2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嬉しそうに自分の脈ナシっぷりを語るスレ 其の十

1 :名無しさんの初恋:04/04/17 16:06 ID:FBD98uU/
メールが来ない、避けられる、相手に彼氏彼女が居る…(´・ω・`)
そんな切ない気分をポジティブだけで乗り切るスレdeath!!

メールが来ないのは照れてるから(゚∀゚)!!
避けてるのは好き避けダ(゚∀゚)!!
彼氏彼女がいたって(゚ε゚)キニシナイ!!

さあ、今日もみんなでレッツポジティブシンキング!!!

2 :名無しさんの初恋:04/04/17 16:06 ID:FBD98uU/
嬉しそうに自分の脈ナシっぷりを語るスレ
http://love.2ch.net/pure/kako/1034/10349/1034951784.html
嬉しそうに自分の脈ナシっぷりを語るスレ 其の弐
http://love.2ch.net/pure/kako/1035/10359/1035981036.html
嬉しそうに自分の脈ナシっぷりを語るスレ 其の参
http://love.2ch.net/pure/kako/1037/10374/1037463616.html
嬉しそうに自分の脈ナシっぷりを語るスレ 其の四
http://love.2ch.net/pure/kako/1040/10400/1040041501.html
嬉しそうに自分の脈ナシっぷりを語るスレ 其の五
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1044155920/
嬉しそうに自分の脈ナシっぷりを語るスレ 其の六
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1049013621/
嬉しそうに自分の脈ナシっぷりを語るスレ 其の七
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1055789637/
嬉しそうに自分の脈ナシっぷりを語るスレ 其の七    ←実質八
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1063644814/l50
嬉しそうに自分の脈ナシっぷりを語るスレ 其の九
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074962059/l50

3 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:42 ID:v2jpa9pq
>1さん乙!

放置プレイしてもらえる確率が100%に限りなく近いのが分かってるから
想像だけで快感に指がふるえてメール打てないYO〜
サディスティックなあ・な・た☆★☆だけどそんな所もステキっ(*´д`)アァン
よぉしっ、何だかドキドキしてきたから勢いに任せてメール送っちゃうぞぉ♥
スルーしちゃ嫌よ(*´∀`)σ)'A`;)

4 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:47 ID:zSKQxVjC
スレ立て乙です!!

この度、あの人がそっけないおかげで、この素敵スレへ戻ってくることにナターヨヽ(´ー`)ノ
感謝感激私のあの人♪好き避けで意思表示なんて照れるじゃナイ☆(///∀///)イヤン
優しく気を遣ってくれてるから、私もこたえてあげようとしてるのにね☆(*^ω^*)
冷たくされたってスルーされたっていいの・・貴方のSな部分も好きよん(ノ∀゚)v.゚。・+
何にも言わないけど、忙しいのわかってるから(´∀`)イイヨイイヨー
それにしても、皆様の熱烈カポー振りに妬けますワ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!
がんがってくださいねー♪♪♪(*゚ー´)ε`)ダイチュキだよ☆

5 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:19 ID:RSSk7PMQ
女の子から一切メールこないから俺のメルアドに入っている
女の子は俺に対して脈ナシですよ。 

6 :FLA1Acf249.kng.mesh.ad.jp:04/04/17 23:22 ID:brqsuu7E
彼の新しいメアドらしきものをもらったんだけど、今まで
失敗してるから、いまいち本物か自信がもてなくて。
あとで送ってみよう。

7 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:22 ID:929h92Eq
>>1さん乙。

好きな人に会ってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
調子に乗ってうっかりボディタッチしたら流された━━━(゚∀゚)━━━!!
触った手に気付いてもいないような表情で、
隣にいた友人とずっと喋りこんでた━━━(゚∀゚)━━━!!

ンモウ照れ屋さん(*´∀`)σ)Д`)
ちょっと腕触ったくらいでそんなに怯えなくてもいいのに♪
そのあと私が話し掛けても独り言ばっかり言っちゃって、可愛い奴!

でもお菓子をあげたら、その時だけは優しくしてクレタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
そんなにお腹が減ってたのね、だったら私がいくらでもおやつあげちゃうぞー(*´∀`)σ)Д`)
この食いしん坊さんめ! 私をガンガン財布として使え(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

8 :純愛恋愛板初カキコ:04/04/17 23:30 ID:SjOPpZIn
>>1
乙!

