2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛?ああ・・・そんなもの忘れましたよ・・・

1 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:20 ID:JEl6uvWn
音楽が恋人ですが、何か?

2 : :04/04/12 12:25 ID:y30Qru9Y
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

3 :名無しさんの初恋:04/04/12 12:26 ID:xLYS04EB
3ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :力ゞ ( ≠:04/04/12 14:06 ID:Off5PJb5
それもいいね

5 :名無しさんの初恋:04/04/12 14:08 ID:nYWGKSAY
追い風に膨らんだシャツのー♪

6 :名無しさんの初恋:04/04/12 14:16 ID:ymBBcpCJ
それもありかもね。

7 :力ゞ ( ≠:04/04/12 14:36 ID:Off5PJb5
なんかいいきょくないかな

8 :名無しさんの初恋:04/04/12 14:38 ID:nYWGKSAY
カナシミにくちびるよせてー
こればっかだー。
まったくもって、恋に効くやつらだ!ぷんぷん!
まー世界的にギネス更新する位だからなー。

9 :名無しさんの初恋:04/04/12 14:44 ID:ti+ev+ZT
でっかい宇宙に愛がある

10 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:28 ID:tUXeRM//
恋の歌ばかりだけどな

11 :名無しさんの初恋:04/04/12 15:30 ID:PV/NEd/Z
じゃんじゃん○の○・・☆♪
あー冒険。

12 :ウラン ◆URANuUUr3A :04/04/12 17:09 ID:jHctp4Hp
なんにせよ、心のよりどころがあるのはいいコトよねv

13 :名無しさんの初恋:04/04/12 18:49 ID:Fynu4a3t
昔が少し懐かしい

14 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 20:54 ID:EhLhVpgm
>>7
酒と泪と男と女

15 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:39 ID:bIJhbYjH
このよーはーでっかい宝島♪

16 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:41 ID:bUxAUBKC
忘れたんじゃなくて知らないんだよヲレは

17 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:44 ID:Rz/e6PoW
おじゃまします!突然ですが合法ドラック「foxy」を激安でお譲りします。1パケ2回分を1500円でいかかですか?
数量限定ですので、なくなり次第終わりです。
お申し込みはこちら→gogo573hotmail.com
尚、使用方法をご理解いただけるように御願いいたします。当方は一切責任はお受けできません。

18 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:47 ID:2I7WS3Md
スレタイにふさわしい曲は
幸せの鐘が鳴り響き僕はただ悲しいふりをする
だと思う。

19 :マーク屋 肉林:04/04/13 01:31 ID:crn+OT0h
今じゃ女の子にふれたって何も感じなくなってる ー  うわぉ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)