2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情恋愛の相手がいない

1 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:39 ID:j7xP8oow
純情恋愛をしたい女子大生ですけど……
相手の男の人がいません

私の感覚がおかしいんでしょうか?
私は、
ピアスをしている男の人はだめです(おかしい)
髪の毛を染めている男の人はだめです(金髪とか怖い)
タバコを吸う男の人もだめです(大学に入るとなぜか増える)
いい加減な男の人もだめです(とっても多い)
汚れたジーンズ系もだめです(汚らしい)
勉強しない人、授業に出ない男の人もいや(大学生でしょ)
もっといろいろありますけど、
純情恋愛をする相手がいません。
ちなみに私は、お嬢様みたいに大切に育てられました。
自分で言うのもあれだけど、
あたまもいいし、化粧も薄化粧だし、髪の毛も黒です



2 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:40 ID:QsIOSOzh
4くらい?

3 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:41 ID:ykvpfkAK
嫌いなはずの条件を忘れてしまうほど
好きになるのが純情恋愛

4 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:42 ID:Sf49L1l+
板違い

5 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:46 ID:6ZtaLFQa
この際だから「もっといろいろ」も書きなよ。

6 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:48 ID:96NUIMw/
風俗逝って来い

7 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:48 ID:Sf49L1l+
>>1さんは理想が高いに100モナー

8 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:50 ID:Ptw3OfM/
>>1 そういう子好き!

9 :名無しさんの初恋:04/04/06 20:53 ID:4hOdLL9X
>汚れたジーンズ系もだめです(汚らしい)

それだけは譲れネェ。洗ったら全体的に色落ちしちゃうでしょ?
一年に数回洗うくらいで履きこなすのがジーンズってもんだ。

と、それはともかく、理想が高いのはいいと思うよ。
ただその理想に貴女が見合うだけの人間かはちゃんと考えましょうね。
見合わなければ、タダのイタイ子チャンですから(藁

10 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:03 ID:6lFPXVeJ
お嬢様みたいに大切に育てられた人が
こんなとこにスレ立てちゃだめでしょ

11 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:04 ID:KkDZH3nj
>>1
別にそれでいいと思いますが・・・



で?

12 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/06 21:05 ID:M6fIZydk
そういう子は好きよ。

ゆっくり捜せば?
焦ることも無いし。
「自分変かも」なんて思っててもしんどいでしょ。

13 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:05 ID:Sf49L1l+
>>10
少女漫画読みすぎのめがねヲタクじゃねーのかな?

14 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:06 ID:4hOdLL9X
>>13が核心をついてしまた。

15 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:06 ID:6lFPXVeJ
そもそも女であるかどうかも(ry

16 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:14 ID:uOoEw54H
ネタでしょ。というか釣り。
1はこの板の感覚が世間とずれてるのを笑ってんだよ。

17 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:19 ID:j7xP8oow
私も、タバコ吸う男は大嫌い
特に、相手に許可を求めずにいきなり吸い出すやつが嫌い
そんな男には絶対恋しない
でも、男の半分はタバコを吸うからね
困った

18 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/06 21:21 ID:p9SQViRl
容姿に関しては茶髪くらいしか触れないのは何故?


19 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:23 ID:ykvpfkAK
>>18
好きになる時って
容姿はあんまり重要じゃないよ

20 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:27 ID:Uh1do2tc
じゃあ俺がもてないのは性格が悪いのか

21 :まおう:04/04/06 21:28 ID:cnxgtJwZ
>>18
顔が悪いんだろ

>>20
性格だけじゃなく顔も悪いんだろ

おれもだ


22 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:30 ID:Uh1do2tc
総合的にダメだからもてないのか、だめだこりゃ

23 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:30 ID:4hOdLL9X
容姿&ファッションセンスは最低限あればいいんじゃない?
そこからがスタートラインで後は何ですかね?

