2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑った勢いで体に触ってくる女の子がいるけど・・

1 ::04/04/05 21:25 ID:Fa8O9kbh
あれってちょっと良くね?
たまに勘違いしそうな時があるけどな。
たまにっつーか、毎回なんだけどな。
あんましドキドキさせるなよ>女の子


2 :年齢=女友達無し:04/04/05 21:26 ID:Fafl/whC
そんな事は無い

3 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/05 21:39 ID:4vVO1veq
酔ったら絡みますがマズイですか?w

4 :ヒデヲ様:04/04/05 21:42 ID:t7N9gIVs
アホだ〜。ひねりが足りね〜。

5 :名無しさんの初恋:04/04/05 21:42 ID:XzohBPxV
4!!!!!!

6 :ヒデヲ様:04/04/05 21:42 ID:t7N9gIVs
>5
マジで動作にび〜。

7 :名無しさんの初恋:04/04/05 22:11 ID:y3V/5C88
腕とか触っちゃう

8 ::04/04/05 22:56 ID:Fa8O9kbh
女とかみんなチンコさわってくればいいのに。バカだなぁ。


9 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:07 ID:unNSFQ5G
私は触ってますが何か

10 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:32 ID:0S5U+xz7
好きな人には、ふとももペチペチ叩いて突っ込みを入れますが・・・
これって犯罪?

11 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:51 ID:15NYchHT
>>1
もう慣れたろ。
「そこにいる」のを確認しにくるんだけだよ。

12 :なちゃんちんこ:04/04/06 00:53 ID:3KSlxznw
かっこいいちんこならさわる

http://titi.oops.jp/nach/

13 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:54 ID:1X4s8e7B
あ、私触っちゃうかも・・・。肩や腕に少しタッチするカンジかな。
あと、少し触れるくらい近くまで寄り添ったりしちゃう・・・

14 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:58 ID:1X4s8e7B
逆に女の子の体に触れたりするのは、男の人はどうなんですか・・・?

15 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:58 ID:sXfAXnuX
>>14
どういうこと?

16 :名無しさんの初恋:04/04/06 00:59 ID:Ij13l19k
年上の女で、いつも頭をなでてくるんだけど
どうなんでしょうか?

17 :14:04/04/06 01:01 ID:1X4s8e7B
>>15
えっと、笑った拍子とかに肩とかぶつけてきたり・・・。
意識的にしてるとしたら、それは恋愛感情の表われなのかなと、、

18 :名無しさんの初恋:04/04/06 10:56 ID:rIMTaLzT
いい1だな。
私なんか「おばちゃんかよ」と言われて
それ以来迂闊に触るのやめるようにしたよ。あ、触ると言うより叩くか。

19 :力ゞ ( ≠:04/04/06 12:29 ID:J5M07DKQ
なかよくないひとにはさわんない

20 :名無しさんの初恋:04/04/06 12:30 ID:Bld6RK7Y
触られるにしても叩かれるにしても男にとっちゃうれしいことなんだよ。
俺もドキドキする。恋が始まっちゃいそうでヤバイ。



21 :名無しさんの初恋:04/04/06 12:38 ID:gS8t0n/D
自分敵に見て、
オバやブサに触られ、叩かれたりするとき、
キレそうになるのは漏れだけではないはずだ!
スレタイの真逆だが、言ってみた!

22 :名無しさんの初恋:04/04/06 12:48 ID:Bld6RK7Y
スレタイにある「女の子」ってカワイイ女の子限定での話だろきっと。


23 :力ゞ ( ≠:04/04/06 12:53 ID:J5M07DKQ
ずっとまえ、教習かよってたとき、紙の書き方がわからなくて
受け付けんとこで立ってた友達に聞きに言った時あまりにも
ぴったりくっつきすぎて自分があせった

24 :名無しさんの初恋:04/04/06 12:57 ID:EXC2u4P+
女はぷよぷよしてるからドキっとする。

25 :13番目のゆーりけらーね:04/04/06 12:59 ID:gS8t0n/D
向こうからのアクション(スレタイみたいな)で萌えるというより、
億手っぽいコにひょんなことで触ってしまって、
顔が紅くなるコには萌えた。最近は。
逆に慣れ慣れしすぎるとかえって
hikanaika?


