2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*   すきなひとのどこがすき?   *

1 :1:04/04/13 23:53 ID:ZKJ09Pr+
おまいさん達、好きな人の
好きな所を5コ以上言ってってください。

はい。アタシから。
*なんだかんだでやさしいところ
*じつは面白いところ
*声
*喋り方
*笑った顔
*しぐさ
*頭よさげなところ
*こんなアタシに話しかけてくれるところ


2 :名無しさんの初恋:04/04/13 23:53 ID:qZk/Bg+g
2 らしい

3 :名無しさんの初恋:04/04/13 23:58 ID:i0gul5R2
金持ってる
巨乳
可愛い
エッチな雰囲気
一緒に居て癒される



4 :伊万里:04/04/14 00:02 ID:RQxR5zxv
           _
          ´ヾ:、ヘ:、  恋をするのには
           ,イ l::l .l::l   相手に求めるもの
.          {:l-l:::!/:/    条件が
            ノ.: t:、 〈   色々あると思う
         /:::.、_ `ヽ ゙、
        ノ:::'  /i`ヽン      けど
       /:::::::',,,..':::!`':.- ...,,,_   愛になる時
      l:::::::::::::::::::;':.:.:.:.:.:.::.:.:.:.`ヽ.  そういう条件は
        |::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.::.:.:゙、 全て不要になるものだ
      ヽ::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.::.:.:.|
       ヽ::::::、:.:.:.:i:::::::.:.:.::.:;'.:.:.:.:.:.:  なんて誰かが!
        ヾ''‐!:.:.:l...,,,__..:::/:.:.:.:.:.:ノ  言っていたよね。
         ゙i:::|:.:.|ヽ::::::〈"゙ヽ:.:.:.:|
             |:|:.:.|  ヽ:::゙、. ゙:、:.:l  強いて言うなら
            〈:.:.|   }::::〉  .l:.:.}  あの人が
             |:.:|   ./:/    |:.:|   あの人であること
             }:.||   /:/     |::l  かな・・
           _/-lf ゙"~ ̄`ヽ、_ |::|   
         ‐''´ `"´          ̄`'ー


5 :名無しさんの初恋:04/04/14 00:05 ID:iU0gkZbM
>>4
あなたは天才だ!素晴らしい!感動した!!
その生き物は、ヤギ?

6 :名無しさんの初恋:04/04/14 00:06 ID:EH8dlENM
すきなとこ?
すべてに決まっているだろーが!


7 :名無しさんの初恋:04/04/14 00:12 ID:iU0gkZbM

 魔法の手
 強そうで弱かったり
 人を寄せ付けない雰囲気
 シャイ
 実は、誰よりもあったかい
 私を救ってくれた

 わかるかな?

8 :名無しさんの初恋:04/04/14 00:24 ID:cbSBJmRi
>>7
魔法の手から推測するに






加藤鷹とみた

9 :名無しさんの初恋:04/04/14 00:35 ID:iU0gkZbM
>>8
加藤鷹?わかりません。人の名前ですか?

私の好きな人のお鼻は、鳥に例えられる形かも知れません。

10 :マーク屋 肉林:04/04/14 00:39 ID:cbSBJmRi
>>9
加藤鷹は芸名だから…
本名は>>9のすきなひとと同じだよ、、、、、、

11 :名無しさんの初恋:04/04/14 00:49 ID:jAg4tnt8
>>6に同意!だけど挙げるとしたら
・奥手
・シャイ(話しかけるだけで顔真っ赤)
・何とも言えない女々しい体つきw
            これくらいかな?

12 :名無しさんの初恋:04/04/14 02:43 ID:gFaYJ3a0
・意地悪っぽいとこ
・人なつこい
・笑顔
・仕事中の真剣な横顔
・指
・白い肌
・声
・いい匂い
・体温

…書ききれない。

13 :名無しさんの初恋:04/04/14 03:47 ID:C69BZ+el
話しやすい
ノリがいい
落ち着きがある
芸術が好き
色白
実はマジメ

なんか微妙に違う感じだな〜
これプラス全体的な雰囲気なのかな?

