2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押さえきれない気持ち

1 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:45 ID:p8A/TRX7
好きだ。可愛いあなたが好きだ。香ばしいキャラ演じようとして
挫折してるあなたが好きだ。そのままのあなたでいいんだ。
天然の、素のままのあなたが好きなんだ!

2 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:46 ID:X+03tDTV
押さえられなくなってスレにはみだしちゃったんだな。

3 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:46 ID:74lJNlJL
2

4 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:47 ID:74lJNlJL
ガーン…

5 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:47 ID:X+03tDTV
俺もまだ衰えていないようだぜ。>>3

6 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:49 ID:74lJNlJL
負けた…宇都出汁脳

7 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:50 ID:X+03tDTV
次勝てば良いじゃないか。大丈夫。

8 :名無しさんの初恋:04/04/17 02:51 ID:JR6g07t0
香ばしいキャラって
どういうキャラ?

9 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 02:51 ID:p8A/TRX7
なんかもうこんなにレスついてるのが逆に怖いな…
コテとトリプつけよ…

10 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 02:52 ID:p8A/TRX7
>>8
本人が言っていた事だから僕にはわかりません(汗

11 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 02:54 ID:p8A/TRX7
本当はメンサロに立てたかったが規制でダメだった。
まあ板違いなんだけど、あの板の人だから…

12 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:00 ID:p8A/TRX7
ストカちっくだけど、去年からあなたは自分の事を晒し過ぎだ。
電話番号、行っている病院、曜日、顔、など等。
でもそんなあなたが好きだ。しかしもっと危機感をもって欲しい。

病院で特定の人にじろじろ見られるとかイタ電とかこぼしてたよね。
僕は臆病で掛けられないから違うからね。非通知拒否はいい事だ。
通知してまでかける奴の気が知れない。そういう奴の着メロ、
クラシックにして長々と聴いてるんだってね。好きだ。嗚呼好きだ!

13 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:03 ID:p8A/TRX7
特定の人は女の人って言ってたからちょっとほっとした。
県のスレで2〜3スレ前に病院名とか書いてたから…実は僕も陰ながら…
ストカじゃないです。ぐぐぐ。ただ好きなだけだ。なにもしないから!

素適な本名で思わずさらにやられたのは内緒だ!

14 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:05 ID:X+03tDTV
ピカソの絵のような文章ですね。

15 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:06 ID:p8A/TRX7
ああとうとう立ててしまったよ。実はこっそりファンクラブを立てたんだけど
2〜3日で落ちちゃった…毎日ははり付けないよー。なんでもあり板のクソ!

16 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:09 ID:p8A/TRX7
>>14
意味がわからないってことですか?いいんです自己満足だから…

でもネットストーカーがついてコテころころ変えてた時期は凄く心配だった。
名無しにもなったよね…文面でわかるんだ…僕逝ってよしだね…

17 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:11 ID:X+03tDTV
いや、後世になって初めて認められるものという意味です。

18 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:15 ID:p8A/TRX7
今日、もう昨日か…金曜日。いつもお母様と来てるよね。
甘ったるい口調とか些細な仕草とか見た目とか、中学生かと思う。
でも名前を呼ばれて立ち上がるとスラッとしていて高校生かなとも思う。
あいかわらずオシャレさんで…もっと晒しが見たいよー。
(でも臆病でレスできない僕/死)みんな可愛いって書いてる。禿同!
2chでは成人してるように書いてるけど実際どうなんだろう…

19 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:16 ID:p8A/TRX7
>>17
…よくわからないけど。うーん。レスありがとうございます。

20 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:22 ID:p8A/TRX7
メンサロではスレの私物化、私有化は認められていないけれど、
事実上の彼女の単独スレを最近見つけてしまった…(遅)
だんだんカキコが暗くなってるあたりが…もう心配でたまらないよ!
でも僕は無力だ。非力だ。彼女に何もしてあげられない臆病者さ。

ああピエロだピエロ。笑えよ。くそー。うがー!

21 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:27 ID:p8A/TRX7
彼女にこのスレ見つかったらさぞキモがられるだろうな…
あっさりしてて素直なお人だから…厳しい意見もさらりと仰る。
ちょっぴり怖い。天然の怖さって、ほんと怖い。見ててはらはらする。

嫉妬深いところも好きだけどね。嗚呼全部好きさ全てが好きさ大好きさ!

22 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:32 ID:p8A/TRX7
あなたは絶対この板見てないはずだ。眠くなるまで連投してやるー。
うお-------好きだーーーーーー!!!!!

23 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:34 ID:p8A/TRX7
あのいつも好きですってレスしてる奴には負けたくない!
勝ち負けの問題じゃないのはわかってるんだけどね…

24 :好きだ ◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:39 ID:p8A/TRX7
メモリアルサイトってどこだよーメアド知らねーよーくそーーーーーー
くやしい…いちファンとしてまったくもって悔しい…

訊けばいいじゃんって? 純情恋愛板の名の通り、純情ですから…
あながち板違いでもないのかもな。とかこじつけ。

25 :◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:41 ID:p8A/TRX7
このHNもいい加減はずいから変えよう…適当だけど。

26 :◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:46 ID:p8A/TRX7
ヒールキャラは、あなたには無理なんですよ。天然でいてください。
過去最悪にスレが立ったのだってあなただけのせいじゃないらしいし。
(そこまで古くは知らない僕であった/恥)
そのままのあなたで居て〜…最近コテで書き込まないのなんでだろう…
いや、書き込みすらしてないのかな…2ch見てないのかな…

