2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなことをクラス中に言いふらすアプローチって

1 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:44 ID:8nlBl5nC
直接好きって言うわけでもなくて、自分が好きってことを友達に言いふらして友達に「告ってきなよ〜」とか言われて、
相手も友達からひやかさられてるようなアプローチってどうなの?
これで成功した人いる?
これやると、自分が○○くんを好きってことはクラス中に知れ渡るじゃん?
気まずくなったりして逆に失敗することが多くなったりしませんか?

2 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:45 ID:i53dHx09
                              

3 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:46 ID:bcdSo+QX
4げっと


4 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:47 ID:wtI8Eq5+
そういや、前のクラスにこういう娘がいたw
正直周りは迷惑だから。
お前の一喜一憂に付き合ってられない。
ちなみに、上手くいったかは知らない。

5 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:47 ID:8nlBl5nC
説明下手かなぁ・・・

6 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:48 ID:8nlBl5nC
>>4
君は男?
そのアプローチの対象の人?
相手は嫌がってた?

7 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:49 ID:bcdSo+QX
あんた〜そげんかことばっかしょっとクラスからはみごになるけんやめたがよかよ。やっぱほんにんにほんなごつ自分のあつか気持ちば伝えたがよかちおもうばってんね、おれは。

8 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:50 ID:wtI8Eq5+
>>6
漏れは男。
対象は隣のクラスの香具師。
嫌がってたかは知らないなぁ。
知らないフリはしてたと思うけど。



9 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:54 ID:8nlBl5nC
>>8
女の子のほうはどんなタイプだった?
今まで男と付き合ったことある人?
可愛いくてモテるほうだった?

10 :名無しさんの初恋:04/04/06 19:57 ID:8nlBl5nC
ていうか、自分がアプローチされてるわけでもないのに、その女の子のことウザイと思ったの?
なんで?相談相手にされてたとか?

11 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:00 ID:r2iawoRX
小学生のときやった、てかいつの間にか広まってた。
授業で班決めるときでも皆協力してくれるから、今思えば結構恵まれてた・・・かも。
相手もそんなにヤな顔してなかったのが幸い。
まだまだガキだったんで付き合うとかあんまり考えてなかったし、一緒にいればそれで良かったなぁ。

ま、彼には他に好きな子がいましたが。
しかもそのことをほとんどの男子が知ってた・・・ケッ

12 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:16 ID:FV6XfuiL
>>11
ドンマイ

13 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:20 ID:Eo5r7qX2
小学校の時にされた事がある。
正直かなり嫌だった。
される方のみになってみてよ・・・
周りから冷かされまくってさ。
かなり鬱だったよ。
やめて。

14 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:26 ID:6RJJj2tY
えーっとはじめて入った会社でやっちゃいました。

その子の前に行くと超赤面してました。っていうか配属した部署の
男が全部狙っていたという事が後で発覚しましたけど。

飲みに言ったとき、冗談交じりで「〜さんカワイイですよね!」って
言ったらそれがあっという間に広まって・・・ しかも否定しない、
実はそのコからも結構気に入られていて、その子のいる部署にいくと
「〜さん〜さん!」って近寄ってきて話しかけられてたんですよね。

同期の女の子に「いいなぁ〜 〜さんと同期でぇ〜」とか言っていた
らしく、もう会社では完全に噂でした。
更衣室でも、「〜さんと付き合ってるの?」って尋ねられたんだよ
って後で聞かされました。

結果的には、私が勇気出して飲みに誘ってそれ以来付き合う事に
なったんですけどね。
社内で一番カワイイコを落とせたんで良かったですよ。


15 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:26 ID:wtI8Eq5+
>>9>>10
結構顔は整っていて、今まで8人付き合ってたらしい(中3までに)
モテてたかは知らない。
一応こっちも相談に乗ってもらった身なんで、
あっちからの相談は我慢してたけど。
廊下ですれ違ったりとか、中庭で見かけたとか、
今日は休んでるみたい・・・だとか。
自分からクラスのみんなに言ってるようなもんだったもん。
こっちは興味ないんだから、いちいち報告しなくていいよ、って感じ。

16 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:40 ID:XnGVjgOl
中二の頃好きな事言いふらされた。
当事者よりも周りの方がテンション高くって本当、
誰にも言わんだら良かったと思った…
妙な気遣が苦痛だった。
向こうはなーんも嫌な顔せず普通に接してくれてたけど…
卒業して告ったらふられた。

色々あって今はつき合ってるから、その時の話聞いてみよかね

17 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:15 ID:rAWyT8Y1
コレと似たような状況になってるけど本当鬱だよ
彼の友だちは当たり前のように私のことは恋愛対象外だし
その周りも彼が私のことをすきなの知ってるから全くそういうふうに見ない
「もうデキちゃってる」風に見られててすごい迷惑。
(ひやかされるとかそういうのではなくてもう「私は彼のモノ」状態)
しかも私がすきなのその彼の友だちだし。・・・言えないし。
アプローチもできやしない。うぅ(つД`)

18 :まおう:04/04/06 21:19 ID:cnxgtJwZ
女同士だと、どんなこともつーつーなわけだろ?
女一人に告れば、OKでもNOでも翌日には魔女の集会みたいな
女同士の会話のネタにされるのが定石だよ
他人に知られるのが怖いような根性なしは、告る資格ないね

19 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:23 ID:P+UDtyuW
>>17
男から女へのアプローチ?
それは珍しいね。
男がそういうことするかな普通

20 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:45 ID:TgzS7KEB
>>19
男から女へのアプローチ
珍しいのかな。というか彼が女々しいのかもね。
でも本当迷惑だからやめてください と言いたい。
私の恋愛への道が閉ざされてる。というかそれが狙いなのか・・・?(鬱

21 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:56 ID:xSarlrm0
私も今されてます。男がやるのなんてはじめてみたけど、嬉しいやら悲しいやら。バレバレなんですけど?

