2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合ってから付き合うまでのセオリー

1 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:50 ID:+8gcC/ZU
初めて顔を合わせた時から夢叶い恋人になれるまでのセオリーを
考えるスレです。
※あくまで標準のセオリーを考えます。


2 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/04/10 21:51 ID:lSvUmHxh
標準のセオリーってw

3 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/10 21:51 ID:Z1N5gVtq
まずパンをくわえて(ry

4 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/04/10 21:54 ID:lSvUmHxh
何故これを考えなければならないのかが一番知りたい。
このすげー意味のない事に対してさ。


5 :マコ:04/04/10 21:55 ID:Fndog6nw
>>1の妄想のお手伝いするためでせう

6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 21:56 ID:1/bidrVr
おにぎりの方が食べやすいよ。

7 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:57 ID:QRjQLR7C
>>3にワロタ。

セオリーなんてモノあったら苦労しないと言ってみる。

8 :名無しさんの初恋:04/04/10 21:59 ID:+8gcC/ZU
付き合うまでのマニュアルみたいなモノがあれば
なにかと参考になるかなと思いました

9 :恋愛充電中 ◆SANTAwT1p6 :04/04/10 22:01 ID:lSvUmHxh
無い。


ということで終了。

10 :名無しさんの初恋:04/04/10 22:06 ID:+8gcC/ZU
>>9
感じの悪い奴だな

11 :マーク屋 肉林:04/04/10 22:14 ID:J61OpjCa
ソースはケチャップとマヨを混ぜたのを

12 :名無しさんの初恋:04/04/10 22:17 ID:e4hW66ru
>>1
恋愛にマニュアルなんてねえよ
恋愛はオンリーwsンだよ
がんばれよ

13 :名無しさんの初恋:04/04/10 22:18 ID:e4hW66ru
オンリーwsン

オンリーワン

14 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:20 ID:UZe6bNlv



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)