俺は「取っ付き易さ」だと思うな。

24 :名無しさんの初恋:04/04/06 21:33 ID:Uh1do2tc
容姿&ファッションセンスがない、てことでだめだこりゃ

25 :名無しさんの初恋:04/04/06 22:01 ID:8Y9XfYeS
ピアスをしている男の人はだめです(おかしい) >クリア
髪の毛を染めている男の人はだめです(金髪とか怖い) >×茶髪はダメ?
タバコを吸う男の人もだめです(大学に入るとなぜか増える) >クリア
いい加減な男の人もだめです(とっても多い) >基準がわからん。何に対していい加減な人?
汚れたジーンズ系もだめです(汚らしい) >クリア
勉強しない人、授業に出ない男の人もいや(大学生でしょ)>人並みなので微妙

別にこれくらいなら普通にいるだろ
ただ、ここにルックスや趣味、持ってる夢とか性格、学歴、家庭環境とかが加わってあぼーんって感じか

26 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/06 22:14 ID:mXqahidW
別に相手が大学生である必要はないと思うが。

27 :名無しさんの初恋:04/04/07 01:42 ID:HueVzFRh
>ちなみに私は、お嬢様みたいに大切に育てられました。
>自分で言うのもあれだけど、
>あたまもいいし、化粧も薄化粧だし、髪の毛も黒です

>>1
多分あなたには大財閥の許婚がいる筈です。父上母上に聞いた方がいいでしょう。

28 :名無しさんの初恋:04/04/07 01:44 ID:OiN2C4yr
お嬢様の友人がいるが、マジで許婚がいるらしく
本人はいつも恋愛を割り切ってやってる

29 :名無しさんの初恋:04/04/07 01:45 ID:HueVzFRh
戦略結婚。会社のための家のための結婚ですな。

30 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/04/07 02:04 ID:8VjunL9z
>>1
もし、本当に女の子ならメールしませんか?
条件は全部クリアしてます。
学校忙しくて出会いが無かったです。
勉強一生懸命してたので成績はもちろん上位です。
まえ、メールしてた人から頭固すぎると言われた(-_-;)


【性別】男
【年齢】22
【身分】大学4年(就活中)
【住所】東京まで1時間のとこ
【趣味】スキー、カラオケ、ゲーム、ネットetc
【特技】料理、ピアノ(最近弾いてないから弾けないかも)
【服装】普通
【身長】170
【長所】まじめ、几帳面、やさしい、努力家
【短所】まじめすぎる、ちょっと神経質、心配性
【その他】いままで付き合ったことないです。一緒に遊びに行きたーい



31 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/07 02:07 ID:oUzXM9gp
某運命の人スレで見たプロフに似ているな。

32 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/04/07 02:12 ID:8VjunL9z
>>31
おんなじ人です(w

33 :名無しさんの初恋:04/04/07 02:15 ID:qAVuvTa3
勘違いぶすがネットで顔公開しないのをいいことに
お嬢様とほざいてるのはここですね

34 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:18 ID:g+HrwCJr
男の人って、お嬢様みたいな人が好きなの?


35 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:20 ID:g+HrwCJr
あげ

なんかさ、男の人ってさ、
明るくて話しやすくて、積極的な女は遊びで、
本命はおしとやかでお嬢様タイプなわけ?


36 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:25 ID:g+HrwCJr
いい男(医者とか)が結婚相手に選ぶのって
たいてい、おしとやかな人でしょ?
どうしてそんなつまらない女がいいの?
なんか、結婚相手として一番需要があるみたいだけど
納得できない

37 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:26 ID:g+HrwCJr
っていうか、
男ってホンとは処女が好きなだけじゃない
なんかさ、絶対結婚相手に処女を求めてるよ
処女なんていないのにさ

38 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:27 ID:g+HrwCJr
だけど、お嬢様だったら処女だって信じてるんでしょ

最低っていうか、1は絶対非処女だね

39 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:28 ID:yQrPWDxT
いい男(医者とか)ってか

40 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:28 ID:dgGOWR68
>>36
皆が皆そうじゃないと思うけど。少なくともあんたよりは
そういう女の人がいいんじゃない?と書き込みから見て思った。

41 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:34 ID:fsUEbTg7
>>36
控えめだけど芯がしっかりしてる人を選ぶと
兄者は言ってました。<兄者は医者になるようです。

なんか控えめってのが大事みたい。
今の彼女も清楚な感じ。

42 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:48 ID:g+HrwCJr
なんかむかつく
控えめってなに?
>>41
控えめって何?
君は控えめに生きているの?