26 :名無しさんの初恋:04/04/06 13:03 ID:Bld6RK7Y
よく朝とか遅刻しそうで食パンくわえながら走ってて、
曲がり角のところで美人の転校生とぶつかった時にはちょっとドキッとするけどな。


27 :力ゞ ( ≠:04/04/06 13:32 ID:J5M07DKQ
まんがじゃんw

28 :名無しさんの初恋:04/04/06 15:00 ID:uLdsEOfH
気になる同僚女子が俺と手の大きさ比べしようと言ってきたが、
ピタッと合わせることができなくて5cmほど離したままだった…情けない俺。

29 :名無しさんの初恋:04/04/06 16:26 ID:hRAjGO6m
もったいない

30 :名無しさんの初恋:04/04/06 16:52 ID:FUUtdGOa
>>28
彼女は藻前に嫌われてるのかと勘違いしたかもな

31 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:04 ID:LKhvElk0
>>28
お前みたいな奴を、俺は力いっぱい応援したいw


32 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:23 ID:4hOdLL9X
>28
あーソレ、スゲェ良く分かるわ。
そういうのって、なんか照れ臭いよなぁ。

33 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:05 ID:1SkdyOYV
好きな子が他の男に>>1みたいなことしてたらやけるね。

34 :名無しさんの初恋:04/04/07 13:27 ID:j+X3I7V9
>>33
だね。

35 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/04/07 13:29 ID:pJ60+g0i
あたしも>>28みたいな香具師を力イパーイ応援したい派

36 :ももたま ◆Ec//PINKM. :04/04/07 13:55 ID:lG4dxxVc
私は女だけど>>28と同じような経験あるわ〜
5cmほど離したままにしてたら相手からくっつけてきた。
ドキドキして顔赤くなっちゃったなぁ。。。

37 :名無しさんの初恋:04/04/07 13:55 ID:j+X3I7V9
カイパーイ!

38 :名無しさんの初恋:04/04/07 15:10 ID:GIygWYkr
正直、勃起する!

39 :名無しさんの初恋:04/04/07 15:13 ID:40LpSSOq
笑いながら叩く
ねえねえちょっと聞いてよと腕をつまんでひっぱる
サカーの試合とかで感動して抱きつかれる


まあガキのころは、こんなことで一日じ〜んとひたっていたものです。

40 :マコ:04/04/07 15:17 ID:4JOoTO0E
笑った勢いで、ていうのがよくわかんない
笑ったら普通おなか押さえて倒れたり手叩いたりするしょ

41 :名無しさんの初恋:04/04/07 15:21 ID:Yi/efSon
会社の同僚でいたな。
いつも笑った勢いで、触ってくる女の子。

でも、別に深い意味無く、単なる癖なんじゃないの?
その子、人妻だったしw

42 :マコ:04/04/07 15:27 ID:4JOoTO0E
癖かあ

あれだよね、ほんとに面白いときって笑い声も出ないで
ヴッ・・・ て床に落ちちゃうよね(腹筋がゆるんで)
それを止めるためにしがみつこうとしてるってことでもないの?

43 :マコ:04/04/07 15:28 ID:4JOoTO0E
あー、でも声出して笑ってるんか
わけわからんわ まいいや…

44 :名無しさんの初恋:04/04/07 15:33 ID:VfwGy59x
>>42
>あれだよね、ほんとに面白いときって笑い声も出ないで
>ヴッ・・・ て床に落ちちゃうよね
ありえへんやろ

45 :マコ:04/04/07 15:34 ID:4JOoTO0E
さとう玉緒みたいな感じってことか!!

46 :マコ:04/04/07 15:37 ID:4JOoTO0E
>>44
うーん 男の人は腹筋強いから大丈夫なんじゃない?

友達と二人で胃痙攣&呼吸困難になったことあるよ

47 :名無しさんの初恋:04/04/07 15:39 ID:40LpSSOq
>>46
そういうひといた。

最初、真っ赤になって笑ってたのに、そのうち「ゆるしてゆるして」と涙を流して
いて、それでも止まらなくて真っ青になって、吐き気を催したようなので
保健室につれていった記憶がある。

48 :セメント工員 ◆P6OkzCpvwc :04/04/07 15:40 ID:VfwGy59x
>>46
それって腹筋弱いとか強いの問題か?

49 :マコ:04/04/07 16:04 ID:4JOoTO0E
>>47
そう!「ゆるして」て気持ちになるw
めちゃわかるわそれ…
 
>>48
違う?だって男の人が倒れるとこ見たことないし…
女の子が、ツボにはまって倒れる姿は
いっぱい見たしなー

50 :名無しさんの初恋:04/04/07 16:12 ID:IXuGYPNK
そういえば死ぬほど笑ってる男の人みたことないなぁ

51 :名無しさんの初恋:04/04/07 16:15 ID:lWC4kP7O
男が笑った勢いで触るとセクーハラと言われるからだよ

52 :名無しさんの初恋:04/04/07 16:17 ID:40LpSSOq
>>50
死ぬほど笑ってイスごとのけぞりかえって、うしろにあった金属製のゴミ箱の
ふちで頭を切った上司なら、隣にいる。(秘密)

53 :名無しさんの初恋:04/04/07 18:23 ID:yQsMC3Kd
男の人の頭とか手とか触っちゃう癖があるけど好きな人には全然できない



54 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:11 ID:MZJFIwIa
マコかわいいよマコ

55 :名無しさんの初恋:04/04/09 04:06 ID:OoGH6yVI
笑った勢いで体触られて喜ぶ男って
何歳くらいまで?

