2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニャー】猫が好きな男って【ニャー】その2

1 :名無しさんの初恋:04/04/11 14:27 ID:gMEuCsp5
女性から見たら、どんな感じですか?


と言って始まったこのスレ、
いつの間にかただの猫萌えスレになっていますw

2 :名無しさんの初恋:04/04/11 14:34 ID:4jLliQhD
あ、新スレだ
1さん乙

猫モエー

3 :名無しさんの初恋:04/04/11 15:44 ID:2qbGc+pn
>>1
(=゚ω゚)ノいよう乙。
前スレ見た事ないから分からないが、女性はどういう反応だったよ?

4 :名無しさんの初恋:04/04/11 15:47 ID:gMEuCsp5
前スレ

【ニャー】猫が好きな男って【ニャー】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075728723/l50


5 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/11 15:48 ID:bl7leAue
猫にもいろいろある

6 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/11 17:45 ID:8HN1EcLV
まさか2スレ目が立つとはね(笑)

7 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:21 ID:XBBiiWSr
彼が猫好きでよかった。本当によかった。
もし猫嫌いとか犬派だったら付き合えない。

それほど猫が好きです。

8 :ぶりとろ:04/04/11 20:26 ID:9iZTeQ/L
大好きですよ
頑張ってバイトしてロシアンブルー飼おうと思います
チンチラもいいなぁ

9 :名無しさんの初恋:04/04/11 20:53 ID:fjQJLojs
雑種もかわいいよ!
っていうか、ほんとまさかパート2まで続くと思わなかった!

10 :ぶりとろ:04/04/11 20:57 ID:9iZTeQ/L
雑種もいいね
虎猫みたいなのがかわいい

11 :ぱそねこ ◆3aeqQ2JhhQ :04/04/11 23:20 ID:Nnn9u42I
元気かなと思いつつ・・・HPの表紙にしてる・・・(泣)

http://www.pasoneko.com

12 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:51 ID:hJ5NSL0x
にゃーにゃー

13 :名無しさんの初恋:04/04/12 00:56 ID:hJ5NSL0x
猫みたいな女の子も好きだよ

14 :名無しさんの初恋:04/04/12 01:01 ID:872HtQ+d
猫みたいな男の人も好き

15 : ◆KULMI/Xxxk :04/04/12 01:06 ID:aQejxDBM
>>11かわいい

16 :名無しさんの初恋:04/04/12 01:07 ID:Ugwkj7HH
>>13
俺漏れも
逆に犬みたいな女の子は苦手かも

17 :うさぎ :04/04/12 11:16 ID:wgx8Dc/K
大好きなにゃんこと大好きな彼と一緒にすごせたら幸せ(> <)
にゃんこと顔くっつけて、おはようしてるけど同じこと彼にしたくなるw

18 :名無しさんの初恋:04/04/12 11:39 ID:872HtQ+d
自分よりも猫を大切にしてくれるような人と
付き合いたいよ!


19 :あば:04/04/13 16:41 ID:zjZ3H0wj
猫みたいにあまえるってどうやるん?猫飼った事ないからワカラナーイ

20 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:42 ID:Up7L1RIc
黙って擦り寄る。

って当方女なんでそれでいいのか分からないけど。

21 :名無しさんの初恋:04/04/13 16:47 ID:+dA1cfP9
にゃーにゃー☆頭なでてぇー♪膝枕してぇー♪
ごはんくれにゃー♪散歩してくるにゃー♪

22 :通りすがりの名無しさん:04/04/13 16:49 ID:/iBlL/95
ネコ最高です

23 :名無しさんの初恋:04/04/13 17:47 ID:8bCWbnfn
あの〜レトリバー飼ってる人が好きなんですが、だめですか?

24 :名無しさんの初恋:04/04/13 17:48 ID:sYxoMyHU
知らない人には素っ気なく
気に入った人にはさりげなくすり寄る

猫ってそんな感じ

25 :名無しさんの初恋:04/04/13 17:49 ID:+dA1cfP9
ゴールデンレトリバーもかわいいけど、
ミニチュアダックスもかわいいですねwww

26 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:23 ID:oX7cu5jX
http://no.m78.com/up/data/u001186.jpg

27 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:43 ID:oX7cu5jX
http://up.2chan.net/c/src/1081783719594.jpg

28 :うさぎ :04/04/13 19:56 ID:Gbsh1EvJ
>>26
めちゃかわいい!欲しい!
>>27
www

29 :名無しさんの初恋:04/04/13 20:32 ID:ynAncQE4
猫は気分屋 まさしく自分である
犬も好きだけど 無駄吠えが多いからなー

30 :名無しさんの初恋:04/04/13 21:18 ID:oX7cu5jX
http://no.m78.com/up/data/u001372.jpg

31 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/13 22:37 ID:n/1NEPKI
猫の甘え方か
そーっと、ゆっくり傍までやってきて
かまえ撫でろオーラ全開でこっち向いてジッとしてる
顎の下とか体とかひととおり撫でてやるとご満悦。
満足すると傍で寝たり、遊んだり、またどっか行ったり。
そんな感じ。

32 :名無しさんの初恋:04/04/14 01:32 ID:gpXExv40
追っかけると逃げる
気まぐれ
追っかけてこないと寂しくなってすねる。

33 :名無しさんの初恋:04/04/14 13:19 ID:QCl9TUvi
猫好きな人を落とすにはどうすればいいですか?