43 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:49 ID:g+HrwCJr
清楚とか控えめとか
いったい女性に何を求めているの

君、彼女が口答えしたら、ムカッとするでしょ?
最低男!

44 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:51 ID:djjWGG6g
とても理解できるけどほっとこうよ
そういう男も多いのも事実だし

45 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:51 ID:g+HrwCJr
なんかさ、
実力ない女は控えめに生きて清楚に生きてかわいらしくしていれば
そこそこ結婚相手にめぐり合うんだよね、不思議だけど

君の彼女は、ちゃんと仕事を持っているの?
私は年収500万あるよ

46 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:52 ID:fsUEbTg7
>>42
ううん。
私は落ちこぼれだから全然控えめじゃないし
家族からみたらいわゆるDQN。<女だし。


47 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:54 ID:g+HrwCJr
>>44
ありがと

>>41
>今の彼女も清楚な感じ。
今気づいたけど…
君の表現って本当にむかつく
「今の彼女」ってどういうこと、
普通彼女を話題にするとき、ただ単に彼女って言うよね。
それなのに、今の彼女とはなにごと?
ひょっとして、女は取替え可能とか思ってるわけ?
最低男!
男尊女卑の考え方がまだ抜けてないの?


48 :名無しさんの初恋:04/04/07 19:55 ID:fsUEbTg7
>>47
だから私は女で>>41で言ってるのは兄の事だってば。

49 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:05 ID:hwdDC5bY
>>48 お兄さん医者になるの?俺新米だけどすごく大変だったよ・・・

50 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:08 ID:RFRx0CoI
この人エップさんじゃないの?ほっときなよ。

51 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:10 ID:fsUEbTg7
>>49
うん。
大変かどうかは知らないけど(本人は大変だといってるけど)
家族の方が(お金が)大変だよ。
うち一応開業してるけど兄中心でお金が動いてる感じ。ムカつく。


52 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:10 ID:hwdDC5bY
はぁ??エップって誰?

53 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:12 ID:fsUEbTg7
>>50
エップさんって何ですか?

54 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:13 ID:RFRx0CoI
【おかしい人】来たらウザイメール10通目【お断り】

の、おかしい人。
このスレの前スレにいた人だから、ここ見てもわからないけど。
違うかな。よくわからん。

55 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:16 ID:hwdDC5bY
>>54 そいつも医者?

56 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:18 ID:fsUEbTg7
>>54
前スレ見れない。。
でもそのスレにもエップさんって人の名前はちょくちょく出てた。
被害妄想な感じの人のこと?

57 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:21 ID:hwdDC5bY
>>56 俺そんな変なヤツじゃないからね

58 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:23 ID:fsUEbTg7
>>57
たぶんだけど・・・g+HrwCJrの事じゃないかと・・・。
怖いのでsage

59 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:24 ID:1k+qBUEJ
1って、昔で言えば恋愛などせずお見合い結婚する人でないかな。
今もそれに近いかも。

60 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:24 ID:g+HrwCJr
ごめんなさい
女の人だとはおもいませんでした

61 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:25 ID:g+HrwCJr
>>58
何それ?
全然関係ないんだけど

62 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:25 ID:RFRx0CoI
や。g+HrwCJrが。違うかな。
>56
そうそう。なんでもかんでも自分のことだと思って怒りくるってる人。
くわしいことは知らないけど、文体ととらえ方が似てるなーっと。
じゃ。


63 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:26 ID:g+HrwCJr
>>62
ふうん、よくわかんないけど

64 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:28 ID:fsUEbTg7
>>61
あ・・ごめんなさい。

65 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:29 ID:g+HrwCJr
それにしても、私がわめいているのは結構見苦しいか


66 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:30 ID:hwdDC5bY
>>65 何がそんなに気に食わないの?

