2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れる時に言った余計なひと言

1 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:58 ID:0RcA4uRO
「私の何が嫌だったの?」と聞かれたので
「まんこが臭かったから」と言いました。
だってね、石鹸で洗っても2日ぐらい臭うんですよ、マジで。







ごめん、言い過ぎた_| ̄|○

2 :名無しさんの初恋:04/04/15 19:58 ID:aM3eSWOA


3 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:00 ID:VD2Lbi8h
最低

4 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:01 ID:GaQp7Z5z
「飽きちゃったんだ」



ごめん、言い過ぎた_| ̄|○

5 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:02 ID:YyXtpkI+
>>1
くるなぁ


6 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:02 ID:8FFKJ17l
謝るぐらいなら書かなきゃいいのに!

7 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:06 ID:x6IFA9bh
そんなにまんこって臭いの?
何の匂いがするのよ?

8 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:06 ID:EXAjlSMi
「俺といて楽しかった」
「うん」
「そっか。・・・・・・俺は楽しくなかった」
「・・・・・・」

9 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:07 ID:mOmQB5nN
俺がもし
「ちんこ臭いから別れる」
って言われたら、多分一生凹む。

10 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:09 ID:qrushtzK
>1
ひどいかも
だけどそのコ性病の可能性もあるでよ。

11 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:09 ID:ofN0UtKa
マンコ臭いのは病気の恐れあり

12 :名無しさんの初恋:04/04/15 20:13 ID:ofN0UtKa
きゃあケコーン

13 :名無しさんの初恋:04/04/15 23:49 ID:77oKopgk
「くっそ!アホか!こんなことならとっととヤっちゃえば良かった!!」

数分後、自分を疑いました


14 :名無しさんの初恋:04/04/16 00:20 ID:QyL+e4VG
それは凄いな・・・・
気持ちは分かるが。
俺も言わなかっただけで同じ事思った事があるよ。

15 :名無しさんの初恋:04/04/16 12:48 ID:QyL+e4VG
age

16 :名無しさんの初恋:04/04/16 12:52 ID:L3vqyTnE
>>8
シドイ…

17 :名無しさんの初恋:04/04/16 12:57 ID:0umR4vlq
ノリで付き合い始め、やぱアカンと思ってエチする前に別れを切り出した。
が数日後、納得行かない!とモト彼が電話してきて(朝7時)
「やらせろ」



・・・別れてよかった。
自分の洞察力に感謝した21の春。

18 :名無しさんの初恋:04/04/16 15:50 ID:iLfXqGdT
「お前とHしたとき手にうん○がついた事があってさー」

ごめん、言い過ぎた_| ̄|○

19 :名無しさんの初恋:04/04/16 22:42 ID:7rhQ584z
>>17
それ、相手の男もおたくと別れられて良かったと思うよ。
ノリで付き合うとかそういう適当な態度で臨まれたわけだからねえ。

洞察力とか言ってくだらない自讃する前に、自分が相手を軽く見て振りまわした
現実をもっと直視したら?

20 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:20 ID:WlyRfV9z
 

21 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:25 ID:JMPYeIzH
俺確か氏ねって言ったなぁ

22 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:49 ID:/Z8pKGsU
高1の時「もっと(家に)近い人がいい」とか言っちゃった…orz
良く考えると意味わかんないわ。

23 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:03 ID:JR6g07t0
殺していい?
って
聞いた

24 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:27 ID:rCEakK9H
「そっか。。気になる子できちゃったんだ…しょうがないよね。〇〇の心ひきとめれなかった私が悪いし…でもやっぱ辛いょ…」
「…。」
泣きながら「でも、もう諦めるね。私〇〇の事ホント好きだったし大事だから…だから迷惑かけて嫌われたくないの…」
「…。」
「でもたぶんどうしても声聞きたくなっちゃう…そんな時は一言でイイから声聞かせて‥?」
「ヤダヨ。」


…正直スマンカッタ_| ̄|○

25 :名無しさんの初恋:04/04/17 06:46 ID:BOkoUXlE
こたつで足が臭かったっていったことある

26 :名無しさんの初恋:04/04/17 11:53 ID:JMPYeIzH
お前らおもしろいですね

27 :名無しさんの初恋:04/04/18 14:48 ID:gGf2hR+X
香ばしいってんだよ(,,゚Д゚)┌┛)_ゝ`)

