2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●追う女ってどうですか●●●

1 :働くジーニスト:04/04/13 18:22 ID:zIA5pVbj
質問

2 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:23 ID:YjVUeY74
初2げとー


3 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:24 ID:JxgJDbPJ
 

4 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:25 ID:JxgJDbPJ
鬼の形相で物凄い速さで後ろを追ってくるの

5 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:25 ID:JxgJDbPJ
よく見るとその女の口は真っ赤

6 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:26 ID:JxgJDbPJ
右手には出刃包丁が

7 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:26 ID:JxgJDbPJ
素足だから足は血だらけ

8 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:27 ID:JxgJDbPJ
肩までの長さの髪を振り乱し

9 :働くジーニスト:04/04/13 18:27 ID:Rw0CBIdD
>>2
おめ 君は海平を知っているか
>>3
無言返し
>>4
それもどうかとおもうけれどもなんつーか
追いかけたいくらい惚れた人って微妙じゃん
ストーカーと間違えられたら困るし


10 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:28 ID:JxgJDbPJ
「金かえせー金かえせー」って叫びながら

11 :働くジーニスト:04/04/13 18:28 ID:Rw0CBIdD
つーか

キモスレじゃないよネタスレじゃないよ
今回はまじめに立てたんだよ!!

あああ。

12 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:29 ID:JxgJDbPJ
sageでスレ立ててる時点でネタスレだろ

13 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:30 ID:JxgJDbPJ
すると中から、赤いようなピンク色のような汁が出てきたのです。

14 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:31 ID:JxgJDbPJ
そしてその道で一番のヘアピンに差し掛かったとき、カーブミラーに白い車が映りました。

15 :働くジーニスト:04/04/13 18:33 ID:Rw0CBIdD
ばか 頼むから腐った物語つくんじゃねえよ。

悔しいんであげてやる お前には負けない。

16 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:33 ID:JxgJDbPJ
とっさにスピードを落とし徐行しながらそのカーブを曲がったのですが・・・。

17 :ホエホエ男爵 ◆Energy50Bs :04/04/13 18:34 ID:kqUblCXT
わが輩としては追われるより追う方がいい。
まあ、男の性だろ。

18 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:35 ID:JxgJDbPJ
おばぁちゃんがお嫁に来たときはトイレがまだ家の中になく、外にある時代でした。

19 :働くジーニスト:04/04/13 18:35 ID:Rw0CBIdD
>>17
追うほうが燃えるよね
追われたこととか追われてる人を見て何か感じたことはありますか

20 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:36 ID:JxgJDbPJ
そのトイレは家の門の近くにあったみたいです。

21 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:36 ID:5Sa5wkye
>>20
そんでそんで?

22 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:37 ID:JxgJDbPJ
夜トイレに起きたおばぁちゃんは視界に入ってきた門をボーっと見ていたそうです。そしたら,,,

23 :ホエホエ男爵 ◆Energy50Bs :04/04/13 18:37 ID:kqUblCXT
今思ったけど追うって漢字もよく見てると
なんで「おう」って読むのかわからなくなってくるね。
そんなことない?

24 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:38 ID:5Sa5wkye
>>22
そしたら?

25 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:38 ID:JxgJDbPJ
戦慄-這う女

26 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:39 ID:JxgJDbPJ
大きな黒い煙(?)のよぅなかたまりをひきずった火の玉がスーっと近くの墓の方向に飛んでいったそぅです。

27 :働くジーニスト:04/04/13 18:39 ID:Rw0CBIdD
>>23
あんまり考えたことないけどな

女って
ジャニーズの追っかけとかみてるとすごいじゃん
全身その人色みたいになっちゃってさ

そっちのが気になる

28 :働くジーニスト:04/04/13 18:40 ID:Rw0CBIdD
>>25
這われても困るよな 匍匐全身とかされても。

29 :ホエホエ男爵 ◆Energy50Bs :04/04/13 18:42 ID:kqUblCXT
>>27
あれは俺もわからない心理だなぁ
でもあそこまで何かに夢中になるって俺あんまないから
ちょっと羨ましくもある。

