2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔と性格の関係

1 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:42 ID:r7mL3K2p
美男美女は本当に性格悪いか?

2 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/10 21:42 ID:Z1N5gVtq
2いいや

3 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:43 ID:aKU2c+kG
3かよ。

4 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:44 ID:9wzsfxOG
ペアリングってどこで買うの?
雑貨屋とかで買うの?いくらくらい?

5 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/10 21:44 ID:hNLUMhcx
俺は顔も性格も最悪だがな。

6 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/10 21:46 ID:Z1N5gVtq
15000ぐらいからある。<ぺあ

7 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/10 21:47 ID:Z1N5gVtq
安いのは200円からだな。

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 21:48 ID:1/bidrVr
性格の悪い美形ってのはいるよな。

9 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:49 ID:r7mL3K2p
>>4
安くていいなら100均でもある

>>5
顔も性格も最高もいるってことか?

10 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/04/10 21:49 ID:lSvUmHxh
関係ないって事で終了。


11 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:49 ID:KK2mGqSx
顔も性格も最悪とかって自覚のある人はまともなんだよ。
むしろ、自分は完璧とか思ってる人のが壊れてる。
じぶんはだめだなーとかって言える大人な人が好き。

12 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:50 ID:r7mL3K2p
なんだ折角たてたのにもう終わっちゃうのか

13 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:50 ID:xZ7oXIOp
>>4
原宿行け
アクセ屋で1000円位からのが売ってるぞ
解り易い場所に「ペアリング」って書いてあるし

14 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/10 21:58 ID:hNLUMhcx
>>9
いるだろ。

>>11
俺は全部ダメだが。

15 :名無しさんの初恋:04/04/10 22:02 ID:r7mL3K2p
再び開始( ´Д`)y-~~

16 :名無しさんの初恋:04/04/10 22:06 ID:r7mL3K2p
みたことない

17 :名無しさんの初恋:04/04/10 22:24 ID:rpZMd90q
美男、美女だからって性格悪いとは限らないと思う。
逆にブス、ブサのほうが卑屈で人を寄せ付けないふいんき持ってると思う。
ビューティーコロシアム出てた人達見て思った。

個人的に私が許せないのは金持ってるからって調子こいてるブサ男!

18 :ぶりとろ:04/04/10 22:26 ID:SMY00mTS
金持ってても自然のエナジー感じれなかったら
やだなあ

19 :名無しさんの初恋:04/04/11 12:26 ID:H81FiDKG
>自然のエナジー
ワラタ

20 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:18 ID:KaNdgRAy
>>1
全くそんなことない。
そういう奴はギャップがあることで目立っているか整形した元ブサ。
美形は大抵ちやほやされるのおおらかに育ち性格も良くなる。
ブサは全く反対。
ただ例外が目立ったり、僻みから「人間顔じゃない」という間違った認識が生まれる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)