22 :名無しさんの初恋:04/04/06 23:38 ID:qJnR66LA
女にしてみれば迷惑だろうな。
冷やかされたり嫉妬されたり。
まぁ、イケメンなら許されるテクだろうが、
ブサ面だと女の子が可哀想だからやめとけ。

23 :名無しさんの初恋:04/04/06 23:41 ID:P+UDtyuW
>>22
それは男も同じでしょ。
ブスからアプローチされてもウザイだけ。

24 :名無しさんの初恋:04/04/07 00:01 ID:wCqS6TmL
>23
まぁねぇ。でもブスってブサイクに比べて
身の程をわきまえてないか?
だからあんまりそんなアプローチはしないような気がするな。

25 :名無しさんの初恋:04/04/07 01:09 ID:aqCtgWxd
>>24
それは君が恵まれてるだけだね。
俺の周りのブスは、超ブスのくせに彼氏欲しい欲しいうるさいし、モテない男を馬鹿にしてるし、身の程をわかっていない。
お前じゃモテない男しか釣れないっつーの。

26 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:53 ID:Pfc95xFt
ほしゅ

27 :名無しさんの初恋:04/04/08 17:54 ID:02dNbBoH
助けて。また言いふらされた…シンキイッテンデキナイジャン*。゜*(ノд`)。*°。*そんなに私が好きか?ソウナラチョクセツイッテクレマセンカコマルゼビーム(ノ・_・)……━━━━━……ピーー

28 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:11 ID:f+IycrvR
>>27
俺もブスに言いふらされたときあったが、明らかに嫌そうにしてると言わなくなるよ
つーか、「もうあいつなんて興味ないもんね」とか逆ギレされたし。

29 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:16 ID:02dNbBoH
自分が気に入らないことがあるとイチイチ大声でキニイラナイトコロヲサケブ。*。゜*(ノд`)。*°。*『冷めた』『良く見たら可愛くなかった』キツイヨネ…>>28サン

30 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:17 ID:AgFEFcv2
>>1
成功しないパターンのほうが多いとオモ。
「ねぇ、またアイツ見てるよーウザイ」って好きな子に
言われてたりして逆に駄目だったみたいだ・・・

31 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:24 ID:f+IycrvR
ていうか何で直接言ってこないんだろ?
言いふらす勇気はあっても話しかける勇気はないのか?


32 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:28 ID:5Ji/61/D
まぁ、両思いでもない限り迷惑この上ないわな。

33 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:30 ID:condjyQb
ライバルを牽制

34 :名無しさんの初恋:04/04/08 18:32 ID:02dNbBoH
ワカンヌ〜*。゜*(ノд`)。*°。*恋してる自分にホレテルノカ??ソナダンスィ嫌だあ〜純情ナノカ?私はホントニ好きな人には一言シャベルノデ精一杯。顔真っ赤になる(>_<)デモ昔はメッチャ毎日ハナシカケテキタ。アイシテルッテサイキンイワナクナッタノハホントニアナタヲアイシハジメタカラ?

35 :名無しさんの初恋:04/04/08 19:01 ID:02dNbBoH
シカモまーきんぐスルノ、ヤメテ。『愛してる』って叫べるくせに、ナンデチョクセツジャナイノ?

36 :名無しさんの初恋:04/04/08 19:22 ID:VncDJYEL
読みにくいんだよボケ

37 :名無しさんの初恋:04/04/08 19:28 ID:02dNbBoH
すみません長いと書き込めないんで、節約してます

38 :名無しさんの初恋:04/04/08 19:28 ID:FCAOjlpD
>>31
受身だからだろ。

ってかバラす奴はただのガキ。

39 :名無しさんの初恋:04/04/08 20:03 ID:02dNbBoH
うれしいけど割合的にはかなり迷惑

40 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:48 ID:f+IycrvR
>>38
受身なの??
ばらされてるんじゃなくて、自分から言いふらしてるんだが。


41 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:17 ID:iP71Xfoc
オレが高校二年生だったとき、ある後輩がやけに俺のことを好いてきて、その子はちょっと変な子だったんだが、
周りの人たちに(よーするにオレから見て後輩)、「オレが変態だから、おれとSMしたい」とか言ってたらしい。
「あの子、○○さん(オレ)に縛られたいとか言ってたよw」とか人づてに聞かされたけどかなり引いた。
オレまで変な人扱いされて大変だった。
やるならあくまで正統派でやってください。

42 :げろしゃぶ:04/04/08 23:19 ID:/2Ji3Bq+
飲み屋で職場の女の子に
正常位でしかできない人って変態ですよねと言われました
むしろソフトSMくらいにしておくのがいいようです

43 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:22 ID:iP71Xfoc
>>42
その程度は良い。
部活の先生にまで言いふらされた。
親の耳まで入ってきた。

44 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:23 ID:m17jSxz2
ハッキリ言うが言いふらした覚えはない。
あんたが始めに言いふらした(貼った)んだろ。

ちなみに腰は言いふらしてたけどね。

45 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:25 ID:m17jSxz2
頑張ってくださいといいつつ心の中では・・・だったのよ

46 :クレしん:04/04/08 23:26 ID:NmaWzWA9
>>1
そういうのって、人気取るのにすごく都合良いんだぞ(^o^)/

例えば近所のマックで「あ、大事なもの忘れてた、
最後にキミのスマイルが欲しい」とかバカな事言ってても、
店員の中に好意的な娘が出てくるだけで、
そこの店員全員とデートできるくらい仲良くなれる。

「女は周りに同調される」という特性を利用しろよ。

47 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:39 ID:m17jSxz2
これは自信をもってあげれるぞ

48 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:41 ID:oSys7akM
何となくさ、小学校、中学校で修学旅行とかキャンプとか校外教育みたいなのに行くと、
夜に「好きな女の子居る〜?」みたいな話になるじゃん?

絶対にナイショな!な!って言っても次の日に早々に他の奴らにバラされてたりするよね。

で、その結果>>1みたいな風になってしまうことがあるよね。



49 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:35 ID:puFVxgZU
ほしぃう

50 :名無しさんの初恋:04/04/09 23:42 ID:+YwLDWQm
うまくいかないときにかなりの悲劇を呼びます
是非とも当人同士だけで解決して欲しいです

51 :名無しさんの初恋:04/04/10 22:56 ID:jjawUtiK
前髪たててるひとあんま好きじゃない。タウンn

52 :名無しさんの初恋:04/04/10 23:12 ID:V8YPKdf2
>>51
キモイよねー

53 :運命の夕暮れ:04/04/10 23:55 ID:jjawUtiK
>>52
51ですが、ツマブキ狙ってるらしい。私の言動を一つ足りとも覚え、忠実に再現し私の気を引くのはちとキツイ。ネタにされんのもういやだよ。*。゜*(ノд`)。*°。*

54 :名無しさんの初恋:04/04/11 00:17 ID:izf7RseT
言い振らされてる動詞いない?

