。

100 :名無しさんの初恋:04/05/03 16:47 ID:I5xLMJhx
100

101 :名無しさんの初恋:04/05/04 04:51 ID:q/78s/dk
あの子に対してもっと素直に気持ちを表せますように…

102 :名無しさんの初恋:04/05/04 06:30 ID:8M7mHS6e
74も幸せになれますように。
幸せを願うみんなみんな、幸せになりますように。

はぴはぴ♪

103 :介護部ホッピー:04/05/04 11:24 ID:3IOSekgg
二人で遊びにいきたい!私のこと好きになってくれますように☆


104 :Y.U ◆4MilkBamBI :04/05/04 13:33 ID:tMQFPK0+
ハッピーになれますよーに!

105 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:17 ID:Hq94LRSP
いつかきっと!

106 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:04 ID:oaLhnrQG
事態がいい方向へ向かいいい結果になりますように

107 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:43 ID:6AbyDlBS
幸せよ、来てください

108 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:39 ID:LiXoNgfk
あの子とおつきあいできますように…

109 :名無しさんの初恋:04/05/05 23:42 ID:9UHZO16W
神さま
全知全能の神さま
恋愛の神さま
大魔王さま
運命の神さま
ご先祖さま
お願いします
今一番好きな人と恋人同士にしてください

110 :名無しさんの初恋:04/05/06 11:09 ID:YftzR/BW
夏までずっと熱々でいられますように

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)