30 :働くジーニスト:04/04/13 18:43 ID:Rw0CBIdD
あときよしとかヨン様萌えしてるおばちゃんとか

女はいくつになってもまっしぐらだよなーって思うよ。

31 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:43 ID:QnJL1ZZS
匍匐

葡萄

見えた


ついでに
追われるの結構好き

32 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:45 ID:5Sa5wkye
>>30
あんた、女を分かってないねぇ〜。
100%無理だからあそこまで開き直っておっかけできるのよ。
多少なりともチャンスがあると思ってたらあんな事しないって。

33 :働くジーニスト:04/04/13 18:46 ID:Rw0CBIdD
>>31
追いかけ方でもうざいのと萌えるのって分かれるじゃん
男によって結構個人差あるし

とりあえず萌えた追われ方でいいのがあったらきぼん

34 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:46 ID:dzYX5m7T
女が女わかってないって言われてるwジニどうよw

35 :名無しさんの初恋:04/04/13 18:46 ID:5Sa5wkye
女なの? 名前からして男だと決めてかかってた。失礼。

36 :働くジーニスト:04/04/13 18:46 ID:Rw0CBIdD
>>32
無理ってわかっていながらも追いかける女の心理。
すごいねえ

37 :働くジーニスト:04/04/13 18:47 ID:Rw0CBIdD
>>34-35
どっちでもいいさ

38 :ホエホエ男爵 ◆Energy50Bs :04/04/13 18:47 ID:kqUblCXT
ジニストはどっちかいうと男性ぽい思考だからな
別に貶しているのではないよ

39 :働くジーニスト:04/04/13 18:48 ID:Rw0CBIdD
>>38
よく言われるし間違えられる。
2ちゃんで何度こう書き込みをしたのか思い出せない。

40 :ホエホエ男爵 ◆Energy50Bs :04/04/13 18:52 ID:kqUblCXT
それはともかく自分はそもそも追われた経験があまりないし
あっても「突然」て感じで相手のことを知らないこと状況で
意味わからんかったから萌えた追われ体験がない。
役に立てなくてごめんね。

41 :働くジーニスト:04/04/13 18:53 ID:Rw0CBIdD
>>40ホエホエ
いえいえ
そんなことないよ。

うざい追われ方 これだけはやめろってのあるかな

42 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:03 ID:YiGp8auG
オレはウケミンだから、
ある程度、追ってくれたほうがいい。

追い方だよな。問題は。

なんつうか、しつこく連絡するとかじゃなくて、
男のいそうな場所に、何気なくあらわれるというか。

くりかえすけど待ってるだけの女より、
すこしアクション起こしてくれるほうがいい。

43 :働くジーニスト:04/04/13 19:04 ID:Rw0CBIdD
>>42
何気なくって結構難しいよね
さりげなくって下手したらスルーされるしね

44 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:07 ID:QnJL1ZZS
ポーカーフェイスぶってて
ちょいと冷たく突き放すような外面(そとづら)なんだけど
今までの行動から気持ちというかそのへんちょっとバレバレで、
でもそれを取り繕ってて、
もうっかわいー

・・・みたいなの、良かった。

・・・追ってないか。

眉毛のきりっとした顎の尖った気の強い男っぽい女性だと個人的に萌え3割増


45 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:09 ID:YiGp8auG
男のほうは、いまちょっと追いかけると
ストーカー扱いされる風潮がある。

というか、実際にそうなることは少ないんだけど
男の自意識の中で
「ストーカーっぽく見えないかな?」とか
勝手に自制しちゃう部分がある。

だから女の子のほうが、さりげなく
ヒントくれるのは嬉しい。

46 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:11 ID:YiGp8auG
>>44
ああ、そうそう。そういうの可愛い。
なんか関心ないような顔してるんだけど、
気付いたらいつもわりと近くにいる、とか。

47 :名無しさんの初恋:04/04/13 19:20 ID:QnJL1ZZS
ヒント大事だね。僕もどっちかというとウケミンだし。
ヒント出してくれること自体が、僕の中では「追われる」ことに近いし・・
でもヒント出す以前の行動が
追われて嬉しいか嬉しくないかを決めるような気がするし・・・答えにならないや。

>>46
でしょー
僕は上目遣いとか
女の子のいじましい?っていうのかな、健気な女の子っぽいとこよりは
そういうところのほうが好きかな。
でも周りの男みてると、僕の好みってマイノリティ?って感じがしてる。

