2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もらって嬉しいプレゼントって?

1 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:46 ID:CNHzwP+8
同じ職場の友達に近いつきあいの女の子なんだけど
誕生日近いんでなんかプレゼントでもって思ってます。
自分としては付き合いたいって思ってるけど、むこうはあくまで友達って感覚らしい。
そんなときにはどんなプレゼント送ったらいいのよ?



2 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:47 ID:AiM20lbZ
愛。

3 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:47 ID:0yKd80s9
愛。

4 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:48 ID:7y0MxlZ8
愛。

5 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:48 ID:ys72sAkk
愛。


6 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:48 ID:o30dU4Go
ケーキ

7 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:48 ID:diD0phSJ
愛。

8 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:49 ID:Kdz30eDW
相手は友達感覚なんでしょ??
貰うほうは重いと思うけど・・・

9 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:54 ID:RHJkKtxC
ワイン

10 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:57 ID:eqILOTIu
ネクタイかな?

11 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/04/03 22:57 ID:IIJdZAPK
「欲しいには欲しいが、実際に自力で購入するまではいかないかな」
という程度の、5番手くらいに欲しい物がありがたがられるのではないでしょうか。

12 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:57 ID:07JQBVEs
小一時間バック

13 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/03 22:58 ID:6A4XH72x
あなたのハート♥

14 :名無しさんの初恋:04/04/03 22:59 ID:RHJkKtxC
>>10女性だよ。

15 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:03 ID:eqILOTIu
あ 女の子か・・・

16 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:03 ID:AiM20lbZ
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | テーマは
      \           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄    |  愛!
                   \_ ___
     / )( )))           ∨
    / /´Д`), っ
    |    / ノ     と、((( )))
    ヽ   /⊃      \( ´Д`)
     | /          /    ヽ
     / /           レ  ノ \_つ
    ( /           / /ヽ ヽ
                (_ノ  し'


17 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:04 ID:0yKd80s9
>>16
キモカワッ

18 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:04 ID:Nyuad7Ya
花を上げようとおもったらキモがられた

19 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:09 ID:eqILOTIu
その子の趣味に合ったものがいいとおもう
音楽好きならそのアーティストの新しい盤とかさ
アクセとかなら小物かな
どっちにしろその方面に疎かったら要勉強だけどね

20 :静かな雪:04/04/03 23:10 ID:CfKxEjfo
紅茶

21 :名無しさんの恋愛:04/04/03 23:18 ID:diD0phSJ
イニシャル入りのモノとかどぅ?
ダメかな・・・

22 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:22 ID:omw4b2ux
素敵な夜景を

23 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:26 ID:A34S7cax
>>19相手の得意分野では相手に適うわけない。
「微妙に外してるんだよなー」とか思われるのが落ち。


24 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:38 ID:DRRRwk6f
俺は指輪あげたらサイズが大きかったらしく、
チェーンに通してネックレスにされましたとさ。
俺的には大失敗だったけど、相手は喜んでくれました。
そういう抜けてるところが良い、と・・・。

25 :名無しさんの初恋:04/04/03 23:52 ID:o30dU4Go
>>24
いや、たぶんあなたの場合何あげても成功だったと思う。

26 :1:04/04/04 00:30 ID:p/kKguvj
>>8
やっぱ貰う方は重いんかな・・・。
俺としては何かしてあげたいなと・・・。

27 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:36 ID:VzX+XOwR
漏れ好きな子に自分の着てたTシャツあげた。喜んでた

28 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:39 ID:bU589+pm
裸の自分にリボン

29 :名無しさんの初恋:04/04/04 01:24 ID:7qMVlfgq
>>1&26
>むこうはあくまで友達って感覚らしい。

彼女の気持ちが「お友達としか思えない。」なのか、
「お友達から始めましょう」なのかがわからないな。
前者なら相手は予防線を張っている可能性が高い。
プレゼントも重く思われるかもね。

後者なら「消え物」がいいと思う。
食べ物でも、お酒でも、なんでもいい。
とにかく使って無くなる物が相手も楽でいいよ。



30 :名無しさんの初恋:04/04/04 01:27 ID:wHlrVkOb
光学式マウスもらった。
欲しいとは言ったし、使えるし嬉しいのだけどなんか違うw

31 :名無しさんの初恋:04/04/04 01:35 ID:MBz7Wn67
もらって嬉しいプレゼントって、なんちゃってお兄さん?

