2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気を匂わせるメールを見られた…

1 :名無しさんの初恋:04/04/16 07:59 ID:wE/J8bx2
今浮気を匂わせるメールを見られたよ
しかも「別れよう」まで言われた
俺が悪いのはわかる
だけどそのメールは冗談でやってた、相手も承知の上だ

と言うものの過去に浮気一度してるし説得力ない
だから彼女の言い分も最もだとも思う
でも今の彼女が一番好きだし別れるくらいなら死んでしまいたい

重ね重ね言うが俺が悪いのはわかってる
だけど彼女も相当怒ってる
俺はどうすればいいと思う?
誰か進むべき道を教えてくれ

2 :名無しさんの初恋:04/04/16 08:00 ID:QyL+e4VG


3 :名無しさんの初恋:04/04/16 08:02 ID:QyL+e4VG
>でも今の彼女が一番好きだし別れるくらいなら死んでしまいたい

1.別れた後で死んでしまう
2.別れるけど口だけで死ねない

好きな方に汁

4 :名無しさんの初恋:04/04/16 08:06 ID:wE/J8bx2
>>3
レスthx
やはりそれしか選択肢はないか
この苦しいような苦しくないような苦い感覚ははじめてで俺も戸惑い中だが
死ぬ前になにかしておいたほうがいいこととかあるか?
あれば頼むよ

5 :1:04/04/16 08:12 ID:wE/J8bx2
あれかな?
家で死んでると彼女の迷惑になるからやめたほうがいいかな?(同棲中)
やはりひっそりのほうがいいのかな

最後にできる償いとかないだろうか
教えてばかりじゃだめだから少し考えてみるよ

6 :名無しさんの初恋:04/04/16 08:30 ID:UXfdjNeX
何この女々しい>>1は。
死ぬこと自体彼女にとっては大迷惑なの考えないの?
最後まで自己中だね。

7 :名無しさんの初恋:04/04/16 08:34 ID:qSymPEI6
責任とって苦しさも含めて一緒に生きるべきです。

8 :1:04/04/16 08:42 ID:wE/J8bx2
>>6
女々しくてすまん、こういう性格なんだ
そうだな、ただでさえ苦しめてるのに自殺なんかして追い討ちかけるなんて自己中だな
正直すまんかった、考えを改めるよ

>>7
苦しさも含めてか…
できるなら俺もそうしたい
というかそうする、難しいけどできることは全てしたいしな

(俺の中では重要だが)くだらんスレにレスthx
感謝します
どうも「別れよう」って言われたことで精神的にパニクってて訳のわからんこと書いてしまった
続くとは思わないけどsage進行でヨロ

>>2
口だけで自殺できない俺を笑ってくれ
でも死ぬことで多勢に迷惑かかるから、やっぱやめておくことにするよ
最後まで迷惑かけて死ぬなんて最悪だしな

9 :名無しさんの初恋:04/04/16 08:55 ID:30nBpqhl
>>1
過去に一度浮気をしたのが間違い。
彼女はもう信じれるわけないじゃん。
かなり女々しいな>>1
別れてしばらく一人になって反省してみてあとでその彼女に反省した
誠意を見せてもう一度付き合ってもらえるかどうか聞けば?

10 :1:04/04/16 09:18 ID:wE/J8bx2
>>9
やっぱそうか、信じれるわけないよな
わかっててそれでも別れたくないって言うのは贅沢すぎるか
すまん、反省する

やはり一度別れて、もう一度振り向いてもらえるように努力するよ
女々しく甘えてばかりじゃだめだもんな


>>ALL
書き込みthx
おかげで少し気がらくになったよ
本当に感謝してる


全般的に口調が切羽詰ってないように見えるがせめてもの強がりだ許してくれ
弱気に書くともっと女々しく見えるしな
口調悪くてすまん

11 :1:04/04/16 09:20 ID:wE/J8bx2
>>10

>おかげで少し気がらくになったよ
楽になったよ、だ…
誤字った…どうやらテンパってるようだ…
すまん吊ってくる

12 :名無しさんの初恋:04/04/16 09:43 ID:QyL+e4VG
マジレスすると恋人は右手がいい。
浮気しても文句言わない。

13 :1:04/04/16 09:44 ID:wE/J8bx2
>>12
すまん、理解するのに少し時間がかかったよ
それもありかもだがそれじゃ性欲しか満たせないから遠慮しとくよ…

14 :名無しさんの初恋:04/04/16 11:26 ID:+yD3MmB9
もう終了で宜しいでつか

15 :1:04/04/16 11:35 ID:wE/J8bx2
宜しいでつよ

書いてくれた人thx!

