2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたら好きって言う男

1 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:04 ID:6C7A7nm/
かんたんに好きって言う男をどう思いますか?


2 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:04 ID:QW1WnXOk
いいんじゃないですか?

3 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:05 ID:OGZU3+oF
かんたんに好きって言う女をどう思いますか?

4 :マーク屋 肉林:04/04/10 21:09 ID:J61OpjCa
やたらってうまい食べ物ですか?
かんたんにってロックンロールですか?

5 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:10 ID:OGZU3+oF
矢鱈、と書きます

6 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:13 ID:91ra6HVn
>>1-2
水商の人は、皆に言いますけど、何か?

7 :うさぎ :04/04/10 21:14 ID:58u6b+BR
嫌いと言われるよりかはいいかと?

8 :マーク屋 肉林:04/04/10 21:14 ID:J61OpjCa
>>5
すけkとう鱈よりうまいですかね?
矢鱈ってチーズになったりしてます?

9 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:17 ID:6C7A7nm/
知人の話ですが一日に二桁も言われたそうです
うざくないですか?

10 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:20 ID:CpbyAKFe
やたら好きという人にはアイシテルと逝って貰いましょう

11 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:22 ID:6C7A7nm/
飽きるほど言われたって実感わかないと思います

12 :ぶりとろ:04/04/10 21:23 ID:gXGCsVcT
すけとうだら
なのか
すけそうだら
なのか
はっきりしろ

13 :名無しさんの初恋:04/04/10 22:55 ID:91ra6HVn
>>9
ストーカーに発展の予感!!

14 :名無しさんの初恋:04/04/10 23:08 ID:ts0kZyt+
つまりデフレスパイラル

15 :うさぎ :04/04/11 17:38 ID:cxlfvzjH
やたら好きって言ってる彼に聞いたことあるけど。
一日一回は、ちゃんと好きって言わないと落ち着かない
と言ってた。

16 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:04 ID:1p9PMXbF
好きって何度も言う事で自らに暗示かけてるんじゃねえの?
好き(な、はず)
好き(だよな・・・)
好き(・・・なのか?)
好き(・・・ん?)

余談だが、
相手をホメまくる香具師は実は理想が高く、故にいつか破綻する
ってきーたことあんな。
ちょっとズレたかね。

17 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:37 ID:a6yKtafQ
乳首透けそうだら

18 :名無しさんの初恋:04/04/12 22:43 ID:A1IMYLmZ
>>15
俺、前の彼女に対してそうだった。
確かに落ち着かない。てか酔ってる。
んで冷められた日にゃ完璧に破綻ですよ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)