2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って好きな相手にはどんな行動する? Part.4

1 :名無しさんの初恋:04/04/08 14:30 ID:9wv2mLfg
例えばメール、ガンガン送るとか?
逆に自分から相手の反応が怖くて送れない子もいるよね?
他にも色々聞かせて!

【脈有り判定はこちらへ】
■脈あり判定会議part39■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080461568/
インスタント脈有り判定会議part.47
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1079882776/

【過去ログ】
女って好きな相手にはどんな行動する?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1061155996/
「女」って好きな相手にはどんな行動する?lt;2gt;
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1070197632/
女って好きな相手にはどんな行動する? Part.3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1077270469/

【関連スレ】
男って好きな人にどんな行動する?part4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1078909095/

語って栗

2 :名無しさんの初恋:04/04/08 14:32 ID:bY8v9r31
ウルウルモードかハイテンションモード

どっちもわかりやすくていい・・・が、そのせいで勘違いもする。

3 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:31 ID:rebsAlX9
まわりに人がいると恥ずかしくて話しかけられないので、
2人きりの時にここぞとばかりに話しかけます。
そんで誰かが戻ってくるとまた無口に・・・こんなんばっかorz

4 :名無しさんの初恋:04/04/08 20:50 ID:NkjGL5+b
age

5 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:12 ID:oDphAyq9
気になる人に告白されても恥ずかしさから断って、
その後もアタックされ続けて、じらすようにちょっとずつOKサインを出す人って居る?

6 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:28 ID:zzVUj8QU
>>5
恋に臆病な奴なんだろうな。

7 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:41 ID:Jxg3bEtU
しゃべれないと、相手の方を遠くから見つめて寂しげな顔をしている!

よくいるよねこういうヤシw



8 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:47 ID:zzVUj8QU
>>7
俺ですよ。

9 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:51 ID:KLkmgo/c
フェラは当然するよな、
ちんぽなめるだけだから簡単。
あとは、最近お尻の穴なめるのが流行。


10 :名無しさんの初恋:04/04/08 21:59 ID:Yx/8zAsr
つまんねぇ

11 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:09 ID:w1+MKK34
前スレのID:oDphAyq9が哀れで仕方ない。

12 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:29 ID:oDphAyq9
>>11
                 ,ィ
               //
             ト、/  | ト、 
             |    ヽ.';`::、  ノ
            ' ヽ  /⌒ヽ 〔//
          , ト、.:" / ´_ゝ`) <俺のことかー!
          |ヽゝ   |    /  /  ,ィ
          \    | /| |    7_//
            |   // | |      /
            ヽ U  .U     /

13 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:30 ID:rebsAlX9
>>11
このスレの>>5だねw

14 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:31 ID:HpCdXc6M
>>5
ごめん・・・私そのタイプかも。。

15 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:43 ID:ASfo5dP+
このスレに当てはまる行動ばかりする結婚を控えた女がいます。
ウザいです。

16 :名無しさんの初恋:04/04/08 22:44 ID:m6Fyan/Y
うんこくってしんじまえ〜もりもり。

17 :名無しさんの初恋:04/04/08 23:14 ID:xkEjNywz
>>7
確かに、いるね。

18 :名無しさんの初恋:04/04/09 01:06 ID:aw0/lEAc
私は頻繁に話し掛けるカナ。
○○行きたい〜!とか遠まわしにデートに誘う。
あとは物の貸し借りと用事をつくってメール&電話。

19 :名無しさんの初恋:04/04/09 02:36 ID:FgwP+NOH
>>18
物の貸し借り、いいね。それいただいちゃいます。
ちょうどどんなメール送ろうか迷ってたトコなのよ〜

20 :名無しさんの初恋:04/04/09 03:49 ID:3cIj7CCU
好きな人のふとした優しさに感動するから、つい『○○って優しいよね』って言っちゃう。

21 :名無しさんの初恋:04/04/09 08:35 ID:OCHFZOiK
前スレ>>1000
ケコーンおめ

22 :名無しさんの初恋:04/04/09 09:50 ID:aJgySVJB
好きな人や気になる人を攻撃しちゃうんだよね。
なんていうかいじめちゃう。
あと、わざと視線そらしたりとか。
ダメだなあ。

23 :名無しさんの初恋:04/04/09 09:57 ID:f0ZZgrWU
>>22
クオークのCMみたいだな

24 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:38 ID:/5hCxYhv
好きって気付いて欲しいけど、
気まずくなるのが嫌なので
逃げ道も作っとかないとって思ってしまう。あーせこい自分。


25 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:42 ID:g36mfFWp
いったん仲良くなって、そしてしばらく時が経ってしまったら
向こう(女性)がなんかぎこちなく避けるようになってしまった、
感じがとてもする。

これって?

26 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:48 ID:18lanAwp
意識するようになったんでは。

27 :名無しさんの初恋:04/04/11 01:54 ID:g36mfFWp
したらどうすればよい?
自分はデートに誘いたいのだけど、
相手はタバコ吸うんだ。
自分は大のタバコ嫌い。
付き合ったらやめさせるから問題ないけど、
なんかなぁ、女性がタバコ吸うようになるのは
男のせいってのがほとんどだし。

善人ぶるのやめろ自分・・・

28 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:12 ID:z1NogKeR
じゃあやめとけよ
たぶん合わないよ

29 :名無しさんの初恋:04/04/11 02:34 ID:K/3QtJ0T
>付き合ったらやめさせるから問題ないけど

まぁ相手にとっては迷惑この上ない罠

30 :名無しさんの初恋:04/04/11 05:18 ID:rA0lI9X5
女性って、男性に仕事を手伝ってもらったとか探してた物を見つけてもらったなど
なにかしてもらったときに、そのお返しとして手作りのお菓子をプレゼントするのって
そこには感情的に特別な意味はあるの?ちょっとこの人好きかもしれないとか。

31 :名無しさんの初恋:04/04/11 07:15 ID:ro8EQnH4
>>30
特別な意味があってほしいんだなw
相手の行動に依存するよりも
自分から好きになれ




32 :名無しさんの初恋:04/04/11 10:09 ID:cZQTlrD0
抱き寄せてキスもできますが まだ体の関係はありません。
女性のほうとしては じれったいから早く手を出してほしいとか
思ったりするのでしょうか?
またそう思う時ってどんな行動をしますか?

33 :名無しさんの初恋:04/04/11 11:16 ID:/5hCxYhv
やりたいのか付き合いたいのかはっきりしてください。>>32

34 :名無しさんの初恋:04/04/11 11:36 ID:euPJMN7u
>>32思うよ。しかし行動には出せません。あえて言うならいつもよりちょっと胸元が開いた服を着る
とかして肌を露出したりはします。

35 :名無しさんの初恋:04/04/11 11:48 ID:Qhmmq6tR
>>34
俺はそれされると逆に引くな
特に巨乳が自分の武器と言わんばかりに胸元が開いた服着てるのをみるともう冷める

36 :34:04/04/11 11:56 ID:DG86sCOF
>>35自分は巨乳ではないので。

37 :名無しさんの初恋:04/04/11 12:38 ID:ro8EQnH4
ミニスカでセクシーさをアヒール


38 :777:04/04/11 13:11 ID:8jpxL2t9
ガーターベルトつける?

39 :名無しさんの初恋:04/04/11 13:44 ID:xWjPSO8k
>>38
ガーター着いてたら男はハァハァ、ポイントUPは100%確実。
上にジーンズだと無意味だが

40 :名無しさんの初恋:04/04/11 14:05 ID:LG37vkWE
ガーターなぁ・・・

清純派が好きなんだよなーおれ。('A`)

41 :777:04/04/11 14:07 ID:8jpxL2t9
純情そーな子がスカート捲ったら、赤とかのガーターつけてたら
 ドピュでしょ w

42 :名無しさんの初恋:04/04/11 14:09 ID:LG37vkWE
いや・・・複雑。

43 :名無しさんの初恋:04/04/11 14:15 ID:HBgabeUP
漏れもむしろ萎える

44 :名無しさんの初恋:04/04/11 14:16 ID:ZXMch+yX
ボクサーパンツ履いてますが何か

45 :名無しさんの初恋:04/04/11 14:18 ID:PI4mT6lu
>>41
それはナシでしょー。変にエロいっていうか、おばさんみたいないやらしさが…

46 :名無しさんの初恋:04/04/11 16:30 ID:cZQTlrD0
>>32です。

そうですか。服装にあらわれる可能性があるんですね。
でもなんらかの行動はあるでしょう。
その時 どのような態度とか

47 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:42 ID:jN9SBQzJ
同じサークルの人が好きなんだけど、活動や飲み会のために歩いて移動するときはさりげなく隣のポジションをキープしてます。
そうするとその人の方から話しかけたりしてくれて2人で歩くことになったりします。でも実はウザがられてたらどうしよう。
それなりに話すわりには携帯のアドレスも番号も聞いてこないし…