14 :名無しさんの初恋:04/04/14 07:50 ID:gme82l/T
おしとやかなとこ
内面からにじみ出る女っぽさ(お水っぽさではない)



15 :ケータイから1:04/04/14 21:59 ID:mMIkhI5L
追加
*血管の浮いた腕
*匂い


16 :名無しさんの初恋:04/04/14 22:05 ID:kCKspxo0
*優しいところ
*きちんと丁寧にメールを返してくれるところ
*おもしろいとこw
*目細いとこ
*雰囲気

17 :名無しさんの初恋:04/04/14 22:07 ID:DR4iQ5E6

エッチなところ

18 :名無しさんの初恋:04/04/14 22:08 ID:HAnrewSk
まだ良く知らないから表面的なところだけ
・声(微妙な高さでちょっと空気を含んだような。もろ好み)
・目(見つめられるとノックアウト)
・糞真面目さ
・自分勝手さ
・素直さ

大好きです。かなーりツボです。ちっちゃい癖に男を感じさせるところも素敵。
ちっちゃいなんて言ったら怒られそうだけど。

19 :名無しさんの初恋:04/04/14 22:38 ID:N1kH7+Q9
*髪の毛がサラサラな所。(一度でいいから触ってみたい)
*声が良い。
*性格。
*一重な所(切れ長で良い)
*髪の毛が栗色の所。

20 :名無しさんの初恋:04/04/14 22:48 ID:xROtir4W
細身だけど適度な筋肉質な所
話が面白い所 (くだらないけど笑える)
ムッツリな所(もっとエチーになってほすぃ)
髪が柔らかい所(ネコっ毛)
ホントはシャイな所
肩のラインが超ステキでYシャツが良く似合う所

そんな○○が大好きだーーーっ!

21 :名無しさんの初恋:04/04/16 12:24 ID:4GGFIBnu



22 :虎獅狼:04/04/16 12:45 ID:qEM9QXgg
言えないトコロ!

23 :名無しさんの初恋:04/04/17 00:54 ID:LiiRrkhI
あげ

24 :名無しさんの初恋:04/04/17 01:11 ID:jLm4H661
まず美人
怒った顔が可愛い
笑った顔ももちろん可愛い
目つきが悪い
頭が良い
真面目

まさに俺の理想そのもの

25 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:26 ID:Ib1rVje4
・優しい
・ジョークが通じる
・おしゃれなところ
・照れ屋なところ
・一緒にいてもあきない

26 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:34 ID:ddxtCTIL
( ´∀`)たまに見せる笑顔がほんっと素敵
( ´∀`)恋愛関係は不器用なトコ
( ´∀`)好きなものが一緒だったりする(趣味が似てる)
( ´∀`)尊敬できる部分ある
( ´∀`)自分には出来ないことをさらっとやってのける
( ´∀`)楽器を弾く時の手
( ´∀`)ポソポソと喋るトコ

2人きりでゆっくりお話したいなぁ。

27 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:37 ID:jB8LflbX
女の子と話してる時に手で腕をつかむ仕草!
結構すきな男多いとおもう

28 :666:04/04/17 02:40 ID:w2bs8Q1c
笑顔。

29 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:42 ID:xTdv6t9I
今聞かれたが一番困ることかも…と真剣に悩んだり…。

1話が…合う
2M(汗)
3多分顔が好み
4かまってくれる
5

自信を持ってどことかいえない。本当にどこが好きなんやろ

30 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:42 ID:JR6g07t0
体がでかい
頭の回転が速い
面倒見がいい
器用
優しい
まめに連絡くれる
スキンシップが上手
パパイヤ鈴木に似てる

結婚したぃゎ(u_u*)

31 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:45 ID:74lJNlJL
全部w

32 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:48 ID:UtYF7ujw
笑顔
優しい
意外と男らしい
可愛い
話が面白い

好きー!!