55 :名無しさんの初恋:04/04/11 00:18 ID:+LojR/5i
53はモテるの?
そいつ以外にもたくさんファンがいる?

56 :名無しさんの初恋:04/04/11 00:21 ID:izf7RseT
53何ですが自意識過剰みたいでスゴクはずかしいんだけど、結構いるみたい。

57 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:04 ID:ypqSP2+D
高校生の時、これと同じ状況にはめられたことのある男だけど
女がその友達と平気で話するんだよな。俺に聞こえてんのに。
もっと友達つくれだの今日は怖いだの○ッ○してもいいじゃんとか
しかもその友達の女が俺にわざと「聞こえるように」文句言ってくるし。
冷たいよねとか愛が小さいんだよとか。

そりゃ知ってはいたよ。知ってはいたが卑怯だあいつらー

58 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:19 ID:izf7RseT
つらいんだよ…二年間続くと思うと鬱*。゜*(ノд`)。*°。*なんか私の事静かな人だと思ってるみたいで、少し喋っただけでも(友達と)『あいつ調子こいてる』とか…しかもそいつに合わせて静かなキャラでいる自分にも鬱だ…

59 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:24 ID:+LojR/5i
>>57
もっと友達作った方がいいって言われてるの?
自分のファンに?
○ッ○って何?

60 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:29 ID:+LojR/5i
>>58
え?
調子こいてるって君のファンの男が言うの?
なんで好きなのにそんな悪気津みたいなこと言うの?

61 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:31 ID:+LojR/5i
悪気津→悪口

62 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:34 ID:izf7RseT
そんなのこっちが知りたいよ。『調子こいてる』のときは男と喋ってたからかも。でも逆にキモローチを昔違う人にやってたんだけど、やっぱり皆にひやかされるから、悪態ついちゃうんだよね。言いまくってたよ、『オカマ』って。ゴメンね。ティーくん

63 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:59 ID:+LojR/5i
>>62
オカマっぽかったからオカマって言ったの?
その人可哀想・・・ 悪口言ったらアプローチの意味ないじゃん。

64 :57:04/04/11 02:10 ID:ypqSP2+D
>>59
昔の話ね。そう俺のファンだった女の子ね。
○ッ○はえっちのこと。

相手の気持ちには気付いてたけど、俺は何もいえず
相手は友達と一緒に俺の悪口まで言ってた。たまんないよああいうのは。

65 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:16 ID:NO15Xddi
>>64
エッチしたいって言われたの?
裏山
肉便器にでもしてやればよかったじゃん
すぐやれるんだし

66 :名無しさんの初恋:04/04/11 04:30 ID:nmKEunui
ヤヴァイ・・・オレ、大学の先生が
それっぽいこと言ったらしい。。。
相手の子は驚いてたらしいけど、
そのあとの反応教えてくれなかったから
たぶん、その子「ごめんなさい」みたいな事に
なってたんだと思う・・・会う連絡しようか迷ってたり
している。てかこれ2ヶ月以上前のことなんだよなぁ。
断られて、終わりにするか・・・。

67 :名無しさんの初恋:04/04/11 05:20 ID:H+w5MW+4
>33
賢明ですね。私もそう思います。
 僕は、クラス中に言いふらして、敢えて当人にも気づかせて、成功しました。
思ったんですが、やはりどうアプローチしようと、それはそれを受け入れるか
否かの相手の問題だったりするから一概に言えないのでは・・・?

68 :名無しさんの初恋:04/04/11 09:39 ID:izf7RseT
>>63なんにもワカッテナイから…そういう状況になった人じゃないとわかんないよ

69 :名無しさんの初恋:04/04/11 10:01 ID:ZXMch+yX
故意ではなく似たような状況になってしまったことがある。
口が軽いわけではないが暴走癖のある友人に話したら予想以上に暴走され彼の前でバレそうな発言を連発。
その度こっちは隠すために「好きな人なんていません」な言動ばっかりしてなんとか気付かれずに済み
やっと暴走が収まった頃には仲の良いお友達・・・もう身動き取れない・・・。

相手がその気ない状態でバレたってキモがられるだけだよね。

70 :名無しさんの初恋:04/04/11 10:06 ID:izf7RseT
>>69そうそう!神降臨!
まったく同じだ*。゜*(ノд`)。*°。*隠すために悪態ついてしまうんだよね。しかも隠すのに夢中で本人が気付いてたっていう…(私はね)
オカマっていうのは綺麗な顔立ちだったから。

71 :69:04/04/11 10:21 ID:ZXMch+yX
気付かれてたのかー
私は全然気付かれてなかったよ。心の中で「こいつは馬鹿か?」と思う程。
自分で言うのもなんだけど昔から他人の恋路をさりげなくサポートするのが得意だったから
自分の気持ちを悟られないようにするフォローも悲しいほど上手くできちゃって
相手の鈍感ぶりも重なってさ・・・。
本人達が望んでないサポートはやっぱりキツイよ・・・

72 :名無しさんの初恋:04/04/11 12:54 ID:b+tsmQ8T
相手がその気ない状態でバレたってキモがられるだけだよね。

同意 厨房の頃そうだった

73 :名無しさんの初恋:04/04/11 15:29 ID:LFQyOGcc
その気ないっていうかブスからそういうことされても嫌だな。
可愛い子からされてたけど、かなり嬉しかったよ。

74 :名無しさんの初恋:04/04/11 17:10 ID:nmKEunui
>>72 やっぱりキモがられるだけだよねー・・・
 また、恋が終わったのかなー・・・・。

75 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:09 ID:b+tsmQ8T
私がキモガラれた
これも厨房の思い出よ 当時はかなり辛かったけど

76 :名無しさんの初恋:04/04/11 22:35 ID:izf7RseT
でもうまく意中の人をコントロールできればうまくいくよ。たぶん。今まで好きA言ってたのを『やっぱりやめた』とか、冷めたセリフを言うと、たぶんその意中の人のなかでアピールしてる本人の存在がどれだけ大きかったかわかる。私もハマったし(>_<)

77 :57:04/04/11 22:40 ID:nCejNgK8
あんたみたいな女のせいでひどい目にあいました。>>76
あいつのかわりにぶん殴っていいですか?