48 :名無しさんの初恋:04/04/11 19:47 ID:wpxZhuZp
好きな人の前だと言葉使いが可愛い言葉使いになる。
普段:あーねむてぇ。
好き:ねむたぁい。
とか。
それと目をぎょっとあけてしまう。
大きい目って思われたいから。
好きな人と居る時は携帯を見ない。
これモットー

49 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:16 ID:CWEAWOEZ
好きな人にはやたら抱きつく
そばに居たがったり。
んでしばらくそれを続けて相手が気付いたら
急にやめる。
緩急作戦だ!これで2人ほどいただきましたww

50 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:55 ID:SwiJvm3M
>>48
男は鈍感だから基本的に気づいてない。
けど、彼の脳みそには「いつもそばにいる女」と無意識に刻まれている。
少しでも好感持たれてればプラスにはなってると思うけどね。

何かイベントでもあった時に二人っきりになってもう一段階アップしたアクションを。

51 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:55 ID:SwiJvm3M
>>50
>>47の間違いだった。スマソ

52 :名無しさんの初恋:04/04/11 21:51 ID:jN9SBQzJ
>>50
レスサンクス。そうかー、もう少し頑張ってみます。

53 :名無しさんの初恋:04/04/13 00:23 ID:p3P1t9Le
age

54 :名無しさんの初恋:04/04/13 01:12 ID:EDNo3R0z
愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。


55 :名無しさんの初恋:04/04/13 02:08 ID:hh61NBSH
↑「愛すること」よりも「愛されること」のほうがしっくりくるなあ

56 :名無しさんの初恋:04/04/13 15:39 ID:TH4Bc577
>>54
恋からのオープニングみたい

57 :名無しさんの初恋:04/04/13 15:44 ID:+dA1cfP9
好き好きビームを投げかけ、誉め殺しにし、
スキンシップしまくりで、相手にウザいと
思われてもやめないwww

58 :名無しさんの初恋:04/04/13 15:45 ID:Yme772fu
>好きな人と居る時は携帯を見ない。

ガーン・・・・


59 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:07 ID:2Zq/hRA1
携帯の番号を聞いて欲しくて
その人の前でやたらと携帯をちらつかせると
いう事はないのかな

60 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:12 ID:8DdquAZG
小学生のときは給食のデザートを好きな人だけにあげたり、 同じクラブや係になったり、修学旅行で夜中抜けてしゃべったり、かなり大胆だったが 今はメールを数日に一回位とかしかできない……

61 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:12 ID:Up7L1RIc
>>59
ごめん、やった。全然効果なかった。

62 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:20 ID:RmD1EAQo
>>59
ウケミンなタイプならやるかも

63 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:07 ID:8lmoLb6Q
よーするに携帯持ってなかったらイミナシ、と。

64 :名無しさんの初恋:04/04/14 01:12 ID:7iBlHKlZ
>>59 なんとも思ってない奴だったら、ただウザイだけ。
アホだと思われるのがオチだし。

素直に好きだと言うほうがまだタチがいいほう。

65 :名無しさんの初恋:04/04/16 10:31 ID:4GGFIBnu



66 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:06 ID:uueadCsW
>>65
ドンマイ!!

67 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:05 ID:Fk8iPfpb
age

68 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:55 ID:cI1ZB2ru
当方男だけど好きな人の前で携帯を見たり携帯で何かしてると
彼氏が居ると思い込み、まずあきらめます。
逆に好きな人が携帯を使ってる時に理由つけて番号やアドを聞いたほうが良い。


69 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:02 ID:CdnCuwpS
>>68
彼氏が居ると思い込み諦めるのか、番号&アド聞いたほうが良いのかハッキリしる!

70 :68:04/04/17 01:25 ID:cI1ZB2ru
好きな男性の前で携帯でメールしたりいじってるど
[彼氏とメールしてるのかな?]と思う。
逆に好きな男性が携帯を使ってる時に何か理由付けてアドや番号聞くと良いよ。
脈があればメル友になるし、無くても気まずくならない。

71 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:39 ID:Irw2+UrU
68、 70が意味不明。

好きな男性が前にいるのに彼氏とメール?

72 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:43 ID:Fc2Dnu9V
>>70
当方女ですけど。
男性が携帯でメール打ってても、「彼女いるのかな?」って思ってしまうよ。
女性の場合は彼氏よりも、友人とのやり取りの方が多いと思われます。

私は好きな人に好き避けする方でしたが、どうやら彼はちょっとウケミンの様子。
なので、最近は押してます。
遊びに誘っても結構ノッてきてくれますので・・・。
押しが7割、引きが3割くらいかな?
・・・引きが少ないですね・・・。


73 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:50 ID:i1lzzOZ0
その男も男だよな
好きな奴とかいないなら
どんな女とも仲良くしようと思うけどなオレは
ウケミンってよく分からん

74 :68:04/04/17 01:51 ID:cI1ZB2ru
だから俺の実体験だけど、今の彼女が前から俺の事が好きで[気付かなかったw]
俺も好意を持っていたけど、彼女が携帯の番号を交換したくて携帯をいじってたけど、
俺はてっきり彼氏が居てメールでもしてるのかと思った。
まぁ平たく言うと携帯いじってばかりだと彼氏が居ると勘違いされるよ。

75 :72:04/04/17 01:56 ID:Fc2Dnu9V
>>73
それでも、遊ぶとリードしてくれます。
実際に会うのと、メールの口調と比べると差がありすぎて不思議です。
遊ぶのはあちらからもたま〜にありますが、待っていてもしょうがないので私から誘っています。

軽度のウケミンってところですか?
それとも私がそう思っているだけかも・・・・?
まだまだ分からないところがたくさんな人ですが、人間的にはキレやすいけど正義感たっぷりです。


76 :68:04/04/17 01:57 ID:cI1ZB2ru
たまたま俺が携帯でバイト仲間と話してる時にアドを聞かれて、
その後に彼女に彼氏が居ないのを知ったし、自分も彼女が居ると思われてたのを知った。

77 :名無しさんの初恋:04/04/17 07:39 ID:BOkoUXlE
目が合った位じゃだめだろーな・・・ハア・・・

78 :名無しさんの初恋:04/04/17 11:10 ID:5uUR/xpG
>>68
お互いに相手の状況がわかって、そこから始まる。68の場合は彼女からアド聞かれたのがきっかけでしょ。
「女って好きな相手にはどんな行動する? Part.4 」
ナル。。関心なければアドレス知りたがったりしないよね。お互いがウケミンだと何も始まらないね、
行動したモン勝ちってこと。
>>77 ひんぱんに目が合うようなら 行動しる!!


79 :名無しさんの初恋:04/04/17 11:58 ID:gY42z8+b
2人きりの食事とかに誘っても毎回一緒に行ってくれるのはある程度好意を持たれていると判断していいですか?
ちなみに割り勘ですが。

80 :名無しさんの初恋:04/04/17 15:13 ID:hEcdQu4N
>>79
あなたのことを友達だと思っていたら都合が悪くない限り断ることはないでしょうね。
友達としてなのか、恋愛対象としてなのかわかりませんが好意はあると思います。

81 :名無しさんの初恋:04/04/17 17:19 ID:o6vycXJ/
メールで下の名前で〜〜殿!って来たんだけど、
俺も下の名前で返したかったんだけど
恥ずかしくて苗字で〜〜殿!って半端に返してしまった。
という話。

下の名前を使うのは特に意味はありますか?

82 :名無しさんの初恋:04/04/17 17:24 ID:xT6Tbr9u
彼が食事している場所まで行く

83 :名無しさんの初恋:04/04/17 17:57 ID:yleBbwU6
見つめる

84 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:00 ID:k6Ga5CPq
女って飽きるの早い?

85 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:04 ID:KWrxlEcZ
はえーよ。
コーマソでモノ考える生き物だからな。

86 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:05 ID:k6Ga5CPq
じゃあ、少しでも気がありそうな態度見せたら攻めなくちゃいけないのか。
じゃぁ、あの子はもう手遅れだな。。

87 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:26 ID:ZJKAnmWO
好きな男に対する態度と、友達になりたい男に対する態度
と、具体的にどう違う?

