2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手が、、!!

1 ::04/04/15 19:07 ID:RLP017U9
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041400094.htm
結婚決まってからこういう事をしていたらどうしますか?
他人事ながら胸が張り裂けそうです。


2 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:07 ID:nW5xLv3o
ふつう?

3 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:14 ID:lzmRwzqI
そんなに借金作るって・・・おつ(ry弱そう。

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/15 19:17 ID:6ixv6ZHo
笑い話にしかならんな。

5 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:18 ID:6ERR+saq
馬鹿な女だなぁー

6 : ◆WjbKMdXGL. :04/04/15 19:21 ID:2p9CEgF9
これは賛否両論だろうな

7 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:27 ID:nV47OLNe
どこかで見たと思ったらカップル板の遠距離スレで誰かがコピペしたやつだ。
まぁ、結婚が決まったといっても、自分の人生を捨ててまで相手に尽くすことはないんじゃないか?
って正直思うね

8 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:37 ID:N7z6sn0I
衝撃の告白として考えた場合、どっちがいい?
a)無駄遣いで250万借金があるの。無駄遣いはもうしないわ。
b)風俗で働いていたの。もう風俗じゃバイトしないわ。

行動欠点として考えた場合、誰が一番ヤバい?
a)無駄遣いが多い
b)無駄遣いで借金ができた
c)無駄遣いで借金ができたため、風俗でバイトした



ただの馬鹿女じゃん。

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/15 20:01 ID:6ixv6ZHo
>>6
賛成論があったら聞いてみたいよ。

10 : ◆WjbKMdXGL. :04/04/15 20:19 ID:2p9CEgF9
>>9
賛成とまでは行かないけど
それぽい意見は>>1のアドレス内に書いてあったよ

俺が旦那になる立場なら
彼女がこういう事してても知らないでいたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)