78 :名無しさんの初恋:04/04/11 22:52 ID:aLs+kszZ
>>76
そういうことすると効果あると勘違いしてる奴がいるけど、
経験豊富な俺から言わせてもらえば、元から興味なかった奴にそういうこといわれても「あっそ」としか思わないし、
好意抱いてきたのにそういうムカつくことされると、こっちが「やっぱりあいつは駄目だな」って思っちまうよ。
女は好きな人には絶対逆らわない方がいいよ。

79 :名無しさんの初恋:04/04/11 23:16 ID:izf7RseT
わりい書きかた悪かった。私はやられてる方。毎日評論されて、馬鹿にもされる。いつのまにか彼を好きになった。そんな私の例をいっただけで。彼の思惑どおりなんだろうな

80 :名無しさんの初恋:04/04/11 23:28 ID:lZI9RSJV
>>1
オレも今そんな状態

81 :名無しさんの初恋:04/04/11 23:37 ID:izf7RseT
>>77>>78はいないんでつか

82 :名無しさんの初恋:04/04/12 18:37 ID:9FFc2YTv
今日も言われた*。゜*(ノд`)。*°。*『俺のキッスで(ハート)』ごめん、引いた

83 :名無しさんの初恋:04/04/12 18:53 ID:4o9FgCIw
小学生の頃同じクラスの女子にされた。
しかもエスカレートして休み時間俺にくっついてくるようになった。
いい加減鬱陶しくキックしたら泣いて嫌われた。

84 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:09 ID:EVpT5XUc
>>83
微笑ましい

85 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:12 ID:7JiZYYLb
えしあgるえあdf

86 :名無しさんの初恋:04/04/12 19:39 ID:bBZ2dO8R
すぐ告るんだったらまだしも長々とやられると相当うざいな

87 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:01 ID:9FFc2YTv
これ、やってくる方は何を望んでるんだ?

88 :名無しさんの初恋:04/04/14 07:03 ID:sOqekTMz
これやられたら回り全部敵に回す羽目になって
人間関係が破壊される

89 :名無しさんの初恋:04/04/14 07:11 ID:yHHxvOyx
好きな人からされてたけど、直接告白はしてくれなくて、何もないまま卒業しちゃった…
両思いだったのに。

90 :名無しさんの初恋:04/04/14 11:36 ID:u64POaPr
同じサークルの男にされたけど、このアプローチって最低。
直接何も言ってこないから、断ることもできない。
しかも世話好きな人がみんなに協力を呼びかけたもんだから、もう地獄だった。

好きな人(←ウケミン)に小さなアプローチを重ねて、やっと向こうが
自発的にハグしてくれるような関係になれたとこだったのに、すべてが崩壊。

食事が喉を通らず10kgくらい激やせして、我慢も限界に達したので
煽動してる人に「他に好きな人がいるからやめて」と泣いて頼んだ。
それで騒ぎは収まったけど、好きな人との関係は修復できなかったよ…。

91 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:34 ID:dWwVg/o6
男がそういうことやるのって激しく気持ち悪いーー

92 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:40 ID:h9OjO3DS
>>91
男女関係ないよ。
好きでもない人からこの手のアプローチを受ける事じたいキモイ。

93 :あせろら ◆FjRsuDAouU :04/04/14 16:36 ID:yWPu64yJ
中学の時やったなー_| ̄|○
自分は協力してもらえるからイイかもしれないけど
相手からすれば本当迷惑だよねえ
思い出しただけで鬱

94 :名無しさんの初恋:04/04/14 18:20 ID:MUPOHc8N
やられてます。パターンとしては、@周りも協力して好きな人の良いところを聞こえるように言うA周りが好きな人の批判ばっかりして笑いのネタにする。→(言い振らした張本人を仮にヤツ)ヤツが反論。→周りが悪口→悪循環只今Aでございます

95 :名無しさんの初恋:04/04/14 19:20 ID:l7i7VO6i
>>92
関係あるよ。
女は好きな人は1人だけだけど、
男は可愛ければ誰でもいいし。
だから可愛い子にやられるなら全然OK

96 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:03 ID:ebhxNw16
なんか相手がキモローチをしてることに自分で気付いたらしく。平和にくらせそう

97 :名無しさんの初恋:04/04/15 22:23 ID:xLnQ/2eo
>>95
「女は一人しか愛さない」
「男は可愛い女なら誰でもいい」
歪んだ考えだね。

98 :名無しさんの初恋:04/04/16 08:15 ID:/x+DdEo2
でもスタイル抜群で超美少女に言いふらしアプローチされて嫌がる男はいないと思うよ。

99 :名無しさんの初恋:04/04/16 23:02 ID:+bOXVizi
>>1大抵そういう事はAB型の女がよくする。

100 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:44 ID:37D5CZOy
オイこそが 100げとー

101 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:46 ID:JMOTL86U
いいなー100GET!!
おなかすいたから納豆食い休憩するね。ちょいと。

102 :名無しさんの初恋:04/04/17 13:05 ID:MIX/jC9G
>>94
うわ・・・@Aも聞いたことあるかも。
@はその子が通る時とかよく見て、通った後皆で「可愛いー」とか
 言ってるよ。アイドルみたいな扱いされてるけど大人しい子だから気づかない。
Aはその協力してる奴の一人が
 「顔をよく見て可愛いか可愛くないか言えよ?」って言ってた
 な・・・いい加減ウゼー―

@みたいに可愛いって冗談でも言ってる奴もいれば
Aみたいに批判してばっかのもいる。  男って何ですぐ言いふらすの・・・

103 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:09 ID:h5XOMr63
>>102ふう。94ですが毎回クラスかえるたび行なわれる儀式ですよ。ただ今Aです。私が気付いてることにみんな気付いてないから、苦しい。だからって自意識過剰みたいで言えないし。けっこうおとなしめに見える子にしかやらないのかも?愛してるとか普通に叫ばれてる。

104 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:17 ID:RYhukXoa
>>103
去年はそんなことなかったですよ。
今年も同じクラスだからそういう事をやるようになっちゃったのか、
でもその子(友達)の態度は相変わらず前から変わってないし・・・
何でこんなになっちゃったのか・・・でも名前は出さないし、本当に
私の友達の事を言ってるのかは知らないけど

105 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:38 ID:h5XOMr63
>>104よくわからないんだけど詳しく書いてもらえますか??