32 :名無しさんの初恋:04/04/04 01:45 ID:fiEuEE7D
貰ってうれしいのは 現金。 っていうのはマジだけどもらえないから

ただの友達からアクセサリーはちょっとキツイねぃ

33 : ◆RobinFJhFI :04/04/04 01:54 ID:qVEqEpdd
そだプレゼントなにがいいんだろ…
愛でいいかなw

34 :名無しさんの初恋:04/04/04 12:02 ID:IZcOj+2y
やはり愛。

35 :名無しさんの初恋:04/04/04 12:50 ID:0CdYf7++
ミニチアボトルのお酒。

36 :名無しさんの初恋:04/04/04 12:51 ID:QRR8d4dx
ベッドの横に置いておけるぐらいのクマとかウサギの人形。
毎晩彼だと思って抱いて寝れるから(w

37 :名無しさんの初恋:04/04/04 12:52 ID:IZcOj+2y
>>36
それよりも彼の愛が欲しいんじゃございませんか?

38 :名無しさんの初恋:04/04/04 13:00 ID:QRR8d4dx
遠恋中のあたしにはそれで十分嬉しいのです☆

39 :名無しさんの初恋:04/04/04 13:11 ID:vrCxcneH
>>1
限定コスメのセットとかいいかも!販売やってたんだけど、
イベント近くになると男性がわんさか来たよ。

40 :名無しさんの初恋:04/04/04 15:05 ID:7rjUN4P1
ギブソンのギター。
あげたってよりは、とられた。泣

41 :エスカルゴヽ(´Д`)ノ・・・・。 ◆0in5MaIMaI :04/04/04 15:10 ID:pZNPJovl
>>40
ヒスコレだったら
 ,--、_゚v゚ 
,(のノ ´д⊂)

42 :名無しさんの初恋:04/04/04 15:12 ID:VYKHQIu4
肉棒

43 :40:04/04/04 15:39 ID:7rjUN4P1
>>41
下手なブランドものやるよりも高くついた。


44 :名無しさんの初恋:04/04/04 16:51 ID:BL2CHZMx
旦那

45 :名無しさんの初恋:04/04/04 16:59 ID:rzQKxakg
ようするに結婚してくださいと言うのが一番いいと?

46 :名無しさんの初恋:04/04/04 18:39 ID:eNDHQV23
好きな人なら身につける物
それ以外は花でいいかな

47 :滝口 ◆Zw7ird1V5Q :04/04/04 18:45 ID:9PySQtKF
ぶっちゃけ気持ちだけでいい

48 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:38 ID:maWiO+ru
>>1
決まってるよ、これだろ↓









リのトトロ人形




ごめん

49 :名無しさんの初恋:04/04/05 05:58 ID:khcik0za
花は、貰いなれている女の子は敬遠するよ。 理由は、枯れてしまうからだって。
好きな人に貰った花が枯れると、恋愛が終わりそうで怖いって彼女が言ってた。
正直、驚いた。

今まで、渡した子は喜んでくれたけどそれは相手が若いときだったからかな。
彼女も最初の頃は嬉しかったって言ってたけど、花が枯れて、たまたま連絡があまり無いとすごく寂しく思ってしまうって。

同意見の女の子いますか?俺、この信仰を守ってるんですが。
勿論、貰いなれていない子(会話などでさりげなく聞く)には、渡しますが。

50 :名無しさんの初恋:04/04/09 08:58 ID:cHfxiU2D



51 :名無しさんの初恋:04/04/12 13:50 ID:UZe6bNlv



52 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:40 ID:zH3Vblj4



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)