2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  色白男ってキモイですか?  

1 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:13 ID:fXJC28Hl
どうですか?

2 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:13 ID:eIhD8K0q
キモい

3 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:14 ID:7T8102RH
俺後天的要因で色白になりました。

4 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:14 ID:NyrrJoH4
俺のことk

5 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:15 ID:Go8HIWk7
うらやましい

6 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:15 ID:Dn7dKX0o
性格がよけりゃ関係ないよ。

7 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:15 ID:Go8HIWk7
後天的ってどんな?

8 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:15 ID:7T8102RH
昔は浅黒く、今は結構色白の部類に入ると思います。

9 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:17 ID:eNAeLxfm
チミはマイケルジャクソンか

10 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:17 ID:6Vh/Cl79
色白い男の人大好きです。
色白、黒髪最高。
色素薄い感じの白い人だったら、茶髪でもいいけど。
とにかく色白いひと最高。

11 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:17 ID:bErjPFW1
色白がイヤで何とか焼こうとした(周りの女は勿体無いコール)。
焼いたさ。一週間で白くなる。海外の南国に行って焼いたさ。
でも最終的には産まれ持った運命には勝てなかった。
今では色白で諦めてる。

12 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:21 ID:Go8HIWk7
>>8
どうして白くなったんですか?

13 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:26 ID:umqP3JNh
黒いよりはイイ
毛深いのダメ

14 :マコ:04/04/09 20:27 ID:lT9V2+8R
色白でたれ目だったら白人みたいでカコイイ

15 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:36 ID:nGb+Zozs
スポーツでもしる

16 :名無しさんの初恋:04/04/09 20:38 ID:w2Glw759
色白でモミアゲから下も青白いのはどうよ?

17 :名無しさんの初恋:04/04/09 21:03 ID:lXsm3PZx
もちつけー。
男が言ってるのは色だけ白い男だ。

女が言ってるのはガクトだ。

夢見るなー

18 :名無しさんの初恋:04/04/09 21:05 ID:tnCeQmD+
キモい人もたまに見る。儚い感じが好きな子もいるかもねー

19 :名無しさんの初恋:04/04/09 21:44 ID:/5CtiSij
>>17 あんたらGacktのスピーン見たことないから…w

20 :名無しさんの初恋:04/04/10 04:47 ID:xGzYYD3S
色白も度が過ぎるときもい。まぁ、色黒も。
私はどっちかーっというと色白のが好みだが、色黒もアリ。
中間とって、黄色がいいかなぁ。普通ね

21 :名無しさんの初恋:04/04/10 09:20 ID:1SdXTM5p
しかし、白人ならいいのな。
だれも白人にキモイっていわんやろ。
わけわからん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)