106 :名無しさんの初恋:04/04/17 15:08 ID:euraKeIi
>>105
えーっと・・・どこらへんを詳しく書いたらいいんでしょう?
ID違いますが>>102>>104は私です・・・

107 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:42 ID:h5XOMr63
>>105ごめんなさい。違う人かと思ってました。それは自分がやられてるわけではないんですね?Aされた人とか見たことない?

108 :106:04/04/18 10:19 ID:3cEo8pgT
>>107
それはわからないです。私もその言いふらした人と
去年、同じクラスだったんで。自分じゃないだろう、って思ってますが。
Aをされた人・・・いたとしても笑いのネタにされることはないかと(批判はされても)

109 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:25 ID:VW0xWi7o
同じような経験してる人がいるよ…!
しかも私学生さんじゃないし!イイ歳の社会人だし!
なのに周囲の行動ローテがまるきり一緒で、
一斉批判集中砲火受けてこないだ泣きかけたさ…
必死でこらえたけど。

幸い上司のフォローが入ったみたいでおさまったけど、
(はっきりとは未確認:察してると知れたら余計火に油かもだし)
なんでこう、私の意思確認てのをすっとばして話が展開するかな…
別に、当人は嫌いなタイプじゃなかったのに、これじゃ嫌にもなるよ。
あと、ひっそりと周りに根回しもやだ。
本人に直接言ってくれれば、きちんと答えるのに。
ばかやろー……凄い辛かったんだからなー……

110 :名無しさんの初恋:04/04/18 23:56 ID:1VDCmGn6
107ですけどクラスにはいるときがいちばん鬱。今日はユニクロ〜?とか。しかも相手がリーダー格なやつだからよけい鬱。泣いたことなんかいっぱいあるよ。

111 :名無しさんの初恋:04/04/18 23:58 ID:1VDCmGn6
107ですけど。これだから私はきづかないふりしかできないから、悪口いってくる男子もなんもなかったふりして話し掛けてきたり。私はただ恐くて『男子としゃべらない女』に見られてる。いじめにちかいよ。それがブリッコに見られてますます嫌われる。

112 :名無しさんの初恋:04/04/19 17:28 ID:c6K4QnKV
今日はセーフだったあ

113 :名無しさんの初恋:04/04/19 20:29 ID:YgVjypnE
同じ職場の好きな人にバレンタインチョコを渡したら
何となく意識して貰えるようになりました。(目が合うようになった!!)
前より距離は近くなったけど、それからどうアプローチして良いか
分からず進展の無い日々。
諦めるべき?

114 :名無しさんの初恋:04/04/19 20:47 ID:c6K4QnKV
被害者はいねいの?。・゚・(ノД`)・゚・。

115 :名無しさんの初恋:04/04/19 20:47 ID:4DUmxIPi
小学生レベルだよね。ほんと。最悪。

116 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:18 ID:c6K4QnKV
小学生並みのことで私の人生破壊されてるし、ホント人間関係にもガタくるし最悪だよ。ホントネタにされないようにするには喋んないほうがいいのかなあと思って喋らないと、友達にはおいてかれるし

117 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:01 ID:p6fo0WjZ
鏡見れば自分がそのアプローチやれるかどうか分かるだろ。

好きな奴以外から何らかのアプローチを受ける→相手がカッコいい・かわいい   →嬉しい(この後恋に発展する可能性さえある
好きな奴以外から(ry                →相手がブサ男・ブス女      →泣くほど辛い・人間関係が壊れる

告白って、かなり自己中心的な行動だよな。相手のことも良く考えて、身の程をわきまえろよ。
そうだ、俺のメルアドを友人経由で聞いて毎日のように送信してくる喪前の事を言ってるんだぞ('A`)
しかも友人に聞いたら『あれ、お前らって仲良いんじゃなかったの?』とか言ってたし。あること無いこと言いふらしてましたか_| ̄|○
はっきり言って迷惑です。頼むから友人洗脳したりするのやめてくれ…

118 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:07 ID:c6K4QnKV
相手がかっこいいアンドリーダー格なんだけど

119 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:11 ID:p6fo0WjZ
>>118
リーダー格、はプラスに働くか如何か知らないが、
118のかっこいい、の基準がよくわからん。
かっこいい相手から言い寄られて(この場合は例のキモローチだが)ヤな思いする奴なんているの?
相手の男を生理的に嫌ってるなら別だが、どんな手段であれ(ストーカとか無しな)、
118のことが好きなことには変わりないし、第一、ヤならなんで直接本人に言わないの?
理不尽な話だが、自分に降りかかった火の粉通り過ぎるのを待つよりは自分で払ってしまうのが吉。

『ちょっとクラスの人に聞いたんですけど、○○君が私のこと気になってるって言ってたんですけど、
それって本当ですか?クラスの他の人も割りとみんな言ってるし、そうだとしたら、』

    →嬉しいな。
    →迷惑です。            …どっち選ぶかは喪前様の自由な。

迷惑、と言った後にもまだ延々と続くようなら別の誰かに相談すればいいだろ。
最早そうなったら喪前様の言う通りいじめの段階だ。仲の良い友達に相談したりして、自分で解決していくしかない。
…このことが原因でクラスから嫌われ者扱いされたから相談できない、なんて言うなよ?
誰も相談できる相手が居ません、なんてそっちの方が人間的に問題ある。