48 :働くジーニスト:04/04/13 20:37 ID:WB6pDfgB
そうなんだー。
結構たくましく生きているほうが好感触なのか。

てゆかトリップやめたら偽者扱いうけたんですが
つけたほうがいいでしょうか

49 :名無しさんの初恋:04/04/13 20:38 ID:dzYX5m7T
>>48
他スレで騙りが出て使わざるを得なくなったス>鳥

50 :働くジーニスト ◆5Og0Ye32kA :04/04/13 20:44 ID:WB6pDfgB
そんじゃつけますコレ

けなげな女の子ってはやらないのか
多少勇ましいほうがいいのか

51 :ホエホエ男爵 ◆Energy50Bs :04/04/13 20:46 ID:kqUblCXT
はかなげな女性も勇ましくても
その女性本来の持ち味がイイ感じで発揮されているのが
いいね

52 :名無しさんの初恋:04/04/13 20:47 ID:k1FV1bXE
>>47
たぶん
いじましい→いじらしい

53 :働くジーニスト ◆5Og0Ye32kA :04/04/13 20:51 ID:WB6pDfgB
持ち味か
それを男心をがっちりつかむかが問題だな

追いかけるのはひきつけたいからだし
ひきつけるためにはビビッとくる何かがないとなあ。

54 :フロリアンアタック【りせっと】 ◆Hhx90zUBjo :04/04/13 20:55 ID:s0VABjtZ

  ___         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / || ̄ ̄|| ∧_∧   < 逃げられない様に両脚を射抜くのは基本
 |  ||__|)( ・∀・)    \______________
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /



55 :ホエホエ男爵 ◆Energy50Bs :04/04/13 20:55 ID:kqUblCXT
イイ感じってのがポイント
男でもそうだけど結局は人当たりだろう。
自分の言いたいことと相手の言いたいこと、
両方ちゃんと言える雰囲気を持ってる人はドコ行っても
どんな場合でも好感度高いと思う。

56 :働くジーニスト ◆5Og0Ye32kA :04/04/13 20:56 ID:WB6pDfgB
しかし
電流のように一気に恋に落ちてしまうほど
簡単なもんじゃなく
しかし
気持ちを簡単に伝えられるほど
肝っ玉が頑丈なわけじゃなく
しかし
追う側に立つって追われるよりは気楽

57 :働くジーニスト ◆5Og0Ye32kA :04/04/13 20:57 ID:WB6pDfgB
>>54
縄とか使うのか
>>55
空気嫁ってかんじっすか

58 :ホエホエ男爵 ◆Energy50Bs :04/04/13 21:00 ID:kqUblCXT
空気を読むよりはそういう「いい空気」を作れる人ね。
ジーニストは素質あるよ。
ただ、理屈っぽく考えすぎるのが玉にキズかな。
あと、もっとゆったり構えて自信持ってもいいと思うよ。
いいものを持ってるんだから。

59 :働くジーニスト ◆5Og0Ye32kA :04/04/13 21:03 ID:WB6pDfgB
いい空気か
雰囲気美人とかそういうのかな
飲み会とか甲斐甲斐しく食べ物をよそったりああいう感覚?

60 :ホエホエ男爵 ◆Energy50Bs :04/04/13 21:05 ID:kqUblCXT
うん。行動もそうだし会話でみんなが安心して
楽しく話せるような空気を作れるとか。
そういう女性は結婚したら家の宝になるとおもう。

61 :働くジーニスト ◆5Og0Ye32kA :04/04/13 21:07 ID:WB6pDfgB
家の宝か
安心って大事だよな
危険で近寄りたくもないやつに追いかけられたくもないだろうし

62 :名無しさんの初恋:04/04/13 21:10 ID:ohPObiW4
>59
の言う事に、座布団3枚〜

63 :ホエホエ男爵 ◆Energy50Bs :04/04/13 21:11 ID:kqUblCXT
まあ、そんな女性は(男性も)滅多にいないんだけどね
自分だけの理想を追求するのもまあ流行りではあるんだけど
そういうのも大事ってことで。
では、また。

64 :名無しさんの初恋:04/04/13 22:39 ID:3imVc51z
女が一方的に追う状態になったら、その恋は終わりと思っていい。

65 :名無しさんの初恋:04/04/14 00:15 ID:mHnWJVSl
自分は追うというか、好きになったら自分から意思表示したり
告白したりするよ

66 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/04/15 01:10 ID:OrnkT0M0
>>9
ちなみにおいらは、海平を何回か見た事あるっす、


