2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】好きな人がギャンブル好きだったら?【パチスロ】

1 :名無しさんの初恋:04/04/03 17:48 ID:jfc/F7FF
今日パチンコ店で高校時代に好きだった人♀に会いました。
相手は今年大学入学なんで、引っ越ししてきたらしいです。
ただすれ違っただけなんだけど、相手は母親と一緒でした。

で、好きな人がパチンコとかパチスロとかギャンブル好きだったら
どう思いますか?
やっぱりイヤですか?

2 :名無しさんの初恋:04/04/03 17:50 ID:9Gdtle4l
ほどほどに ならいいんじゃね?


あー、北斗打ちてー、久々に花火も打ちてー遅れBIGがひきたいYO

3 :名無しさんの初恋:04/04/03 17:52 ID:PrtWWEBq
それより遊びに連れて行ってくれる人がいいな

4 :名無しさんの初恋:04/04/03 18:14 ID:jwoM1pxV
好きな人がスロット好き。
結構お金遣い荒いんだよね・・・

友達の彼氏もスロット好きで、当の彼女もハマってた・・・

5 :名無しさんの初恋:04/04/03 18:15 ID:LAUVKTQL
私は嫌
でも>>1の相手はパチンコにいたんでしょ
付き合ってからもパチンコデート出来ていいと思うけど

6 :名無しさんの初恋:04/04/03 19:01 ID:9Gdtle4l
>>5
パチ屋はデートスポットじゃないですよ。
勘違いカップル多すぎ、デートなら違う場所があるだろと…。
それとカップルシートなんてもんがあるけど止めたほうがいい。出ないし。

7 :名無しさんの初恋:04/04/03 19:26 ID:jfc/F7FF
期待age

8 :名無しさんの初恋:04/04/03 19:28 ID:C3hIo22B
今日もギャンブルーレッ♪

9 :名無しさんの初恋:04/04/03 19:52 ID:jfc/F7FF
親と一緒にパチンコってすごい♀だな。

10 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:28 ID:jfc/F7FF
借金しないくらいならいいと思うよ。
借金しちゃったらおしまいだからね。

11 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:40 ID:8qVttU6p
付き合うだけなら止めもしないが、
同棲・結婚相手がパチ・スロ狂いなら不幸確実だ、止めれ。
生活すれば金が掛かる。遊興費を知らない間にサラ金から借りて
雪達磨式に落ちぶれていくぞ。

12 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:23 ID:LNo1D6gT
パチンコやる奴なんて頭悪い。
考えてもみろ、昔の一発台ならともかく、現在はデジタル制御だよな。
つまり、損の金額があらかじめきまっていて、
打てば打つほど、一定量損するようにできている。
競馬のように、本命にドカっとかけることはできず、
4円の玉をこきざみにうちつづけるだけなので、
なおさら、店がわの思うつぼ。
そーんなシステムに気がつかず、
3万円で4万五千円買ったとか嬉しそうに言うなよ。
で、それでやめるのか?やめねぇだろ。やめとけっつーの。
パチンコ屋うるさいから、耳は遠くなるし、いいことないって。
現在のパチンコ業界の社長はほとんどが北朝鮮だぜ。
んで、パチンコであげた金は北朝鮮にいってるんだ。
なんでかっていうと、最初のころのパチンコ台は北朝鮮から輸入してたからなんだな。
そんなつながりがあるから、パチンコやらないほうがいいぞ。

13 :マーク屋 肉林:04/04/04 01:01 ID:EX8ULerE
手サラ金の限度額とゆーのは?

1社につき50万。12社からひっぱってきて、ま、カルく600万。

ろっぴゃくうーそれで自己破産しません────?

自己破産しません。ヤミ金ギャンブラーだけが本物のギャンブラーです。
ヤワな大手サラ金止まりのギャンブラーとはモノが違います。


14 :名無しさんの初恋:04/04/04 01:04 ID:Zw2umiy6
−43k。
必殺仕事人。
しばらくやめとく。

15 :マーク屋 肉林:04/04/04 01:06 ID:EX8ULerE
酒と同じよ。キチンと楽しく酒を飲める人間はすばらしいよな。
だけど、酒に溺れ、人生を狂わせ、それでも酒を飲む。
その世界はわからない。ギャンブルもそう。
中毒になってこそ、いや、中毒にならなければわからない世界がある。



16 :マーク屋 肉林:04/04/04 02:22 ID:EX8ULerE
>>14
くくく・・・だからどうしたってゆーんだそれが・・?
無理だろう、-47kくらいじゃ・・
お前はもう見てしまったんだ、、、仕事人で10連チャンする奴を
お前はまた打ち出すしかないんだヨ

17 :名無しさんの初恋:04/04/04 07:16 ID:BL2CHZMx
昔のほうが調節しながらうてたよね。
いまはそれができないもんね。
あっという間に終わっちゃうし。
なんかつまんない。

18 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:02 ID:OF2tEqI6
あまりにもハマリすぎてるんだったら問題アリじゃない?

19 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:07 ID:pg+QfNL9
麻雀もギャンブルですか?

20 :マーク屋 肉林:04/04/05 01:09 ID:/yYQ4TCF
ギャンブルだったらどーなんだ?

21 :ナタリーさん:04/04/05 01:20 ID:eJMFNVas
ギャンブラー具合を測定してから悩めばいいと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)