28 :名無しさんの初恋:04/04/18 17:45 ID:qJyXXBCu
メールにて
「君真性だから、病院行って手術したほうがいいよ」

だって、むけなかったんだもん_| ̄|○

29 :名無しさんの初恋:04/04/18 19:26 ID:JSs5JMDC
>>28
ひでえ

30 :新まろんxp ◆2ch/./ixKk :04/04/18 19:52 ID:wzV2hAr0
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   <  >>1 手袋すればよかったんだよ あほ
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======

31 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:30 ID:oi07d8oW
別れ話をした次の日、電話がかかってきた

女「もしもし」
俺「誰?」
女「え?誰だかわからないの??」
俺「ごめん、マジで誰だかわからない」
女「○○です」
俺「あぁ、○○さんか。俺の気持ちは変わらないから。」

普通だよね?

32 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:32 ID:qbsWgWr/
用件聞かなきゃ
わかんないよ!!!

33 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:33 ID:qbsWgWr/
まあ、悪くはないかもしれんが、
ここでの印象が悪すぎた。http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082286382/

34 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:36 ID:oi07d8oW
>>32
用件は、ただのモーニングコール

>>33
そうか。
他のスレの話し持ち出されてもなぁw

35 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:50 ID:1Qvb8oI+
「エッチしなかったのはおまえが大切だったからだぁ!」

・・・付き合ってもないヤシに言われた。ちょっとガクブル。

36 :名無しさんの初恋:04/04/21 02:04 ID:ftHMDKIH
 

37 :名無しさんの初恋:04/04/21 04:35 ID:pkx7aq87
どうかしてたの

OTL crz

38 :名無しさんの初恋:04/04/26 04:44 ID:JPCNlhHd
 

39 :名無しさんの初恋:04/04/26 14:25 ID:h9KdiSqE
>>1
自分が言われたらヘコムけど・・・ワロタ

40 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:08 ID:cD3Cdv1D
難しい問題だよな。
合体してみないとわからない事がある。


41 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:10 ID:M/mxOVqi
>>40
同感。

42 :ぶりとろ:04/04/28 13:16 ID:7qIyStLl
性的なことで罵倒するのはちょっとあれだよな

男なら
「ありがとう、気持ちよかったよ」
くらい言えないと

43 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:18 ID:XFJztU7V
>>42
それもいやらしいよw

ありがとうはいらないよ。

44 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:18 ID:M/mxOVqi
恥ずかしいから嘘ついたw
ちゃんと言わないとだめか。
ありがとうw気持ちよかったよ☆って。

45 :ぶりとろ:04/04/28 13:20 ID:7qIyStLl
いや、なんかそう言っとけば
別れた後も街でばったり会ったりしたときにヤラせてくれるのよ

46 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:22 ID:t9f+xDkn
この板でやる必要があるのかと…

47 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:24 ID:XFJztU7V
>>45
あ〜、そうなの?

48 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:25 ID:M/mxOVqi
>>47
へぇーそうなんだぁーw

49 :ぶりとろ:04/04/28 13:25 ID:7qIyStLl
>>47
頭の悪い子ならね

50 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:28 ID:XFJztU7V
>>48
何あんた?あたしありがとうなんて言われた事ありませんが。

51 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:28 ID:XFJztU7V
>>49
そんな馬鹿しか付き合えないなんてかわいそうだね。

52 :ぶりとろ:04/04/28 13:29 ID:7qIyStLl
哀れんでもらっちゃった

53 :ぶりとろ:04/04/28 13:32 ID:7qIyStLl
この時間はキャバの人とかが多い時間帯なんですかね

54 :名無しさんの初恋:04/04/28 14:22 ID:mMToD2vN
「オレが結婚したい相手は、お前以外の女だったら誰でもいい」

スマンかった。7年も付き合った相手に言う台詞じゃなかったよ。

55 :名無しさんの初恋:04/04/28 23:17 ID:8vuchud1
>>54
カコイイ

56 :名無しさんの初恋:04/05/04 21:16 ID:QWqvdA7I
>>54


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)