2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】ココデ知り合ったカップルがキスイヤに出演【一周】

1 :名無しさんの初恋:04/04/12 21:40 ID:cKkK4Fiv
面白くない?


2 :みんなの恋愛応援します:04/04/12 21:41 ID:cKkK4Fiv
出演して90%をゲト(・∀・)

3 :みんなの恋愛応援します:04/04/12 21:42 ID:cKkK4Fiv
誰か応援汁!

あ、俺は彼女いるんで新しく来た人がよろしく。

4 :みんなの恋愛応援します:04/04/12 21:50 ID:cKkK4Fiv
誰も乗らないなぁ・・・
削除されるまで頑張るぞ!

5 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/12 22:16 ID:EgRXZNVC
こないだ彼氏と街歩いてたらキスイヤ出ませんかって言われた。。。

今度から賞金出るんだよね。。。
出ときゃヨカッタ。。ナンツッテw

6 :みんなの恋愛応援します:04/04/12 22:17 ID:cKkK4Fiv

一応規則としてね

キスイヤに出演する。知り合ったのは2chネルと言うのが鉄則です。
現在付き合ってる彼氏、彼女が2chで出会ったならそれもOK。

>>5
でなさいYO

7 :neo☆神風 ◆Springrwp6 :04/04/12 22:26 ID:EgRXZNVC
>>6
2ちゃんで出会ってないので、ボツっす。。(´Д` )

8 :みんなの恋愛応援します:04/04/12 22:33 ID:cKkK4Fiv
>>7
あぁ・・・残念。僕もそうなんですよねぇ。

9 :げろしゃぶ:04/04/12 22:36 ID:xjd5xd+F
>>5
出て欲しいような出て欲しくないような…
絶対見たいような絶対見たくないような…

10 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/14 15:30 ID:Wgq5mvhH
だれかやってくれ。

11 :名無しさんの初恋:04/04/14 17:55 ID:rD8grdRj
まず、恋人いないが現れんとな。
俺いないんだけどさ

12 :名無しさんの初恋:04/04/16 09:28 ID:4GGFIBnu



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)