88 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:51 ID:hEcdQu4N
>>81
普段の呼び方にもよると思う。
いつも下の名前で呼んでいたのなら、ふざけて「殿」をつけただけだろうし、
下の名前で呼んだことなかったのなら、何か思って下の名前で呼んだんだと思う。
例えば、苗字だと他人っぽいから下の名前で呼びたいとかさ。

89 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:36 ID:kslAqEB6
ちょっと聞いてみたいんだけど
バイトの後輩の女の子と2人きりで店番してて
漏れが少しレジから離れて戻る時、彼女は素の表情でぼーっとしてた
それに対し「素の顔してたら少し怖いぞ」って突っ込んだんだ
それから少ししてからまたレジを離れ用事を済ませて戻ったとき
今度は微笑みながら漏れの顔を見てた

ここまでなら勘違いもあるんだろうけど
その後は彼女はあがり時間までずっと笑顔のままだったんだ
どう思われてるんだろうか

90 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:53 ID:wBhci/rL
彼女は表情つくるのに必死だったんだと思われ。
それだけでは何とも言えないな〜。

91 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:28 ID:eBBslzXk
>>87
私の場合は、
友達になりたい男→一緒に遊べたらいいなぁ〜と思うけど、
         好きな人ほど積極的に接点を持とうとはしない。
         会ったらたくさん話しかける。

好きな人→用もないのにメールを送る。普段見せない自分を見せる。
     でも、会ったら普通の男友達と変わらない態度で接する。

直接会っているときの態度では、私が相手を好きかどうか見分けられ
ないと思います。
         

92 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:29 ID:ABoVsYmX
アイコンタクトする。

93 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:40 ID:yHtVG1A2
あたしの場合。
チラチラ見てしまう。声がかわってしまう。(ぶりっこする)

94 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:49 ID:nKJdTd2m
好き好き光線出してたら彼女の態度が変わりました。
よく話しかけてくれたり、やたら笑顔を見せてくれるんです。
前からよく笑う人だっだけど、ちょっと笑顔の質が違うというか。
漏れの思い込みかもしれないですが、どうでしょう?
あー、でも今日はあんまり話しかけてくれなかったな・・・・。

95 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:51 ID:w554Ghbq
思い込みです。

96 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:10 ID:LaUkd0AS
>>95
ワラタ

97 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:42 ID:aFf0EpTJ
>>96 ウザィレス

98 :名無しさんの初恋:04/04/18 03:17 ID:UvX9SZRU
>>97 ウザィレス


99 :87:04/04/18 14:27 ID:k0o8V5rg
>>91,92,93 レスサンクス
見分け難いんだね。自分が勘違いしているのか、否か、なかなか
判断しにくいね。

目を見つめる、チラチラ見る、というのが判断基準?
それとも友達になりたい(好感はもってるけど、恋愛感情
は無い)相手にも同じ行動をする事はあるの?


100 :87:04/04/18 14:38 ID:k0o8V5rg
ついでに100

101 :名無しさんの初恋:04/04/19 18:27 ID:vsZhu0Ii
>>86
同士よ。(TT)

102 :名無しさんの初恋:04/04/19 20:32 ID:t6yeNK+f
>>86
>>101
人によってジャン?
俺は一年後に気づいたが大丈夫だったぞ(ぉそ

103 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:47 ID:qn3guf1C
>>99 私だったら
男友達→なんでも気軽に話せたりする、失敗談等も‥相手の目もしっかり真っ正面から見れるし意識してないから次々に話したい事がでてきたりする
好きな男・彼氏→意味無く自然に会話の節々で笑ってたりする‥目はなるべく合わせようとするけど相手が見てると思うと恥ずかしくて目がキョドるι笑う時はついかわいこぶって口に手をあててたり‥
まぁこれは私の場合ですがちょっとでも参考になれば嬉しいです‥

104 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:51 ID:vqA+7UVA
会社に送ったのに返事が来ないんだよね。
温泉行きたいんだけどな。

105 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:52 ID:Ok3isUAR
今まで食事デートを4、5回してる関係でそろそろ告白しようかと思っているのですが、相手の女性もなんとなく自分のことが好きだとは気付いているものなんでしょうか?

106 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:54 ID:QbO74c4s
>>105
インスタントにいた人ですね
あのスレ嫁よ、まずは。ためになること書いてあるからさ。

107 :105:04/04/19 21:57 ID:Ok3isUAR
>106
マルチになってしまいすいません。
読んできます。

108 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:41 ID:3ZB9xEfS
>>99
う〜ん...難しいな。
視線に関しても、まったく両者で違いはないと思う(あくまで私の場合)
でも知らないうちに好きな人は目で追ってしまっているかもしれない。



109 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:44 ID:I52lQh1b
>>103
私も全く一緒です。

110 :名無しさんの初恋:04/04/20 04:37 ID:Z1Mjpebr
>>1私のバアイ 【男友達】メールの口調がウケ狙い含み(2ちゃん用語や(笑)←を連発)【好きな人】危ないことをしたくないので口調&言葉遣い&誤字脱字にかなり気を使う …参考にならないかも。

111 :名無しさんの初恋:04/04/20 07:54 ID:FiEwgxww
すみません。男ですが割り込みます。
告白受けた女の子(今までで3人)は
全て“脈ナシ”みたいな関係が続きました。
こちらも気づかなかった。
というより、別の男と遊んでいた感じだったので
「関係ネーや」とすら思ってた。
共通するのはもう合えなくなる(たとえば卒業式)
とかいう場合。
だからメールガンガン送られるとかそういった
積極行動には出ないみたい。
突然カミナリ直撃みたいなケースばかり。



112 :名無しさんの初恋:04/04/20 08:14 ID:+36cfDWV
恋人の有無
好きな芸能人
髪型を褒める
仕事ができるのを褒める

113 :名無しさんの初恋:04/04/20 08:21 ID:Fwomvjdn
今までメールで連絡とかデートの誘いをして返事が来るまでの期間がもどかしかったんですが、こないだ電話して誘ったらすぐに決まりました。
やはりデートの誘いとかはメールより電話もしくは直接の方が嬉しいものですか?

114 :名無しさんの初恋:04/04/20 12:32 ID:8Z2bLh6B
>>112
ちゃんと日本語書いたほうがいいよ。

115 :名無しさんの初恋:04/04/20 14:31 ID:iWk/IJ8t
>>114
箇条書きは日本語じゃないんですか?(;´Д`)

116 :名無しさんの初恋:04/04/20 14:33 ID:NNRFfXAu
>>111
>共通するのはもう合えなくなる(たとえば卒業式)
とかいう場合。だからメールガンガン送られるとかそういった
積極行動には出ないみたい

すいません、ここらへんの意味がわかりません。

117 :名無しさんの初恋:04/04/20 15:26 ID:4SMVKoGU
>>112
何を言いたいのかわからないからでしょ。

>恋人の有無
好きな人には確認するってこと?
好きな人だからこそ確認出来ない人もいるよね。
どっちが言いたかったのかな?
それだけ書かれても判断できないよ。

>好きな芸能人
がどうしたの?

箇条書き云々ではなくて、読んでる人にはわからないってことだよ。

118 :名無しさんの初恋:04/04/20 22:41 ID:iWk/IJ8t
>>117
・・・大体わかるでしょう。

119 :名無しさんの初恋:04/04/20 22:44 ID:9nqRSI87
>>118
ごめん、私わからない…。
好きな芸能人がなんなの?

120 :名無しさんの初恋:04/04/20 22:46 ID:8Z2bLh6B
恋人の有無は確認するんだろうなと思うけど・・・
好きな芸能人は・・・ 想像がふくらみますな。

121 :名無しさんの初恋:04/04/20 22:47 ID:iWk/IJ8t
>>119
大体ッスよ大体。

122 :名無しさんの初恋:04/04/20 23:03 ID:6cQdjqJr

ここの体験談おもしろいよ
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=40895



123 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:57 ID:XqwyA6DX
女って>>112みたいな性格の香具師が多いよね
自分にしか分からないことを書いて平然としてるというか、周りが見えてないって言うか

じゃあ漏れも112の箇条書きを

・暗中模索
・慇懃無礼
・親の態度
・親の境遇
・痴呆
・白痴
・有耶無耶

>>112流に書いてみますた


124 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:59 ID:XqwyA6DX
学校帰るときに「パイバイ」って声かけてくる女はどうよ?

ていうか、階段通って帰ろうとして、クラスのあんまり話さない女が突然「バイバイ」って声かけてきたんだけど
そしたら、近くで掃除してた他のクラスの女がデカい声で「ムカつく」って言ってた…w


125 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:02 ID:WC+GbM5y
>>124
仲良くなりたいと思ってるんじゃない?

126 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:07 ID:PBkuOcLP
学校帰るときに「パイパイ」って声かけてくる女はどうよ?

