2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな簡単に諦めていいのかっ!!

1 :厨坊Mk−V:04/04/08 16:07 ID:sDqpCOva
友達に片思い真っ最中の香具師がいるわけだが、
「クラス替えで違う組になってしまったショック万吉」
といってショボーンだった、と。
片思いというのはそんな簡単に止めていいものですかね?

2 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:08 ID:/Mn+Oiis
友達思いだ事。
こんな糞スレまで立てちゃって。


3 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:11 ID:8jYI2A7y
女は告らず諦める奴多すぎ。

4 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:13 ID:/Mn+Oiis
>>3
そんな事ないよ。

5 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:22 ID:ktHws5Hv
ストーカーでも作りたいのか

6 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:24 ID:/Mn+Oiis
つーかさぁ、そんな事より、ショック万吉って何よ?

7 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:25 ID:ktHws5Hv
ショックでマンコのしまりが良くなるってことだろ

8 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:26 ID:condjyQb
諦めて、諦めて、人は大人になっていくのですか?


9 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:26 ID:/Mn+Oiis
あ〜、そういう事ね! Thanks!

10 :厨坊Mk−V:04/04/08 16:28 ID:sDqpCOva
>>7さんよ、これいった奴は♂なんだが

11 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:29 ID:OZnvHAYF
>>6
あたしも思った。

>>1
相談されたのか?それでアドバイスを求めて立てたのならまだ許すけど…。
そうじゃないなら余計なお世話だろ?そいつにはそれだけの気持ちしかなかったってことだよ

12 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:31 ID:ktHws5Hv
>>9-10
おまいら笑うとこだろが

13 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:33 ID:/Mn+Oiis
>>12
君!安易過ぎ!
例え2ちゃんだからって、そんな簡単にみんながワロタとか言ってくれると
思ったら大間違い。

14 :厨坊Mk−V:04/04/08 16:35 ID:sDqpCOva
>>11
ええ、相談されましたとも。

15 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:37 ID:ktHws5Hv
>>13
いや笑わなくても別にいいんだけどネタにとって欲しかった
そんなショック万吉とかローカルネタわかんねって

16 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:39 ID:/Mn+Oiis
だ〜ね。

17 :名無しさんの初恋:04/04/08 16:49 ID:wWscvx+W
俺も最後のクラス変えで一緒になれなくて
諦めようと思って
諦めかけてたら
今日話しかけられて
ヽ(´Д`;)ノ フカーツ

18 :名無しさんの初恋:04/04/09 09:24 ID:KyWzFq7y
なんでクラス替えくらいで諦められるのかそこがわからんのだが。

19 :名無しさんの初恋:04/04/09 10:10 ID:JYPLRiFK
禿同。
あんたらのガッコは、他のクラスが火星や月にでもあるのかね。
もしそうなら、心中察するものもあるが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)