67 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/04/15 01:10 ID:OrnkT0M0
追うよりは追われるタイプですね、おいらは、
そんな経験はまったくないですけど・・・

68 :名無しさんの初恋:04/04/15 21:04 ID:DPbh1cTq
>>64
首が筋肉痛になるほど激しく同意。

69 :ぴょこたにすと1号:04/04/16 20:11 ID:txg2vsL8
海平かあ。
100回は見たな。

70 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:34 ID:pAT4QX0B
ツルマルボーイ
デュランダル
サイドワインダー


71 :ナタリーさん:04/04/17 23:37 ID:gA+YmuOu
追いかけるって実際のところ どんなことするのさ?
走るわけじゃないだろうし


72 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:37 ID:4DnNdKeV
それに女ジョッキーが乗ったらデュランダル でも買わない

73 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:44 ID:w554Ghbq
ストーキング

74 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:10 ID:dfl2vEot
追いません

75 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:13 ID:gEzCz4oC
追う女=くどい
って自分の中にインプットしてあるからウチはおわん。

76 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/04/18 00:15 ID:fJgqhKhy
なたりーさんに乗ってもらったらおいらは走ります。

77 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:16 ID:+jaMibp7
自分しか見えてないようなのは怖い

78 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:17 ID:+jaMibp7
つまり負う女も待つ女も怖い

79 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:17 ID:gEzCz4oC
そうだよね、一回中学のときそうだったからそうだった自分がいたい。だからもう追わないことにしてる。

80 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:17 ID:gEzCz4oC
待ってもないかな。
自分で進め〜ってね。

81 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:18 ID:+jaMibp7
高遠さんのひとだ

82 :ナタリーさん:04/04/18 00:18 ID:R/I4ny+w
追うって具体的に何するのさ?

83 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:18 ID:gEzCz4oC
そうだよ〜。さっきはありがとう!

84 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:20 ID:gEzCz4oC
追うっていうか、私の場合は自分の視界が自然といってしまってチラチラみてるといわれ、あ、たしかに自分が逆だったらいやだときずきました。

85 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:21 ID:+jaMibp7
相手の中で自分が大きすぎると怖い
生活、仕事、遊び、友人関係、バランスのとれている人がいい

86 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:23 ID:gEzCz4oC
そうだよね〜。悪くいうと都合のいい人だけどさ、なんていうかきっとここでしゃべってるうちらは全員奔放自由な精神かつ束縛嫌いだと思う。

87 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:27 ID:+jaMibp7
適度な束縛はスパイスにはなる

88 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:28 ID:gEzCz4oC
そうかも。

89 :◆COLOR6yZ3Y :04/04/18 00:36 ID:bw8wCVGx
追いかけないけど忘れられないくらいずっと好き。

90 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:37 ID:+jaMibp7
こわい

91 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:41 ID:fxAnnddF
あぁ、なつかしの口裂け女ですか
追っかけてくるスピードは尋常じゃないってね

92 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:42 ID:nWEJeW96
poma-do!


93 :ダバダ ◆/MILK/K1/Y :04/04/18 17:45 ID:SvFtgCWH
追われて見たのはいつの日か

94 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/18 18:13 ID:rUXSTjP1
噂のキモスレはここか?

95 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/18 19:10 ID:xtCorBht
追うだの追われるだの、一喜一憂するような歳でもねーだろ。
加齢臭に気づいて目を覚ませ。

危機感持て。

96 :・・・ゑ:04/04/19 00:04 ID:jHodZbn4
何がしたいんだこのスレ・・。

97 : ◆D9hHeadsFg :04/04/19 06:40 ID:MYXh+17w
そないおかしなスレでもないとおもうよ

98 :名無しさんの初恋:04/04/19 11:04 ID:GGkLyvd2
>>96
ぶっちゃけ相手に嫌われずにストーキングする方法を知りたい、
という無茶な目的で立てられたスレ。
しかしスレ主は>>64で一撃KOされ、逃げ去った模様。
まだここ見てるなら、とっとと他の男探せよ>スレ主

99 :名無しさんの初恋:04/04/25 12:59 ID:pd/N5PyV
あげ

100 :名無しさんの初恋:04/04/25 16:49 ID:13kMNBSp
追われたことないからわがんね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)