卒業しないで〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

27 :◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:48 ID:p8A/TRX7
あああ名前を言ってしまいそうだよ…だめだめ堪えなきゃ。
迷惑は、掛けられない。ただ好きで居る、それだけでいいんだ。

いいんだ…

28 :名無しさんの初恋:04/04/17 03:52 ID:z+3rBrVh
すざましい自作自演スレですね

29 :◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:53 ID:p8A/TRX7
デザートにあなたを指名したいくらいだーーーーーーーーーー

うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


あああああああーーーーーーーーーーーーーー


もうこれ以上は言えない…言ってはいけない…今日も明日も働きます。
寝るべきですね。えふぇふぇ。ああああああああああ

30 :◆dbxKREAl0s :04/04/17 03:55 ID:p8A/TRX7
>>28
すざましい…相当って意味ですかね。
(自作自演なんて絶対ボロが出るから避けたい僕であった/臆病)

31 :◆dbxKREAl0s :04/04/17 04:03 ID:p8A/TRX7
じゃあこの「す」は>>28さんの「すざましい」の「す」ってことで。
30超えたので今日も明日もあることだし寝よう。
あのひとはもう深い眠りに付いているだろうか。どうか幸あれ。

32 :◆dbxKREAl0s :04/04/17 04:05 ID:p8A/TRX7
(なんていうか自作自演と思われたら逆に本人喜びそうで怖いんですが…
これで最悪にスレが立たないまでもネタになる!とかいって
お願いだから自虐はやめれ…おやすみ愛しい人…)

33 :名無しさんの初恋:04/04/17 05:44 ID:/sJvaoPt
あなたが大好きです。
想い過ぎて泣きすぎて頭痛持ちになったくらい
好きです

34 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/17 13:19 ID:tLFLqApx
あー、ここ次スレ用にキープしておこw

35 :◆dbxKREAl0s :04/04/19 18:55 ID:duGm0J7R
>>34
じゃあ今までのこれ全部ネタだったっちゅーことで貴方様にさしあげましょう。

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/22 21:14 ID:vyxIGjKv
okay

37 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 16:00 ID:liUCWW8v
来る日のために保守

38 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/28 19:40 ID:dGER4XNP
ただ保守するのもつまらんな。

39 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 23:22 ID:4i+KfCvU
でもやることも無いんだな。

40 :flower ◆tr.t4dJfuU :04/05/01 21:23 ID:EotLhwvd
いいものハケーン

41 :flower ◆tr.t4dJfuU :04/05/01 21:36 ID:EotLhwvd
ちょっときどっちゃったりしてそっぽむいて
すましてるつもりのとんがった顎にめらめら。めらめーら!
かわいーー!!!
かわいいぞーー!!!
l \ァ l \ァ  …キモっ_| ̄|○


42 :flower ◆quM58wnvXA :04/05/02 05:12 ID:H6F6dEWR
あー
誘ってるんですか?もしもし??
…んなわけねい と。
あー気になる。
普通にしてるだけだよね、でも気になって気になって(AA略
眠 れ ま せ ん が 何 か 。
(#゚Д゚)明日も仕事だゴルァ!! 

43 :flower ◆quM58wnvXA :04/05/02 23:59 ID:H6F6dEWR
言えなかった…むりぽ
ちょと話かけてみようとしたけどむりぽ
自信なくすなぁ
でもかわいーなーーー

44 :flower ◆dE.m1BkE9Y :04/05/03 05:03 ID:FZ2fl7og
けしてやらしい意味じゃなくて
胸元から目が放せないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
何も透けてないよ隠さなくてもいいじゃん、ひどいな。
ちょといいかもって思っただけじゃん(゚Д゚)ゴルァ!!
魅力的なのは君の責任、視線は正直です逆らえないぃぃだから正面見て。
お願いします。

45 :flower ◆dE.m1BkE9Y :04/05/03 05:08 ID:FZ2fl7og
果たしてどこまで想像でどこからが妄想かなんて
しったことじゃーない。
目の前の君がすごく素敵、目の保養それだけ。
情緒なんかくそくらえ!!!

46 :flower ◆dE.m1BkE9Y :04/05/03 19:35 ID:FZ2fl7og
元気ないがどうしたんだろう。
お茶うけが減ってない、どうしたんだろう…
せんべいをばりばり食べる音がない。
何か失敗したのか…
俺に悩み相談すればいいのにな…何時間でもつきあうのに。


47 :flower ◆dE.m1BkE9Y :04/05/04 03:32 ID:zPTa7sYD
このまま休みか。
気ばらしになればと思い誘ってみようかと思ったが。

話しかけるチャンスがなかった…_| ̄|○
意識するとだめなんだな〜もうちょと頑張ればよかったのか?
OKもらえたかも?そんな都合良くいくわけないけど
ちょと俺ストーカー?にならないように予防線引いている。

48 :flower ◆dE.m1BkE9Y :04/05/04 03:40 ID:zPTa7sYD
嫌われたくないけど話したいから。
自信をつけるために明日は髪を切ってくる!!
どういうタイプにしようか。
あの子が元気になりますように。

49 :名無しさんの初恋:04/05/05 03:56 ID:1T30V22U
ひとり 木立を通って 降りかかる 陽の光

手のひらで まぶた覆っても オレンジ

誰も 見ていないから 自分に泣くよう 強要

素直な 私の涙腺 いくらでも

心の中に 貯まった ストーリーの数々

どれを 取り出しても 最後は 泣いてしまう 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)