67 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:33 ID:g+HrwCJr
まあ、耐えてよ
初彼氏(私の部下28歳)が、私が29歳の今になってやっとできたんだけどさ
実は、内緒で私の部下の女(25歳)とくっついてたんだ
でもってその女は、おしとやかなタイプなわけだ
問いただしたところ
なんと結婚の約束までしていたそうだ

68 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:34 ID:RFRx0CoI
ああ。すまなかったね。
じゃ。

69 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:35 ID:g+HrwCJr
その女は、なんかわざと?
っていうぐらい、おしとやかなわけ
化粧もしてるのがわからないぐらい薄いし(でも肌白い)
髪も染めてないし、なに?

結局、男ってそういうものでしょ
そんなおしとやかな女が最終的にはいいんでしょ

70 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:37 ID:g+HrwCJr
一生懸命、ファッションに凝っても、化粧や髪型にお金を使っても
結局、結婚には何の役にも立たないわけだ
男って都合がよすぎ
自分勝手


71 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:37 ID:fgUqOZZb
性格もあるかもしれないけど。年齢も。

72 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:37 ID:+MQHPbyj
征服欲を満たされたいんだよ男ってのは

73 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:38 ID:fsUEbTg7
>>67
その男が一番最悪・・・。

74 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:39 ID:g+HrwCJr
最終的に、相手に選ぶのは、浮気しそうにない、地味な女
しかも控えめで自分のいうことをちゃんと聞くような女

そんな女を最後には選ぶみたい

75 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:40 ID:g+HrwCJr
>>71
>性格もあるかもしれないけど。年齢も。
年齢ですか……29女はだめですか
>>73
ありがとう
やさしいね

76 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/07 20:40 ID:L5nGIyV+
>>70
それがわかってるならなぜそうしない?

77 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:41 ID:hwdDC5bY
>>75  活発なの?自分

78 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:42 ID:g+HrwCJr
>>72
征服欲を満たしたい男
あんたたちみたいな男が政治をしているから、
この世の中で戦争が起こってるんだよ

世界の政治家が全員女の人だったら絶対戦争は起こっていないよ


79 :マコ:04/04/07 20:43 ID:4JOoTO0E
なんとなくこのスレ思い出した

スッピンで服装をダサくしたら男受けが良くなった
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1073973118/

80 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:44 ID:g+HrwCJr
>>77
意味がちょっと?
何が活発なんだろう?

81 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:46 ID:+MQHPbyj
女だらけの政治ってのもバランス悪いから
とんとんでいいんじゃねえの

何事もバランスだしょ

82 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:46 ID:g+HrwCJr
>>79
さっと読んだ

男がもっと嫌いになった
大体男って
女を2つに分けてない
本命と、その他に

83 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/04/07 20:47 ID:8VjunL9z
>>82
ありえん、俺の場合だけど

84 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:47 ID:fsUEbTg7
>>76
上司だから部下にはおしとやかでいるわけにはいかないんじゃないの?
部下は(25歳)は先輩(28男)に仕事上でもプライベートでも
甘えられるんだろうけどさ。
>>:g+HrwCJrだってプライベートでは甘えていると思うけど
年上だし上司だから思いっきりには甘えられないよ。
仕事上服装だって髪型だって気を使うでしょう?
本当は弱いのに強く見せてるのって男の人はわからないもんかな?

と・・・思ってみました。

85 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/07 20:47 ID:2cn/+ZZK
>>70
それって笑うところか?

一回の失敗で逆恨みしてりゃ世話ねぇな。
自分の思い通りに行かないのを男性全員に転嫁か。
いいぜ、そのまま世の中の男恨んでろよ。


86 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:47 ID:hwdDC5bY
>>80 性格とか化粧とか。イケイケの美人おねーさんって感じ??