ていうか、階段通って帰ろうとして、クラスのあんまり話さない女が突然「パイパイ」って声かけてきたんだけど
そしたら、近くで掃除してた他のクラスの女がデカい声で「ムカつく」って言ってた…w

127 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:17 ID:Je2iz7xV
仕事で凹んでて、その場とメールで励ましたんだけど
「すごく嬉しかったです!会社でもメールでも!」ってきたんだ
そんで「こんな俺でも役に立てたら嬉しいよ!」って送ったら
「ほんとですか?○○さん(漏れ)はすごい大切な人です☆」ってきたの
これって脈あるんですか?漏れ的にはすごく期待したいんです・・・・

128 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:19 ID:XqwyA6DX
そうだな
あんまし仲良くないし、話さないんだけど
結構漏れの名前呼んだり、「○○くんって音楽の時間、上手だったね」みたいな感じで
相手側は漏れのこと気にしたりすることはあるな

気づいたら、遠くの方で友達とひそひそと話して漏れの方見て何か話してたりすることもある
その子結構顔はかわいいんだけど、ちょっと性格がキツくて、やかましいからあんまし好きじゃないかも

一回、自分のホームの教室以外の他の教室で一人で勉強してて、
そこにその子が入口から入ってきそうになって、目があったら
「キャー」とか言い出して、その子の友達が教室の中に押し込もうとしてた
これも何か気があるのかどうなのか?


129 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:23 ID:Xrr2XsNM
>>128
好かれてるんじゃない?

キャッキャしてて微笑ましいけど、あなたはそういう子はあんまり好きじゃないのね。

130 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:35 ID:Je2iz7xV
漏れってどうなんだろう。。。(;´Д`)

131 :名無しさんの初恋:04/04/21 08:12 ID:1BB61orD
>>128
わかってるくせ(ry

132 :名無しさんの初恋:04/04/21 09:10 ID:cW07f5vK
俺、ひょっとしてモテてたのを気づかずにスルーしてきたのじゃないかと思い始めてる。
このスレ読むとそんな感じ。

133 :名無しさんの初恋:04/04/21 09:16 ID:gKM5UAcc
>>123
意味通じてるじゃないか。

134 :名無しさんの初恋:04/04/21 09:29 ID:keDcpr7d
小学生時分の同級生に「小学生の時 好きだったよ」って言われた。
22歳の時。誰もいない深夜の学校だった。二人で昔の小学校に行ってみようといって。
二人で侵入していろいろ話をした。いきなり言われたんだけど、
それってただの告白だろうと思って流してしまった。あれはヤレタんだ!と知人にせめられもしたが、
別に好きなタイプではなかったのでかまわないんだが、小学生の時好きだったという話を通して
今現在の気持ちを伝えることなんてあるのかね


135 :名無しさんの初恋:04/04/21 09:34 ID:VjsGoIvE
>>134
あるあるあるーー!!
おなかがすいたので、朝飯30分休憩とさせて
いただきまんもすうれぴー☆やっぴー☆

136 :名無しさんの初恋:04/04/21 09:35 ID:ECRC+prE
微妙。
その勢いでやるとぶち壊しかもしれない。
教室でヤりたかったのかもだが。

137 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/21 09:40 ID:5iSnMXRV
>>134
ただ胸にたまってた思いをゆっただけで、その人がやらせてくれたかどうかまでは謎だと思うよ☆
早とちりしなくて良かったじゃないでつか(*´ー`*)

138 :名無しさんの初恋:04/04/21 09:43 ID:VjsGoIvE
>>136
でもさ、そーゆうので避妊しないでいちいち子供作って
たら、身もたないよ??楽しそうなシチュエーションだね。

139 :名無しさんの初恋:04/04/21 09:47 ID:a2gjrDDB
下痢でう○こが止まらん。 どうしたらいいんだ?

140 :名無しさんの初恋:04/04/21 09:52 ID:b0rhHPG/
>>139
アロンアルファ

141 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:13 ID:nEc9EURs
>>137
σ(゚∀゚ )オレオレ!!



142 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:16 ID:vAunmPDr
>>139
おかゆに梅干しのせて食べなさい。あと、
「げんのしょうこ」っていう漢方みたいなの、
薬局で、そのまま買えるよ。愛用してました。
ただ、飲みすぎると、頭痛になるのよね。

143 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:17 ID:2lBenQk7
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

        
         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧
        (´・ω・;)   一生懸命掲示板作ってみたから、覗いてください。
         ( o o )))   < http://jbbs.shitaraba.com/computer/8906/
         `u―u´     かきこんでくれたら、うれしいです。

144 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:21 ID:nEc9EURs
>>143
マルチウザイ

145 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:24 ID:vAunmPDr
>>143
ぶたこ。かわいいっすね。自分がデブだから親近感
を覚えるよ。

146 :名無しさんの初恋:04/04/22 01:20 ID:izlbXBRh
飛べないデブはただのデブだ

147 :名無しさんの初恋:04/04/22 02:43 ID:KBQWoBKa
いや、ブタだ。

148 :名無しさんの初恋:04/04/22 16:04 ID:izlbXBRh
飛べない147はただのブタだ。

149 :名無しさんの初恋:04/04/22 16:17 ID:gAjYCxtG
でもトンカツはおいしい


150 :名無しさんの初恋:04/04/22 16:17 ID:KSx8ltar
>>134
今さらレスしてスマンが
自分(♀)も中学の時好きだった人にそんなこと言う。
だけどね、中学卒業してから今まで(8年くらい)ずっと仲良いの。
バレンタインの時期とかさ、「○○(相手)にチョコあげた時
心臓バクバクで〜アハハ」みたいな話し普通にするし・・・。

自分は今は彼に恋愛感情とかなくて、腐れ縁みたいな感覚。

そういう話してすぐ「ヤレる」とか思える発想が謎。

151 :名無しさんの初恋:04/04/22 16:40 ID:qgb2fT5s
女の人は、男の前で、昔の彼氏の話とかしますか?
昔の彼氏と別れる原因になった話とか。
あと、「彼とまた寄り戻そっかなぁ」とか「私も彼氏作らなきゃなぁ」って。

全部、自分と会話してて言われたんですが。
相手は自分より年上なので自分より恋愛経験があることを
示したいってのは、前からわかっていました。
自分よりは世間を知っているぞ、みたいな。

でもさすがに、元彼氏の話は、あまり聞きたくなかった。
なんて返せばいいか分からないので。

152 :名無しさんの初恋:04/04/22 17:44 ID:jI+RVwp9
俺はむしろ昔の彼氏と別れる原因を聞きたいくらいだ

153 :名無しさんの初恋:04/04/22 18:16 ID:1MwVCjyU
>>151
ただ単に元彼のことが忘れられないだけだと思われ

154 :名無しさんの初恋:04/04/22 18:21 ID:aYxVoLCs
私は好きな人にはいっぱいメールを送ってマス。。


155 :名無しさんの初恋:04/04/22 18:29 ID:uAl+eq4o
>>152
ふふふw

156 :名無しさんの初恋:04/04/22 19:20 ID:R5tcZSyF
女の人って好きな人には積極的にメールしたり、デートに誘ったりするものですか?

157 :名無しさんの初恋:04/04/22 19:33 ID:KSx8ltar
>>156
したいけど、恥ずかしくてできない・・・。
付き合ってるんならまぁまぁするけどね。

積極的な人もいるよ。

158 :156:04/04/22 19:52 ID:R5tcZSyF
>157
相手の女性からはメール来なくてもこちらからデートに誘うといつもOKな場合、女性としてはどういう心境なのでしょう?

159 :名無しさんの初恋:04/04/22 20:00 ID:KSx8ltar
>>158
好きな人からのお誘いだったら嬉しいよ!!
自分はどう誘っていいのかわからないし、「逢いたい」ってことを
悟られるのが恥ずかしくて・・・(/ω\)
だから誘ってくれるとホントうれしい。

160 :158:04/04/22 20:06 ID:R5tcZSyF
>159
好きでもない人に誘われて食事とかに行く人はいないですよね。
今度のデートのときに告白しようかと思うのですが、夕方とかに歩きながらとかだとムード内からダメですかね?
デートがお昼なんで、夜のデートの時まで持ち越そうかとも考えてるんですが。
そこら辺の女性心理はどうなんでしょう?