まぁかっこいいなら別に普通に友達にぐらいなってやってもいいと思うのだが…。

120 :名無しさんの初恋:04/04/19 23:21 ID:c6K4QnKV
118へ。できることならやってるわ!!
確かに見た目はかっこいいが、顔にかかわらずこういうのはかなり迷惑。男なら直接言え!女々しいにも程があるっツーの
あなたは言えますか?同じクラスの子に(あと二年も同じ)『俺のこと好きなのか?』と、
あと口調強くて恐いから弱めてもらえるとうれしい。いってることは正しいからさ。

121 :119:04/04/19 23:37 ID:p6fo0WjZ
>>120
多分レスアンカーを間違えてるかな、と思ったのでレスするね。
あと口調はヤわくするね。ネットゲーム板とか車板に居ると、どーもね(w

>男なら直接言え!女々しいにも程があるっツーの
そうそう。めめしい。恋になると誰しも臆病なんだよ。割と。この場合は手段が右斜め上にずれたのが原因。
だってかっこいい人が118のこと好きなんだよ?それって嬉しいことだとは思わない?
君がちょび、勇気をだして、ずれた手段をまっすぐにしてやれば、お互いにいい関係が生まれると
思うのだけど…。わかってやれよー男も怖いんだよー。゚(゚´Д`゚)゚。

>あなたは言えますか…

言う。でもんな直球じゃなくてもイイジャナイ。こんだけ周りが騒いでんだから。
事実をわざと別認識して相手に接触したりとかさ。
『私いじめられてるみたいなんですが、あなたが原因らしいんですけど、そんなことないですよね?』
とかさ。そこまで追い込んで相手がシラ切ったら、んなヘタレ男は生理的に嫌いになれるだろうから、回りが騒ごうが大して
気にも留めなくなるとおもう。こんなのは気の持ちようだからさ。

なんでもいーのよ。なんでも。一言だけ、君がその話題について相手に話しかけるだけ。
その瞬間を向こうは期待したから網張ったんだよ。こんなでけー網を。
その網にエモノがかかったのにおどおどしてシラ切るようなヘタレは、以下略ね。


122 :ふぁ〜ふぁ:04/04/20 00:06 ID:lYvPoqft
121へ120より。その話し方のほうが断然いいよ。あなたよくわかってるね。いい人だ。皆の前で愛してるって言える勇気はあるのになんで?って思ってたけど臆病なんだね、きっと。明日頑張るからまた書き込みます。ありがと

123 :名無しさんの初恋:04/04/21 22:44 ID:cbw2XM3z
122ですが今奴は好き避けになってるらしいんで近づくと逃げてく。もうちょい様子見ますね。謝意暴威なんだ

124 :121:04/04/21 23:14 ID:MxOIonNu
>>123
ん〜もう十分じゃない?君が勇気出して近づいたお陰で相手は
あなたが行動を起こしてるって気が付いたんだから。
周りが騒ぐ必要はなくなったから、じきに今の状況は自然消滅するでしょう。
あとは個人同士の問題だーね。やっと手段がまっすぐになりかけてる。
それ以上君が動くと、逆に相手は勘違いして調子に乗るかも?

君は勇気を出して押したんだから、今度は引いてみるのもアリ。
追っかけまわすと逃げたくなるけど、急に追いかけるの止めると寂しくなって
相手から追っかけてくる、というのはよくある話。恋愛に限らずね。
まぁそんな駆け引きイランと思うけど、状況が良くならなかったら次の手を打ってみる、
位の気長な感じで…。

…それにしてもしゃいぼーいは分かるけど、好きよけ、ねぇ。
高校生(2年?)ってそこまでしゃいなのかな。今年で20になるオジサンにはワカリマセン(;´ー`)y−~~


125 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:46 ID:Exzzn8hh
アクキンニハナランノカ


126 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:29 ID:4zd+23ZV
123ですがあなた、恋マスター?色々わかりすぎ!尊敬します、経験いっぱいしてるんだろうなあ。でも彼みたいな人はじめてみたかも。どっちかというと少女のような感じの娘がすきなんだって。純粋な娘。

127 :名無しさんの初恋:04/04/24 02:54 ID:ATg6dV2M
http://town-idol.com/yui/yuikoe.mp3

128 :名無しさんの初恋:04/04/28 22:28 ID:bWmj+jRi
126だけどあ〜あ、最悪だ。可愛くないとか叫ぶな!俺は顔はあんまり気にしない、性格重視だって!ほめてんのかけなしてんのか?これはけなしだろ!もう愛想のかけらもなくなる

129 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:16 ID:ZTR96cMk
>>1
俺それだ
別に言いふらしたつもりは無かったが仲の良かった男子2,3人に教えたら
1ヶ月後には学年中に広まってたよ…
それでなんか相手も意識してくれたみたいでそのその2ヶ月後くらいに告られました
…まあその時俺には別の好きな人がいたわけだがw

130 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:40 ID:ic4q0Jc5
消防の頃の話だ。

友人Mが強引に好きな香具師(仮にAとする)を聞いてきた。加減ウザいから教えたら(←これが間違い)、その場でAに向かって猛ダッシュ。
俺の目の前でAに「○○(俺)がお前好きだって」とのたまった。
消防だった俺は頭の中真っ白さ。結局、その事件が気になって中卒まで好意を持ち続けたがまともなアプローチは出来なかった。

きっと俺の好意はクラス中に知れ渡っていただろう。俺が未熟だったためにAには本当迷惑をかけた。もうどちらにも会うことはないだろうがな・・・。
A、スマンかった。。

_| ̄|○

131 :121:04/04/29 00:41 ID:h0NJCNEv
>>128
ひさしぶり〜

そーかーもう見限ってもいいかもね。
可愛くない、とか叫んだりしてんだったらいちいち相手にしなくてもいいんじゃないかな。
しっかり君も相手のことを嫌いだ、って意思表示していけば、すぐに終わると思う。
周りの目もあるし。そういえば周りが騒ぐのはなくなったのかな?