87 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:47 ID:g+HrwCJr
>>81
半々ということですね
でも、半々にならない
そこがつらいところです


88 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:50 ID:+MQHPbyj
理想と現実の違いってのは人生最大の難問だろうな 遠い目

89 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:51 ID:g+HrwCJr
>>84
別に弱くないですよ、強くもないけどね


90 :名無しさんの初恋:04/04/07 20:54 ID:g+HrwCJr
>>86
>イケイケの美人おねーさん?
イケイケは余計です

91 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:01 ID:g+HrwCJr
私も、1みたいにお嬢様になってみたかったよ
29歳になってしまってはもう遅いかな


92 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:11 ID:8TFdG7lU
清楚とか控えめとかじゃなくて
ヒステリックなところがうざくなっただけ。


それか男を見る目がなかっただけ。

93 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:14 ID:hwdDC5bY
お嬢様というよりお姉さまだもんね。

94 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:21 ID:g+HrwCJr
>>92
結婚年齢ギリギリ(30歳前)で好きな人に二股(実質遊び)かけられた
そんな状況になってみてください。

あなたでいえば独身40歳前に好きな女に逃げられた
ぐらいショックです


95 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:31 ID:hwdDC5bY
>>94 しかも初彼氏だったんですよね?かなりショックですよね。こんなことしか言えないですけど・・元気だしてください。

96 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:34 ID:KMowkjbU
g+HrwCJrはナカナカ笑えるw

97 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:40 ID:8TFdG7lU
ショックなのは分かるけど
1度の出来事で
「男はみんな控えめな子が〜」とか言ってると
頭悪そうに見えるからやめた方が良いよ。

98 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:43 ID:g+HrwCJr
>>95
あなたはいい人ですね
>>96
あなたはどうでもいい人です
>>97
そうですか、気をつけます

99 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:45 ID:g+HrwCJr
ふう、ところで
皆さん結婚してるんですか?

100 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:46 ID:g+HrwCJr
結婚相手ってどうやって探すんでしょう?

101 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:48 ID:9tvUr8al
私の場合・・・

外見はピアスでも金髪でもルックスがよければOK
細くて背が高いのが絶対条件

でも性格が軽くて遊んでばっかな人は駄目かな。
軽い男に見えても実は真面目で一途、そして明るいのが理想

でもそんな人は身近にいない・・・。

102 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:48 ID:KMowkjbU
>>100
その前に自分自身の恋愛観を固めた方がいいかと。

103 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:55 ID:g+HrwCJr
>>102
IDから察するに
さっきの失礼な人ですね
まあ、それはどうでもいいですけど

私だって、家庭的な男が好みです、仕事もできて、清潔で
一緒にいてくれる人が理想ですけど

104 :名無しさんの初恋:04/04/07 21:56 ID:8TFdG7lU
>軽い男に見えても実は真面目で一途、そして明るいのが理想

>>101にこの見極めができるとは思えない。

105 :名無しさんの初恋:04/04/07 22:03 ID:bHcOzKsS
>>101
理想が高いよ。男がかわいくて性格がいい子なら誰でもいいって言うのとかわらん

106 :名無しさんの初恋:04/04/07 22:22 ID:KMowkjbU
>>103
他の人に同意。これでは男も逃げ出すかな。

107 :名無しさんの初恋:04/04/07 22:48 ID:O2qT2x75
ごじょうだんでしょう!?g+HrwCJr さん

あなたはしゃぎすぎ。

108 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:15 ID:g+HrwCJr
>>106
>>107
え、どうして?
変?
高望みでもなんでもないと思うけど
私ですら
家庭的だし(料理はちゃんとできます)
仕事もできて(28歳で年収500万です)
清潔(人並みに)
ですよ

109 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:16 ID:g+HrwCJr
年収500万って少ないですか?

