2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★何でも書き込めやおめーらPart 50☆★

1 :名無し@選挙ε≡≡(ノ´∀`)ノ ◆74SenR5FC6 :04/04/04 00:45 ID:90CesM2/
相談 雑談 エロ禁止
暇人が何か書き残していく
だが 切り番はドッペゲルゲンガーによこせ!
取った香具師まじ鬼!

2 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:45 ID:1prnEhyn
オイこそが 2げとー

3 :蘭◇トリプ不明:04/04/04 00:45 ID:ftHnAynK
3(σ´Д`)σゲッツ!!


4 :ドッペゲルゲンガー:04/04/04 00:45 ID:CnfTzEPR
2

5 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:45 ID:cjrMzIm9
わー!誰か私の彼氏になってくれ。

6 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/04 00:46 ID:hZ+k/7P2
>>5
('A`) ok

7 :名無しさんの初恋:04/04/04 00:49 ID:cjrMzIm9
わーい!初彼氏ゲッツ

8 :蘭◇トリプ不明:04/04/04 00:50 ID:ftHnAynK
エロ禁止じゃ何も書くことありませんよ(。´∀⊂)

9 :ドッペゲルゲンガー:04/04/05 18:08 ID:Iz4sKyCQ
ま、何でも書き込んでね。

もrが即レスです。


10 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/05 18:10 ID:Iz4sKyCQ
それにしても、一日が早いなー。

11 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/05 18:35 ID:Iz4sKyCQ
さて、何でも書き込んでね。



12 :名無しさんの初恋:04/04/05 18:45 ID:PDfN+VW1
今から2年前の高二のときの話しですが・・・
だるかったからわざと遅刻して、誰もいない体育の時間に行こうとした。
それで教室に入ろうとすると人の気配がしたのでそっと窓から覗いてみた。
すると女の子が俺の机に何か入れようとしているのが見えた。
着替えてるわけでも無さそうだったからそのまま入った。すると、
その子は真っ赤になって涙目でこっち見ている、俺はドギマギした。
そして「言わないで・・・」、俺は意味がわからなかった。
俺はとりあえず「何してんの?」とだけ聞いた。
「え・・・あ・・」と何も答えようとしない。つくえの中も見たけど何も無い。
ますます意味が分からない。でも何かしようとしてたことは確信していたので
「みんなに言うよ?何してたか言ってみ」とかまをかけてみた。

13 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/05 19:08 ID:Iz4sKyCQ
うん。で?
で?
で?

14 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/05 20:58 ID:Iz4sKyCQ
ま、何でも書き込んでね;

15 :名無しさんの初恋:04/04/05 20:58 ID:gjjbXek2
ご飯が炊けたので
チャーハンとラーメン作って
食っていいかな?

16 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/05 21:03 ID:Iz4sKyCQ
絶対だめ。



17 :名無しさんの初恋:04/04/05 21:16 ID:MT5o4T6o
好きです!好きです!好きです!
付き合ってください!でも遊ばないで下さい!
真剣にお嫁にもらってください!
幸せにしてください!他の女に見向きもしないで下さい!

18 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/05 22:24 ID:Iz4sKyCQ
>>17

おっけー


19 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/05 22:45 ID:Iz4sKyCQ
さて、何でも書き込めーやおめーら。



20 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/05 22:56 ID:Iz4sKyCQ


相談とかさ、雑談とかさ、いろいろあるでしょ。


知らんけど。


即レスですよ。

21 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/05 22:57 ID:Iz4sKyCQ
ジントニックうまいなー

22 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:05 ID:VQA9wnSU
じゃあ相談。
バイト先にね、好きな人がいます。
けっこういい感じだと思うんだけど、さんざん週末ひまって言ってるのに
じゃあどっかいこうかって誘ってはくれない。
自分から誘うとしたら何に誘えばいいかしら?それとも待つべきかしら?
当方20歳女。相手は26歳です。

23 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/05 23:06 ID:Iz4sKyCQ
ま、何でも書き込んでね。