…というか割と喋るようになったんだね。(相手と)もう俺が口出しするような状態じゃないか。

132 :名無しさんの初恋:04/04/29 12:10 ID:qQU6lOoi
中学3年の時だっけな。
俺があまりにも頭悪かったものだから、クラスで一番、成績の良かった女の子(Aちゃん)に受験勉強に付き合ってもらおう
と思って特に他意も無く家に呼んだ(大きな過ち)
アレコレ質問しながら勉強を教えてもらって−以下略−で、帰り際にキスされた。
次の日に学校へ行くとニヤニヤした視線と殺気立った視線が交錯していた。
俺、何もやらかして無いぞ?と思いつつ席につくとニヤニヤしながら友人数人が近付いてくる
>>132君さ。Aちゃんと付き合っているんだよね?」「良いなー俺も彼女欲しいよー」「キスしたんだよね〜!?」
俺は慌てて否定すると皆が物凄い形相で詰め寄ってきて「Aちゃんとは遊びだったの!?」
などと言われる始末…良いよ良いよ。付き合うよ。付き合ってやりゃー良いんだろうが。クソが。
なんで皆知っているんだ。しかも、キスしたんじゃ無くてされたんだ。
その日は人生最低な1日で優等生グループからは「Aちゃんに傷つけたらどうなるか分かっているんでしょうね?」と
恫喝され。ヤンキーグループからは「頑張れよー。だけど、俺より先に童貞卒業したらぶっ殺す」と応援&脅され
今更になって「>>132君の事が好きでした。幸せになって下さい」という内容の手紙をクラスの女の子にもらい
好きだった女の子(Bちゃん)に「私、本当は>>132君の事が好きだったんだよ?」と泣かれる。本当に泣きたいのは俺だ。
俺だってBさんの事が好きなんだよ!俺、Aにハメられたんだ!と何とか誤解を解こうとするが
「Aさんの事、大事にしてあげてね」と逃げられた。そんな感じでからかわれ泣かれと卒業までの間、蛆虫のようにひっそり
と中学校生活を送った。高校に入学してしまえばこっちのモンと思い。思いつく限りの罵倒の言葉を吐き振ってやった。
晴れてBちゃんと付き合う事が出来る!と思った矢先。Bちゃんと同じ高校に通っている中学時代の友人からメールが
「Bトツキアウコトニナッタ」←当時はPHSのPメールが出てきたばかりだった。
少 年 。 君 、 殺 し ま す よ ?

133 :名無しさんの初恋:04/04/29 13:56 ID:Pczgyxbs
頭悪いって損だな

134 :名無しさんの初恋:04/04/29 16:03 ID:h0NJCNEv
>>131
アホだなお前

135 :名無しさんの初恋:04/04/29 16:19 ID:h0NJCNEv
…_| ̄|○ 俺もアホか

>>134 >>132

136 :下爆 ◆fpWsaUb1RI :04/04/29 21:32 ID:/YiKyPjn
言いふらすって……。

あぁ、俺の友達の手口か……。
あいつ、逆に引かれてたぞ……。

成功率低すぎだよな、この作戦……。

137 :名無しさんの初恋:04/04/29 23:23 ID:2GFJyJnK
>>131おひさしぶりです。いやこれは2年間おわることはないだろうから、アドバイス頼みます。
別に喋ってないよ。聞こえてきただけ。
そうだ、私が髪切ったとき彼がいろんな人に質問攻めにされてた。それを彼は恥ずかしそうに返してたけど。


138 :121:04/04/30 04:09 ID:oadL4ueL
>>137
ん〜そこまで来ると如何言えばいいやら…(笑
君に何か変化があったときに(髪切るとか)彼が質問攻めに会うってのは、
変だよねぇ。もしかしてさ、相手はもっと別のすんげ事言いふらしてるんじゃない?

『俺とあいつって付き合ってんだけど、なかなか人前だと仲良くしてくんない』

…とかね。これだともうストーカーの域だけど(;´д`)
なんなんだろうね。その男は…。

そういえば聞いたことなかったけど、君は彼のこと如何思ってるの?
嫌い?それともこれから割と仲良くする努力がある?それによってこの後の行動は大分変わってくるよねぇ。
嫌いなら相手から何かされたときにの見える位置で嘘泣きするとか(ぉぃ
(…邪道だけど。いきなり次の日から騒ぎが止まると思うけど…笑


139 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:30 ID:MfuQ+adr
「ねぇねぇ。君の好きな人○○ちゃんでしょ?」
こんなメールが(ノд`)。図星だし。

素直に認めて協力を仰ぐべきだろうか。
好きな気持ちに嘘を付くようで後ろめたいし。

けど弱みを握られるような気もしないでもない。
単純に恥ずかしいし。
無いと思うけど言い触らされるとかいう可能性も。

あぅぁ、俺、どうしよ。

140 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:36 ID:l694Zbbj
>>139
相手は女か?

141 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:48 ID:MfuQ+adr
はい。メールの相手は女の人ですよ。
好きな人も女の人です。もちろんです。ええ。

142 :名無しさんの初恋:04/04/30 18:15 ID:l694Zbbj
>>141
きっとその子は君のことが気になってるんだろうね。
普通、興味ない男子なんて観察してないからそういうの気付くってことはずっと君ぃを見てるんだろうね。
「違うよ。俺の好きな人は君だよ。」と返してみなさい。

143 :名無しさんの初恋:04/04/30 18:45 ID:MfuQ+adr
そんなクサい台詞メールできるかぁw
その前にメールの子が俺に気があることは無いと思います。
確か彼氏さんが居たと思うし。

それにあの子に夢中なのであれこれ手を出す余裕は全く無いです。
一途に生きていこうと思います。ええ。
ああ、カッコいいぜ俺・・・。

144 :名無しさんの初恋:04/04/30 19:17 ID:8Fzq21iM
言いふらすなんてネタに決まってるじゃん。馬鹿かよ。

145 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:56 ID:QTclQJEd
>>138う〜ん、よくわからないんだよね。自分の意識がそっちに行くのはずっと前から気付いてたけど、ね。こんなネタにされてまでニコニコしてるような優しい人ではないからね私は。
性格を重視してくれてあんまり喋ったこともないのに、こんなに理解してくれてる(分析あたりすぎ)人ははじめてだけど。

146 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:44 ID:pDPq3cN9
超気持ち悪い。
やめて欲しい。
噂を職場で流された時点で引きます。

147 :121:04/04/30 22:23 ID:oadL4ueL
>>145
そうかな。割と君は優しい方だと思うよ?普通の人だったらんなことされたらとっくにキレて
なりふりかまわず『迷惑!!』って言ってると思う。
彼は性格で君のことが好きだ、って言ってたんだし、もしかしたらそういうトコに惚れちゃったのかも?