110 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:17 ID:g+HrwCJr
ちなみにボーナス抜きです

111 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:19 ID:g+HrwCJr
ボーナス入れたら
700万ぐらい
私は一応小さな管理職みたいなことをやっているので

112 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:27 ID:8TFdG7lU
この連続書き込みで男も逃げる。

113 :107:04/04/07 23:44 ID:O2qT2x75
変ですよぉ・・・

普通の人はそんなヒステリックな書き込みはしねえべ。

114 :名無しさんの初恋:04/04/07 23:50 ID:JK9Nat+1
>>1
容姿をそれほど気にしていないんだろ?
ならば理系の男を釣って来い
そんな奴らばっかりだぞ
年中ユニクロファッションで髪は黒、ピアスなんてほとんどいない
ご希望のお勉強もしっかりしてます
重度のオタクと重度の不細工をイメージしがちだが
結構まともなやつ多め、そして恋愛にオクテだ

115 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/04/08 00:04 ID:4GhOLA2V
>>114
おれのことか

116 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:07 ID:f51+GIuS
ええっと

117 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:13 ID:f51+GIuS
理系の男はやめとけ
恋愛にオクテじゃなくて、恋愛下手糞だ
はっきし言って話していてもぜんぜん楽しくない
最低だ
知ってるか?
ストーカーのほとんどは理系出身だということを

118 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:14 ID:f51+GIuS
俺の妹が理系の工学部に行ったけど
むちゃくちゃひどい目にあった
女の子が3人しかおらず、
しかも俺の妹は美人なので
告白されまくって、授業どころではなかったらしい
しかも、振ったやつが腹いせにストーカーをしたそうだ
授業中後ろの席に座るとか
最低だ
理系の男は女性の気持ちをまったくわからないやつらだ

119 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:16 ID:f51+GIuS
すれ違いかもしれないが言わせてくれ
皆身の程を知れ!
俺の妹は手前らみたいな、くずに手の届く低い花じゃないんだよ!

120 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:16 ID:f51+GIuS
そして、俺はお前らよりはるかにいい男なんだよ!

121 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:17 ID:f51+GIuS
ああ、気持ちよかった


122 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:19 ID:7QCb9+6I
>>117-121
え?妹を独占したいってか?

123 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:21 ID:CYKCV7kG
>>121 氏ねよ シスコン

124 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/04/08 00:25 ID:4GhOLA2V
>>118
中にはそんなやつもいるわな
そんなやつは男から見ても最低だ。
やっぱり小さい時に多少いじめられてた人のほうが
人の痛みがわかっていいよね。
おれ、自分にされて嫌なこと絶対人にしないもん


125 :114:04/04/08 00:29 ID:QilP2m5H
>告白されまくって、授業どころではなかったらしい
これはありがち

126 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:32 ID:7lWNxs0c
いじめられて人の痛みがわかるというのはちょっと疑問だ。
痛みと言うか、人の気持ちと言うのはたくさんの人と接してわかるようになる。

たとえばいじめられて人との関わりを裂けてきた人が、
普通よりもよりよい人間関係を築けるとはちょっと思えない。

127 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:33 ID:7lWNxs0c
裂けてじゃなくて避けて

128 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:35 ID:f51+GIuS
>>125
おお、よくわかってるじゃないか
わかってるということは、そいつらの仲間なのか?

理系の男というか、男集団が、か弱いきれいな俺の妹で
いろいろ妄想しているのが腹が立つ
おかずにされてると思うと本当に腹が立つ

129 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:37 ID:eCHBXAJl
>>128
シスコン帰れよ

130 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:38 ID:f51+GIuS
ちなみに俺はシスターコンプレックスではない
だが、本当にいい妹なのでむちゃくちゃかわいがっている

そんな妹が告白を一年間に30回もされてノイローゼになったんだぞ

131 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:40 ID:7QCb9+6I
>>128

>いろいろ妄想しているのが腹が立つ
>おかずにされてると思うと本当に腹が立つ

そもそもこれが妄想のような気がするが・・・
実際にストーカーの被害にあっているのなら、過敏になるのも仕方ないのか。
妹さん大切にな。 あと理系の人間すべてを悪く言うなよ。

132 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:40 ID:f51+GIuS
というか、お前らさ、わかってるやつはいいと思うがな
告白は真剣に考えろよ
あたって砕けろじゃないんだよ
女の子にとってはな、断るのがすごい苦痛なんだよ
だから、自分のステータス見てだめだったらあきらめろ
ちかづくな!