34 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:01 ID:fNwHtJgX
>>30
か…噛んでる!
親猫の耳を仔猫が噛んでる!

めちゃ可愛い!!!

35 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:04 ID:uSs8g3Ju
猫萌

36 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:27 ID:XH5DOsLK
ところでこのスレ立てた人は
まだいるのかな。


37 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/14 18:42 ID:1rUFRBu6
削除依頼が出てるね

pure:純情恋愛[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1073290408/93

38 :名無しさんの初恋:04/04/14 21:55 ID:28KvMR3m
http://no.m78.com/up/data/u001543.jpg

39 :名無しさんの初恋:04/04/14 22:02 ID:XH5DOsLK
>>37
ほんとに?
しょっくだー。

40 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/14 22:30 ID:LtxhbDSL
こういう写真を見ると、飼い主の愛を感じるw

41 :名無しさんの初恋:04/04/15 01:08 ID:w46P298d
画像見たいのにエロサイトに繋がる・・なんで!?
みんなはちゃんと見れた!?

42 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/15 01:41 ID:nP9MCDaC
ファイルが流れてなくなると
そのサイトに繋がるアップローダーなんじゃなかろうか?
今はエロサイトにに繋がるね。

43 :名無しさんの初恋:04/04/15 02:53 ID:w46P298d
>>42ありがとうございます。
そうなんだ・・一足遅かったみたい。猫たん見たかった・・

このスレ消えちゃうの?猫好き仲間が居て嬉しかったのに。
猫に純情恋愛してるのに〜〜〜!!

44 :名無しさんの初恋:04/04/15 10:48 ID:UX+s0y5E
削除依頼するならここでまず、一言注意してからにしろっておもう
なんでもかんでも依頼すればいいってもんでもないのにね

最近暖かくなってきたせいか、猫が膝の上に来なくなった
ちょと寂しい

45 :名無しさんの初恋:04/04/15 14:12 ID:+1o2Ykwh
今日も猫タンが部屋にはいって来て一緒に寝てくれた。
シヤワセー(*´∀`*)

46 :名無しさんの初恋:04/04/15 21:23 ID:4cqYbUmj
http://event.yahoo.co.jp/petcontest0403/

47 :名無しさんの初恋:04/04/16 15:13 ID:yR64B47Y
でもあったかくなるとお布団には入ってこなくなるんだ…
腹毛のふかふかに顔埋めながら寝たい…


48 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:25 ID:2Uw8liZa
http://up.2chan.net/c/src/1082072660445.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082116623800.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082115896003.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082075354628.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082036672994.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082111535053.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082094886396.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082104952779.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082104486616.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082091139936.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082086987929.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082040999217.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082040510972.jpg

49 :名無しさんの初恋:04/04/16 21:34 ID:AO4q7wbL
「あ、にゃんこの毛ついてるよー」
「うわ、今朝コロコロやったのに ありがとね」

こんな恋がした・・・・・・・・・ いかな?

50 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/16 21:37 ID:FKhlbx5K
紐で遊んで じゃれあって
そんな恋したい

51 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/16 21:42 ID:hV6Agloo
子猫って反則だよなあ…。
あと1082091139936の子凄く綺麗。

52 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/16 21:59 ID:hV6Agloo
しっぽでじゃれあうのはどうよw
ttp://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/event/petcontest0403/040408/040406162_300k.asx


53 :名無しさんの初恋:04/04/16 22:00 ID:2Uw8liZa
http://no.m78.com/up/data/u002279.jpg

54 :Nego:04/04/16 22:14 ID:F2RgKshY
>>53
和む…。

55 :名無しさんの初恋:04/04/16 23:40 ID:XfzOjtHH
ttp://www.cmo.jp/users/simz/cat/fusakko/index.html

56 :名無しさんの初恋:04/04/16 23:44 ID:2z8YfFIx
助けてください!今!うちの猫が!!
すっごい嬉しそうな顔で!!ネズミを咥え・・・
うあ食べゴリぐちゅくぁwせdrftgyふじこlp

57 :名無しさんの初恋:04/04/16 23:53 ID:fGaMA3X0
1へ(スレタイ)。ニャーニャー言ってんじゃねーよっ!kawaii。。。

58 :名無しさんの初恋:04/04/16 23:53 ID:Dn/BXOo/
2時間ほど前、スズメを埋葬しました。
家に帰ると玄関にスズメの亡骸が1体・・・。
「スゴイでしょ☆」と言わんばかりの顔を見ると怒れなかった。
俺って甘いかなぁ・・・

59 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:15 ID:bxGKcIzT
猫らぶ!

60 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/17 00:19 ID:x4MUHoZ+
>>58
そーなんだよなー、蝉とか「お裾分け☆」ってな顔してもってこられると。
食えないし、得物も可哀相だし…。

61 :58:04/04/17 00:29 ID:hbpy1FkZ
>>60
不思議なのは必ず目の見える所に置いてるってこと。
帰ってくる俺にプレゼントなのかな?・・と思ってしまう。
これからの季節は暖かくなるから、プレゼント増えるんだろなw
それと気になるのは、どうやってセミを捕まえてるんだぁ!?