>自分の意識がそっちに行くのは…
ぉゃ、君も彼のことが好き(というかちょい気になる、ぐらい?)だったのか。
それなら話、早くない?君から彼にぐいぐい行っても良いんじゃないかな。
『どうしてこんなことするの?』って彼に君が言えれば、そこで一気に話しは進展すると思う。

だーけどヘタレだよねぇ…その彼。もうとっくに君に話しが筒抜けてるのは分かってるだろうに。
いい加減直接アクションを起こしてもいいと思うんだけど。
もしかして『やるときは、やる』みたいな精神がないのかもしれないね。その彼は。
君もこの状況に疲れてるだろうから、一旦メガネ拭いて(比喩だよ)、もいちど冷静になって
相手の心境を考えてみるのもアリかも。こっちが優位にたたないと、相手はますます調子に乗って
ワケワカランことするかもしれないよ。

148 :139:04/04/30 22:26 ID:GuMpJsES
ぉぁ-。

149 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:47 ID:B8vWTIjX
>>147そっか?あ〜、なんかね、ぼ〜っとしてるとこが好きなんだってさ(笑)彼は積極的だったよ、一年前は。でも今は直接アプローチできないぶん、こういう形で発散してるのかも。そうだね、ちょっと考えて見ようかな。

150 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:58 ID:8ln93U1I
すぐ周りに言っちゃう性格だからなぁ

151 :名無しさんの初恋:04/05/02 15:00 ID:ij2qbL8P
a

152 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:46 ID:GmAav75p
誰か同士はおらんかの?

153 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:13 ID:NT/6gYuB
職場での話だけど
俺はそれで会社を辞めたよ。
嫌いな女性ではなかったけど
周りの奴らはひやかしてくるわ
嫌がらせに近い事をされるわで
仕事どころじゃ無くなってしまった。
他人の迷惑を考えない奴は最低だね。

154 :名無しさんの初恋:04/05/05 00:55 ID:CYX0RgcM
やられたとしたら、徹底的に無視しろ。

その話が出たときにしらけた顔をして話を聞き流すだけでいい。

最初は冷やかされたりするかもしれんが、

その話をすると冷めるということを

相手が認識すれば、その話をしなくなる。

人間は相手が反応すると更に煽りたくなるものだ。

>>実行しようとしているヤシへ

このスレを見ていればどうしたほうがいいかぐらいわかるだろう。

相手の身になって考えてみろ。

そこで大丈夫だと思えるヤシのほとんどは自信過剰やろうだ。

てゆうか本当にそんなことをやっても許されるようなイイ顔を

しているやつはそんなことしなくても(ry

まあ要はやるなってことだ。

てかマジで止めてください…お願いします…



長文スマソ_| ̄|○

155 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:13 ID:NT/6gYuB
>>154
イケメンだからって
その人のタイプだとは限らないだろ?

156 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:44 ID:CiEO9/Qx
>>130
君は今高校生か?

157 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:51 ID:Zpu4IsAz
周りに好きな人を言いふらす人は、付き合い出したら、どこまで行ったか周りに聞かれて、答えてしまいそう。どんな感じだったとか…それが広まって(ガクブル
言いふらして味方につけて外堀から埋めようなんざ酷い。付き合いたくない相手なら四面楚歌やんか…苦痛やな

158 :ぶるまん:04/05/05 06:03 ID:LdCbqFd5
中学のときに好きなコのこと言いふらしたりけど、彼女の友達から集団で無視、いやがらせを受けてつらかったよなぁ〜
当方31だが、いまだにトラウマ・・
生涯交際人数は一人(かつての話だが)
風俗とAVで抜いてる日々・・

159 :名無しさんの初恋:04/05/05 06:54 ID:itFUa/sc
>>156
Aはイニシャルじゃないよ。
今は社会人。

160 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:49 ID:XTAcRvNs
>>149ですけど、今は落ち着いたんだけど、ほんと、死にたかった。・゚・(ノД`)・゚・。
これで相手が自殺でもしたらアピってくる本人はどう思うんだろう?
こんなことしなくたって、別の愛の形があるじゃん!私はこれ以上被害者だしたくないから

161 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:25 ID:GewmaNUZ
みんなやられて嫌なのか〜。
相手が変な奴なんだろうなぁ。
俺もやられてたけど、相手はクラス一可愛い子だったから、嬉しかった。
ていうか自分に自信持ってる人しかこういうことはやらないんじゃないか?

162 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:29 ID:cx+OWeDe
友達3〜4人くらいに言うってのはどうなんですかね?

163 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:40 ID:XTAcRvNs
人数はあんまり関係なくないかな?
たとえ一人に教えたとしても、その一人があからさまな態度をとれば、何人もが気付いちゃうから。
好きになるのはいいことだけど相手に迷惑かけるのはだめじゃないかなあ。

164 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:53 ID:/8Zv1SnX
周りが気づくくらい接近

165 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:18 ID:XZscP5No
>>周りに好きな人を言いふらす人は、付き合い出したら、
どこまで行ったか周りに聞かれて、答えてしまいそう。
どんな感じだったとか…それが広まって(ガクブル


doui

166 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:31 ID:nM8qb7uU
a

167 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:59 ID:nO4oYpsd
>>164
あるある
恋人同士なのかってぐらい近づくんだよね

168 :名無しさんの初恋:04/05/05 21:15 ID:m3LfCH08
>>言いふらして味方につけて外堀から埋めようなんざ酷い。
付き合いたくない相手なら四面楚歌やんか…苦痛やな

kottimodoui

169 :名無しさんの初恋:04/05/06 16:13 ID:32I0MNki
私は今日アプローチをしてくるやつのことをもう気にしないことにした。
今思えばただの小学生みたいなやつだった。やつは私になにがしたいんだ?
た だ 苦 し め た い の か

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)