2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命の人探しませんか?

1 :1:04/04/06 17:40 ID:R832vKB+
運命の人と出会いたい人のためのスレです。
いい出会いあるといいなー

2 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:41 ID:mqTZaNm6
無いと思う

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/06 17:41 ID:mXqahidW
先着一名様どうぞ。

4 :ぶりとろ:04/04/06 17:43 ID:HeU/LMGe
運命って何??

5 :名無しさんの初恋:04/04/06 17:44 ID:ngKIfnev
努力の方が大事だと思います

6 :ぶりとろ:04/04/06 17:45 ID:HeU/LMGe
努力大嫌い

7 :マーク屋 肉林:04/04/06 17:48 ID:ekcAoSfp
俺はもう見つけたぜっ!


http://daigongen.hp.infoseek.co.jp/


賞金はいくら貰えんの?

8 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/04/06 17:49 ID:R832vKB+
>>2
無いかもしれないし、あるかもしれない

>>3
男? 女?

>>5
もちろん努力は大事だよねー

自分も運命的な出会いがしたい。
今日、チャリですれちがった子かわいかったなー・・・

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/06 17:52 ID:mXqahidW
かんちゅうはいを知らないとはもぐりだな!

10 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/04/06 17:54 ID:R832vKB+
>>9
俺に言ってるの?
他のスレで見たから知ってるけど、どっちだったかなーと思っただけ。
男だったよね。

11 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:00 ID:mqTZaNm6
かんちゅうはいは実は女。

12 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:00 ID:rfF1lSm2
ヴぁーか
オカマだ

13 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/04/06 18:01 ID:6K4hoV1n
ほら!俺を持ってけどろぼー!!

14 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:04 ID:fZGY1gZa
ら?

15 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:06 ID:oZmbos/d
>>1
どうやって?

16 :みき ◆jcKf9Tio4Y :04/04/06 18:10 ID:evdH5bXj
あいあいさあ?

17 :名無しさんの初恋:04/04/06 18:16 ID:rfF1lSm2

ブリーフケースに書類をいっぱいに詰める
(かばんの口は閉めない)

スーツを着る(ギャルソンは避ける)

溜池山王に行く

山王パークタワー入口に張り込む

カワイイ子を発見

頭をかきむしりながら、走りこむ

女の子にぶつかる

警察に捕まる

18 :ぶりとろ:04/04/06 18:30 ID:HeU/LMGe
あるがままにあるがままにあるがままに

19 :伊万里:04/04/06 19:59 ID:owzr4SUP
    !l! | `|ヽ! .| 、 `、 -┐    /イ|  l l! l! i! l  !
    ',! l l!   .i! i` 、ヽ_ノ     ,' l   ! l! l! .l/| ./  運命の出会い?
      ', !、   i', |ヽヽ` 、    _,. ,'/l!   i.ノ!./! / |/
      ,. ',_| ヽ,  l!',! ``ヽ `  コ .〃/   /、レ | /  そんなもの結果論に
   ,.r ' ___ヾ、ヽ l!    >::´::::|  / /''"´|、レ     過ぎないよね。                 l  ´__ヽ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l、:::::ノ////:::_:: ┘ヽ   
   !  __゙i|        lヽYr‐ ̄- ' ''´::::::::::::::::: ':..,  もしくは努力を放棄した
   ,.'l     ゙i',       / '‐', :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \  言い訳か。
 ,l´/ l  '''ス...j. ヽ、__/ ゞ‐′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,.-、、
/ ! l!  ',   ノ  i ::, ' :::::::::://::::::::::::::::::::::::: i :::::::: /::: ,:. ´  ',i 良い出会いは
   ',  ヾ-┐   ,'' :::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::: i :::::: /‐´    、 |  自分で探すものだと思うよ。


20 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:20 ID:R832vKB+
>>19
>良い出会いは自分で探すものだと思うよ。
そりゃそうだ。

まあ、プロフさらしてここでメル友作るっていう手もあるが・・・

遺伝子レベルでは
運命の人はHLAという遺伝子がまったく異なる相手だそうです。
HLAは免疫をつかさどる遺伝子で、優れた子孫を残すために
異なるタイプの遺伝子と惹かれあうらしいです。
これは統計上ほぼ間違いないらしい。

21 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:29 ID:NH2TNmZq
運命的な出会い と
運命の人と出会う のは違いますよね

22 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:31 ID:O68rXH/w
>>20
自分で探してる時点で既に運命的でない気が…


まあ待ってるだけじゃ何も変わらないってことはこの人達もわかってるんですよ…


23 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:31 ID:NH2TNmZq
↑意味のない話なのでスルーしちゃって

>運命の人はHLAという遺伝子がまったく異なる相手だそうです。

沢山いるっぽい

24 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:31 ID:NH2TNmZq
>↑意味のない話なのでスルーしちゃって