56 :名無しさんの初恋:04/04/09 08:19 ID:EL3iK1Ro
何歳でも嬉しいらしいよ。

57 :ウラン ◆URANuUUr3A :04/04/09 08:56 ID:ZWJHxky0
面白いことを言った、もしくはいいネタになった等、
そいつが原因で笑えたときは、「お前最高だよ。」と、
感謝の気持ちをこめて、握手して抱きしめる。

58 :名無しさんの初恋:04/04/12 11:07 ID:kBuOHT9N
アメリカ人かよ。

59 :名無しさんの初恋:04/04/12 14:59 ID:Pgpu0307
セクーハラ

60 :力ゞ ( ≠:04/04/12 15:00 ID:Off5PJb5
すれ違いざまに おっ! といわれてポンってのはされた

61 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:06 ID:0FLDO93f
体を触られている男よりも
それを間近で見ている第三者の男のほうが
村々きているに違いない!
いいなぁ (´・ω・`) ショボーン

62 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:07 ID:nYWGKSAY
好きな子とはいつだってスキンシップはかかさない
ものですよ。つんつん→このこのー→腕組もう♪など。
さて、さめる前にべらんだのふとんとりこんでくるザ!

63 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:11 ID:Ex9F5syd
「あはははは!」とか言って肩とかをパシパシされると惚れる。

64 :力ゞ ( ≠:04/04/12 15:14 ID:Off5PJb5
あたしも お〜 っていいながらぽんってしたけどね

65 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:18 ID:Zfvt/FfE
最近スキンシップには免疫が出来てしまいました・・
初心に戻ってドキドキしたいヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

66 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:18 ID:ToBaX633
俺は若い保健の女の先生に髪触られた時
ドキッとした


67 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:20 ID:tUXeRM//
>>61
それが奴の手だ!

68 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:23 ID:Pgpu0307
>>65
漏れなんか脱がしてもキスしても
全然ドキドキしないぞ
たすけて

69 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:26 ID:Zfvt/FfE
>68
お仲間の悪寒ヽ(;´Д`)ノ

70 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:29 ID:PV/NEd/Z
えーっ。それはつまらんなー。ショボーン。
初心に還って手をつないで歩く・・これが案外
ドキドキ。

71 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:38 ID:tUXeRM//
エッチを一ヶ月控えてから
制服でしてみる。

72 :名無しさんの初恋:04/04/12 16:48 ID:/MiqNg2F
スポーツで同じチームになれば、うまくいったとき手でパンパンと
好きな人とできるのが最高

73 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:40 ID:vM2H66la
肩とか腕とか触るのって
長袖とか着てて 直接肌に触れなくても
ドキドキするもの?

74 :する:04/04/12 19:44 ID:MXSLndqD
する

75 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:48 ID:vM2H66la
自分の好きな人以外に触られたら
「こいつ いちいち触るなよ」とか思わないの?



76 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 19:48 ID:Zfvt/FfE
よほど嫌いなやつじゃなければ無反応(〃∇`)y━・~

77 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:00 ID:kBuOHT9N
>>75
思わない。

78 :名無しさんの初恋:04/04/13 21:54 ID:/NMx8y6j
あげあげ!

79 :名無しさんの初恋:04/04/16 10:13 ID:4GGFIBnu



80 :名無しさんの初恋:04/04/19 18:30 ID:awSwIx6H
俺さ、男の基準でのロングヘアーで後ろで束ねてるんだけど(ちょうど「イノセンス」のバトーみたいなの)
同じ研究室の女の子に束ねた毛をよく触られるなぁ・・・「しっぽみたいだね〜」とか言いながら。
俺はその度に「うっとおしいからやめい!」とか言うけど、まんざらでもなかったり。可愛いし優しいし。

まあこの髪型維持してる理由の一つなんだがな・・・一応言っとくが理由の「一つ」だからな!理由の!

