2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏持ち女性を口説く法

1 :エリック:04/04/09 18:48 ID:A3FvvVwG
教えろい

2 :名無しさんの初恋:04/04/09 18:49 ID:y/+IvdBs
おまえじゃ無理。

3 :エリック:04/04/09 18:49 ID:A3FvvVwG
おまえもなー>2

4 :名無しさんの初恋:04/04/09 18:50 ID:y/+IvdBs
>>3
オレモダケドナー^^;

5 :_:04/04/09 18:52 ID:m4tQysf7
相談に乗ってやるのが一番!w ただし真面目に相談うけること。
彼氏を悪く言わないこと。んで女が凹んでるときにさりげなく
甘い言葉をw

6 :名無しさんの初恋:04/04/09 18:52 ID:AkFgWxOH
あいつのオヤジは前科三犯、母親は熟女ヘルスの大御所、
姉は弁護士、妹は有名AV女優、
そしてあいつは俺の彼氏、
と吹聴して、まず、別れさせる。
常套手段です。

7 :名無しさんの初恋:04/04/09 18:56 ID:Xh1NXKSn
>>1
リアで彼氏持ち口説いて落としたけど・・・泥沼だぞ・・・やめとけ。
彼女の幸せ願うならそっとしとけ

8 :名無しさんの初恋:04/04/09 18:58 ID:4emPvt2n
脳内w

9 :名無しさんの初恋:04/04/09 19:02 ID:dFJr+bmG
>>5の言う通り by♀

10 :名無しさんの初恋:04/04/09 19:31 ID:1TNDet71
1は彼氏持ちの女の幸せよりも
己の幸せを願うから
口説こうと思うんだろうよ。

自分と付き合ったほうが
今の男と居るよりも
幸せなはずなのにって
考えるやつも同じ思考。

11 :_:04/04/09 19:35 ID:m4tQysf7
>>9
でしょw
なぜかいつも相談受けてる内に俺がくっついちゃうのw

12 :常夏 ◆5oYnC830ho :04/04/09 19:44 ID:eNAeLxfm





ずっとそばにいる。それだけだ。





13 :エリック:04/04/09 19:44 ID:3bbmEHg7
>10
「俺と付き合えば、楽しいぞ〜、、、、、、俺が」

つーか、おめえみたいなのって偽善だよ。幸せとかしょせん他人の気持ちは分からん。
俺はあのこが大好きっていうシンプルさが重要

14 :名無しさんの初恋:04/04/09 19:48 ID:Txat3fs0
>>10
そう言うあなたは彼女持ち?

15 :コマキ:04/04/09 19:49 ID:0Bbus0vM
彼氏とそりが合わないとかじゃなければかかわらないほうが無難。

16 :名無しさんの初恋:04/04/09 19:50 ID:Z7Hk83gD
そんなの簡単じゃないですか。

17 :名無しさんの初恋:04/04/09 19:59 ID:6Vh/Cl79
>>1
恋人持ちの人を落とそうと思ったら、
長期戦は覚悟したほうがいい。
しかし、大体のカップルは少し待てば別れるし、
別れないまでも上手くいかない時期ってのは必ず訪れるはず。
そのタイミングを見計らってことを起こす。
相手に執着しすぎないためにこっちもキープをつくっておいた方が
精神安定上良い。まあ、あんまり純情恋愛ではないけどね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)