2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入学】第一印象大作戦【出会い】

1 :名無しさんの初恋:04/04/04 03:29 ID:ckxtiWf5
入学シーズンで新たな出会いが増えるこの季節に
第一印象からリードしていくために異性に好感をもたれるような
話しかけ方、挨拶の仕方などなどの情報を出し合いましょう!

2 :名無しさんの初恋:04/04/04 03:30 ID:lkHIIOvC
ないよ。そんなの。

3 :名無しさんの初恋:04/04/04 04:22 ID:dt+S4u62


       
                 糸冬 了

4 :438:04/04/04 13:26 ID:9f/SHY41
笑顔。奇抜なファッション一時休止。人を値踏まない。

5 :名無しさんの初恋:04/04/04 13:33 ID:EbBlKwFk
age

6 :名無しさんの初恋:04/04/04 18:12 ID:iwdEuGXy
せめて挨拶だけはしなさい。

7 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:03 ID:Qsnfc8EU
sarasi

8 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:17 ID:8Y9ArhM2
自分は第一印象はいいらしく、合コン行っても3人中2人くらいとは
友達になれるのですが、その先には進めません。
中身がダメなようです。(外見も普通だけど)


9 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:10 ID:FUUtdGOa
自分は猫顔と良く言われます 髪は真っ黒ロングです
そのせいで、性格キツい女の子に見られがちで悩んでいます
明日は入学式です はぁ・・・鬱

10 :ぶりとろ:04/04/06 17:13 ID:HeU/LMGe
ええのう

11 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:23 ID:PKFvRgIG
>>9
原因(黒ロング)がわかるんだったらそこを直して前進すればいいじゃん。


12 :9:04/04/06 18:02 ID:FUUtdGOa
昔ショートだったんですけど、
そしたらみんなに「絶対ロングの方が似合うって!!」って言われちゃったんです
だからロングなんですけど・・・黒髪がいけないのかな
でも染めるのは好きじゃないので・・・黒髪のままゆるいパーマかけたいな
11さん、アドバイスありがとうございました!!

13 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:44 ID:ffLWto5h
メイクをふんわり女の子らしい感じにしてみれば?
ゆるいパーマは似合えばかなり柔らかい雰囲気に近付けると思います。
化粧に関しては化粧板の初心者質問系スレでドゾー

14 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:09 ID:n3uGyrew

女の子を騙そうと考えている人は絶対読まないでください。

まぐまぐの無料メルマガ 『超簡単に女の子にモテる方法』

15 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:42 ID:g5oXubfM
「超簡単に女の子にモテる方法」
開けてみたら1ページ目に「ありません」と書かれていて終了ってオチ?

第一印象悪いほうが後々好感持たれ易いらしいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)