33 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:00 ID:Y0J6Zz78
*自分を大切にしてくれる
*面白い
*声
*男らしい
*実は可愛い
*筋肉
*背が高い
*テクニシャン

>>6
禿同。選び出すの大変。

34 :〇み:04/04/17 03:46 ID:RrJQoFCC
やさしい、甘えてきてカワイイ、声が好き、チューがうまい、イイ匂い、ってか全部好きだよ!!

35 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:47 ID:ZANodTWH
彼ぴ→ *チンポ硬い *チンポいつもたつ *束縛しない *ぶさいく *ぉ友達かっこ∈。

36 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:50 ID:gAtDPA9Y
・顔、表情がキモすぎる

・優しい
・適度に大人な感じ
・スポーツ得意
・背が高い




でも、・女経験なさそー の一点により、検討中ポ

37 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:58 ID:ZANodTWH
好きな人→*背が高い。 *焦らない雰囲気。 *顔が奇妙。 *おまんちょ(←この呼び方真似しないでね。)うまそう。 *ネタ餅っぽぃ。

38 :名無しさんの初恋:04/04/17 04:03 ID:ZANodTWH
73人で ふぁいなるあんさぁ。

39 :名無しさんの初恋:04/04/17 04:33 ID:QHXtMUIr
何所がって全部に決まってるじゃんか!

40 :名無しさんの初恋:04/04/17 04:35 ID:TUAr53d5
全部!!全部抱きしめてー君と歩いてゆこうー
君が泣くのならー君の涙までー
おやすみ☆

41 :名無しさんの初恋:04/04/17 04:41 ID:KoAkm87k
おやすみ☆

42 :名無しさんの初恋:04/04/17 05:23 ID:MjfK+BAE
顔がかわいい
無駄な肉がない
オサレ
いつも誰よりもまわりを気遣ってるとこ
照れ屋なとこ
いつも前向きで、明るいとこ

あげたらきりねーよ!
おやすみ…

43 :名無しさんの初恋:04/04/17 07:04 ID:BOkoUXlE
かみの毛
指(小指)
かぼそい声
制服姿
色がしろい

44 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :04/04/17 07:23 ID:H04eFSvz
定期的に来る波なんだが、
なんか馬鹿馬鹿しくなってきた。

全部勘違い、妄想、なんだろうか。
自分が情けなくなってきた。

45 :名無しさんの初恋:04/04/17 07:25 ID:ABoVsYmX
目。
スマイル。
ネガティブ思考な時
なでてくれる。

46 :名無しさんの初恋:04/04/17 07:39 ID:fXInixsw

目の表情
子どもみたく無邪気
犬みたいで可愛い
仕事ができるとこ
上司にも部下にも気をつかう優しいとこ


47 :名無しさんの初恋:04/04/17 09:36 ID:uDtZ8yO6
日本内では最高学歴なところ
自分を好きでいてくれるところ
笑った時の顔
仕事してる姿
自分の学歴や肩書きを全く鼻にかけないところ

48 :名無しさんの初恋:04/04/17 09:40 ID:8aSDIb9u
5つしかあげられないのかよw
嫌いなところも好きだからなぁ・・・

49 :名無しさんの初恋:04/04/17 10:00 ID:dFSZfkK7
★以外に友達思い(優しい)
☆服装
★顔
☆無邪気なとこ
★↑アタシも、悪いとこも含めて大好き。
  今までこんなこと思ったことないから、だいぶ好きなんどろうな。

50 :名無しさんの初恋:04/04/17 10:20 ID:/M2cf+B/
優しい性格
気を遣ってくれる
ふてくされて嫌な思いさせたのに許してくれる
一生懸命仕事してる
笑った顔

前にも言ったかも知れない・・・容姿じゃ決めないの
私はあなたの人柄に魅かれたんです
でも、もぉちょっと私のこと好きになってくれたらいいんだけどなぁ^^

51 :名無しさんの初恋:04/04/17 12:39 ID:tz4VxkRi
・真面目なとこ
・超おばかなとこ
・優しいとこ
・怒るとこ
・いろんなあなたを好きだと思えるとこ

