2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人に質問・ケンカしたら・・

1 :つばき:04/04/08 11:26 ID:lgouWKlq
彼氏とケンカしました
メールで謝っても、電話しても 完全無視されます
ケンカするといつもこうです
毎日メールで謝りたおして  1ヶ月後ぐらいに
仲直します

男ってケンカすると
なかな許さないのが かっこいいと思ってるの?
毎日メールで謝られても 逆にウザイ?
一回メールで謝って しばらくメールこないと
どうしたんだろってなる?

ごめんね、自己中メールで・・・
でも悩んでて・・

2 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/04/08 11:29 ID:LgdvR9W9
俺はすぐに謝る。
俺が悪くなくても。
で、思った事言う。
すぐ忘れるようにする。
気まずいままが嫌いだから。

3 :名無しさんの初恋:04/04/08 11:33 ID:vQep4KlS
質問スレ池。クソスレ立てんな

4 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/08 11:52 ID:0DQ7d2H8
長いこと怒る人もいれば、
すぐに自分んから謝る人もいる。


人間だもの

5 :名無しさんの初恋:04/04/08 11:53 ID:mOMbd8xD
喧嘩しようが何しようがあと三ヶ月っていうのは変わらないよ。
それは私の「決意」だから。

6 :名無しさんの初恋:04/04/08 11:54 ID:SqveS37l
いつも自分から謝るから舐められてるんじゃない?

7 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/04/08 11:58 ID:LgdvR9W9
自分が謝る事で
相手も目がさめるさ。

どうしても折れられない時は、
勝手に怒らしておく。
で、次の日に何も無かったかのように
電話なり会ったりするようにしてるよ。


8 :名無しさんの初恋:04/04/08 11:59 ID:mOMbd8xD
だから、それもあと三ヶ月。

9 :フロリアンアタック【りせっと】 ◆Hhx90zUBjo :04/04/08 12:04 ID:SCMFD0b3
                    
         ___   _ 
       //  ̄ ̄\( ゚i>    
       | |∧_∧ | .| |
       | | (;・∀・)| || | カルシウム不足
     .ゝゝ| |( つ┬つノ |   
ヽノヽ (  0  ̄ ̄ ̄ ̄ 丿ノヽ キコキコ・・・
 ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノ


10 :名無しさんの初恋:04/04/08 12:37 ID:0UOr73do
喧嘩の理由にもよる。
よほど相手を怒らせるようなことを言ったのなら
そうなるかも

でも自分が悪くないって胸張って言えるのなら
自分が悪いとは思えないけど、気まずいのは嫌だから仲直りしたい
ってのでもいいんじゃない?

でも、いつもそうなってるんだよね……
どうなんだろ



11 :つばき:04/04/08 14:23 ID:lgouWKlq
6>>いつも自分から謝るから舐められてるんじゃない?
それもある

7>>自分が謝る事で 相手も目がさめるさ。
そう思ってくれてるといいんだけどね・・

10>>
ケンカの理由は
デートキャンセル理由の内容が 信じれなかった
嘘バレバレだよ と言ったら
何で信じないのと言わんばかりに 無視されてる
バレバレの嘘は信じれないけど
一応ちゃんと謝った

ムカつくとか 言って 言葉でケンカしたいのに
彼は 言わないで 黙る とにかく 黙秘

この状況を変えるには
自分も黙るべき??



12 :名無しさんの初恋:04/04/08 14:50 ID:vQep4KlS


   質 問 ス レ 池



13 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:56 ID:X8BvEsVz
男は許さないんじゃなくて、謝れない、が正しい。
心の中では許してても、謝るようなプライドを下げるようなことをできない。
それが男のプライドってやつだ。

14 :つばき:04/04/09 15:46 ID:75lkzdNc

13>>
そうかぁ 謝れないんだ!!
なかなか謝らない人は
男らしいと考えるしかなんだねぇ
ありがとう〜

15 :名無しさんの初恋:04/04/09 15:50 ID:bXaJn1RW
ごめんねってすぐ誤る人ってAB型だよね。
それ以外はカス

16 ::04/04/09 15:55 ID:YpTfyocE
>>1さんへ
スレ違いかもしれませんが、昨夜の番組でカップルで喧嘩になったときに女優さんが
怒るタイミングをずらすために、文句を言うとき頭に(ちょっといい男だからって調子に乗らないで)
と相手を褒めてから言いたいことを言うとの事でした。
やっぱり一緒にいる時間が長いと喧嘩もするでしょうから、喧嘩のあとのことでなく
喧嘩をするのだけどできるだけ尾を引かないような喧嘩の仕方を身につけてはどうでしょうか?
変かな?