お初ですー。
高校に中学のときに気になってる子と同じ中学から2人だけ入ったんですが、
クラス違うしたまに声かける程度。
相手は「同じ中学だった人」ってな考えしか持ってないと思う。
(一回本人にカコイイって言われたが)

もう殆ど話す機会も無いと思われますが、どうやって接点持ったらイイデショウ?

9 :名無し募集中。。。:04/04/17 23:32 ID:SjOPpZIn
初でスレ違い_| ̄|○

10 :FLA1Acf249.kng.mesh.ad.jp:04/04/17 23:32 ID:brqsuu7E
行きか帰り道でさりげなく話しかけてみる。あー眠い。zzz

11 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:34 ID:LDsANqcd
疲れてる時の対応が
接客業とは思えないほど冷たい!!(・∀・)

バカ!!(・∀・)

12 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:35 ID:q4UnfuL2
>8
ワロタ
話しかけて、もし脈なしぽかったら、
今度は嬉しそうに書き込みにきてね(*´∀`)σ)Д`)
お姉さん待ってるワ(*゚ー´)b

13 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:07 ID:sBKdo5jE
この前の大学の新歓コンパで俺好みの女の子ハケーン。
一次会で一時間近く二人だけで喋ってて、
話してても面白かったし、オジサンキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!って感じ。
なんか久々に、授業中に無駄にそのコのこと思い出して
ドキがムネムネしちゃったりで大変だったの。

でねっ、でねっ、今日も飲み会あっでその子も来たから多少話したのさ。
駅まで飲み会場が遠かったから、帰りは駅まで送ったりもしたしね。
で、その場でその子のメアドをゲッチュですよ∩(´∀`)∩♪
もう、(;´Д`)ハァハァをこらえるのに必死だったさ。

で、さっきからメール送っても1/2の確率で
「ありがとうございました」とだけ書かれたメールが返ってくるんだども……
(ー゙ー )ウーン
これって新手のメール山羊さんハケーン!?(。A。)
山羊さん、メール食べちゃってもいいから、
変に適当に返信しようとしないでよ(´▽`)b



お願いだから゚・(ノд`)・゚・ 。

14 :名無しさんの初恋:04/04/18 02:22 ID:6LZB2nkG
バイト先で気になるあの娘に誕生日プレゼント!o(^-^)o
どんな物あげたら喜ぶのかな?そりゃプレゼントって言ったら
印象度アップのチャンスですから。あの娘の喜ぶ顔を思ったら
例え火の中水の中。場違いな女の子向けの売り場でも行きますともさ!(*^_^*)
そうして手にしたプレゼントをあの娘にあげたさ。
俺シャイだから渡すのが精一杯で面と向かえず喜ぶ顔が見れなかったけどさ。
いつも受け身な俺にしちゃ上出来だよね!

・・あれれ、おかしな事に翌日同じ仕事場のBさんが同じ物を持ってたぞ??
聞いてみたら昨日あの娘から貰ったそうな。
友達と喜びを分かち合おうとするなんて心の広い良い娘だね!
ますます好きになっちゃう(^-^)


いや、本当にプレゼント選んでる時楽しかったよ。
君が喜んでる顔を想い浮かべてるだけでも嬉しかったんだ。
一方的な押し付けでごめんね・・。

15 :あああ:04/04/18 02:47 ID:JxYjomdt
ハゲは機雷だってさ・・・・毛根だけに、もうこんな思いはヤダよー

16 :名無しさんの初恋:04/04/18 03:34 ID:Nrm29Cpz
去年の暮れから1ヶ月ほど☆友達以上☆でラブラブ〜だった彼!!
そりゃもうあんた、抱き締められたりチウしたり♪♪
ドキドキ(*^o^*)ダイチュキ〜ッ
ちょっとした喧嘩で連絡途絶える。仲直り打診メール放置。
ゴメンネーゴメンネー(>_<)デモダイチュキナノ

そして昨日。三ヶ月振りに向こうからメールがああっっ!!
「もうすぐ遠くに転勤します。色々ごめんね」
ワスレラレソウダッタノニ〜(*^◇^*)/ヤッパリマダチュキ〜
きっともう二度と会えないんだね!!
でもずっと応援してるyo!!
だってまだこんなにホントに\(・∀・)/スキダヨーッ!


17 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 04:23 ID:0aFCPbHc
「人がいいから…」って




誉めてねーよ!それ誉めてねーーーよ!


悪の化身のような漏れでも好きな人の前ではお人よしにならぁ!
あはーははは!