52 :名無しさんの初恋:04/04/17 12:46 ID:xT6KUAfZ
ねらー君なとこ以外は全部好き。
早く大人になって!抜け出してくれる待ってるんだから。おまけにあわせてるし。。。

53 :名無しさんの初恋:04/04/17 12:48 ID:vwqf0pP2
全部。以上。


54 :名無しさんの初恋:04/04/17 13:53 ID:4Lule5wh
>>53
彼女にそう答えると、必ず『どこ〜??』と言われる。
女性は具体的に言ってもらったほうが嬉しいらしい。

55 :名無しさんの初恋:04/04/17 13:59 ID:O6dawUTV
・たれ目
・真面目なところ
・背が高いところ
・優しいところ
・何でも言ってくれるところ



56 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:02 ID:Ic3+D5gl
*普通に話ができる
*励ましてくれる

57 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:03 ID:bz4kuTt8
↑彼の好きなとこは55のまんまです。あとはー
笑い声、歌声、咳払い、Hなとこ、笑いジワ。

58 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:05 ID:MgY5Snqj
・気遣いのあるところ
・優しいところ
・スンナリ会話出来ること
・腹筋割れてるところ
・実は結構純情なところ

59 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:10 ID:B9wCtdNb
☆魚に似てるとこ
☆何言ってもやっても怒らないとこ
☆幼稚な私に付き合ってくれるとこ
☆保護者っぽいところ

60 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:14 ID:P/ppX3da
・礼儀正しいところ
・気の遣い方が自然なところ 
・頭脳明晰なのに、それを鼻にかけないところ
・見た目はスリムでも、実は筋肉質なところ
・頑張りやさんなところ
・謙虚なところ
・聞き上手かつ話し上手なところ 
・服のセンスが良いところ
・目がきれいなところ

・素敵なところがありすぎて、書ききれないところ

61 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:19 ID:bz4kuTt8
>58,59,60
それ・・私の彼氏のいいとこじゃないですか?
二股??笑。冗談ですけど。
さー昼寝だー♪←だめぽ。

62 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:39 ID:ADM2FVll
・細面
・神経質
・誰とでも公正に接する
・視野が広い
・男なのに、香水なんてチャラチャラしたもん付けてないのに、
ついでにオサレのセンスとか無いのに、いい匂い
・言葉選びのセンスがいい
・でも実は子供


63 :名無しさんの初恋:04/04/17 14:49 ID:+BFKh7ab
どこが?
部分的に考えられない・・・
好きなところ?
それがなくなったら嫌いになるのか?

結論が出なくても好きは好き
だと思う

64 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:03 ID:fcJo+Vjd
・服のセンスが(良し悪しは置いといて)大好き
・色白
・ええかっこしいのとこ(そいでも可愛いので許される)
・声(低くて綺麗)
・頑張りやのまじめっこ
・顔(真剣な横顔とか笑顔とかすごくすき)
・話(笑わせ好きなのかも)
・細身
・一見頼り無さげなのに運動神経よいとこ
・性格(夢見ッ子なとこ)
・友達がいっぱいなとこ(だって性格よいし)
・頭脳明快なとこ
・仕草がいちいちすき




65 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:17 ID:Sdux5ggy
☆あんましかっこよくない顔
☆知的なメガネ
☆黒髪(たまにはねてたりかっこつける所)
☆細身な所
☆実は優しい所
☆照れ屋な所
☆若ぶってる所
☆子供みたいな声
☆笑った所
☆照れてる所
☆雰囲気
☆ちょっぴし見た目真面目でも実は真面目じゃない所
☆紳士だから

66 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:17 ID:xkqgNHUV
演技力と文才で絶対に勝ち目がないところ。

67 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:22 ID:Gc8Q69hv
素敵な人間なところ。

68 :(^v^):04/04/17 19:32 ID:nhShDPCI
目がくりんとしてるところ。

69 :名無しさんの初恋 :04/04/17 19:50 ID:SFgBMrTx
*甘えん坊なところ
*甘えさせてくれるところ
*私に惚れているところ
*わたしとお話ししたくて(かまってほしくて)、
わたしの周囲をうろうろしている犬のようなところ
*頭のいいところ
*安定があるところ
*男っぽいところ

70 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:53 ID:CDipZJqu
うふ。笑。全部♪そろそろ買い物いかなきゃ。

71 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:56 ID:SqJoxNVv
キモイよネカマ・・・


591 名前:名無しさんの初恋 :04/04/17 19:39 ID:CDipZJqu
文句あっか?雑魚ども!!ぷんっ!