16 :名無しさんの初恋:04/04/16 12:11 ID:XKlzol5X
バレる浮気は芸の肥やしにも男の甲斐性にもならない。

17 :名無しさんの初恋:04/04/16 15:05 ID:PwO1MSNc
純情を

気取る奴ほど

浮気性w

18 :初代ツッパ ◆pYwGX.1exA :04/04/16 15:07 ID:3s908H9b
間違いない

19 :名無しさんの初恋:04/04/16 15:07 ID:XKlzol5X
っていうか死臭で鼻がまがりそう・・死んでるやついない?w

20 :名無しさんの初恋:04/04/16 16:29 ID:MU4j8qWT
つうか1さ、単純な相談でなんでわざわざスレ立てたの?
相談スレかなにかでいいんじゃないの?
反省してるの?
そもそも板違いじゃないの?
カップル板ってしってるの?

21 :名無しさんの初恋:04/04/16 16:38 ID:Qab8lNiV
風俗は浮気にはならんよね?w

22 :名無しさんの初恋:04/04/16 16:42 ID:84pHDs8R
>>16
同意。だいたい「メール」を見られる時点でOUT。

23 :名無しさんの初恋:04/04/16 16:50 ID:Bip++raR
レス数14で終わるような相談でいちいちスレ立てるなよ
相談内容もありきたり(ってかただの馬鹿)だし・・・

24 :名無しさんの初恋:04/04/16 16:55 ID:muStB1mN
>>21
うん

25 :名無しさんの初恋:04/04/16 17:05 ID:vSL1N510
そもそもこの板はくだらないことでスレ作りすぎだな。

26 :名無しさんの初恋:04/04/16 17:15 ID:l/NUyIiP
で、どんな匂いのするメールだったの?
メールの詳細プリーズ!

27 :名無しさんの初恋:04/04/17 12:32 ID:xaZwDeNC
浮気は文化だ

28 :名無しさんの初恋:04/04/17 12:36 ID:dVTWASTK
>>27
名言だけど私は嫌い

29 :マコ:04/04/17 12:55 ID:UgLPjLD8
そんな格言支持するのは石田純一原理主義者だけだから

30 :名無しさんの初恋:04/04/18 13:23 ID:zJ9nakPX
俺は風俗行ってるから浮気とは無縁でつw

31 :名無しさんの初恋:04/04/18 14:19 ID:P6Opa0Qa
不倫は文化の間違いっしょ

32 :マユ:04/04/18 15:06 ID:hfLOa8qe
どっちでもいいじゃんw

33 :名無しさんの初恋:04/04/18 19:02 ID:erdt3OM+
このスレ見てたらチェッカーズのRoomを思い出す。

34 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:23 ID:OUt7BYYZ
不倫は文化祭

35 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:48 ID:f5u/eAVr
>>30
漢の鏡!

36 :名無しさんの初恋:04/04/20 11:49 ID:fOOkSmvt
浮気な奴らだw

37 :名無しさんの初恋:04/04/20 12:06 ID:dPeLGx4Z
風俗行けるなんてスゴい。
漏れには無理。
興味はあるけど、セクースなんて相手が肝心だし、なにより病気になったら洒落にならんぞ。
友人で性病もらって手術→再発を繰り返している香具師がいる。そいつは金とアナルをやられました。。
性病イヤすぎる・・・。何故そこまでして風俗に(ry

38 :名無しさんの初恋:04/04/20 12:30 ID:aAehbs5G

>1
2ちゃんらすぃ厨房スレありがとう。

機器意識薄すぎ、事故中すぎ、
すっげぇ餓鬼すぎ。

大丈夫、あんたはヨリ戻しても同じこと繰り返すよ。
漏れが保障する。
そしてまたばれたとき、相手も承知だったと言うに違いない。
匂わすと言っても結局は未遂って意味だけだろ?

大切なものをなくしたとき、初めて事の重大さに気付く
莫迦漢の典型。

と煽ってみた罠。

39 :名無しさんの初恋:04/04/20 14:56 ID:PJ2jrC/Z
浮気するくらいなら風俗行け!

40 :名無しさんの初恋:04/04/20 15:26 ID:z/d5Csf6
>>1

まあ、世の中やって良い冗談と悪い冗談があることが分かって良かったね。

41 :名無しさんの初恋:04/04/20 16:59 ID:DKWrvGtv
漏れも風俗怖くて週に3〜4回しか行けないぽ・・・

42 :名無しさんの初恋:04/04/20 17:02 ID:f8H6BxQY
>>41
ブサイクなんだねw

43 :名無しさんの初恋:04/04/20 17:03 ID:DKWrvGtv
モザイクなんですw

44 :名無しさんの初恋:04/04/20 18:34 ID:0ZA0qwGt
>>41
うらやましぃw

45 :名無しさんの初恋:04/04/20 18:45 ID:Sx/DRpip
愛想尽かしてくれても一向に構わない
もうどうしようもなく必要だっていわせてみてぇもんだ

46 :名無しさんの初恋:04/04/29 14:42 ID:MaMsJi0O
浮気するほど仲がイイ

47 :名無しさんの初恋:04/04/29 14:47 ID:NE5JeMJe
>>1よりいい男は星の数ほどいるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)