2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いの相手に彼氏(彼女)が出来そうなったら

1 :名無しさんの初恋:04/04/14 13:35 ID:7OTogbne
正直、どうする?
そのまま、諦める。
自分も告白する。
それとも邪魔する。

2 :名無しさんの初恋:04/04/14 13:39 ID:ROubxvAh
そのまま観察しつつ、自分のとこにかえってくるのを
あいすでも食いながらぼーっと待つ♪

3 :名無しさんの初恋:04/04/14 13:41 ID:shFJCEh1
目の前で自殺しる!

4 :名無しさんの初恋:04/04/14 13:44 ID:GKLcxvfe
ララララ〜鬱になる〜

5 :1:04/04/14 13:44 ID:xtrZbtxs
>>3
お前さんはムーンか?
あまりにもネガティブな発想だが。

6 :名無しさんの初恋:04/04/14 13:46 ID:ROubxvAh
私のが合うのになーもうーお・ば・か・さ・ん♪
とか言いながらチーズのせ餅を食う。

7 :名無しさんの初恋:04/04/14 13:47 ID:QCl9TUvi
告白する。
絶対渡したくない!

8 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/14 13:47 ID:/r3N0s7t
初めから彼氏が居るならまだしも付き合い初めとなれば相当な労力魅力、相手を上回るモノがなければならんと思う。

9 :1:04/04/14 13:47 ID:xtrZbtxs
>>4
玉砕覚悟で告白することは考えられない。
しかし、漏れだったら何も言えないで指をくわえたまま
見ていると思うから、偉そうなことは言えないけど。

10 ::04/04/14 13:51 ID:rDISGwjl
>>7
君がうらやますい。
>>8
君みたいに積極的行動が出来る人の方が、結果はどうであれ
後悔しないと思う。

11 :力ゞ ( ≠:04/04/14 13:55 ID:fTZd2YyA
しょうがないよね

12 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:11 ID:2wTvOxoH
私は相手の気持ちが自分にないと判断した時点で、妨害工作にはしる。
綺麗事をいっても始まらないから。好きな相手を誰かにとられるなんて
絶対に我慢できない。本当に好きな相手だったら、相手の幸せを祈るなんて
ことは私には出来そうもない。例え私が、他の相手とつき合って結婚したと
しても本当に好きな相手は一生、誰ともつき合ってほしくない。
超我が侭かもしれないけど、これが私の本音です。


13 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:15 ID:oE9FFgGi
もう出来てしまいますた(´Д⊂

14 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:19 ID:LtAkVxmx
そんな風に愛する人に思ってもらえたら、とてもしあわせな
生活が送れると思う。ここで気付く。あーまた私は誤解を
招くような方向へ話をもっていってしまったのかと。
you are always special

15 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:23 ID:smXkVWoP
ここのスレの皆さんかなりヤらしくて(・∀・)イイ!!

16 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:24 ID:MJ3964pA
相手がしあわせになってくれるよう願う。
厨房の頃必至に邪魔しようとして玉砕から精神的痛手を受けた事が忘れられなくて怖い。
影でどんどん悪い話に仕立て上げられ女性恐怖症になった。

17 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:28 ID:LtAkVxmx
見ざる聞かざる言わざる。日光の猿です。
穏やかな気持ちでいられますように。
いつも彼のことを思っています。
時間なのでまた後で。

18 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:32 ID:j9JwDLS9
あまりにもモテ過ぎる男女は嫉妬や諸々の感情の思惑が交錯して
恋愛に於いては、上手く行かないものさ・・・特にモテモテ同士の
恋愛の成就は、本人達の強く惹かれあう気持ちとは裏腹に
周囲の強烈な執念とも言える嫉妬心が働いて、破綻する場合が少なくない。
みんなの周りにもいるだろう。モテモテだけど彼氏・彼女が出来ない香具師。