72 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:56 ID:mhXeeC5W
優しくて、純粋。

73 :名無しさんの初恋:04/04/17 19:57 ID:xT6Tbr9u
呼んだら来てくれるとこ。
お風呂入ろう。

74 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:00 ID:SqJoxNVv
>>73
アンタのイニシャルは?


ヤンの事、知りたい?w


75 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:01 ID:SqJoxNVv
浜松市は風がいつでも強くていかんよ・・・(w


76 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:09 ID:SqJoxNVv
一方通行の情報なんて出すわけ無いじゃ〜ん♪


77 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:11 ID:ABoVsYmX
やさしいところ。
目。表情。

78 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:41 ID:iR07IoiD
凛々しい、優しい、可愛い。一言で言えばやっぱり全部。
ん〜…その温もりに勝るものなんてないっすよ!
こっぱずかしいな(爆

79 :名無しさんの初恋:04/04/17 20:45 ID:SqJoxNVv
やっぱり、どうでもいい・・・事だけw

80 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:00 ID:hRw83LIe
カッコイイ顔だけ

81 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:03 ID:SqJoxNVv
結局、何も分からないんですが?


聞いてみると知り合いじゃないのに、スレの書き込みや
上がり方見てるとネカマをよくやる嫌な知り合いの気配を感
じるのだが・・・


82 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:05 ID:SqJoxNVv
交換条件は、自分が知りたい情報のみなのだが?

どうでもいい情報で、どうこうしようなんてな・・・


83 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:05 ID:Gc8Q69hv
>>81
ネカマが嫌な女性に扮してると言う事か?

84 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:09 ID:SqJoxNVv
嫌な知り合いのネカマが好きな女性に扮してる・・・


85 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:10 ID:KWrxlEcZ
パイ乙がタンクトップのすきまからはみださんとばかりに自己主張してるところ

86 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:12 ID:gBBemz79
人がアタックしようとしてる女性を・・・



87 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:13 ID:gBBemz79
>>84
アタックしようとしてる女性に嫌な奴が扮するのは
むかつくよな。

88 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:24 ID:NPpJSC36
■顔がまじで不細工なところ
■努力家で、頭脳明晰 スポーツ万能
■野性的(・д・`*)ジャンゴ━━━━━!!!!!
■だけれど色んなトコ繊細で綺麗
■いつもは厳しいけれど・・・大切な時にはやさしくなってくれるとこ
■短歌とか俳句が 綺麗で上手い
■ひじょうに意地っ張りなとこ
アアン?愛しすぎて愛しすぎて、言い尽くせやしない。


なんか>>36さんのには、えらく共感してしまいましたが
もしかしたら、おんなじオヒトを好きなのでは?(*´∀`*)

89 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:29 ID:y06HKjR4
美白
ちょいデカチチ
性格がとても落ち着いてる
共感できるものが多い
笑うときとか困るとき猫みたいな顔するトコ
かといって美人っというわけでもない
そんな彼女は五年間片思いです

90 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:31 ID:bkLlvg8j
どこだろう・・・。

91 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:37 ID:L/JUJ+OU
・面白いとこ
・頭が良いとこ
・真面目に仕事してる時の横顔
・ちょっと自分勝手なとこ
・さりげなく気を使ってくれるとこ
・優しい声をしてるとこ


92 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:38 ID:vaQYnRqK
どこがいいっていうか好きになった理由
頭がいいし、仕事ができる
スタイルがいい
女がまわりにほとんどいない
よく一緒に仕事をするので親しくなった
ほとんどいない中では顔がいい
考えれば考えるほど絶望的な理由で好きになっていることに気づく。
誰もいないと誰でもいいからかなり基準下げて好きになるんだろうなぁ。人間はうまくできてるんです。