17 ::04/04/09 16:01 ID:LyuZtb05
>>1ケンカの原因は不明だが、1は何かあると全部男のせいにして挑発的な態度取ってないか?1の事考えるだけで殴りたくなるから、彼は怒りが収まるまで知らんぷりしてる?優しい男はストレス溜るよ。

18 ::04/04/09 16:11 ID:YpTfyocE
>>17さんへ
そもそもカップルの喧嘩なんて他人が聞けば理解不能なことが多いですよね。


19 :ルパン4世 ◆LUPIN4o.4. :04/04/09 16:16 ID:OwawLp9g
お互いが(もしくは片方が)自分だけが正しいとしか
思えなくなったら修復は難しいな。
人間関係においてそんなことはほぼ100%ないんだけどね。

20 :名無しさんの初恋:04/04/09 16:23 ID:bXaJn1RW
>>16
あ〜分かる。男ってプライドが高いからね。
いい男とかそういう言い方はしないけど、○○してくれたりするのはとても
嬉しいし、いつも感謝しているけど、xxxxxxxxxxxxx!
って感じで言う。そういう言い方だと多少きつい事を言っても、大喧嘩には
ならないね。昔は直球でよく喧嘩してたわ。


21 :ルパン4世 ◆LUPIN4o.4. :04/04/09 16:36 ID:OwawLp9g
女性にはそういうことを言わずに自然にこちらを操縦する術を
身につけてほしい。
勝手な言い分であるが。

22 ::04/04/09 16:37 ID:YpTfyocE
>>20さんへ
ストレート同士でカウンターになって相手の顔すら見たくなくなった過去が一度だけあります。

23 ::04/04/09 16:45 ID:LyuZtb05
お前等よくDVに合わないな?

24 :ルパン4世 ◆LUPIN4o.4. :04/04/09 16:54 ID:OwawLp9g
DVDにはよくお目にかかるが

25 :名無しさんの初恋:04/04/09 16:57 ID:bXaJn1RW
>>22
あ〜、うちは直球で喧嘩した後数回別々の部屋で寝た事あります。
顔見たくないっていうか、もう一人にして!って感じですね、ありゃ。

26 ::04/04/09 17:01 ID:YpTfyocE
>>25さんへ
まあ一晩寝て忘れたというか何もなかったように翌朝はなしかけるしか
ないんですけどね。

27 :名無しさんの初恋:04/04/09 17:05 ID:eZYiofFm
>>13
変なプライド。

28 ::04/04/09 17:10 ID:LyuZtb05
>>27同意。俺は大人のプライドがあるから自分の何が悪かったか考えて誤っちゃうが。それに甘えて調子込む女は相手にしない。

29 :名無しさんの初恋:04/04/09 17:45 ID:HC607JmM
>>1の男は愚かな男だ
明治男を気取って高をくくっている内にやがて1に梯子をはずされてしまうだろう。
とにかく着床前診断の際のアンケートでは圧倒的に昔と逆転してしまったのだから


30 :名無しさんの初恋:04/04/09 17:51 ID:M3RocP8z

くいちがう時はいつも僕が先におれたね

わがままな性格がなおさら愛しくさせた



31 :名無しさんの初恋:04/04/09 18:03 ID:HC607JmM
それが賢明というもの
よほど自分が優位にたってなければとてもとても

32 :名無しさんの初恋:04/04/09 19:36 ID:kRstil7t
男は熱しやすく冷めやすい。
女は熱しにくいが一度熱したらなかなか冷めない。

怒りの感情は特にこの傾向が出てると思う。

33 :名無しさんの初恋:04/04/09 19:41 ID:zcOnsnxA
>>32
俺は熱しやすく冷めにくい
彼女は熱しにくいし冷めやすい
>>1
男とか女とか関係ないと思うぞ
その人の人間性じゃないかな?

34 :名無しさんの初恋:04/04/09 19:42 ID:diFlTdh4
けんかするたびにもう諦めようと思ってんだよ。しょうがないだろ

35 :ぶりとろ:04/04/09 22:41 ID:21bRv/64
けんかするのもめんどくせぇですけど

36 :名無しさんの初恋:04/04/12 20:43 ID:UZe6bNlv



37 :名無しさんの初恋:04/04/15 21:16 ID:zH3Vblj4



38 : :04/04/15 22:40 ID:i0R8cWs9
>>1
そんな男とは別れなさい。

39 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/16 14:47 ID:SjTxlZGl
>>30

よく考えたらとんでもねぇ歌詞だが、
死んだ恋人への追憶だからな。あれは。

そりゃどんなことでも肯定したくなるだろうさ。

40 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:45 ID:XQV5IBfx
友達の妹がDVで裁判中。
俺自身、無責任なんでスグ謝ったりするし、
親もよく喧嘩してたが殴るってのは1度も無いからな。
駄目な事と認識してるのかもな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)