18 :名無しさんの初恋:04/04/18 19:19 ID:vOHv4YOR
誰か過去ログ保存している方
いませんか・・・3−4が激しく読みたい

19 :名無しさんの初恋:04/04/18 19:41 ID:fu76KisK
久々にあの人と話せたYO!!
えっ!?何?何??
「お前ムカつく!!」 「殴りたくなる…」
またまた、素直じゃないんだから(*´▽`*)
本当は好きなんでしょ?もぅ♥( ´∀`)σ)Д`)

20 :FLA1Abk141.kng.mesh.ad.jp:04/04/18 19:46 ID:XRl4CV8U
蹴られても、殴られても、バカと言われても、
やっぱり彼が好き♪
彼しかいない。まぞなのかな・・?

21 :名無しさんの初恋:04/04/18 19:49 ID:fu76KisK
>>20
名前の欄は空欄にしたほうがいいぞ( ´∀`)σ)Д`)

22 :名無しさんの初恋:04/04/19 14:32 ID:j5z9MWhi
私の、大・ダイ・だーい☆すきな人は一人暮らしなの(・∀・)♪
料理とかしないから、ご飯はいつもマックか松屋なんだって!(;´Д`)
栄養偏りすぎ(・Α・)イクナイ

そ・こ・で、料理のできる女は(・∀・)イイ!!って思われたくって、彼にこんなメルを送ったの(∇ ̄〃)。o〇○
「今度晩ご飯つくったげるねo(^-^)o」
数分後、彼からの返信が…(⌒▽⌒)ノ
もち、すぐ開封♪
「悪いからいいよ。彼氏に作ったげて(^-^)」

……勘違いキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
私、彼氏なんていないわYO!!あなたの為にフリーをつらぬいてるの!!(≧◇≦)
いわばスーパーフリー、略してスーフリよん(_д_)。o0○
それとも、彼有に見えるほど、私が魅力的ってコ・ト?


23 :名無しさんの初恋:04/04/19 15:45 ID:K/poOaRE
ス-フリって。。。おまいカレ自身を食するつもりじゃないのかと
>>20
。・゚・(ノД`)・゚・頼むからこれ以上ウケミンにな拍車が掛からないで

24 :名無しさんの初恋:04/04/19 19:36 ID:+zDvv9wB
>>22
探り入れてるんじゃないの?
脈アリっぽいZO( ´∀`)σ)Д`)

25 :名無しさんの初恋:04/04/19 22:19 ID:SBNpZ8oD
>>22
スレ違いだけど、「悪いからいいよ。彼氏に作ったげて(^-^)」みたいなこと
言うと脈なしだと思うのか?今度好きな人に恋人いるか「○○さん、〜〜
〜だね。彼氏がうらやましいな」って遠まわしに聞こうと思ってるんだが・・・
まぁ、脈なしだったらそう思われても関係ないけどね。






実は脈なしっぽい_| ̄|○ ソレデモ ガンバッテキク

26 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:24 ID:WSyprWVU
両方ありえるな
・脈ありの場合。相手が遠回しに恋人の有無を聞いてきている
 この場合「彼氏なんていないよ〜」「なら俺なんて憧?」のコンボ炸裂

・脈なしの場合。相手が遠回しに「そういうことは彼氏作ってやれば?」と
 自分は藻前に深入りするつもりがないことをほのめかしている
 あるいは実は自分に彼女がいることを匂わせている

さあ、バクチだ。レッツゴー


27 :名無しさんの初恋:04/04/20 07:18 ID:6UwXrDoT
メールの返事が来ない・・。
頑張って聞いたのに・・・(;;)


28 :名無しさんの初恋:04/04/20 07:55 ID:Kt5apjsS
脈なしだろ。

29 :名無しさんの初恋:04/04/20 08:52 ID:nrMOuqgv
>>27-28
おまいら!
れっつぽじてぶしんきんぐ?( ´∀`)σ)Д`)


30 :名無しさんの初恋:04/04/20 08:53 ID:nrMOuqgv
間違えた_| ̄|○

31 :名無しさんの初恋:04/04/20 12:08 ID:CxN+pVXv
>>29-30
イ`

32 :名無しさんの初恋:04/04/20 22:33 ID:AE6D54px
14の気持ちがすごいわかる。
夢見てる時間って、いいもんだよな。。。

33 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:14 ID:n0XsF5Vn
みんながんがれ!!