93 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:51 ID:Q4kgSW2A
朗らかで素顔がもう笑顔。
声も明るい。
人にやさしい。
スタイル抜群。
生きているのが楽しそう。


94 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:00 ID:Gvc21eu4
仕事が出来るところ
女にもてるところ
男に尊敬されてるところ
スポーツが得意なところ
酒に強いところ
ちょっとエッチなところ
笑うと目がなくなるところ
笑顔がどうしようもなく幼いところ
エッチなとき一層タレ目で犬みたいなところ
低い声も優しい話し方も硬い手も
じょりじょりのひげも何かを探してそわそわしてる動きも
全部全部好きです。
あなたは私のどれくらい好きでいてくれてるのかな。

95 :名無しさんの初恋:04/04/23 01:07 ID:ZcR/9XAx
出勤してきて見るといつも寝癖がはげしいところ



96 :名無しさんの初恋:04/04/23 02:25 ID:OcBQJ5I7
・顔
・笑顔
・ちょっとした仕草
・急にうるさくなるところ
・基本的に頭悪いところ
・俺に興味なさげなところ
・なに考えてるかわかりにくいところ
・ほかの娘とはなにか違うものを持ってるところ
・俺と趣味が合うところ
・眼鏡がダサイところ

はぁ・・・付き合って欲しいな。。


97 :名無しさんの初恋:04/04/23 06:32 ID:OE36NRRd
・おいしそうにお酒を飲むところ
・楽しそうにけらけらと笑うところ
・笑顔がものっそいかわいいところ
・他人のために身を粉にして働くところ
・周囲に気遣いができるところ
・明るくてさばさばしているところ
・とみせかけて思いっきり甘えんぼなところ
・あたたかい気持ちにさせてくれるところ

好きだ! こんちくしょう! でも言えない …

98 :名無しさんの初恋:04/04/23 06:48 ID:RA14xbcA
ちょっとかすれた心地よい声
とてもイケテル服のセンス
浅黒い肌と引き締まった肉体
黒い大きな鹿を思わせる目
じっと見つめるしぐさ
鼻の音
やさしそうでいてあまりやさしくはないところ
見た目、かわいいのかもしれない
サービス精神は旺盛
わるい人ではない

99 :名無しさんの初恋:04/04/23 15:54 ID:7JMzGtRs
人と接するのがニガテそう
だけどたまに話しかけられると笑顔になるところ。
休みじかんは寝てるけど
授業はちゃんとやるところ。
髪型がオシャレ。顔もオシャレ顔。マユゲ綺麗!!
なのに女子が集らないところ。

あの、話しかけてもいいですか?

100 :名無しさんの初恋:04/04/23 16:56 ID:BW+fX+ZJ
100

101 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:12 ID:lX8yBroQ
優しいところ、かわいい、癒される、
頭がいい、少しぽっちゃりしてるところ‥‥‥etc

102 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:33 ID:mmefagbR
優しいとこ 女の扱いが上手い、マナーが出来てる 誰(ヤクザさんとかヤンキー)とでも仲良くなれるとこ いい顔してるのに、あんまり女の子にモテなそうな感じのとこ よく話しかけてくれるとこ でも本当は寡黙 目つきは悪いけど根は悪くないところ ちょっと出たお腹w

103 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:40 ID:FS87w4dj
守ってやりたいって思うくらい優しい
そして壊れやすい
かわいい
一緒にても違和感のような物を感じない
シャイ

104 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:42 ID:pkrRmrgL
頭が切れる
判断力がある

105 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:49 ID:248c6GAV
>>104
それ、あたしでしょ? あたしに違いない!