19 :名無しさんの初恋:04/04/14 14:44 ID:/iueCf28
男の場合は他の女と交際中であれ、本当に好きな女から告白されれば
現在進行中の彼女をふって、本命の女とつき合うと場合も考えられるが
女の場合は現在進行中の男と肉体関係をもっていれば、例え告白して
きた男が以前、本命の男だったとしても、現在進行中の彼氏をふってまで
つき合う女は少ない。


20 :1:04/04/14 14:55 ID:p1HYFRmK
素直に相手の幸せを祈れるほど、そこまで寛容な心をもてたら
苦しい思いをしなくてもいいと思うのだが・・・
大好きな異性が自分以外の相手とセクースしていることなんか
考えると、嫉妬で気が狂いそうになるよ。
ほとんどの男女はそうじゃないかな?

21 :名無しさんの初恋:04/04/14 15:09 ID:p1HYFRmK
ウッソに相談する。

22 ::04/04/14 15:11 ID:p1HYFRmK
最近はウッソは昼間はでてこないね。

23 :名無しさんの初恋:04/04/14 16:05 ID:gNkW/B7K
死ぬ

24 :名無しさんの初恋:04/04/14 20:11 ID:PzNr2cHN
大好きな子が好きな憎きヤツを十中八九叩き潰す。
後悔の念、罪悪感は其処にない。
そう、彼女が僕に振り向けば恒久平和の世の始まり。
誰よりも幸せにする自信がある。だから行動に移す。
指しゃぶって眺めてるなんてまっぴらだ。

25 :名無しさんの初恋:04/04/14 20:17 ID:h9OjO3DS
>>24
うわぁ・・・

26 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/14 20:57 ID:/r3N0s7t
>24
フェアじゃないな(〃∇`)y━・~正攻法で勝てない限りお前は負け組。

27 :名無しさんの初恋:04/04/14 21:01 ID:Z39+ZXjp
「がんばれよ」
と言う。たぶん涙目かもしれないが・・・


28 :名無しさんの初恋:04/04/14 21:02 ID:ha0jaK15
気持ちはわからんでもないけどな。でも俺の場合だったら、諦めて相手の
幸せを祈るか、玉砕覚悟で告白して諦めるかだな。
自分に魅力がないことにはかわらん。

29 :名無しさんの初恋:04/04/14 21:23 ID:F52UvkQy
>>24
みたいな男は結構いるよ。
80%の確率でそうだと思うね。
若い時期はまだ可愛いと思えるけど
いい年したオヤジがやると、生き恥いがいの何もの
でもない。自分を幼児だとアピールしているような
ものだからね。恋愛は当人同士。妬んでも恨んでも
現実は現実。

30 :名無しさんの初恋:04/04/14 21:33 ID:7ChZI19Q
俺の場合は自分の好きな女が他の男を好きでも、それはそれで
すんなり受け入れられる。相手の男に敵意を持ったことは
今まで一度もない。女を本気で好きになったこと無いように
思われるかもしれないけど、そんなことはない。次の恋愛対象
があらわれるまでに3〜5年周期かかる。自分なりの誠意を
みせて、それで思いが届かなければ、それはそれで仕方ないと
思える。麻雀で負けた方が悔しくて眠れなくなる。

31 :名無しさんの初恋:04/04/14 21:36 ID:h9OjO3DS
>>29
80%って高確率だなおい・・・。
おまいの周りはそうなのか?

32 :名無しさんの初恋:04/04/14 21:41 ID:mYVHT1R/
遠距離の場合、つなぎとめることなんてできない無理だ・・・_| ̄|○・・・
彼女が学校でいい人見つけちゃったら終わりだ。終わりw

33 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/14 21:43 ID:/r3N0s7t
若い時の遠距離恋愛はなぁヽ(´Д` )ノ