34 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:30 ID:ZWgH1R6y
二回フられてまだ友達やってる。…生き地獄

35 :名無しさんの初恋:04/04/22 17:44 ID:PtLO3Dpx
>>34
それがお隣の幼馴染だと最高だヨ?_| ̄|○

36 :名無しさんの初恋:04/04/22 18:56 ID:RVqggZiH
私「GWにどっかいかない?」
相手「興味ないから」

そーっかGWはどこも混んでるもんね♪

37 :名無しさんの初恋:04/04/22 19:06 ID:ur3sxsRL
私「今度飯食いに行かない?」
相手「・・・・・・。  忙しいからこっちから連絡するよ」

彼女も忙しいんだないろいろ大変だな(゚∀゚)!!
彼女も忙しいんだないろいろ大変だな(゚∀゚)!!
彼女も忙しいんだないろいろ大

ううううう・・・・・ バタッ




38 :名無しさんの初恋:04/04/22 19:18 ID:R5tcZSyF
皆、頑張れ、

39 :名無しさんの初恋:04/04/22 22:43 ID:hWK1GMQG
>>36
なんかこ−ゆ−短い文章も、サラっとしてて良いなと思ったり

40 :名無しさんの初恋:04/04/23 04:24 ID:WQjB+icn
>35
何気に新スレになってから一番キタ。キツイ。負けるな。

41 :名無しさんの初恋:04/04/23 18:21 ID:/+ziW1cB
ほんとに脈なしだなこの人って思える人いるよね。まじで

42 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:02 ID:jYKYEzio
>>40
きついね・・・ほんと
相手はマジで友達感覚っていうかカプールとか興味ないらしい
カプールって何?おいしいのって言い出しかねない
付き合ってじゃなくいきなりてケコーンしるなら気付いてくれるかもしれんが
今までの関係が崩れてしまいそうでむりぽ

43 :名無しさんの初恋:04/04/24 10:54 ID:0jxdy6aO
楽しそうに!!うれしそうに!!がんばれ


44 :名無しさんの初恋:04/04/24 16:17 ID:f7B54zrD
はたから見りゃ鬼だが、
最後の がんばれ に優しさがこもってる

45 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:23 ID:0P0r8F9f
いつかは・・だね。

46 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:56 ID:OmXaTv1r
キタ.━━┓┏━┓┏━━━┓┏┓┏━━━━━┓┏━┓
  ┏━┛┃┏┛┃┏━┓┗┛┃┃┏━┓┏━┛┃┏┛
  ┃┏┓┃┗━┛┃┏┛┏┓┗┛┗┓┃┗━━┛┗┓
  ┃┃┗┛┏┓┏┛┗━┛┗━━┓┃┗━━━━━┛
  ┃┃┏━┛┃┗━┓┏ (゚∀゚).━┛┗━┓┏━━━┓
  ┃┃┗━┓┗━━┛┃┏━┓┏━━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┏━┛┏━━┓┗┛┏┛┃┏━━━┛┗━━┓
  ┃┗┛┏━┛┏━┛┏━┛┏┛┗┓┏┓┏━━┓┃
  ┃┏┓┃┏━┛┏┓┃┏━┛┏┓┃┃┗┛┏┓┗┛
  ┗┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗━━!!


47 :名無しさんの初恋:04/04/25 11:39 ID:aDMXj/ZV
むかーしこのスレに常駐していたものです。
脈がないのになぜか付き合って、その後別れました。
そのときはこのスレの方々に「次へ行け」と元気付けてもらいましたが・・・

(*´д`*)最近よりを戻しました

んで誕生日の話題になって
漏「誕生日いつだったっけ?」
女「んー6月」

Σ(゜д゜|||)たしか前つきあってたときは9月だったよね・・・

女「9月?どっからでてきたの?」

前はプレゼント目的で付き合ってて今度は本当に付き合ってるから誕生日が
ちがうんだよね?
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
あ、そうか双子の姉妹にほれちまったのかぁぁぁぁ

・・・双子だったら誕生日一緒だろorz

48 :名無しさんの初恋:04/04/25 15:02 ID:nmZHBu7A
>>47
(; ゚Д゚)…
みゃ、脈なしとも脈ありともい得ない…

49 :名無しさんの初恋:04/04/25 15:07 ID:4cLpTaXa
まだ何も言ってないのに人づてに
「お前も幸せになれよ」って伝言がきたよ!(゚∀゚)
ヤサシイ!!(・∀・)