106 :名無しさんの初恋:04/04/23 23:19 ID:SOG3c+7q
・シャイ
・声が低くて渋いとこ
・見えないところで優しい
・笑い飛ばしてくれるとこ
・料理ができる
・見た目と違って真面目

そこのあなたですよ!なんつってね。

107 :名無しさんの初恋:04/04/23 23:20 ID:EKvNnQv4


108 :名無しさんの初恋:04/04/23 23:26 ID:hp4ixuGc
外見
・鼻が整ってる
・腰(エロい
・唇
・くっきり二重
・すんだ瞳

中身
・面白い
・物知り
・照れ屋

はぁ・・あなたに抱かれたい

109 :名無しさんの初恋:04/04/23 23:29 ID:YKOIStjr
さわやかな笑顔(営業スマイル)
横柄で偉そうな態度
でも時々見せる仕草。“寂しい”の合図
「こんばんは」とあたしに言った声
仕事の事を話すときの熱くなる姿
あたしを抱きしめる腕‥
彼女じゃないあたしの事を「帰らないで‥」と引き止める
あたしを抱きしめる腕…

110 :名無しさんの初恋:04/04/25 15:26 ID:jrrpQXtm
・かわいい
・女っぽい所をあんまみせない
・素直
・天然だけど芯がある
・引っ張ってくれる
・嘘が巧そうに見えて実は下手
・ゲーム好き
・負けず嫌い
・自分の夢を他人にはっきり言える
・奔放だけど気遣い
・注意を素直に受け入れる姿勢
・嫌味のないぶりっ子な面


111 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:20 ID:8VZl39wT
age

112 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:54 ID:ApJRFcXJ
・他に女の知人がいない

そんだけ

113 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:55 ID:aCLVbY2O
あたしを抱きしめる腕‥
彼女じゃないあたしの事を「帰らないで‥」と引き止める
あたしを抱きしめる腕…

>>久々にワロタ ありがとう

114 :名無しさんの初恋:04/04/30 18:00 ID:fx1B1A6t
好きになったら全てが愛しくなってくる…。
好きになったきっかけは…なんだろうか。

115 :名無しさんの初恋:04/04/30 18:18 ID:gndzuWjN
話したことがないのに話したことがあるみたいに感じるところ

116 :名無しさんの初恋:04/04/30 18:22 ID:yTdxL/CI
>>115
あーそれわかる。私もそれある。
なんか、不思議になつかしいんだよね。なんでだろ。
昔っから知ってるみたいな気持ちになる。

117 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:07 ID:bxw9N5SO
やっぱりそういうのってあるよね、すごく懐かしい感じ
昔何度か会って遊んだような不思議な感覚

118 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:21 ID:owrOFmYL
資産 家柄 地位

119 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:23 ID:CAK6U7Z1
・笑顔(笑いじわがカワイイ)
・人の目を見て話すとこ
・ギターを弾く手
・緊張する、酔っ払うと声が裏返る
・かわいらしい
・なんだかんだでやっぱり大人
・自分をきちんと持ってて、真面目。
・意外にヘタレっぽい
・頼りになる
・細い肩、スタイル
・あんまし飾らない、というか飾らないとこ
・奥手だが、絶対エロい。けど絶対そういうキャラを出さない。要するにムッツリなのかも…それでもイイ。


120 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:54 ID:bxw9N5SO
すべて

121 :名無しさんの初恋:04/05/01 12:21 ID:mPl193Ug
・剃り残しのヒゲ
・お酒に弱い
・前向きなくせに、落ち込みやすい
・かざらない優しさ
・面白い
・安心できる

122 :名無しさんの初恋:04/05/02 02:38 ID:Ibbxazr0
1顔(優)20%
2体(筋肉)20%
3感性(変)30%
4なれなれしい所20%
5声10%
ですね。

123 :名無しさんの初恋:04/05/02 02:42 ID:flh/ORl4
優しさ、厳しさ
仕事に対する真剣さ
ふざけた時

くしゃって笑うところ
全部

124 :名無しさんの初恋:04/05/02 07:58 ID:5d/hdDcC
空回りばかりだけど
一生懸命に生きているところ

125 :名無しさんの初恋:04/05/02 08:38 ID:8HW9Vv1j
自分をもっている
仕事に対して真面目
お酒と煙草が駄目
たまに末っ子ぽくなる
趣味の話しになると熱い
上司から可愛がられてる
あと…あほ毛

