2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が出来ました。

1 :こねこくん ◆aapAQAQ8.w :04/04/08 04:01 ID:4av75HuA
付き合った事が無いわけではありませんが、
ですが、色々あり女恐怖症になり、女性から遠ざかっていたオレに。

彼女が出来ました。

寝ぼけまなこの彼女を激写しました。
もちろんすっぴんで、メイクで結構顔の変わるコなので公開ー。
どうっすか?
何かを見つめるとちょっと寄り目になるとこがかわいーんす(´▽`)

2 :こねこくん ◆aapAQAQ8.w :04/04/08 04:02 ID:4av75HuA
http://ranobe.com/up2/updata/up5645.jpg

おっと写真貼り忘れ。


3 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:03 ID:5Ji/61/D
スレタイしか読んでないがおめでとう!

4 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:04 ID:+bDXSrsI
死体を捜しに遠出してみては

5 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:04 ID:w9Pwqu15
ほんと寝ぼすけだな

6 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:05 ID:+bDXSrsI
うん・・・・
なんかこの顔面
見覚えが

7 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:06 ID:5Ji/61/D
ってか写真貼るなよ。ネタっぽ(ry

8 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/04/08 04:07 ID:9pBC450b
俺はそいつと知り合いだ

9 :こねこくん ◆aapAQAQ8.w :04/04/08 04:07 ID:4av75HuA
うい、かなり寝ボス毛。
まじで見覚えありー?

大阪の子っす。
一昨日から付き合い始めましたが。

10 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:08 ID:w9Pwqu15
>>9
フルメイクの写真も見たい

11 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:12 ID:w9Pwqu15
あれ、人いねぇの??????????????????

12 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/08 04:12 ID:nB8YFuJ9
彼女に許可もらったの?
許してもらってないとバレた時別れられるよ。
あたしはんなことされたらキレるw

13 :こねこくん ◆aapAQAQ8.w :04/04/08 04:12 ID:4av75HuA
フルメイクさすがに今からは無理ですが かなーり変わります。

ちなみに今 半目の彼女は 加藤浩二似ですww

14 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/04/08 04:15 ID:9pBC450b
もうちょっと、不安がられるかと思ったのに

15 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:18 ID:w9Pwqu15
2日前から付き合ってもうセックスしたのか。早いな。

16 :こねこくん ◆aapAQAQ8.w :04/04/08 04:19 ID:4av75HuA
>>12
許可はもらってない
2ちゃん結構見る子だから見つかる可能性有りw
けど、純情恋愛板なんて見ないだろーし、メイクまじで変わるから大丈夫だろ。

やさしーし。

17 :こねこくん ◆aapAQAQ8.w :04/04/08 04:20 ID:4av75HuA
>>15
はい、しました(´▽`)
1年半ぶりに。

18 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:24 ID:w9Pwqu15
>>17
気持ちよかった?

19 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/08 04:24 ID:nB8YFuJ9
優しいとか関係ない。
彼女できて浮かれてんのは解るけど、やっていいことと悪いことはあるでしょ。
素直におめでとーとか言えないじゃん。

20 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:25 ID:w9Pwqu15
ああ、ここってID出るんか。ファ板もID出してくれればいいのに

21 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:29 ID:nfIkOxP+
ああ、俺は2ヶ月以上も付き合ってHなし。

22 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:30 ID:w9Pwqu15
俺は遠距離だからなかなか会えない…まあ10日に会うが日帰りかも…

23 :こねこくん ◆aapAQAQ8.w :04/04/08 04:34 ID:4av75HuA
>>19
はい・・・黒さんごめんなさい、浮かれてました・・・・

24 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:35 ID:w9Pwqu15
まあ細かいこと気にしないで祝ってあげようよ。

おめでとう( ^ (●●)−)=☆ブッフーン♪

25 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/08 04:36 ID:nB8YFuJ9
先に自分を晒すべきよw

でわ。
かわいい彼女げっとおめでとー(*゚∇゚)

26 :こねこくん ◆aapAQAQ8.w :04/04/08 04:40 ID:4av75HuA
おー!
ありがとーーーーー!!
すっごい嬉しいんですけど!