161 :名無しさんの初恋:04/04/22 20:15 ID:i/7mf+2n
>>158
私も同じです。
相手からメールは来ないけど、遊びに誘うといつもOK。
本当、どういう心境なんでしょうか。

彼女がメールあんまり好きじゃないのかも知れませんしね。
告白するなら時間帯とかっていうのは関係ないと思いますよ。
外歩くよりも、車の中とか2人だけの静かな空間がいいと思います。

162 :160:04/04/22 20:19 ID:R5tcZSyF
>161
レスありがとうございます。
二人だけの静かな空間ですか。
個室付きのダイニングバーとかそういったところではまずいですか?
今度はランチ〜買い物〜お茶〜未定のコースなので二人きりの空間って無さそうなので。

163 :161:04/04/22 20:28 ID:i/7mf+2n
>>162
個室だったら逆に身構えちゃうかな?私だったら。
ふだんからそういうところに行っているなら別ですが。

2人きりの空間がなかったら、未定の所で散歩しながら公園っていうのもいいと思います。
公園だったら比較的静かですしね。

164 :162:04/04/22 20:31 ID:R5tcZSyF
>163
レスありがとうございます。
ずばり未定のところで公園での散歩コース(ベンチに座ってるかも知れないですが)で勝負しようかと思ってたんです。
今から告白するときのことを考えただけで心臓バクバク、頭クラクラ状態です。
告白の言葉が文章じゃなくて『好きです、付き合ってください』みたいな単語レベルになりそう・・・。

165 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:20 ID:+JpLrvMB
>>164
そういうわかりやすい方が告白を受ける側は楽だよ。
感動させようとか思って言う言葉はむしろ冷める場合も。

166 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:39 ID:OsI9Si0J


167 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:42 ID:gE81j506
メッセージをカキコする

168 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:53 ID:Q0263i8o
↑ふぁ〜〜〜〜???なに言ってんの??

169 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:38 ID:qe9UweG1
好きな男にゃボディタッチ!!

誕生日プレゼントとかは普通に男友達にもしてるので
勘違いしないでほしーい

170 :名無しさんの初恋:04/04/23 16:08 ID:Q0263i8o
じゃあボディタッチ=好き、なのか?

171 :名無しさんの初恋:04/04/23 16:16 ID:3QlUcdY3
会社にメールを送る。

172 :名無しさんの初恋:04/04/23 18:48 ID:hp4ixuGc
男の人が苦手でおくてな私の場合
とにかく見る
そして目が合うとそらす(´ー`)

173 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:51 ID:Rhn8kRP3
好きな人以外に触られるのはすごく嫌。


174 :名無しさんの初恋 :04/04/23 20:49 ID:q4CHG9zX
手を握ってくるwこれは好かれているのか?

175 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:50 ID:eyWJp61u
>>172
これよく効くよ(された側として)。

176 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:18 ID:v/kTY1pN
wwwwwwwww

177 :名無しさんの初恋:04/04/24 01:18 ID:LZMKRR7c
どした?

178 :名無しさんの初恋:04/04/24 05:48 ID:Q9sSy+Nu
漏れは男だけど、特に好きというか、意識してる人じゃなくても触られるのは好きかも
高校の集会で連続した椅子?でクラスの女の子の隣に座って校長の話聞いてるときに、
その女の子が突然漏れの尻を突然なぞりだしたんだけど、あまりに突然で気持ちよくなって
チンコギンギンに立ったよ
ちなみにその女の子とは特に仲が良くもないんだけど、たまたま席が空いてなくて隣に座っただけなんだけど…

後、乳首とか触られるのも凄い気持ちいいから好き
男で触られるの好きな香具師ってあんまりいないのかな…

179 :名無しさんの初恋:04/04/24 05:54 ID:Ue/2ir5P
女は好きな人は触りまくりです・・。ねむ。寝よ。

180 :名無しさんの初恋:04/04/24 06:01 ID:WIbd/tCw
オレ、乳首感じるよ。いじってるとなんか段々切なくなってくる。

181 :名無しさんの初恋:04/04/24 07:55 ID:SH+gASVQ
胸板触られるときに乳首グリグリされると身をよじってしまう俺はどうよ?

182 :名無しさんの初恋:04/04/24 08:21 ID:Wl+aO6fN
ネタが「わたしの性感帯」に変わってきていないか?


183 :名無しさんの初恋:04/04/24 12:20 ID:iFVWdrHw
2へえ

184 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:16 ID:f92SJmKG
彼氏持ちの女の人って、彼氏以外に気になる人がいたら
その気になっている人には、自分には彼氏がいるってことはしられたくないものなの?

185 :名無しさんの初恋:04/04/24 17:03 ID:6TVHPuAJ
>>126
死ぬほどワラタ

186 :名無しさんの初恋:04/04/24 17:28 ID:k7C7rAEX
女の人が告白される場所で展望台の上とかってどう思いますか?
いかにもという感じがするのですが。

187 :名無しさんの初恋:04/04/24 18:59 ID:Wl+aO6fN
>>186
せめて伝説の木の下に汁


188 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:20 ID:WrLew9u8
>>184
知られたら恋愛対象外に思われるから隠す人多いんじゃない?
でも、知られても「もうすぐ別れそう」とか言う人はいると思う。

>>186
周りに人がいなくて、雰囲気が良かったらいいと思う。
いかにもってかんじかもしれないけど、引くこともないし大丈夫でしょう。

189 :184:04/04/24 20:39 ID:f92SJmKG
>>188 ありがとうございます。

彼氏いることを知らないときに、話の流れで冗談で「彼氏に悪いよ(笑)」
みたいな事を言ったら、「○○君(←俺)彼氏いるって知ってたんだ‥」と言われ、
その後、「いや適当に言っただけだったんだけど・・・」と言ったら
「○○君ひどいなぁ〜(笑)自然だったからわかんなかったよ〜」といわれたんでつ・・・。

これって隠そうとしてたんでしょうかね・・?

190 :186:04/04/24 20:53 ID:k7C7rAEX
>188
告白の場所がどうにも決まらないので、もういかにもな所のほうが相手にも伝わりやすいかなと思ったんです。
人はそんなに沢山居るところではないので一緒に見たい景色がある(夕焼けになるか夜景になるか分かりませんが)と言って明日のデートの帰りに誘ってみます。
レスありがとうございました。

191 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:22 ID:WrLew9u8
>>189
隠そうとしてたんじゃない?
彼氏がいることを周りに知られたくない人っているからね。
相手が男女関係なく教えない場合もあるし。

192 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:10 ID:Pi6lsG90
>>189
隠そうとしてたのかもしれないが、
あなたに好意があっての事かどうかは別。

193 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:28 ID:/uB0V7/E
大学の校舎を出てバスで帰ろうとバス停まで向かってたんだけど、
そのとき、後ろから女がついてくる気配がした
んで、バス停の待合所でバスを待ってたら、その女(恐らく学生)
と二人っきりの状態になった

んで、しばらく黙って二人でいるとその女が突然タクシーを呼んだみたいで、
タクシーがバス停まで来て、その女が「駅まで乗っていきませんか?」
と漏れに話しかけてきたんだけど、漏れは駅まで行かないから「いいです」と
断ったら、「お金は私が払いますから」と言ってきたけどそれでも断ったら
一人でタクシー乗っていった

全然知らない女なんだけど、こういう出来事って一生に一回あるかないかなんだろうなあ


194 :名無しさんの初恋:04/04/25 04:42 ID:3HlngFqu
好きな人に触られる云々のことについて
私は事故でたまたま触れたときや、ほんのちょっと髪を触る、指に触れるなどは
嬉しいというかドキドキしますけど、明らかに触ってくるのは幻滅します

自分は触るより見つめられるとか「睫毛長いね」とか言われるほうがドキドキしますけどね

195 :名無しさんの初恋:04/04/25 09:42 ID:ZrwptyqF
彼氏いるかどうか確認取ってから、告白して付き合おうとしたのに
「ごめん、実は居るのよ」とか言って悪意なウソつくのはやっぱり嫌われてるんだろうな。
隠すために彼氏いないって言うと、周りの男共は俺にもチャンスありって思うからマイナス効果だと思う。

196 :名無しさんの初恋:04/04/25 14:05 ID:pf6bUbxb
>>193
その女コワー

197 :名無しさんの初恋:04/04/25 14:07 ID:sYOPQE3z
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


198 :名無しさんの初恋:04/04/25 14:23 ID:6ysVPppn
自分からメールすると質問メールが返ってきたりして毎回7、8回位はメールが
続くんだけどあっちからはメールがこない・・・うざがられてるのかな・・・・?