126 :名無しさんの初恋:04/05/02 08:46 ID:zGzo3mwl
人の寂しさに一番気づく
人によって区別を付けない(平等)
友達を大切にする
言っちゃ悪いけど決して美人ではない、でも何かが美しい
自分を持っている
だけど本当は弱い
その弱さを俺の前では吐き出してくれる

五分くらい考えましたよ
ずっと片思いです。これからも恐らくずっと。
でも少しでも彼女の力になる事ができたら、それは俺の幸せです
まれに見る良スレだから書き込みました

127 :名無しさんの初恋:04/05/02 08:54 ID:rprb7w9B
どこがって・・・言えないよ 分からない
好きになるのに理由なんかない気がする
気が付くといつも考えてるんだ
あの子と話してる時は一番楽しくて会えないと寂しかったり
不安になる
自分の体の一部のようで・・会えない日は体が千切れたように
物足りなくて切ないんだよ・・・
TVを見てても友達と笑ってても、君のことばかり考えてるんだ

なんて純情ぶってみた はいこれで満足でしょ?
がったいがったい♪合体しよ!




128 :127:04/05/02 08:59 ID:rprb7w9B
なんだよ俺 orz

いやいやマジレスするとだね
好きに理由も糞もないって
好きでもないそこそこの異性から
「俺(私)のどこがダメなんだ?」って聞かれるのと同じ
背も高くて、金もあって、優しいんだけど何かがちがう・・って
のと同じだよ 理由なんか無いの 本能が求めたり拒んだりするの
だから理由なんか聞くな

129 :126:04/05/02 09:05 ID:zGzo3mwl
>>128
確かにそれは言える
俺もこのスレ見てから考えたもん
彼女のどこが好きかを・・・
まぁ「好き」の後に理由が来るんだと思うね
なんかこじつけっぽく。
何事にも理由をつけないと生きていけないのが人間。


130 :127:04/05/02 09:08 ID:rprb7w9B
おっ!意見が合うね♪
合体するか?


131 :127:04/05/02 09:11 ID:rprb7w9B
なんてな orz

がんばろうぜ (´・ω・`)ノシ

132 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:36 ID:TeuCVGUS
なんですきなんだろう。
タイプじゃないのに。不細工なのに。わたしより背小さいのに。(ほんのちょっとだけど。)おやじなのに...。

133 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:43 ID:FDQo+R1q
なんですきなんだろう。
タイプじゃないのに。不細工なのに。俺より顔崩れてるのに




134 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:50 ID:FDQo+R1q
なんですきなんだろう。
タイプじゃないのに。不細工なのに。顔悪い癖に男に八つ当たりする癖に
顎全然無いくせに
輪郭ヤバイクセニ




135 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:52 ID:FDQo+R1q
好きというだけで恋愛感情には君に関して至らないのはなぜ?

136 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:52 ID:FDQo+R1q
顔で見下してるからかもしれないw

137 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:53 ID:FDQo+R1q
いい加減に気がついてねベサイク女

138 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:54 ID:uDSnfdv+
でも好きならいいんでないの?

139 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:56 ID:FDQo+R1q
いやー 求められたくないですね

140 :名無しさんの初恋:04/05/02 10:57 ID:rprb7w9B
>>133 134 
ワラタ


141 :のの:04/05/02 11:49 ID:rQqVcWQ+
好きなところ *寝癖のついた髪型、優しいところ、面白いところ、私より背が高いところ、がらがらの声、色白、体格がいい、マイペースなところ、笑った時のかおW

142 :名無しさんの初恋:04/05/02 12:00 ID:PvrBVhZ7
いつも見てるだけ。
悲スィ・・・

143 :名無しさんの初恋:04/05/02 14:45 ID:IHK0JPxl
目の色と透明感
人に平等に接しているところ
その平等さを努力で身に付けていたところ
夢に対する意志
つねに冷静
悪魔のように冷酷

144 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:41 ID:CIvA0Xte
好きな人の服装やしぐさ、体型などが似ている人をみつめてしまうことってありますよね?
ないか・・・な

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)