81 :名無しさんの初恋:04/04/19 18:43 ID:jhGgeKza
>>80
俺も一時期、髪の毛が全体的に頬まであったとき、
よく触られてたなぁ。「すごいサラサラ〜♪」ってさ。
髪の毛をばっさりと切ったら、触ってこなくなったから気をつけな。

82 :名無しさんの初恋:04/04/19 18:44 ID:G0s8oGmc
>>80
前からハゲるぜ。

83 :糞固定 ◆hRJ9Ya./t. :04/04/19 18:44 ID:vpTC259s
女友達ができては消えていく
なぜなら俺も勘違いして好きになってしまうから・・・今はいない

84 :名無しさんの初恋:04/04/19 19:18 ID:sEOrwlqQ
笑った勢いで肩幅が広いからか肩をよく触られるけどそれはまぁいいけど
自分が隣に座ってて相手が立ち上がってどっか行く時に普通にぶつかったのかと
思っててよく考えたら胸を擦り付けてたような気がした

85 :名無しさんの初恋:04/04/27 05:01 ID:g4JAY1yu
それはぶつかったんだと思うけど。


86 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:31 ID:tVdBBncU
>>81
深い意味はないのね・・・

_| ̄|○ <オレモミャクアリカトオモッタ・・・

87 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/28 01:04 ID:/cuk4SHG
触られるくらいいいじゃないか。
減るもんじゃないし。

88 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:12 ID:jIAb36gX
全く異性と意識してない人の方が触りやすいのは確かだ

89 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:15 ID:tVdBBncU
88が希望を断ち切った!

90 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:18 ID:1WdGr/tG
人にもよるだろうけど、好きな人には気安く触れませんって。

91 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:20 ID:tVdBBncU
結局あれか。
男がブサイクなら緊張せず話ができるのと同じように。
意識して無いと頭を撫でたりするのと同じように。
女は惚れることは無いと思ってボディタッチするのだな。

92 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:21 ID:jIAb36gX
ごめん
でももちろん好きな人に触りたい気持ちはあるよ

93 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:23 ID:cUlrQ5yS
ぶつかっちゃった時とかにぶつかった所に手を当てて謝っちゃうんだけど、
全くもって無意識。やめた方がいいかな〜?



94 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:24 ID:tVdBBncU
おおいにやりなさい。むしろ俺の○○○にぶつかりなさい。

95 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:09 ID:j7cUfMKx
ぶつかりたい。


96 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:14 ID:ic4q0Jc5
>>89
(ノ∀`)ワロタヨ

触ったくらいでねぇ。。
さすがに嫌いなヤツにはボディータッチなんてしないから“嫌われていない指標”だろうね。

97 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:28 ID:ObF3EHMc
バイトでミスってあせった瞬間、上司(同い年)の腕をにぎにぎしてしまった・・
半そでシャツのナマ二の腕を、女の子にやるようにがしっとつかんで謝った・・
あれはマズかった。馴れ馴れしすぎる。あわててたとはいえ・・・
友達に超似てるからなんかつい手が出ちゃうんだYo!
前もツッコミついでに叩いたし。マズー(;゚Д゚)
しかもその後謝りついでに叩いたとこなでなでしたし。マズー(;゚Д゚)

98 :名無しさんの初恋:04/04/29 00:39 ID:U99KzVG+
>>97
うほ?

99 :名無しさんの初恋:04/04/29 01:12 ID:RVaQDxBA
おすぎとぴーこはプロだよね

100 :名無しさんの初恋:04/04/29 01:12 ID:CsnxMW2u
100

101 :名無しさんの初恋:04/04/29 03:09 ID:P9+tYABd
逆に、歩きながらしゃべってて笑った拍子に背中に手を回してくる
男の人。あれってどうなんでしょう。好意なのかくせなのか。

外国生活長い人だからあまり深い意味にとらないほうがいいのかな…と
思いつつ、ひそかに好きな人なのでどきどきする。

102 :名無しさんの初恋:04/04/29 11:55 ID:6OdVuZM/
好きだ!って言っちゃえばいいんだよ

103 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:14 ID:7pZ3vNhN
触られた拍子に我慢が足らなくて「はあーっ はぁぁーっ」と
ばかりに情けない声と射精が出てしまったことならある。後
でばれて軽く問題になった。

104 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:20 ID:mZhIwwvX
>103
私は好きな人に触られたときに
アソコがぐしゅぐしゅになってしまって、すぐにトイレに飛び込みました。

105 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:27 ID:DI2Ya9vW
男だけど、それを女にやってますがなにか

106 :名無しさんの初恋:04/05/06 05:28 ID:AMLaQeK5
>>103
えっ?!
ど、どこを触られたんですか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)