62 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:32 ID:TjWN6/nI
そういえば昔、猫がカラスを捕まえてきたことがあったんですよ。
でも眠いから、そりあえず窓しめてから放っておいて二度寝したんですよ。
で、起きてから「カラスの残骸片付けなきゃな」と思って部屋を見回したら
どこにもカラスの死骸が見当たらない。
ふと見たらベッドの下にいまだ興奮の冷めない猫と、カラスの羽根が1枚だけ落ちていた。
その後周りを隅から隅まで探したが、他の残骸は見当たらなかった。
大掃除でベッドの下などもくまなく見たが、クチバシや骨すら発見される事は無かった。
あのとき猫が家から出ることもなかったのに…

ちょっとした恐怖体験です。

63 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:36 ID:yyTau/eH
猫が動物を捕まえてきて飼い主に見せるのは狩を教えてるんだそうです。

64 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:39 ID:iqCuUqIh
俺も猫ホスィ(´・ω・`)

65 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:42 ID:hbpy1FkZ
>>63
そうなんですか!
可愛がってるつもりでしたが、逆に可愛がられてたんですね・・・。

66 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/17 00:44 ID:x4MUHoZ+
猫が地面から1メートルぐらいのとこ飛んでる雀に
おもっくそ飛びついてるの見たことありますよw
蝉もそんな感じかと、木にも留まってるしね。

67 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:47 ID:hbpy1FkZ
みなさん猫に噛まれた事あります?
めっちゃ痛いですよね(泣

68 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/17 00:48 ID:x4MUHoZ+
痛い痛い、許すけどw

69 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/17 00:52 ID:5Qf7JtS2
うちの猫は甘噛みだから 大丈夫
爪も そんなにたてないので 傷だらけにはなんないなぁ
鼻ピンすると 流石に怒るけど。。。

70 :62:04/04/17 00:53 ID:TjWN6/nI
3年前に手首のぶっとい血管スレスレを思いっきり噛まれたことがあります。
ざっくり穴があいてました。血がだらだら出ました。
今でも跡が残ってるけど、可愛いので許しちゃいました。

71 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:53 ID:hbpy1FkZ
10日ほど前にバイクで事故したけど、それよりも痛い!
むしろ今までの人生の中で一番痛いかも。
たいして生きてませんが。
腕に開いた穴を見ると心にも穴が開いちゃうよ。
それでも怒れない俺・・・orz

72 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:58 ID:CdnCuwpS
>>67
うちの婆ちゃんちの猫は甘噛みするよ(;´Д`)タマラン

73 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:01 ID:TjWN6/nI
何気に猫ってときに凄い力を発するよな。
うちの母は猫が苦手だから猫が開けられないようなドアの部屋で寝てる。
引き戸だけど、ガタついてるせいか人間でも開けるのが困難なドア。
それなのに、毎朝気がついたら猫サイズに戸が開いていて
母の上で猫が丸くなってる。

…うちの猫は異常か?

74 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/17 01:03 ID:x4MUHoZ+
あー猫飼いたい。友達の家の猫、凄く可愛いんだよなー。
あんま鳴かないけど傍に来てくれる。あいつとももう長い付き合いだ。

75 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/17 01:05 ID:x4MUHoZ+
母好きなんだな、その猫w
そういやあいつは噛まんけど手を近くによせると舐めてくれるんだが
どういう意味?けっこ嬉しいんだが。

76 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:10 ID:hbpy1FkZ
うちの猫は俺の顔の上で寝るw
他にも家族がいるのに俺にだけ。
夢の中で溺れてたり煙で息ができない時、目が覚めると顔が重い。
しかもペルシャ猫だから、毛が多くて暑いのよ。
そして首を傷める。もう慣れたけどね。


77 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:28 ID:bxGKcIzT
ここの皆でオフしたら楽しそう。
オフって行った事もないんだけどね〜。

78 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:31 ID:hbpy1FkZ
猫談義に華が咲きそうですね。
でも、犬と違って猫は連れて行けない。
逃げるし喧嘩するし・・・。

79 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/17 01:35 ID:5Qf7JtS2
前スレでも貼った気がするけど・・・ま いいか

猫オフin関東
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1059490149/

80 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:42 ID:1ZRECiJR
うちのニャンコはカラスと仲が悪くて・・
ニャンコが庭や屋根にいると異常なほどガァガァ鳴きます。しかも3羽くらい。
たまにカラスに背中つつかれて毛がはげてたり・・・

最近はやられてないみたいだけどカラスむかつきます!

81 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:49 ID:hbpy1FkZ
片目が開いてない猫がいて、よく見てみると鳥に突付かれたらしい。
学校なんて行かずに動物病院が開くまで家で看病して、
病院が開いたら直行ですよ!
失明するほどの怪我じゃなかったから安心☆・・するのは早かった。
治療費が高かった・・・。


82 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:55 ID:TjWN6/nI
俺も昔片目の猫拾って一生懸命治してあげたっけな…
その後トンズラされたけど…

83 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:05 ID:YcHe7LJh
>>75
猫タソが舐めてくれるのは愛情表現一つですよ。
好かれてる証拠。

>>82
猫タソに良かれと思って病院に連れて行く事は、猫タソにとっては
『なんてこわいとこなんだ病院って(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル』
なんです。許してあげてくらはい。

84 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:20 ID:YR1hxomy
うちの猫は巨大猫のくせに
いつもけんかに負けて帰ってきます
しかも尻の方にいつも怪我をしているので
常に敵に背を向けているのでしょう
その度に負け猫め!と喝を入れてるのですが
一向に戦果が上がりません
おとなしくて人見知りせずいい猫なのですが
見た目が男の中の男なだけにもう少し強くなって欲しいのです
のび太をジャイアンに改造できるいい方法ってありますか?