やっぱり、甘えられたり甘えたり出来る相手がいるっていいもんです
はうー(´o`*)

27 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:42 ID:w9Pwqu15
>>26
ほんとだよ。俺なんて甘えてばっかりで子ども扱いされてるもん。
あんまり甘えてくれない…まあ3歳年上なんだが

28 :こねこくん ◆aapAQAQ8.w :04/04/08 04:47 ID:4av75HuA
さてと。

彼女が すーすーゆうて眠リ始めたんで
オレも寝てきます。

お祝いさんきうーでした。

また彼女との幸せな報告をここでしていきます、みんなも頑張れよ(´▽`)

29 :名無しさんの初恋:04/04/08 04:51 ID:w9Pwqu15
>>28
いや、別に幸せな報告なんて誰も望んでねえだろ…
スレの趣旨変えるか削除依頼出しといた方が正解だろ。

30 :こねこくん ◆aapAQAQ8.w :04/04/08 04:55 ID:4av75HuA
うい・・・
何から何まで知らんですません・・・

31 :名無しさんの初恋:04/04/08 05:02 ID:qRKeg4VL
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   ぼくにヤらせて下さい。
  |    ( _●_)  ミ 
 彡、   |∪|  、`\  僕は初号機のパイロット
/ __  ヽノ /´>  )   クマです!!!
(___)   / (_/       
 |       /    
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


32 :道化 ◆Nu2RehOZgk :04/04/08 05:05 ID:9pBC450b
>>29
いや、ここからドラマが始まる。


33 :名無しさんの初恋:04/04/08 05:41 ID:xLQ+V6iH
女恐怖症ってとことか、
なんか自分のことのようにうれしいよ。

素直にオメデトウ。
彼女けっこう可愛いじゃん。
上手くやれよ!

34 :名無しさんの初恋:04/04/08 05:43 ID:j97hy9Pv
ここの72から74を見てください。
僕は背筋が凍りつきました。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1067321132/

35 :名無しさんの初恋:04/04/08 05:49 ID:8gMdzrEA
>>34
えっ…?長さんが亡くなったのって何日だっけ…
?こわ…。

36 :名無しさんの初恋:04/04/08 05:51 ID:j97hy9Pv
>>35
メール欄もみてみ

37 :名無しさんの初恋:04/04/08 05:53 ID:8gMdzrEA
ケータイからだから見れないんだけど…あははは
はははって書いてあるんでしょ?まじ怖い、未来
から来たりできるのかなって真面目に考えちゃっ
たよ。。

38 :名無しさんの初恋:04/04/08 06:01 ID:j97hy9Pv
マジで怖いよね、でも携帯からだとみれないのにどうしてあははははって分かったの?もう知ってた??

39 :名無しさんの初恋:04/04/08 06:05 ID:8gMdzrEA
>>38
そのスレの誰かが本文にそのこと書いてたよ。実
はもうその頃亡くなってたのかもね。で、芸能界
の情報操作関係で…とかありえないか…。怖い。
あっ、みなさんスレ違いごめんなさいm(__)m

40 :名無しさんの初恋:04/04/08 06:11 ID:j97hy9Pv
すれ違いごめんなちゃい

41 :名無しさんの初恋:04/04/08 12:30 ID:OGPVmyc4
>>2
その画像保存したから
とりあえず2ちゃん見てるならニュー速とかに貼りまくっとくね。
それと出会いサイトで使わせてもらうわ
ありがとね

42 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:22 ID:UZe6bNlv



43 :名無しさんの初恋:04/04/15 03:57 ID:aJaWQ+og


44 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:15 ID:zH3Vblj4



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)