2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート中気まずくなったどうしよう?【起死回生】

1 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:18 ID:GeVIf6PO
デート中になにか気まずい時があります。
無言になったり、沈黙が続いたり、そんな沈黙を切り抜ける

起 死 回 生 の一手を誰か教えてください!

沈黙のとき皆さんだったらどんなことをされたら嬉しいですか?

2 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:19 ID:THxxUscB
殴る

3 :手、つなげ:04/04/04 21:20 ID:b41OxTw5
ナガタロック

4 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:21 ID:GeVIf6PO
殴るのもいいかもしれませんね。今度ためしにやってみます。
泣かれたら、どうしましょう。

ナガタロックってなにでしょうか

5 :手、つなげ:04/04/04 21:22 ID:b41OxTw5
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200301/0122sn_04.html

6 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:23 ID:2AFJGWbV
1よ、むりやり接吻したら?( ´Д`)y-~~~ フゥ〜~

7 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:24 ID:GqJyFWxH
相手が眠い&欠伸したら
すぐそのデートを切り上げるように
こうなってしまったらどれだけ面白い事をしてもプラスにはならんそうだ

8 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:24 ID:hGr4mGLI
普通キスじゃないのけ?

9 :手、つなげ:04/04/04 21:25 ID:b41OxTw5
抱きしめるとかキスとか考える奴はエロゲーやりすぎ。

10 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:26 ID:2AFJGWbV
>>8
どっちゃでもええやん
話すキッカケとしてするんだからさ

11 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:29 ID:2AFJGWbV
エロゲー持ってないのに・・・(´・ω・`)ショボーン

12 :名無しさんの初恋:04/04/04 21:34 ID:GeVIf6PO
ナガタロック教えてくれてありがとだ

むりやり接吻は良いかもしれませんね。それも考えておきます。

すぐデートを切り上げるのは良く使う手ですね。今後も多用します

普通はキスなのですか。だとしたら普通じゃない自分。

手、つなげさんは良く見たら手をつなげとHNで訴えていたのですね

エロげーは自分も持ってないですね。でも抱きしめるのもちょっと考えておきます。

ナガタロックは本当に困ったときに切り札的に使うことにします

13 :名無しさんの初恋:04/04/04 22:36 ID:GJTzOrX+
最初に沈黙OKの雰囲気を作っとけばいいんだよ

14 :名無しさんの初恋:04/04/05 15:37 ID:xn5uRew1
異性じゃなくても沈黙はつらい。
それまで話が弾んでいたのに話題が途切れた時とか。

15 :名無しさんの初恋:04/04/05 21:38 ID:+A8DaJFU
でも仲良いやつだとすこしぐらいだと割と平気じゃない?

16 :名無しさんの初恋:04/04/05 23:14 ID:ZuUaDZqg
むしろ沈黙のあとに他の話題で話が盛り上がることがある

17 :名無しさんの初恋:04/04/06 02:53 ID:v9aDyNbH
仲良くなれば沈黙もつらくないんだろうけどね〜。
彼女だったら気にならないけど、あまり親しくないけど気がある子だったりしたら困るよな。
結局ネタ考えておくしかないのか・・・?
全く盛り上がらない子とかいるしね。

18 :名無しさんの初恋:04/04/06 02:54 ID:Apx34AE+
沈黙が楽しめないような(ry

19 :マーク屋 肉林:04/04/06 02:55 ID:ekcAoSfp
羊のものまねで乗り切る

20 :名無しさんの初恋:04/04/06 02:55 ID:565TLUIP
ホテルへ

21 :ももたま ◆Ec//PINKM. :04/04/06 03:07 ID:zHtVNZs5
デート中でもぼーっとしたり無意識だったりすることが多いから
相手は気まずく感じちゃったりしてるのかしら。。。
だとしたらすごく悪いなぁ。
私的には全然気まずくないし、沈黙も間を楽しむ感覚なのだけれど。

22 :名無しさんの初恋:04/04/06 03:11 ID:VSgkMqSF
気まずくなったら身体張っt

23 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/06 03:16 ID:M6fIZydk
なんちゃってお兄さんを実演してくれ。

24 :なちゃんちんこ:04/04/06 03:17 ID:3KSlxznw
飲め

25 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/06 03:22 ID:M6fIZydk
旦と(゚д゚)ウマー

26 :名無しさんの初恋:04/04/06 03:24 ID:wvy2y/PT
にこにこしてればいい。
いやにやブーだけど。

27 :名無しさんの初恋:04/04/06 03:25 ID:wvy2y/PT
>26  訂正
いやにやはブーだけど。

28 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/06 03:32 ID:M6fIZydk
例えばだ、>>1よ。これだ↓

「トイレに行って来る」と言って少し彼女から離れる。
しばらくして、戻ってきた時に「おい!こんな顔した奴いなかったか?」と言いながら自分の顔を指さす。
彼女「えっ?さっき一緒にいたじゃn…」
自分「馬鹿者〜!!それがルパンだー、追えー!!」



実際にオレはこれで成功している。

29 :なちゃんちんこ:04/04/06 03:34 ID:3KSlxznw
そのまま去れよ

30 :名無しさんの初恋:04/04/06 03:36 ID:uCLgsRCn
日本医科大学付属多摩永山病院の北原郁紀さん、かわいい。

31 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/06 03:59 ID:M6fIZydk
オレは携帯で見ているわけだが、

なちゃん…がいつもオレのネタで笑ってるなぁって思ったら、

IDが一つズレてwが先頭に出てただけだった…_| ̄|〇

32 :名無しさんの初恋:04/04/06 05:51 ID:v8umA0S4
>>31
はあ?????

33 :名無しさんの初恋:04/04/06 12:40 ID:Ptw3OfM/
>>28 爆笑

34 :13:04/04/06 12:42 ID:gS8t0n/D
>>28

いいツッコミいれくれるじゃん。
大切にしな。

35 :13番目のゆーりけらーね:04/04/06 12:46 ID:gS8t0n/D
ぶぶw
まずった。

ボケに無言の女が多いからな。
内心「はあ?なに言ってんの!?」ってのが多いかもな。


36 :名無しさんの初恋:04/04/06 14:51 ID:tQNGlSHd
相手を怒らせて気まずい雰囲気になったので、
早めに切り上げようとしたら、別れの危機にw


37 :名無しさんの初恋:04/04/09 13:22 ID:cHfxiU2D



38 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:35 ID:UZe6bNlv



39 :キンチョ〜瑠 ◆w3dn2yLjB. :04/04/13 01:03 ID:RaaV8UhU
無理やり話題を探してしまう。
そして以前も聞いたような質問の繰り返し_| ̄|○
つまらない奴でごめんよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
まだまだだよ・・・

40 :あば:04/04/13 18:20 ID:zjZ3H0wj
とりあえず殴っとけ〜!!

41 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:34 ID:xVIcaFUF
ひたすらニコニコしてるだけ・・・
でもこれがニヤニヤに見られていないか心配

42 :名無しさんの初恋:04/04/13 21:08 ID:V4UmU9Zq
彼女のそんな姿を見られてラッキーだと思うくらいの心の余裕をもって、
早くうちに帰ろう。

43 :名無しさんの初恋:04/04/16 10:05 ID:4GGFIBnu



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)