85 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:41 ID:ddxtCTIL
なんだよここ。猫じゃん。猫萌えじゃん。
いいなーみんな猫とのふれあいがあってー。

最近隣の家の猫につれなくされてて淋し。
猫飼いたいな。猫好きの兄さんと一緒に。


86 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:48 ID:YcHe7LJh
>>84
マジレスしますと、猫タソの喧嘩はあまり推奨できません。
なぜなら猫のエイズや白血病は主に喧嘩から移ると言われています。
名前からも想像できるかと思いますが、治りません。



87 :(´ー`)y-~~ ◆4877782832 :04/04/17 02:53 ID:BlShS9fa
いいね、猫

88 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:20 ID:YR1hxomy
>85さん
まったくですここは猫萌えスレです(建てた人すみません)
猫は犬と違いその人の精神状態を瞬時に感じ取ります
猫は自分に対し愛でる行為以外は殆ど反射的な行動を
示すのでひっかかれないように注意してください。





89 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:39 ID:YR1hxomy
>86さん
レスありがとうございます
でもうちのはやんぐなので
負けても負けても外に行きたがって
しょうがありません
何かいい方法はないでしょうか
連スレすみません。


90 :名無しさんの初恋:04/04/17 04:01 ID:YcHe7LJh
>>89
うーん、そうですか・・・
書くのは心苦しいのですが、やはり去勢しか・・
あとはかかりつけの獣医さんに相談が一番かと。

91 :名無しさんの初恋:04/04/17 10:37 ID:duqIYrgj
歳を取るごとに病院嫌いになっていくうちの猫に
注射するので押さえていたら暴れて
リストカットのような傷跡をつけられますた
今でもはっきりと残ってる

でも、これが愛傷なのね〜    ←飼い主馬鹿

92 :名無しさんの初恋:04/04/17 12:44 ID:e8jgNdjk
私は愛猫の事を「娘」と呼んでるんですが、
彼氏の前でつい「うちの娘が」って言ったら
「え、お前子供いんの!?バツイチ?」
ホントの事言っても信じてくれなかったから
娘に会わせたら「俺パパになる〜」とイチコロ。
げへへ。

93 :名無しさんの初恋:04/04/17 13:02 ID:WT7GpVWW
> 「俺パパになる〜」

いい彼氏だ かわいいw

94 :p:04/04/17 15:39 ID:GE6AaZpU
>>64.74さんまたはその他の人誰でも結構です。
もうすぐ生まれそうな子猫の里親になってくれる人!!
ちなみに先着2名様くらいの診断です。
埼玉県の北のほうなのですが近隣のかた宜しくお願いします。

95 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:15 ID:eZs89rPX
ここで言わないで、ちゃんと地方紙の伝言板コーナーや
スーパーの張り紙とか動物病院とかで募集した方が確実だし安全だよ

96 :p:04/04/17 18:27 ID:GE6AaZpU
>>95
わかりました。

97 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:28 ID:M+jFvVPI
http://up.2chan.net/c/src/1082182803572.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082160539060.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082160826697.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082155593848.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082129893109.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082122058607.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082127073558.jpg

98 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/17 21:10 ID:5Qf7JtS2
>>97
仔猫は反則だーーー
めんこい
ちぅか ジャンガリアンが紛れてるやつは ハラハラするな


http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2293.jpg
http://upimg.psychedance.com/up/2/20031102/10341396.jpg

99 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:34 ID:eZs89rPX
>>97
萌  え  殺  す  気  で  す  か

100 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/17 21:48 ID:x4MUHoZ+
>>83
そうなん?>愛情表現
嬉しい。初め喉撫でようとしたとき舐められてビビッタけどw
>>97
仔猫に、手を舐めてる写真にお腹いっぱいです。

101 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/17 21:50 ID:x4MUHoZ+
>>94
すまん、今ちょっと飼える環境にないんだ。
つか飼える環境ならすでに飼ってます…。

102 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:27 ID:bxGKcIzT
猫たん、好き過ぎて苦しい・・・。

103 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:37 ID:d3wfahAW
家に帰って猫を見るとキャラがもの凄く変わってしまう俺
好きな人には見せられんな・・

104 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:02 ID:tTriwrPB
猫は眼を合わせないのが礼儀だから、
凝視してくる『猫大好き人間』より
つい眼をそらしてしまう『猫嫌い』の方に懐いてしまう

というケースがあると聞いた テレビでみたんだっけかなぁ

105 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:09 ID:U40Sus4q
家族でもない親しくもない相手と視線を合わすという事は
喧嘩を売られていると猫が思ってしまうらしいよ

だから、目を合わせない知らない人のそばなら
寄っていくって

106 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:26 ID:tTriwrPB
なるほど。
ああ猫飼いたいな。

107 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:35 ID:pav/OWsB
じーっと見つめてくる家のにゃんこは
猫ではないのかもしれない・・・。
12年飼ってるんだけど、人間化してる気がするよ。

108 :名無しさんの初恋:04/04/18 02:43 ID:zeobTV5W
もうにゃんこが可愛くて可愛くてしょうがない
こうやってパソコンしてる間も、ずっと隣にくっついてきてるの
真っ白いお腹とまん丸おめめがかわいいにゃーん