199 :名無しさんの初恋:04/04/25 15:29 ID:44iooW+T
正直そうだろうね

200 :名無しさんの初恋:04/04/25 16:11 ID:Pi6lsG90
そうともいえない

201 :名無しさんの初恋:04/04/25 16:44 ID:J2pHKXJF
>>198
そうでもないと思う。うざい相手なら質問メールしないと思うよ。


202 :名無しさんの初恋:04/04/25 19:47 ID:0P0r8F9f
義理メールということで

203 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:03 ID:TSpCEvIJ
ギリギリガールズ

204 :名無しさんの初恋:04/04/26 16:12 ID:TSpCEvIJ
kj

205 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:53 ID:rz6K1Grv
こちらが年上だという事もあって、仲良しになった当初は、兄妹のような感じだったのに
知らない内に逆の感じになってきてる。

相手は幼稚園で働いてるけど、なんか園児扱いされ・・ry
どう見られてるんでしょうね・・

206 :名無しさんの初恋:04/04/26 17:55 ID:qa2oXLHH
学校でファイルとか人の隣に知らない間に置かれてたり急にぶつかってきたり
色々とやられてます。
向こうはきっかけがほしいと思うんだけどこっちはイイ迷惑なので氏ね
そのうち切れますから

207 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:00 ID:5+Hwz08o
>>205
赤ちゃんプ(ry

208 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:08 ID:bl1WeIwX
>>206
ああそれすごいわかる。
俺の場合
理科室のテーブルって大きいでしょ。で、男子と女子で向き合って座るわけ。
Tって女はいつも俺と同じ班じゃないのに俺の班に来る。
仲の良い女子がいるからだろうけど、授業中席替えてまで近くに来るのが引いた。
で、理科の授業が始まる時に俺が座ってたらTが前に座ってきてすんげぇわざとらしく教科書とシャーペン転がしてきやがった。俺がそいつが嫌いだったから拾わなかった。
いつも友達とペチャクチャ喋ってたのにその日は大人しかった。
顔チラ見したらなんか泣きそうになってたし。

授業始まる前に隣の女子と席交換してきていきなり「久しぶりっ」とか言ってきてわけわかんなかった。アドレス聞かれたけど携帯持ってないって言ったら残念そうだった。
今思い出すだけで腹が立つ

209 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:16 ID:qa2oXLHH
>>208
向こうから自分のを落として拾わせようとするならまだマシだな
俺の教科書を落とされた時はまだ1回目なら我慢できたが2回目を落とされたら
もう切れそうになりました・・・

210 :名無しさんの初恋:04/04/26 20:15 ID:S2SrRm/t
俺に「メルアド教えてっ」ていうから教えてあげたら凄い笑顔で「ありがと」って言ってくれた。
それに「他の人に教えないでね。」って言うと「何で」って聞くので「めんどくさいから」というと
「うん、わかった!^^」だって。
それから、「あゆ、凄い笑顔だね。どうして?」って他の人に聞かれても「何にも無い!^^」って笑顔で言ってくれた。
これってどうなの?
女子の苦手な俺には上出来だと思うけど。

211 :名無しさんの初恋:04/04/26 20:36 ID:Kk4AH+mf
飲み会の後「○○(←俺)の家に行きたい」って何回も言われるんですが
女の子って好きじゃない人にもそういうこというんですか?
俺は好きでも何でもない子なんですが…

212 :名無しさんの初恋:04/04/26 20:38 ID:eRSAEqTL
>>211
私は好きな人には言えないなー。
軽い女に思われそうで。

でも、積極的な子なら言うと思うよ。

213 :211:04/04/26 21:23 ID:Kk4AH+mf
>212
彼女はあまり積極的なタイプではないと思いますので
こっちも変に気を使う必要もないですよね。
ありがとうございました。

214 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:28 ID:XZpuG5OZ
高校の時、隣の席の女の子と背中を指でなぞってなんていう字を書いたか
当てっこしてたのだが、漏れがあまりにも当たんないので
「もう、ここだったらわかる?」
と言われて太ももをなぞられた。
正直言ってビンビンになってしまったが、彼女は気づかないふりして当てっこを続けた。

彼女は気があったんでしょうか、それとも単にからかわれていたのか・・・

多分後者だな。

215 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:20 ID:uTdJZk6w
その女やり手だな…。

216 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:32 ID:UYbHmJGh
>>209
タダ単に嫌われてただけなんじゃないの?

217 :名無しさんの初恋:04/04/27 13:45 ID:EEDmDh0n
>>214
貞操の危機だったのかも。

218 :名無しさんの初恋:04/04/28 15:26 ID:IAdoqsSL
貞操って?

219 :名無しさんの初恋:04/04/28 15:29 ID:M/mxOVqi
>>218
好きな人としかってことでしょ!

220 :名無しさんの初恋:04/04/28 15:42 ID:xZvw77yo
好き避けばっかだなあ。避けてばっか。無視ばっか。気付かれたくないもん。あとめちゃ冷たく対応するなあ。

221 :名無しさんの初恋:04/04/28 15:45 ID:M/mxOVqi
>>220
一生やってれば?

222 :名無しさんの初恋:04/04/28 15:47 ID:ZTMni4Rc
このスレの男バージョンはないのかえ?

223 :名無しさんの初恋:04/04/28 15:53 ID:xZvw77yo
頭の中がごちゃごちゃになってなんもできんくなるんだもん。言葉が言葉じゃなくなるんだ。

224 :名無しさんの初恋:04/04/28 16:00 ID:IAdoqsSL
222
男ばーじよんあるよ

225 :名無しさんの初恋:04/04/28 16:01 ID:M/mxOVqi
>>223
どっちなんだよぉー?・・。やめとこw

226 :名無しさんの初恋:04/04/28 16:58 ID:ZTMni4Rc
>>224
ほんと?今探したけどどこかわからない
おせーてクリ・。・。

227 :名無しさんの初恋:04/04/28 16:59 ID:M/mxOVqi
>>226
栗きんとんwおなかすいた!!

228 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:03 ID:ZTMni4Rc
さっきからそんなこといってんじゃん
なんか食えよー

229 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:04 ID:mD0hT6xk
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/360
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234

230 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:06 ID:M/mxOVqi
>>228
そうするよーw

231 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:06 ID:SJCd+1l9
男って好きな人にどんな行動する?part5
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082768099/l50

232 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:09 ID:ZTMni4Rc
>>231
ありがとー☆

233 :名無しさんの初恋:04/05/01 22:56 ID:7fKyZSLk
あげ

234 :名無しさんの初恋:04/05/03 00:13 ID:2wiYDwTE
つまらなそうに話をしてしまう。引き気味になる。目を見ない。でもその人が語っているときは常に笑顔。

235 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:44 ID:wDo24qgH
かわいい。
恥ずかしそうにしている。
俺に気があるみたい。

こんな感じです。


236 :名無しさんの初恋:04/05/03 02:04 ID:wDo24qgH
あげ

237 :名無しさんの初恋:04/05/03 10:54 ID:JjfzfCjB
なんかこっちのほうよく見てるな〜
と思った
そしてだんだん俺のほうが意識しちゃって
告白したら振られた

あれは俺の自意識過剰だったんだな
反省

238 :名無しさんの初恋:04/05/03 11:06 ID:PEwy5odn
>>237
別に迷惑かけたわけじゃないんだろうし、反省する必要ないと思うけど。
またそういうことあったら成功するかも知れないし…

239 :名無しさんの初恋:04/05/03 11:11 ID:XnnMhqSP
見てるなぁとかってやっぱり気になる??
逆に、男の人はどんなことをされたら
惚れられてんのかなって意識しちゃうのか知りたいです

240 :名無しさんの初恋:04/05/03 11:59 ID:ZDKWzkxD
目の前で「惚れました」

241 :名無しさんの初恋:04/05/03 12:00 ID:gm4WrDNy
どんなに好意的に接されても「惚れられてる」とは思わないようにしてる
可愛い女の子の行動なら一挙手一投足意識してしまうけどね
結局顔

242 :すみれ:04/05/03 12:18 ID:MDOsf5S3
赤くなる・・・。

243 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:07 ID:JjfzfCjB
>>239
ものすごくドキドキする
女の子は好きな男を見て、その男が見たら目をそらす

これをやってたら大抵の男はあなたのことを意識すると思いますよ

244 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:15 ID:sbugpQyO
好きな人の話しはどんなくだらないことでも
興味ありげに聞く。

245 :名無しさんの初恋:04/05/03 20:07 ID:1SQwv+J/
好きな男の子には本人に向かって
「○○くん、キライ」と言ってしまう癖があることに
最近気付きました。

246 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:14 ID:3rqeOXu0
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)   好きだという気持ちを隠しても 周りが気づいてるさ
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ             
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''



247 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:54 ID:8NvkiWqZ
>>245
小学生かよ。

248 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:01 ID:c+3awIBr
とにかく笑顔であふれてしまいますが?