>>21のこと。

25 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:39 ID:4hOdLL9X
人によって
「コレだ!」
という職業があるのと同じで、
人によって
「コレだ!」
という異性がいるのは間違い無いと思う。
そういう異性を見つけるのはもちろん難しいと思うケド、見つけたら一生幸せに暮らせると思うな。

そう考えると、結婚する前にいろんなタイプの異性と付き合っておいた方がいいのかも。

26 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:40 ID:NH2TNmZq
一発で見つけたい

27 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:47 ID:4hOdLL9X
>26
それはとても難しいことなのよ、

とマジレス。
一発で見つけられれば、不必要に傷つかなくても済むんだけどねぇ・・・。

28 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:49 ID:Sf49L1l+
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/
ここで見つかるよ。

29 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:54 ID:xXJL20Az
普段はそんな感じを微塵も感じさせないスケベで変態でガンオタでネラーで筋肉質な運命の人と出会いたい

30 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:57 ID:NH2TNmZq
私はやっぱり種無し男だな

31 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:01 ID:NH2TNmZq
自分と異なるタイプの遺伝子を持つ人
っていってもどんな人なのか分からない。

32 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:52 ID:R832vKB+
>>29
おれのことか?

33 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:30 ID:4u+0ULOH
>>29
>>32>>1
もう見つかったのかYO!
おめでとう

34 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:44 ID:O68rXH/w
妥協したくないなあ。理想の人…いないかな。

っていうか見つけてもモノに出来るかどうかは別⊃Д`)ウワァン

35 :名無しさんの初恋:04/04/06 23:33 ID:D6x+gCRI
>>32
すき。

まだ未成年だけどイイですか?

36 :32:04/04/06 23:47 ID:R832vKB+
>>35
未成年ですか!!
ちょっと無理ですねー
ごめんなさい。


37 :32:04/04/07 00:00 ID:8VjunL9z
プロフィールのせます。

【性別】男
【年齢】22
【身分】大学4年(就活中)
【住所】東京まで1時間のとこ
【趣味】スキー、カラオケ、ゲーム、ネットetc
【特技】料理、ピアノ(最近弾いてないから弾けないかも)
【服装】普通
【身長】170
【長所】まじめ、几帳面、やさしい、努力家
【短所】まじめすぎる、ちょっと神経質、心配性
【その他】いままで付き合ったことないです。一緒に遊びに行きたーい


好み

【性別】 女
【年齢】18〜25ぐらい
【顔】カワイイ系
【身長】150〜165cmくらいまで
【性格】明るい、優しい
【服装】カジュアル(ブランド物で着飾ってるひとよりユニクロ着てる方がいい)
【その他】 恋愛経験あまり多くない人。料理とか出来たら最高!!

こんな人いないかなー


38 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/07 00:15 ID:oUzXM9gp
She is the love of my life.
She is the one who is my fateful love.

39 :名無しさんの初恋:04/04/07 01:29 ID:8VjunL9z
age


40 :年齢=女友達無し:04/04/07 01:30 ID:9alff6y7
運命の人は通り過ぎて行った

41 :名無しさんの初恋:04/04/07 03:37 ID:HueVzFRh
>>37
血液型もキボンヌ

42 :名無しさんの初恋:04/04/07 09:14 ID:S1nI+YwH
>【年齢】18〜25ぐらい

未成年もOKってことやん

43 :名無しさんの初恋:04/04/07 09:16 ID:S1nI+YwH
てか、10代の子が
「普段はそんな感じを微塵も感じさせないスケベで変態でガンオタでネラーで筋肉質」
な男を好むとは・・

44 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/04/07 10:15 ID:8VjunL9z
>>42
確かに(w
大学生以上ならOKです。
32は高校生ぽく思えたもんで・・・

>>41
血液型Bですけど、このまえあるあるでやってたことはあんまり当てはまらないです。
父親に似たからかな。

45 :37:04/04/07 10:16 ID:8VjunL9z
↑自分です

46 :名無しさんの初恋:04/04/07 11:10 ID:6q4M36N/
最初から運命付けられてない人はどうするの?

47 :37:04/04/07 21:03 ID:8VjunL9z
あげ

48 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/07 21:53 ID:MpjJxmV5
>>46
運命は築き上げるもの。

49 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:38 ID:0Gbb6dE4
>>36
そうでしたか、これは失礼しました(w

>>43
好きなものは好きなんだからしょうがないですょ。
友人にも「お前の感覚はオカシイよ」って言われてるので、一応自覚はしていますが。(w


ではでは、スレ違い失礼しましたー。

>1さんがんばってください!w

50 :1:04/04/08 00:07 ID:4GhOLA2V
>>49
ちなみにいくつ?