34 :29:04/04/14 21:51 ID:7ChZI19Q
>>31
友達や知り合い、無関係な人間までいれるとそのくらいに
なると思う。男女含めて。彼女を紹介してくれと言っても
その場では紹介するみたいな言い方をするけど、実際に
紹介されたことはない、合コンでも友達は俺を女の前で
けなしまくり、雰囲気が非情に気まずくなる。
怪我をして、病院に治療に通院していた時期に、その病院の
受付嬢を食事に誘ったらOKしてくれたのはいいが、それ以降
男性職員2人を除いては、俺を完全無視するようになった。
挨拶はおろか、診療拒否までする始末。院長に苦情をいっても
男職員の反応は変わらなかった。院長はだいたいの事情を
察してくれているようで、「上手く誘わないからじゃないの」と
笑いながら言ってくれた。

35 :名無しさんの初恋:04/04/14 22:03 ID:h9OjO3DS
>>34
余計なお世話かもしれんが、友達は選んだ方がいいと思う。>>29が納得済みならいいんだけどさ。
病院の話は分からないな。親しい関係じゃないみたいだからね。

俺の実感じゃ>>24みたいなのは40%以下だと思う。

36 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/14 22:12 ID:/r3N0s7t
「上手く誘わないからじゃないの」
↑この辺に答えが出てるんじゃなかろうか(〃∇`)y━・~
まあ片方の話だけ聞いてもどうにもならんわけだがね。
>29よイ`ヽ(゚∀゚)ノ

37 :34:04/04/14 22:21 ID:1iaB3D81
>>35
女が介入しないといい友達だけど、女が介入すると敵意むき出しになる。
仕事でも男ばかりの職場だと上手く行くけど、女が多い職場だと上手く行かない。


38 :34:04/04/14 22:26 ID:1iaB3D81
>>36
俺はストレートだから、回りくどい誘い方とかできない。
受付嬢を誘ったときも勤務中だったけど、手紙に携帯番号を書いて入
れておいたら、受付嬢から電話があったので、その時に食事に誘った。

39 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/14 22:33 ID:/r3N0s7t
ほう。それじゃあ角が立つのもしかたなかとね。
どっちを取るかですよ(´、丶)y━・~

40 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/14 22:42 ID:Md/oohB4
玉砕する男は器が小さいんだよ。

41 :名無しさんの初恋:04/04/14 22:51 ID:apLjxFKy
モテる男は不特定多数の女から愛されるけど、妬まれ恨まれる。
モテない男は不特定多数の女からキモがられるけど、同情はされない。

みんなからデガワのようにキモいと言われても、素敵な女と最終的に
巡り会えればそれで、いいと思うのだが・・・モテない男ほど不特定
多数の女にモテたいと、実現不可能な願望をもち、モテる男の足を
引っ張ることばかり考えている。イケメン モテモテ男の中にも
1人の女をとことん愛し抜き、他の女には目もくれない男もいる。
モテない男は彼女や奥さんがいるだけでも、奇跡に近いのだから
それこそ神様に毎日、感謝しなければならない立場にある。

モテ男を妬むなど、もっての他だ。自分をよく見ろ。バーカ。
現実を無視しても、お前らの置かれている立場は、どうにもならん。
モテないことこそが、お前らの「宿命」なんだよ。
自分の現実受け入れて生きてくださいよ。司法試験目指して
必死になって勉強しても、受かるのは一握りの才能のある
人間だけなんだよ。司法試験の合格率よりも、不特定多数の女に
言い寄られるモテ男の方がまだ少ないんだよ。

42 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/14 22:53 ID:/r3N0s7t
(〃∇`)y━・~

43 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/14 22:55 ID:/r3N0s7t
いまいち主張のみが強すぎて議論になってないね、つーか会話になってないヽ(´ー`*)ノ

44 :名無しさんの初恋:04/04/14 23:16 ID:CTUKLq5C
不細工な男ほど、みんなが注目する美人ばかりを狙うものさ。
不細工でもお金があれば、物欲旺盛な美人や可愛い女をモノに出来る。
ただし、身体を提供する見返りとして、金銭欲、物欲を満たしてもらえる。
男は性欲を満たしてもらえる。心の奥底ではお互い嫌悪し、憎悪している。