249 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:04 ID:2+l5DQmh
>>245
逆にかわいいけどな…。

250 :恋する名無しさん:04/05/04 00:31 ID:MlEYY/N6
>>243
今、2人の子からそれやられてる。
視線を感じるから、そちらを見ると、さっと目をそらされる。
確かに、気になるけど、何か変な感じ。
俺なら、じっと見つめられる方がグッとくるかな?
でも、この前食事してたら、斜め前の子がずーっとこっち見てた
んだけど、じっと見られるのも、結構プレッシャーきついw

251 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:36 ID:/+1j3N8M
>>250
昔、反応が面白くてじーっとみる(そらすバージョンもあり)ってことやってたんだけど、
激しく勘違いする人もいると分かってからやめたw
だから反応面白がられてるだけってこともあるよ。

252 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:40 ID:WGl4A7ZZ
>>251
女のこういう類の行動には反吐がでる

253 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:43 ID:/+1j3N8M
まぁそういう女もいるってことを気に留めてほしかっただけです。

254 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:48 ID:UDTwuoFA
でも好きな人ってついつい見てしまうんだよね・・・・。
私もなるべく見ないようにって思っててもなんだか見てしまう。

255 :250:04/05/04 00:56 ID:MlEYY/N6
>>251
そういう場合もあることは、十分承知してるよw
でも、二人とも、俺を見かけると必ず寄ってくるし、
話しかけてくるけど。
この前、飲み会で、「〜さんて、私に冷たいわー。」って
寄った勢いで、もっとかまって欲しいと文句言われたよ。

256 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:14 ID:THLmORVQ
>254
好きなら、見まくりゃいいじゃん!

257 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:17 ID:RIoidU32
>>251
俺が女に見られてるように感じるのはそれが理由なのかもしれん・・・


258 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:21 ID:WcNAQyBm
大切にしてくれる男性が好きなのでお返しに手料理をご馳走する

259 :名無しさんの初恋:04/05/04 13:39 ID:1D5aUwxU
これは男女問わず言えることだけど、よく目が合う→自分も相手をよく見てるってことだからね。
相手も全く同じことを考えてる可能性あり。そこで『嬉しい』と思われれば良し、『キモ』と思われたらry

260 :名無しさんの初恋 :04/05/04 14:27 ID:MlEYY/N6
>>259
それはごもっともだが、あまりにじーっと見られるから、
プレッシャーでそちらさえ見れない状況だってあるよ。
俺なんて、視線をどこにもっていこうか困ったもんだw

女の子の中には、俺の足音に反応する子もいるよ。
俺って結構靴をひきずるような歩き方するから、足音も
特徴的なのかもね。
また、逆に俺の側を通るとき、足をじたばたさせたりして
足音を立てる子もいるよ。急に声のトーンが上がる子も
いるねw

261 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:31 ID:RIoidU32
>>260
すごいな

モテてるのか嫌われてるのかよくわからん

262 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:37 ID:MlEYY/N6
>>261
嫌われてるんだろw


目をキラキラさせて挨拶してくる新人さんもいるよw
俺って、会社中の女の子に嫌われてるのかもw

263 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:41 ID:UDTwuoFA
私はじーっと見るよりチラ見をよくしてしまう。
相手にタチ悪そうに思われてないか心配。


264 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:13 ID:1D5aUwxU
>>260がもてもてなのか自意識過剰なのか分からないけど・・・・wの多用はやめてほしい

265 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:42 ID:BSYxuIul
男って好きな相手と可愛いと思ってる相手に大して同じような行動するからよくわからん

266 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:42 ID:BSYxuIul
スレ違いだった

267 :名無しさんの初恋:04/05/04 15:50 ID:qFvPRy6P
チラ見とかボディタッチなら男から見て
カワイイとかいろいろ意識しちゃったりするけど
ガン見だけはやめてほしい。。。
>>260がプレッシャーでそちらさえ見れないって
書いてるのよく分かる。

268 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:43 ID:mLeX3ASC
ガン見と、見つめるの違いが判らないよ。見つめるのもガン見かな?好きな人のことは見逃したくないし、目が釘づけなになっちゃうんだけど…
怖がられちゃうかなって考えて最近、好き避けみたいに目を反らしちゃうんだけど。それも嫌われちゃいそう。どうしたらいいのかな?
・゜・(ノД`)・゜・ダメポ

269 :名無しさんの初恋:04/05/04 16:51 ID:IaDtS4BF
あたしは好きな人が近くにいたら何か話題を無理矢理作って
ちょっとの会話でもいいから話しかける!!


270 :名無しさんの初恋:04/05/04 17:43 ID:clSrZNPf
>>260
いい釣り人ですね。

271 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:31 ID:gcli/BPO
女のコがみんな>>269みたいだったらいいのに

話しかける為の伏線としての
じっと見つめるという行為だったら
逆に嬉しい

272 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:35 ID:wNuXndZg
女って好きな相手ほど顔が見れないもんじゃないかなぁ

273 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:42 ID:RIoidU32
とりあえず話してて笑顔で楽しそうだったら好印象ってことでしょうか?
でも女の人って愛想笑いとかうまそう


274 :名無しさんの初恋:04/05/04 18:45 ID:amozsbeN
>>273
女は笑ってないと無愛想と思われがちなので、社交辞令で笑うことはありますよ。
でも、そのあとの反応で本当に楽しかったかどうかはわかると思います。
本当に楽しかったら次もたくさん話したいという姿勢が見えますし、
逆に楽しくなかった場合は少し素っ気無くなる場合も。

275 :名無しさんの初恋:04/05/04 19:42 ID:RIoidU32
なるほど
参考にします

276 :名無しさんの初恋:04/05/04 20:37 ID:sjpTUyWR
好きだなぁというか、気になる相手にする行動。

1。顏見知りの相手(会話したことない関係)
  →目で追う・見つめる・観察

2。知り合いの相手(挨拶・日常会話したことある仲)
  →チラ見・意識し過ぎてみれない・話しかけられると挙動不振になる。

3。友達相手(プライベートな会話あり、遊んだ事なしの仲)
  →できるだけ同じ場所にいる。メール送る頻度高め。

4。友達相手2(グループで遊びにいく仲。プライベートな会話あり)
  →何気なく隣にいる。他の人より特別に気を使う。聞き役にまわる。
   メール送信頻度は極端に違う。多くなったりまったくしなくなったり。

5。友達以上恋人未満(2人きりで遊びに行く仲)
  →フレンドリーな態度。自分の事をよく話す。
   遊んだ後は、絶対にメールをいれる。




277 :名無しさんの初恋:04/05/04 22:24 ID:ipDcY7U3
背中を思いっきり蹴っ飛ばしたり、
唇をいきなりぺろっとなめたりはしない?

278 :名無しさんの初恋:04/05/04 23:26 ID:o3JaHOIE
>>277
にな川ハケーン


279 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:39 ID:+Q248kt3
>>276
それは男→女なのか女→男なのかどちらの行動ですか?

280 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:41 ID:W4HqZCRJ
女から男です!

281 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:44 ID:+Q248kt3
>>280
ほうほう。なるほどね。ありがとう。
これ見たらなんか勘違いしちゃいそうだ。

282 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:14 ID:JELjNfvV
>>276 すごい!!私も全く一緒だよ!!(´∀')

283 :名無しさんの初恋:04/05/05 07:52 ID:2ccNJkup
生理とかその他で機嫌が悪い時とかって、行動変わる?

284 :名無しさんの初恋:04/05/05 08:36 ID:gTfOPw2r
>283
2度も同じこと言わせんじゃねえ!!! と思うことが多くなる
「やめてよ」と言ったら普段ならもっとつついても良いが
整理中はまじ嫌です。


285 :名無しさんの初恋:04/05/05 09:43 ID:G9FjOSf8
生理の時ってイライラするって聞いたことあるな


286 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:18 ID:tD95w9zu
ホルモンが中枢神経に作用して眠くなる、というのを聞いたことがある。

287 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:31 ID:xot067Yd
下腹部をおもいっきり蹴られたみたいな痛みが
寝てもさめても続いてるのに
機嫌いいわけないじゃん
生理直前は鬼のように眠いし。

288 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:38 ID:G9FjOSf8
そんなに大変なのか

キンタマ蹴られた時の痛みが女にはわからんのと一緒かな

289 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:47 ID:xot067Yd
タンスの角に小指をぶつけた感じ?

290 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:52 ID:OisROk8L
ずっとキンタマを蹴られたような状態だとすると地獄だな。

291 :名無しさんの初恋:04/05/05 10:57 ID:G9FjOSf8
生理=金玉蹴られた時の痛みだとしたらほんと地獄だよな

前サッカーしてて、友達の蹴ったボールが急所にクリティカルヒットした時は
痛さのあまり、マジでその場にうずくまって、動けなかった

292 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:02 ID:BxatQ9G7
>>276
>遊んだ後は、絶対にメールをいれる。
遊んだ後にメール来ない。
しかもこっちからメールしても返事が無いorz
嫌われてる?

