2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【直接】女の子に訊いてみよう!!【情報収集】

1 ::04/04/04 15:13 ID:NdkPwuX1
男が女のこのことを気遣っていたりetc...してても女の子はどう思っているのかは分からない。
そんなことを聞いてみよう。

2 :名無しさんの初恋:04/04/04 15:14 ID:Tfa3zgI7
4くらい?

3 :名無しさんの初恋:04/04/04 15:14 ID:ifCtnGcN
ムシャクシャしてやった
だれでもよかった

4 :名無しさんの初恋:04/04/05 00:53 ID:2coPwiWf
俺は女が怖い。女が信じられない。なぜなら女は嘘つきだからだ。
いや、本当のところどうかはわからない。ただ俺は、女は嘘つきだと強烈に思っている。
だから女が怖い。
告白してOKされても、キスしても、胸をもんでも、セックスを許してくれても
別に俺のこと好きで許してるんじゃなくて、ただ俺に迎合するためにあわせてるだけじゃないか?
ただ、体だけあわせて、心は全然別にあって、つまり嘘をついているのではないか?
そう思ってしまう。怖い。

5 :名無しさんの初恋:04/04/05 00:54 ID:DMVh/I8S
セックスを許してもらうって
情けねーやつだなオメー

6 :名無しさんの初恋:04/04/05 00:55 ID:F/BI/vN4
しつけのつもりでやった

7 :名無しさんの初恋:04/04/05 00:57 ID:D3nCJPHh
漏れのこと好きだと思ってやった

8 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:02 ID:2coPwiWf
女は嘘つきだから、キスもペッティングもセックスも、好きじゃなくてもできる。
だから、キスやセックスができても、相手が俺のことを好きだという証拠にはならない。
怖い。

9 :フリー ◆L4z1uxveBA :04/04/05 01:04 ID:HX6SiY7y
嘘つきかどうかは人それぞれだと思うけど、キスとかセックスは
ある程度好きじゃないとできないできない行為だと思うけどどうすか?

10 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:05 ID:Wxa1Xxiq
>1
よっぽど女運が悪いんだね
かわいそうとしか言いようがない。
君は、女を求めないほうが幸せだと思う

11 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:07 ID:BiCVnDOY
しつけで殴るとかさあ
言葉の響きにテメエで酔ってんじゃねーよ
人の親切心に漬け込む同情すらしがたい
 
  正直きしょいことにきづかないから死ぬまでああだよああいう○わ

12 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:07 ID:2coPwiWf
>>9
そうか。そうだよな。そうであって欲しい。そう思いたい。でも
ああっ!!ダメだ!そう思えない!怖い!女が怖い!!
きっと母親のせいです。

13 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:07 ID:BplRkaTx
わたしは好きじゃなくてもできる。
嫌いなやつ、生理的に受け付けないヤツ以外なら。

14 :きゅ:04/04/05 01:08 ID:D3nCJPHh
人のせいにして逃げてれば楽だもんね

15 :マーク屋 肉林:04/04/05 01:08 ID:/yYQ4TCF
かわいい女の子もうんこするんですか?

16 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:09 ID:2coPwiWf
>>13
そう。そうなんだ。あくまで嫌いじゃない。であって好きじゃない。
俺だって愛されたい。でも好きだといわれても信じられない。

17 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:09 ID:6Q8E8tyh
http://sixseats.hp.infoseek.co.jp/mp3/loveday.mp3
カラオケ板でダウンした曲 これ歌ってるヒトまじうめーよ


http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069116777/l50

18 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:13 ID:IuyV2Jr0
食わず嫌いな食べ物が多そうな人だ

19 :ナタリーさん:04/04/05 01:21 ID:eJMFNVas
正直さを相手に求めるのはワガママだと思う

20 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:26 ID:2coPwiWf
あとあれだ、今の彼女にも原因があると思う。
抱きしめてもあっちから抱き返さない。腕をだらんと下げたまま俺に抱かれるまま。
キスしてもそのまま。
イヤイヤなんじゃないかと思うけど、そんなような女の人もいるの?

21 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:28 ID:IuyV2Jr0
>1
彼女いるなら悩むな
問題なし

22 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:29 ID:/A7HojCM
>>20
マゾなんだよ

23 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:31 ID:/A7HojCM
うわ
IDもうちょっとでアホだった。7に感謝だな。

24 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:32 ID:OGOiVQO9
>>20
自分から抱き締めたりするのが恥かしいってコも
いると思うよ。

25 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:33 ID:BiCVnDOY
タマ袋の色がきれい!とてもきれい!!!!

26 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:34 ID:2coPwiWf
言っとくけど俺は>>1じゃないぞ。
そっかそっか。そういう子なのか。そういう子だと思えばいいのか。
もう好きで好きで。だから相手の気持ちが怖い。くそぅ。母親が不倫したからずっとトラウマです。

27 :名無しさんの初恋:04/04/05 01:40 ID:BiCVnDOY
宝袋
おれの宝物
4色餅

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)