45 :名無しさんの初恋:04/04/14 23:27 ID:p/DtimR/
日本でモテル男は海外でモテナイ場合もある。
日本でモテナイ男は海外でモテル場合もある。

日本でモテないで、モテル男を恨めしく思うよりも
海外にチャレンジした方が前向きだと思うぞ。
パプアニューギニアに行った日にはモテモテに
なることだってあり得る訳だし・・・

46 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/14 23:29 ID:/r3N0s7t
どうもこのスレはレスが脳内変換されてる香具師ばかり集うスレのようですね☆彡

47 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/14 23:30 ID:/r3N0s7t
モテるモテない議論がスレの主旨ではないはずだが(〃∇`)y━・~

48 :名無しさんの初恋:04/04/15 00:55 ID:Oz2QrKKt
合わなかったんだと思って諦める。
他人のものって興味ない。

49 :名無しさんの初恋:04/04/15 00:58 ID:ecIjsYLB
自分のものにする。母がつぶやく。「勉強しなくていいの?
忙しいんでしょ?ただでさえ」もっともだ。
邪魔してる気がするんだな。

50 :AAAAAAAAAA:04/04/15 01:30 ID:pgeGBm18
邪魔するといってもどこまでが邪魔になるのだろう?
自然分解を誘発するのも邪魔することになるんだろうか?

51 :名無しさんの初恋:04/04/15 02:58 ID:VvYyjXo0
>>45
俺、就学旅行中みたいな韓国人からはモテモテだぞ。
あっちの芸能界の香具師ら見たら納得だが…
眼鏡かけてるんだがそしたら余計韓国系になるし。
まぁうちの学校の男百人くらいの中から俺だけが囲まれるのは
普段味わえない気分だったよ。

52 :名無しさんの初恋:04/04/15 08:56 ID:AAdy2xqf
若い女は相手の容姿に弱い。好みもあるが容姿が相手よりよければ
横取りは十分に可能。30歳に近くなるほど、女はより金持ちに弱い。
30歳前後の女を狙うなら、どんなキモヲタでも金さえあれば可能。

若い男も30歳過ぎの男も女の容姿に弱い。現在つき合っている女の
容姿(肌年齢含む)が優っているなら、横取りは可能。
しかし年齢に関わらず、容姿が男に好まれない女は横取りは困難である。
金になびく男もいるが、どんなに美辞麗句を並べても心ここに在らず
状態であることは間違いない。それは男女とも同じ事が言えるが・・・
恋愛は”容姿” 信頼関係は”心”生活は”お金”これらの観念を
はき違えないことが生きていく上で、重要。 


53 :恋愛広告機構:04/04/15 09:18 ID:5yuk/ub8
ブスと不細工には法律上では恋愛は許されていますが
自然の摂理では実現不可能です。ブスと不細工に許されるのは
相手に対する生活の保証提供です。
モテないのは仕方のないことです。しかし自分がモテないから
といって相手の足を引っ張る好意は自然の法則に違反します。
人の恋路を邪魔する香具師は馬に蹴られて、死ぬ事が
義務づけられています。身に覚えのある人は、自らの罪を
反省し、潔く馬に蹴られて自分の犯した罪を償い
昇天してください。

54 :名無しさんの初恋:04/04/15 09:23 ID:7Pv0wuo2
あはは・・笑。彼といい恋がしたい。そのためにいつも
元気でいたい。そろそろ肩こりと頭が重いのとで・・。
おちまっす。またお昼すぎに。彼が好きです♪

55 :名無しさんの初恋:04/04/15 09:41 ID:HjRQrBfg
自分がいくら相手の事が好きでも、相思相愛の相手の仲を引き裂く
ことは、引き裂かれた相手の心の痛みを考えると、果たして自分の
したことは、一体なんになるんだろうと・・・結局は悔恨しか
残らない気もするが。自分の気持ちが届かないと、引き裂いたことを
喜ぶ人もいるけど、そんな人は救いようが全くないと思うね。