109 :(´ー`)y-~~ ◆4877782832 :04/04/18 04:57 ID:u+PhFwTw
そんなお前らは大福庵をお勧めしとく

110 :名無しさんの初恋:04/04/18 11:41 ID:+2/LgZfZ
>>108
分かる〜!
うちのにゃんこも、そんな感じ。
猫ってある意味、ストーカー&引きこもり&対人恐怖の気があるような・・・。
そんなにゃんこが大好きなんだけど。

111 :名無しさんの初恋:04/04/18 13:43 ID:yxtJ5N2U
むしろ漏れが猫たんのストーカーでつw
猫たんは飼い主に似てヒキコモリ気味です。
人見知りもします。
でもヵゎぅぃ。

112 :名無しさんの初恋:04/04/18 15:25 ID:ts6+2n1X
実家の猫に会いてぇ(;´Д`)ハァハァ
悲しいことにGWの予定が全くないから実家に帰って猫と戯れてこようかな・・・

113 :名無しさんの初恋:04/04/18 18:46 ID:+2/LgZfZ
>>112
うちのにゃんこに会いに来る???

このスレ、そろそろ上がって欲しいなー。


114 :名無しさんの初恋:04/04/18 21:24 ID:R6KU04dk
http://up.2chan.net/c/src/1082283297138.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082284886943.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082266738676.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082268767965.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082264496312.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082271568624.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082273252405.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082269250166.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082257190303.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082259220563.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082258417321.jpg

115 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:15 ID:AjLTVswR
>>113
もうどのにゃんこでもいい
とりあえず喉ゴロゴロを聞かせてくれ(;´Д`)

116 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:46 ID:HVd1n2CO
どうぶつ奇想天外見てたら
カワウソがニャーニャー鳴いてた
カワウソって案外可愛い

117 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:13 ID:n1Zj3+KK
>>114
(*´д`*)

118 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:19 ID:gBZzVewz
>>116
ほんと、かわいかった!
抱っこされて、猫にゃんみたいで。
見とれてしまったよ。

119 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/19 00:27 ID:GFoi+m5j
カワウソはカワウソとして愛してやろうぜw

120 :名無しさんの初恋:04/04/19 08:22 ID:76LxdRpw
おまえらこっちに行けよ

≡▲ 猫撮り専科 14匹目 ≡゚ェ゚≡
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1080490236

121 :名無しさんの初恋:04/04/19 09:13 ID:tqeQydim
>>120
言われなくてもお気に入りに入れてあるよ

122 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/19 20:30 ID:GFoi+m5j
>>120のスレで見つけたけど、サイッコウ…。
http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1082032507402.jpg

123 :名無しさんの初恋:04/04/19 20:41 ID:y6bsV/A+
>>122に同じく
http://www.babu.jp/~cat/photo/images/2156lis.jpg

124 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:38 ID:gBZzVewz
かわいぃ〜。
そういえば、前住んでいたところに
かなり仲良しの夫婦猫がいたなぁ。子連れで。
憧れの夫婦像だった!

125 :名無しさんの初恋:04/04/20 20:07 ID:RXCr4huU
http://up.2chan.net/c/src/1082420371670.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082418291492.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082403380074.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082381669224.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082378378003.jpg

126 :名無しさんの初恋:04/04/20 20:24 ID:RXCr4huU
http://no.m78.com/up/data/u003868.jpg

127 :名無しさんの初恋:04/04/20 20:31 ID:H4bgP26K
>>125の4枚目(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ



∧_∧をはじめ動物の写真を撮られる方にはもっと敬意を払わなければなぁ


128 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/20 20:54 ID:EpKqEW+M
にくきゅう萌え

129 :静かな雪:04/04/20 22:43 ID:ra6A3AjM
中大に猫多し

130 :名無しさんの初恋:04/04/21 12:02 ID:H1ednYIZ
青学もネコ結構いるよ。
やっぱ残飯とお庭目当てなのか?

131 :名無しさんの初恋:04/04/21 18:42 ID:ldQxtQWj
http://up.2chan.net/c/src/1082475810106.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082509851071.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082473255705.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082475405073.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082460168861.jpg

132 :名無しさんの初恋:04/04/21 19:11 ID:dcg6No/F
>>131
(;´Д`)ハァハァ

133 :名無しさんの初恋:04/04/21 19:43 ID:eTaeiZ7Y
あーもう猫最高!
猫がいるだけで幸せな気分に

134 :名無しさんの初恋:04/04/21 20:28 ID:ldQxtQWj
http://up.nm78.com/data/up000080.jpg
これスゴイ!