51 :名無しさんの初恋:04/04/08 12:39 ID:T9YsXkmZ
>48
運命は努力なん?ふ〜ん・・

52 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:20 ID:nqeYN9E+
>>50
もうすぐ18になります。
今月誕生日だから。。。w

53 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:29 ID:llQ/PIvG
運命の奴隷と出会いたいです!

54 :名無しさんの初恋:04/04/08 20:12 ID:02dNbBoH
苫小牧の人いない?昔住んでたんだけど(ちなみに今は首都)

55 :名無しさんの初恋:04/04/08 20:16 ID:NF+tnDH6
55

56 :1:04/04/08 21:02 ID:4GhOLA2V
>>48
確かに運命は自分の意思しだいでどうにも変えられるかもしれないけど
ここで言ってるのはちがうような・・・

>>52
やっぱり高校生だったね。
予想的中!!
ところでかわいい?

もっと年上の人かもーん
大学生希望。



57 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:07 ID:lno1QTv8
運命か?これ

58 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/08 21:08 ID:jv1DAk6p
運命で結ばれるなんてつまらんぞ。

59 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:10 ID:lno1QTv8
なぜ?

60 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:12 ID:lno1QTv8
運命って何だっけ?

61 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/08 21:36 ID:jv1DAk6p
やっぱり定めは曲げてやらないと!

62 :D.I.Jのピストル ◆BJCIMJSXPA :04/04/08 21:37 ID:By2P5+G3
ねぇ、好きってなんだっけ?

63 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:41 ID:xs4KGDWq
運命の人は探すもんじゃないだろw

64 :1:04/04/08 22:27 ID:4GhOLA2V
>>63
「運命の人に出会うスレ」にしたらよかったか(w

65 :スイカ@ ◆kvYxWFRquQ :04/04/08 22:34 ID:Sfnzgl52
運命の人に出会いたいわぁぁぁ>_<

66 :ここせ:04/04/08 22:35 ID:+N33iMZs
運命って自分で作ったり消したりできるんだよ。

67 :スイカ@ ◆kvYxWFRquQ :04/04/08 22:37 ID:Sfnzgl52
>>66
てことはあたしは今まで「運命」を消してきたんかなぁ・・
確かに避けてきた部分はあるかも・・・

68 :1:04/04/08 23:38 ID:4GhOLA2V
>>65
俺なんていかが?

69 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:45 ID:SN8Qn3Jf
10年前に好きだった人に再会!
運命じゃない??(ちなみに当時はこくってません)

70 :名無しさんの初恋:04/04/09 11:03 ID:CoDffs08
>>62
メロンソーダとチリドッグな感じ

71 :1:04/04/09 17:39 ID:xq79KHUS
>>69
運命かもね。ガンバ

72 :D.I.Jのピストル ◆BJCIMJSXPA :04/04/09 18:09 ID:C08X1wp4
>>70
そいつがあれば生きていけるよ
どうもありがとう

73 :名無しさんの初恋:04/04/09 22:15 ID:Xujek4Zk
>>56
予想的中おめでとうございます(w

私はかわいいというよりなんていうか…こう、シャキーン!とした感じの顔です(w オネェ系っぽいとかたまに言われたり…

74 :1:04/04/09 22:21 ID:xq79KHUS
>>73
ということは、大人っぽいって事かな?
ちょっと顔見てみたいような(w


75 :名無しさんの初恋:04/04/09 22:24 ID:Xujek4Zk
>>74
見ないほうがいいです(w

ではでは、私はこの辺で失礼します。
運命の人を探してる皆さん、頑張ってくださいね!(w

76 :名無しさんの初恋:04/04/09 22:50 ID:dwdX2ETh
>>54
苫小牧の学校行ってるよ。

77 :名無しさんの初恋:04/04/11 11:22 ID:WAXYKZ/r
age

78 :名無しさんの初恋:04/04/11 11:27 ID:TQHqIabe
どこかで会った時に、頭の上で教会の鐘がカーンカーン
ってなるらしいよ。

79 :名無しさんの初恋:04/04/11 11:57 ID:MWEw4PCW
ほんとかよ

80 :名無しさんの初恋:04/04/15 21:52 ID:zH3Vblj4



81 :名無しさんの初恋:04/04/18 23:37 ID:y6BvQF/1


82 :バンコ:04/04/18 23:39 ID:ncT8anc9
運命か、スピッツの曲にあったなぁ。

83 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:43 ID:RubOTY3i
やっと運命の人に出会った。
でも気持ちを伝える直前に
姿を消してしまった・・・・・何故だー!!!


84 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:07 ID:i313dLb4
坊やだからさ・・・

85 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:49 ID:lAdMoERX
>>84
オッサンなんだが・・・なにか?

86 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:51 ID:APIVLDwW
オッサンだからさ・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)