56 :名無しさんの初恋:04/04/15 10:03 ID:CEqLBjgG
1の言うように、自分に魅力のないヤツは黙って指をくわえて
いるしか手段がないと思うのだが、玉砕覚悟で告られても
相手には迷惑な場合もあるだろうし。
オレもある女に告られて、断ったら。1年くらいして今度は
「私、結婚しようと思ってるんだけど・・・」と電話かけて
来た。そして最後の想い出として、友達として遊園地に行って
絶叫マシーンに一緒に乗ってくれと、頼まれた。取り敢えず
一緒に絶叫マシーンに乗ったけど、わかる人はわかると思うが
その女の思惑は見え見えだった。そこまで、されると
逆にうざく思えてくるから、女は1度、断られたら2度目は
ないと思って欲しい。女の場合はじらしたりする女もいるから
男の場合は2度、誘って相手が応じないなら諦めた方がいい。

57 :名無しさんの初恋:04/04/15 10:04 ID:kEp5WXK2
絶叫マシーンに乗って何が楽しいんだろうか?

58 :名無しさんの初恋:04/04/15 10:07 ID:kEp5WXK2
っていうか、それに釣られて絶叫マシーンに乗ったわけでしょ?
そこまで言うなら、その前に断ればいいじゃん。
こういう男の方が女々しいと思う。

59 :名無しさんの初恋:04/04/15 10:28 ID:Jxk3eNsp
漏れは入院中に憧れの看護婦さんに冗談まじりで、
「漏れの息子は美味しいって、女から評判だよ」と
言ったら深夜、漏れのベットに来て、「美味しいって
本当かなぁ?」と言って、漏れのチンコをしゃぶって
くれました。

60 :名無しさんの初恋:04/04/15 10:32 ID:kEp5WXK2
さんざんガイシュツ!
それって普通すぎ!

61 :名無しさんの初恋:04/04/15 10:37 ID:aDmbbcyB
>>57
絶叫マシーンにのると疑似恋愛感情が脳内に発生する。
性欲中枢も刺激されて、そのままホテルに行く場合もあるけど
一番肝心なのは相手にもよる。

62 :56:04/04/15 10:47 ID:Jrc2KGO2
>>58
オレの書き方が悪かったと思うけど、最初に段階では最後の想い出として
一緒に遊園地に行って欲しいと言われた。遊園地に着いてから絶叫マシーン
に乗ろうと女の方から言ってきた。最初は断ったけど、何度も頼むので
こちらも根負けして、絶叫マシーンに乗っただけだよ。遊園地に自体に
行くことをオレが断れば、よかったんだけどね。友達として、と言われたから
その一言を信用した。

63 :56:04/04/15 10:50 ID:Jrc2KGO2
>>59
現実にそんな事があるのかな?

64 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/15 17:31 ID:6ixv6ZHo
よくこんな男に惚れる女がいるなと思うよ。w

65 :名無しさんの初恋:04/04/15 17:32 ID:6ERR+saq
>>64
禿同!

66 :名無しさんの初恋:04/04/15 17:36 ID:6ERR+saq
男の言い訳って一番かっこ悪いよね。

67 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:35 ID:DfIv16ZQ
引き際の悪い女って始末におえないよね。
男にも言えることだけど・・・
何だかんだ、策を弄して、一度、断られた
男の気を惹こうとするなんて、自分で惨めだとは
思わないのかな、ゲスな作戦で男の気をひこうなんて
余計に嫌われるのがわからないのかな。

68 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:38 ID:DfIv16ZQ
引き際の悪い女には、友情や情けをかけると仇になります。
嫌いな女にはハッキリ嫌いだから、オレの前に姿を見せないで
くれといいましょう。それでも退かない場合は警察に相談しましょう。

69 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:46 ID:3EGnXpcj
>>65
それなりの女だよ。自己評価の低い女か、図々しい女かのどちらかだよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)