135 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/21 20:48 ID:tXBjqsFU
>>134
猫顔だー
気に入った


http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8184.jpg

136 :名無しさんの初恋:04/04/21 23:47 ID:ivLMTrsa
何だかよくわからないけど、猫置いておきます。

         ∧        ∧                                          l、
          / ヽ     / ヽ    /  l  ─‐        ヽ   /  l  ─‐        ヽ     | )
        /   ヽ     /   ヽ  /  |  __ ヤ  ̄ ̄  _ノ /  |  __ ヤ  ̄ ̄  _ノ O
      /     ヽ、___/    ヽ     _ 、           _ 、           l、
       /   ○┌───‐┐○ ヽ  /__/`  、、    ̄ ̄|  /__/`  、、    ̄ ̄|   | )
     l ヽレ          |    l    /    _ノ __|    /     _,ノ __|  O
     | /lヽ        /   /    ∧     ∧
      ヽ       __/   /   / ヽ   / ヽ   -┼   ┌┴┐ ‐┬  ノ‐┬`` ヽ   -┼  ─‐
      /     _,,. -─-、 ,,. -─-、  /   ヽ.__/   ヽ -┼ ヨ   _ノ   ̄匸   _ノ   __ノ -┼  ___
.     /   -‐'´       ヽ    ヽ/  O┌──┐Oヽ         、
    /             ノ      ノl *       l   l ‐┬ァ _ノ | `  l |  二      イ    ヽ   |)
    /        ___,,,. -''´ __,,. -''´ ヽ、     __,/  ノ   ノ´ '´|   | ̄ ノ レ _/ ィ  ̄ノ ̄ ャ __ノ 0
  /                l´       /  __,,,.-‐-、_,,.-‐-、
〜/                /      /         ノ    ノ
. /                /      /      -‐''´  -‐''´
/            /   〜〜/            l    ∧∧
l        ,イ      /         /            /   (*゚ワ゚) ミンナナカヨクハニャニャニャーン♪
|.       / |     /         l    ,イ     l    / つつ  
ヽ      / |    /          |     / |    / 〜/   ノ
 ヽ、.,__ノ  ヽ、__ノ         ヽ、_,/  ヽ、_,ノ    し'し'


137 :名無しさんの初恋:04/04/22 07:56 ID:LoxV2440
>>136
こ こんなのネコじゃない!・゚・(ノД`)・゚・

138 :名無しさんの初恋:04/04/22 07:59 ID:uc3ZUPBz
>>137
春だし、発情期なだけなんじゃない?

139 :あひるボート:04/04/22 17:14 ID:JfszkjDe
大学ってなんでやたらと猫がいるのだろう。

140 :名無しさんの初恋:04/04/22 20:12 ID:pQy4Ej5I
>>135
(;´Д`)ハァハァ

141 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:02 ID:H2L7GRAP
http://up.2chan.net/c/src/1082553844217.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082558552093.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082555986519.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082601415475.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082593028347.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082558422299.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082560094300.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082555197255.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082552131393.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082553765530.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082552790608.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082551209995.jpg

142 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:03 ID:H2L7GRAP
http://up.2chan.net/c/src/1082628200910.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082634187664.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082632875342.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082628962812.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082630843094.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082613943515.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082558008798.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082550386378.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082547024005.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082552407015.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082552694657.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082570870900.jpg

143 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:04 ID:H2L7GRAP
http://up.nm78.com/data/up000458.jpg
おまけ

144 :名無しさんの初恋:04/04/22 21:06 ID:f8f4sRaZ
>>143
本能丸出しだなw

145 :惰眠 ◆4r6MSpxx0I :04/04/22 21:29 ID:+Kp76+Br
ネコに魚ってどうしてこうも似合うんだろうw

146 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:27 ID:M87FtS8N
うちの猫たん、ご飯を作ってテーブルの上に置いてくと
当たり前のように一緒にご飯食べる・・・。
中華だろうが和食だろうが何でも。そうめんも。
その姿がかわいい。

147 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:56 ID:X50ugVNJ
>>146
あんまり食べさせないようにね
塩分過多だからさ

148 :名無しさんの初恋:04/04/22 23:59 ID:pQy4Ej5I
>>141-143
(;´Д`)ハァハァ

149 :名無しさんの初恋:04/04/23 00:20 ID:zmVFMsq/
>>139
猫にだって勉強したい時があるのであろう

150 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:37 ID:jTqNp9LS
http://wibo.m78.com/clip/img/2006.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/2008.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/2011.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/2013.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/2018.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/2020.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/2025.jpg

151 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:41 ID:jTqNp9LS
http://up.nm78.com/data/up000656.jpg

152 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:56 ID:jTqNp9LS
http://up.2chan.net/c/src/1082707625826.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082692856981.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082674844424.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082651412873.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082691857801.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082639947369.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082672330589.jpg

153 :名無しさんの初恋:04/04/23 19:57 ID:jTqNp9LS
http://up.2chan.net/c/src/1082710282530.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082655862577.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082705104845.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082644657301.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082635793938.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082613943515.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082708272108.jpg

154 :名無しさんの初恋:04/04/23 20:13 ID:jTqNp9LS
http://up.nm78.com/data/up000775.jpg

155 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:03 ID:cB9+qdSB
(;´Д`)ハァハァ

156 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:05 ID:WQeYMimT
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
萌え死にそう

157 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:02 ID:l2D/L1/M
(*´D`)

158 :名無しさんの初恋:04/04/24 02:27 ID:JJTBxw2z
http://up.nm78.com/data/up000985.jpg
http://up.nm78.com/data/up000972.jpg

159 :名無しさんの初恋:04/04/25 11:31 ID:sBGSJOL2
ニャーニャー

160 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:17 ID:UuxkDq9/
昼飯食べて部屋に戻った
その間に猫が俺の布団の上で寝ていた。
あまりに可愛いので、とりあえずひっくり返してみた。
…こんなことしてるから猫ちゃんに嫌われるんだろうな。