293 :名無しさんの初恋:04/05/05 11:05 ID:xot067Yd
あ、でも生理の痛みは人による
全然痛くない人もいるし。痛みに鈍い体質なんだと自分で言ってたけど。

蹴られたというか絞られたというか
行動はやっぱり無口になるかな。

294 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:06 ID:nfWMFyGB
>>292
僕も、遊んだ後には必ずメールを送るのですが、
相手からは絶対に返事がありません。もともと、誰に対しても
返事はしないか遅らせるかどちらかなんですが、
それでもせめて何かしらの返事はして欲しい…。
2人で会って楽しくなかったのかと思って寂しくなります。

295 :名無しさんの初恋:04/05/05 12:16 ID:pc5uQhvi
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1073218628/

296 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:25 ID:bxCr3Met
出会ってすぐに告白してふられた子がいます。
ふられてから、向こうから連絡があり、その後、二人きりで何度も遊びに行くようになりました。
こちらの誘いは必ずOKしてくれますし、向こうからも誘ってくれます。
また、会っている時は楽しんでくれているように見えます(楽しいと言ってくれます)。
遠距離にも関わらず、遊ぶために私の地元に来てくれる事もあります。
何気なく好意を表しているつもりなんですが、この子の心理はどうなんでしょう?
やっぱり友達として見られているのでしょうか?もう一度告白してもいいのかな?
女心は難しい・・・。

297 :名無しさんの初恋:04/05/05 13:46 ID:42wnESM7
>>296
まずその女にはどんな感じでフラれたの?

298 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:29 ID:zsJSd0E7
>>289
>タンスの角に小指をぶつけた感じ?
そんな、生易しいもんじゃないよ。(いや、たんすに小指も痛いけど・・。)
ズーンて痛みが走る。それこそ、ひどい時は>>291みたいにその場にうずくまって
しまう。 女性の生理は子孫を残すための必然的なもんだけど、男のそれは違うからな。
痛みが胃まで来ると死ぬって聞いたことあってかなりガクブル((((゜д゜)))した記憶がある。
>>291
ナカーマ(´д`)人(´д`)
俺はバスケットボールでなったよ、低いバウンドパスを受け損ねて
まさにそう、クリティカルヒットってやつさ・・。
あの痛みは女性には理解できんだろうな・・・。

299 :名無しさんの初恋:04/05/05 14:29 ID:OaPjt4Ke
>>297
レスありがとうございます。

ふられた時に言われたのは
・出会ってまもないからお互いを知らない。
・(就職したばかりなので)今は仕事で精一杯。
・遠距離だから彼女らしい事はできそうにない。
等です(告白してから断るまで1時間位考えてくれました)。

どうすれば彼女の真意
(異性として好意をもってくれているのか、もしくは友達として見ている)がつかめるのでしょう?
今まで10回位二人きり遊んだんですが(デートスポットにもたびたび行きました)、
進展がないように思えてします。

300 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:33 ID:veSePuvL
>>292
>>294
2人きりで遊んでバイバイした直後は、いろんなこと思い返しちゃって
舞い上がってるから、逆にメールの返事とか遅くなっちゃうかも!
バイバイして1時間くらいしてたら、自分からメールするし返事もするです。

『楽しかった!』メールは嬉しいけど、
『次は〜しよう、〜にいこう』メールは遊んだ後だとちょっと辛いかも。




301 :名無しさんの初恋:04/05/05 15:37 ID:On8NLWch
なんかそーゆう何も考えてないフリして他人の感情を振り回す女は嫌いだ
でもそーゆう女はとても多い
誘うのやめて半年くらい待ってみたらと思うが
キープは捨てて他のエサに食い付く可能性もあるので
どうしてもものにしたいなら直接聞かなきゃだめかもね
彼氏にするには理想よりおちるけど
自分に気がある男と遊ぶのは楽しいというのが彼女の気持ち

いじわる言って申し訳ないけど世の中こんなもん

302 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:34 ID:42wnESM7
>>299

彼女の真意はわからないが、少なからずおまいさんに好意があるんだと思うよ。
嫌いなヤシをデートに誘ったりしないだろうし。俺がおまいさんの立場なら、もう一回告白するけどね。一回失敗したからって終わりじゃないんだよ?脈はあるんだから自信もってガンガレ!
脈あり度70は保証するから

303 :292:04/05/05 16:40 ID:BxatQ9G7
>>300
>『次は〜しよう、〜にいこう』メールは遊んだ後だとちょっと辛いかも。
そういう内容のメールしたよ…
未だに返事が来ない。

304 :296=299:04/05/05 17:19 ID:yLjoW+cQ
>>302
ありがとうございます。脈ありだと嬉しいです。
会う前に「今日こそは告白しよう」って決めてるんですけど、
実際に会うと言えなくなってしまいます。
「断られたら、もう会えなってしまう」と思うと、どうしても告白できません。

三ヶ月前位に、私から「今度(その彼女の仕事が落ち着いたら)、
もう一度だけ気持ちを伝えさせてもらいたい」と言った時に、
彼女の方から「仕事が落ち着いたら私からの話も聞いてほしい」と言われたのですが、
それがどういう意味なのかが気になるし、とても不安です。

最初の告白から一年近く経つので、いつ告白していいのかと焦ってしまいます。
こちらから切り出さないとずるずると、
一生友達づきあいが続いてしまうのではないかと感じています。
もしもそうなるのならば、もう一度告白してふられて、きっぱり忘れる方がいいです。
やっぱりこっちから切り出した方がいいのでしょうか?
長文すみません。

305 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:29 ID:q13xlPEf
十近く年上の人を想ってる女子です。
どんな行動取れば効き目があるんだろう??
男の人で、こんなのされたら来た!
っていうのないですかねぇ・・・

306 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:38 ID:42wnESM7
>>304
ずるずる恋人未満でいくより、相手の気持ち知ってはっきりさせたほうがいいよ。もう一回気持ちぶつけてみ!まずはそこからだよ。恋を動かそうよ。

307 :名無しさんの初恋:04/05/05 17:48 ID:Ipo2SXGW
>>305
隙見て、カレに話しかけろ。
笑顔+視線が大事。
あなただけが特別って態度取れ。

それでカレが慣れてきたら
ボディタッチ&パ−ソナルスぺ−スを狭めること。

308 :名無しさんの初恋:04/05/05 20:27 ID:5W6Kt8eK
>>304
思い切って
いきなり抱きついてしまえ!
そしてドキドキさせて強引に女をゲットせよ。

309 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:50 ID:qOvCIxLp
毒にも薬にもならないスレになりつつあるな・・・

310 :294:04/05/05 22:50 ID:nfWMFyGB
>>300
294とは別の子の話になるんですが、毎回帰る直前に次に会う予定をたてて、
終わってからも『楽しかった』メールが往復する子がいます。
互いの突っ込んだ話もしますし、楽しい話も相談話もします。
その子の方が脈があるのか…。近く、うちに来て2人でたこやき大会するので
ドキドキするんですが、ドキドキした方がいいんですか?(´・д・`)

311 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:52 ID:G9FjOSf8
どっちか選ばないといけないとは
大変ですね

312 :名無しさんの初恋:04/05/05 22:57 ID:72vmXHTn
すきなようにすれば?

313 :305:04/05/06 01:09 ID:5UYUb1Zq
>>308
レスどうもです!特別って態度取れ って言葉が、
すごい自分のためになった気がするっス。激しく納得。

で!読んでないうちに今日その年上の人に会ったんですが、
偶然にもアドバイス内容を実行してました‥!
かなり一瞬な上に不可抗力だけどボディタッチと、話しかけるのと。
でも笑顔と視線って難しい(´・ω・`)
どんな感じでしょう?

314 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:18 ID:hE7E6oyq
>>309
この板に役に立つスレあるか?w

315 :305:04/05/06 01:41 ID:5UYUb1Zq
>>307でした!

316 :名無しさんの初恋:04/05/06 06:45 ID:ZIPwS9k/
>>315
ある意味合っているぞw

317 :名無しさんの初恋:04/05/06 07:55 ID:5UYUb1Zq
>>316
女じゃないし・・・

318 :名無しさんの初恋:04/05/06 08:31 ID:k3uM3wfi
照れて下を向くようなコは?

気がある、と思っていいのかな。

319 :名無しさんの初恋:04/05/06 09:11 ID:mq1et5Y8
あなただけにやってるのなら気があるかも

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)