133 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:41 ID:f51+GIuS
>>131
すまん、全部の理系の男が悪いと言ったのは間違いだ。
だが、心労を与え続ける考えなしに告白した男達は許せん


134 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:44 ID:f51+GIuS
女の子の気持ちをよくわかっている人間がどれだけいるのか?

その学科には200人いる
女の子は3人だ
しかも俺の妹は専攻がさらに分かれて女の子1人に50人の男がいる。
たまらんよ、かなり心配だ
かなり美人なんだぞ

135 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:47 ID:flyLB7FR
右手の薬指に指輪してればいいんでないの?

136 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:48 ID:f51+GIuS
マジで心配だ
俺の妹の携帯の着信履歴を見た瞬間血が止まったね
一日に何件メールが来ているんだ?
妹曰く
「受信拒否しても、すぐにアドレス変えて送ってくるから大変」
俺曰く
「お前大丈夫か、教官とかに相談したほうがいいんじゃないのか」
妹曰く
「来年から研究室に配属されるから大丈夫。
そこの先輩に女の人がいるからね」

なんてけなげな妹なんだ



137 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:49 ID:7lWNxs0c
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1078742649/l50

138 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:49 ID:f51+GIuS
>>135
左手にするものじゃないのか?
まあ、とにかく飢えた節操のない狼達にはそんなこと関係ない。
大体振ったのに、いろいろちょっかいをかけるやつらだ

俺も同じ学科に入ってやればよかった

139 :久しぶりに暴走機関車メンズもろろ:04/04/08 00:51 ID:7SW6V6ub
いや、メリケンサックを。
カイザーナックルならなお良し。

140 :年齢=女友達無し:04/04/08 00:51 ID:m/MM4PLH
妹思いのいい兄さんだね

141 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 00:51 ID:0DQ7d2H8
f51+GIuSの妹↓

***
・ ・
#|#
 ◇

142 :名無しさんの初恋:04/04/08 00:52 ID:7lWNxs0c
まるで>>138が妹のストーカーかのようだ。

143 :114:04/04/08 00:53 ID:QilP2m5H
まあ、その妹さんは早めにかっこいい彼氏をつくっておくべきだったな
それを悟った瞬間みな引いていくからね
ただそんなことでノイローゼになるようでは
研究室生活は絶対耐えられないはず(女性としても研究する者としてもね)

あと
理系の俺から言わせてもらえば、確かにキモイ奴は存在する
そのイメージばっかりで損してるマトモな男が多いってこと
そして俺が思うにf51+GIuSはキモイ

144 :107:04/04/08 01:05 ID:QIfW+Uhv
次はf51+GIuS さんですか・・・w

145 :名無しさんの初恋:04/04/08 03:15 ID:nfIkOxP+
人の価値っていろいろあるけど、人の評価ってのは自分で決めるものじゃなくて他人で決めるもの。
自分はこんなに素晴らしい人間なのに、周りはわかってくれないなんていうけど、
あなたの自己評価が間違っているんだよ。g+HrwCJrって、俺はこんなにいいやつなのにもてない。
っていってる男と同じ事いっているね。

146 :名無しさんの初恋:04/04/10 19:09 ID:YcS5Gcqw



147 :名無しさんの初恋:04/04/11 17:01 ID:53pbAQlc
キチガイがいないと盛り上がらないスレはここですか?

148 :阿呆鳥 ◆AHO./j0NRM :04/04/13 22:57 ID:26H9pxc7
保守
大学でがんばろう・・・

149 :名無しさんの初恋:04/04/14 09:40 ID:mHnWJVSl
>>1 すんごくネカマっぽいのですが 

150 :名無しさんの初恋:04/04/16 10:18 ID:4GGFIBnu



151 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:35 ID:UeEpktkI
いい男捜していたら時間の無駄



152 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:36 ID:ABoVsYmX
無駄な時間も必要だよ〜。合コンとかその日だけの付き合いでもその場楽しいじゃん。

153 :名無しさんの初恋:04/04/23 17:24 ID:zgtg/AvN
どうでもいいけど、お嬢様ってそんなに理想高いの?
ほかの一般の女も理想高いの?


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)