161 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:52 ID:Et6A5jIP
>>150
(;´Д`)ハァハァ

162 :名無しさんの初恋:04/04/25 15:52 ID:IEFEzmda
http://up.2chan.net/c/src/1082860524790.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082823415334.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082780221474.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082805733666.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082775635893.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082804820532.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082796054231.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082802276513.jpg

163 :名無しさんの初恋:04/04/25 15:54 ID:IEFEzmda
http://up.2chan.net/c/src/1082820618667.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082853507453.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082857908992.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082845142279.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082833085889.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082812974595.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082816904386.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082813292094.jpg

164 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:02 ID:Epwp2AKD
http://up.nm78.com/data/up001737.jpg
http://up.nm78.com/data/up001754.jpg

165 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:08 ID:3ZfoDdYx
>>164
ウッヒョー(;´Д`)ハァハァ

166 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:13 ID:mrJmQBE0
(;´Д`)ハァハァ


167 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:00 ID:KNsfHxIF
完全に猫写真を晒すスレになってるな

猫さえいれば女なんていらねぇって男はどうでしょう?

168 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:41 ID:D+KJwGAv
>>167
お子さんが楽しみです。

169 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:09 ID:vIzg6w0y
彼氏が猫好きで、職場近辺によくいる猫の写真を時々携帯で撮って、
送ってくれます。お返しに、私も近所の猫を携帯で撮って送ってます。

猫好きな男は大好きだ…(w

170 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:19 ID:6E//7f+2
いくら猫好きでもそこまでするのは
やだな

171 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:01 ID:4NSqnvy+
>>169
うらやまスィ

172 :タマ:04/04/26 01:42 ID:jB0eUu+j
>>92
遅レスですが
それってプロポーズ?

173 :名無しさんの初恋:04/04/26 12:59 ID:GlGfDB8R
>>162-163
(;´Д`)ハァハァ

174 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:49 ID:yFQXpKyP
http://up.2chan.net/c/src/1082929519799.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082930258020.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082928299721.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082907483852.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082908886085.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082899518641.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082898560857.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082892558753.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082896345511.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082906409534.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082908263637.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082907125825.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082900577006.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082885065577.jpg

175 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:50 ID:yFQXpKyP
http://up.2chan.net/c/src/1082948502936.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082962745643.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082935351743.gif
http://up.2chan.net/c/src/1082928040088.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082880522510.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082966450121.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082965176711.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082964239978.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082963360129.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082963440155.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082950583321.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082953894978.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082952982902.jpg

176 :名無しさんの初恋:04/04/26 18:58 ID:dIXfekP2
↓猫のさばき方↓

177 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/26 19:42 ID:69XP6Dmc

    ハ ハ
   ('A`,,) マンドクセ
   ~(,uu)

178 :名無しさんの初恋:04/04/26 19:57 ID:nTPzz2/i
>>175
下から2番目カワイイ!!!

179 :名無しさんの初恋:04/04/26 20:44 ID:bGgjkzVe
>>175
一番上ネコだかなんだかわからんw

180 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:19 ID:GlGfDB8R
>>174-175
(;´Д`)ハァハァ

181 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:03 ID:xfzv/AQ5
どうやったら、猫好きの人か猫きらいな人か見抜けますか?

182 :名無しさんの初恋:04/04/27 01:22 ID:wGibOgMx
猫の話を振ればいいだけ
猫好きは喰らいついてくる

183 :名無しさんの初恋:04/04/27 18:59 ID:QMyci6dY
http://up.2chan.net/c/src/1082992036951.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082995835748.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082974970836.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082987929171.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083024800596.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082985318121.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082991510604.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082973037798.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082976686259.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1082982052837.jpg

184 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:53 ID:rh1RhJlT
http://wibo.m78.com/clip/img/2591.gif
http://wibo.m78.com/clip/img/2610.gif

185 :名無しさんの初恋:04/04/27 19:59 ID:rh1RhJlT
http://wibo.m78.com/clip/img/2497.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/2457.jpg

186 :名無しさんの初恋:04/04/27 21:15 ID:SCqWXf5a
>>184>>185
うひゃあぁあ!めっさ可愛ぇえぇ!(*´∀`*)ハウハゥアァ

187 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:11 ID:3LALwVp+
http://up.nm78.com/data/up002627.jpg

188 :名無しさんの初恋:04/04/28 19:32 ID:sET3xwPw
http://up.2chan.net/c/src/1083147615263.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083126431690.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083123435035.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083137606833.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083137952973.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083106055769.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083084484561.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083136179235.gif
http://up.2chan.net/c/src/1083093299607.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083084595783.jpg

189 :名無しさんの初恋:04/04/28 19:59 ID:sET3xwPw
http://wibo.m78.com/clip/img/980.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/2724.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/2246.jpg

190 :名無しさんの初恋:04/04/29 01:44 ID:RAzutoP0
>189
2枚目ー、笑っちゃいました。可愛すぎる〜
ウチの猫は犬を見ると襲いかかります。気が強い!
猫が本気で威嚇すると犬は逃げちゃいましたよ。
お隣の猫には、ネコパンチで踏んだり蹴ったり・・ネコは強し!