漏れがそっくれ巣です。

24 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:17 ID:VQA9wnSU
全然即レスじゃないし。
なにがしたいのさドッベルゲンガーとやらは・・・
相談し損じゃん。

25 :蘭◇トリプ不明:04/04/05 23:35 ID:/kXZ9CwE
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

26 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/05 23:40 ID:Iz4sKyCQ
ごめんよ、風呂はいってたんだ。

えっと、待つ必要なし。
男の俺からだったら、「じゃー、今度遊ぼうよー」
で、いいと思うんだけど、女の子だとデートにがっついてると
あんまよろしくない展開にもなりかねないので、

相手に週末暇だーとか言われたら、
「えー、あたしも暇だよ。」
「なにそれ、一緒に遊びたいの?」

などと、口調、身振り最大限演技して取り組みましょう。



27 :蘭◇トリプ不明:04/04/05 23:40 ID:/kXZ9CwE
>>22
ペケの代理レスしますよー
自分から誘っていいと思うよ!!
ノーマルだけどお酒飲めるなら飲みに行こうとか
映画とかに誘ってみたらどうだろう?
あとは、今度一緒に遊ぼう♪って誘って
「どこか行きたいとこあります?」
って聞いてみるのもいいかもね〜

28 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:02 ID:z0uJXSe3
ああ同時にふたつも。嬉しい♪

私の書き方が悪かった。

彼「週末何するの〜?」
私「特に予定ないよ。そっちは?」
彼「オレもないよ。お互い寂しいね〜」
って会話をここ2、3週繰り返してます。
だから、ここで誘ってくれよ!!って思うんだけど誘わないってことは
脈ないのかなとか、だったら毎週末の予定聞かないだろうとか、悩んでます。

「じゃあ一緒にどっかいきませんか?」って言っていいかな??

29 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/06 00:07 ID:Viz7xMnq
いいよー!!

俺って、受身な男の脳みそってわからんけど
そういう〈受身〉男だったら女いうとおりにするんだろうし
気合出せば何でもありだよ!



30 :ももたま ◆Ec//PINKM. :04/04/06 00:07 ID:pMzIjr9f
>>28
誘ってみていいと思う。
でももしかしたら次誘うときは彼に予定があるかもしれないから、
相手の都合が悪くても断りやすいようにちょっと軽い感じで誘ってみるといいかも。
きっかけはつかんだもん勝ちですヨ。勇気だしてください。

31 :28:04/04/06 00:38 ID:z0uJXSe3
レスありがとうございます。
ここはコテハンが集うスレだったのかしら?
でも意外と(失礼)みんなイイ人だった^^

また週末の話題になったら言ってみます。
来週から私の学校が始まるんであんまり会えなくなっちゃうんで
その前に一度バイト以外で会えたらいいなって思ってます。

32 :ドッペゲノレゲンガー:04/04/06 23:49 ID:fmT/R4cw
ま、何でも書き込んでね。

漏れが即レスで雑談、相談乗ります。

33 :名無しさんの初恋:04/04/07 00:01 ID:PqWXGZg4
腹減った

34 :名無しさんの初恋:04/04/09 13:40 ID:cHfxiU2D



35 :名無しさんの初恋:04/04/11 06:02 ID:diFlxzQ5
何でも書きます。 あの子が好きです。

36 :名無しさんの初恋:04/04/11 09:17 ID:E86mDb4e
あーくそ!すっきりしてぇよ!悪いか!じっくり?二人で何回かはデート?付き合ってもねぇのにンな事できっか!第一誘えねんだよ!二人は無理なんだって無言の合図くらっちまったよ!面と向かって告るチャンス位くれたっていいだろ!?俺は異性に見れねぇンか!

37 :名無しさんの初恋:04/04/11 09:35 ID:DWzxn8Wr
わたしを遊びに連れてってよ

38 : ◆/Q/E/D/8/c :04/04/11 20:15 ID:0z/x/kS5
すれ立てしぱーい
誰かよろしくっす

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)