191 :名無しさんの初恋:04/04/29 02:49 ID:KRIhQHxR
http://up.2chan.net/c/src/1083163121249.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083166463446.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083162229941.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083150617550.jpg

192 :名無しさんの初恋:04/04/29 03:23 ID:gPHo8f+5
先日女性が犬を連れていると思いきや、
なんと猫ちゃんがつながれてました、、、唖然呆然(汗)。
ぜーんぜん進まないの、あれじゃ散歩に丸一日かかっただろうな。

193 :名無しさんの初恋:04/04/29 11:23 ID:oNIb3L4o
猫はどーでもいいけど、猫の飼い主が嫌い。平気で一日中散歩させて糞の
始末もしないんだもん。ほんと迷惑。

194 :名無しさんの初恋:04/04/29 18:06 ID:uuYW961K
生き方という面で、猫に学ぶところは多い。

                     30歳 男

195 :名無しさんの初恋:04/04/29 22:36 ID:9MwJIyW7
http://up.nm78.com/data/up003559.jpg
http://up.nm78.com/data/up003558.jpg
http://up.nm78.com/data/up003615.jpg

196 :名無しさんの初恋:04/04/30 01:56 ID:gMO6XcNF
ねこくぁいい

197 :名無しさんの初恋:04/04/30 04:40 ID:tdBEGkwD
>>195
うぁあああぁっぁっぁ
こんな時間に起きてた甲斐があった

198 :名無しさんの初恋:04/04/30 19:07 ID:5nPWGwho
http://up.nm78.com/data/up003961.jpg
http://up.nm78.com/data/up003853.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083293897642.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083295648528.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083308339789.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083263325569.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083264672707.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083294658992.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083293949539.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083245910019.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083248210000.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083290626632.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083255875268.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083259114332.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083260856056.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083245121221.jpg

199 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:56 ID:5nPWGwho
http://up.nm78.com/data/up004022.jpg
http://up.nm78.com/data/up004015.jpg
http://up.nm78.com/data/up004012.jpg
http://up.nm78.com/data/up004011.jpg
http://up.nm78.com/data/up004009.jpg

200 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:03 ID:SM+JzbHJ
>>199
萌えた(´ー`*)

201 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:05 ID:FI2QHy5l
俺も今までは犬派だったけど、好きな人が猫好きって事聞いてからいつの間にか猫好きになっていた!
その人が猫っぽいってのもあるけど。あ〜あの人と猫を両方いっぺんに抱きしめたい!w

202 :名無しさんの初恋:04/04/30 22:43 ID:lLYZAk9s
>>199
萌え…(*´д`)

203 :名無しさんの初恋:04/05/01 19:21 ID:R795ujNH
http://up.2chan.net/c/src/1083387939865.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083399482469.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083374822441.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083380234034.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083381128084.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083379119134.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083378751632.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083353042810.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083345295652.jpg

204 :名無しさんの初恋:04/05/02 00:20 ID:A86756P/
このスレでいつか萌え死にそう…(;´Д`)

205 :名無しさんの初恋:04/05/02 05:08 ID:CgglSbkY
おまいらここは純愛板ですよ!
ハァハァしすぎだw

206 :名無しさんの初恋:04/05/02 09:02 ID:nnu/t56C
ううう可愛い可愛いねこにゃん〜。
今飼えないから飢えてる心にスマッシュヒットよ〜。

ところで好きな人が犬派だということが分かりました。
猫も嫌いじゃないみたいなんですが、猫話振っても大丈夫ですか?

207 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:51 ID:AUv+8l9I
おまいが犬話にもついていけるんなら大丈夫だと思う
どうせ根っこは『動物好き』なんだから多分平気さ。

208 :名無しさんの初恋:04/05/02 22:19 ID:rFROPmrK
http://up.2chan.net/c/src/1083464314361.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083500951221.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083484110932.gif
http://up.2chan.net/c/src/1083420745270.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083418559020.jpg

209 :名無しさんの初恋:04/05/03 03:53 ID:eixsUxIf
    ∧ ___∧
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |
   |   ミ( _●_)彡 )
   ヽ    |∪|  `\  ねこー
  / __  ヽノ /´>  )
 (___)   / (_/
  |       /
..⊂|  /\ \  ミャア
  | /    )  )  ミャア
  ∪    (  \
        \_)

210 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/03 10:23 ID:lWcqh89G
  。。
 ゚●゜           ちょっとここ通りますよ

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜

211 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:49 ID:ZRTJfMpu
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  抱  /
==================                 \========   \  ッ  /
=================        ●         ●   λ        \   コ /
================   \|/    、          |        / ♪   \
================   /|\       ̄ ̄ ̄ ̄     |        //    \
=================                   /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========


212 :名無しさんの初恋:04/05/03 21:51 ID:VqCotre6
http://up.2chan.net/c/src/1083587213647.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083580530480.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083575726493.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083576538955.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083568376679.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083557913799.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083509177659.jpg
http://up.2chan.net/c/src/1083512420629.jpg

213 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:23 ID:vqoBiyPa
私の好きな人、猫好きで猫アレルギーだった…(/_;)


214 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:16 ID:ZRTJfMpu
>>212
くをーーーーーーっ!!!!!!!!!


215 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:17 ID:z2VCqgDq
うちの猫はよく手をなめてくるんだが、ほっとくと必ず噛んでくる。
でもこいつになら食われてもいいかなと思う猫馬鹿一代

216 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:37 ID:7Ca6EiPd
>>213
私の好きな人もだよ〜

なのでウチの猫の写真をメールで送ってあげたりした。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)