。・゚・(ノД`)・゚・。



50 :名無しさんの初恋:04/04/25 15:48 ID:1MJ0JaFa
かなり強力な好き好き光線を出していたのだと思われ

51 :名無しさんの初恋:04/04/25 16:01 ID:/j+TOVB8
PCアドレスに初めてメールしてみた。
イヤラシクないように、署名にはしっかり携帯&携帯アド明記。(実際いつもの署名だけど)
返事はすぐに返ってきたものの、口実の質問への返事+α程度…
そして署名一切なし!!゚+.(・∀・)゚+.゚ また送っていいってことだよねよね(´∀`*)

52 :名無しさんの初恋:04/04/25 16:28 ID:Ybcjtujn
私女だけど、車だして、弁当作って、やっとおでかけできたよー。
帰りに「じゃ!」と一言言ってあなたは立ち去ったよ。それから2週間メールも
こないよー。
さよおなら♪
さよおなら♪
好きになったひとおおおお♪

53 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:33 ID:85DBRe30
>>47
次回は「12月」とみた。

54 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:36 ID:mDLYtXK7
メールしたのにシカトー。
切ないな、嗚呼切ないな。嗚呼嗚呼せつねえな!

55 :名無しさんの初恋:04/04/25 18:51 ID:01XNtrRr
>>53
いや、おそらく3月だろう。

56 :名無しさんの初恋:04/04/25 19:18 ID:NuB+In1b
嬉そうに語ってくれよ〜
しんみりするじゃねえか

57 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:30 ID:2OJmBCw7
>>55
消費の落ち込む2月がいいな

58 :名無しさんの初恋:04/04/26 10:29 ID:2t6Qhq0s
>>57 「ニッパチ」って事なら8月もアリだな。
>>47よ、こうなったら12ヶ月制覇だ。がんがれ。


59 :47:04/04/26 22:24 ID:nmld28WH
よーし、毎月22日は誕生日だ〜




って、ダイエーかよっ!

60 :名無しさんの初恋:04/04/27 04:50 ID:cUfAg1Ob
 

61 :名無しさんの初恋:04/04/27 05:35 ID:vxfGGucS
私の顔がわかってからはメールも電話もくれないね☆
もしかして私が想像以上に好みの美少女だったから
ビックリしちゃって今まで通りに接することが出来なくなっちゃったのかナ?(^_^;)
自分には不釣り合いだって色々悩んじゃってたりして★☆
もぉ〜っ、そんな遠慮なんてしなくてもいいのにぃ♪(´∀`)
女の子の気持ちがわかってないなぁ〜。
早く開き直って自分の心に正直になってよね〜(゚∀゚)

62 :名無しさんの初恋:04/04/27 05:42 ID:09Na5Ug5
ここの板めったにこないんだけど
ちょっと相談ごとがあって書き込もうかな〜って思ってきたら
このスレが一番上に。まず、スレタイで笑った。
そして、書き込みをでて少し元気が出た。
それと、哀しみもちょっと感じた。

みんなガンバレ!!

63 :名無しさんの初恋:04/04/27 12:05 ID:L+hQ9O/H
職場で知り合って、いきなり急接近してきて、笑顔と優しさに包まれて俺を惚れさせたよね。
悟られないように頑張って頑張って、遊びにいこうって行ったらOKしてくれて、
俺がカラオケ好きって言ったら、歌聞かせてって言ってたよね。
悩み事も、結婚したくない相手がいて、つらい。向こうがあきらめてくれない。
みたいな重要な悩み事だよね。
これは俺が頑張って自分の方に引き寄せれたらって思ってたら・・・
その二日後に・・・・
披 露 宴Σ(゜д゜;)
え・・・披露宴ってなんっすか・・・

ははぁ〜ん、わかったぞ〜そうやって難易度高くして本気かどうか確かめてるんだね!!
略奪愛希望なんだよね・・・そうだよね・・・がんばるぞーー!!

64 :名無しさんの初恋:04/04/27 15:51 ID:D5+KkLYM
映画「卒業」の情熱的なエンディングきぼん。

65 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:17 ID:VV1yJtem
あなたのテクニック凄すぎてもう逝っちゃいそう・・
放置プレイなんては・じ・め・て。
プレイにしては、やりすぎじゃありませんか?
濡れてきたわ・・涙で視界がぼやける・・うっ・・

わたしのことなんて、好きじゃないんだ・・
むしろ好きだっていわれたことも無いよね、あはは。
もしかして一人祭り?

66 :名無しさんの初恋:04/04/27 16:56 ID:MUKoybw3
俺と会いたくないっていったのわ 君の優しさだったんだよね?
私可愛くないから他の子探してって そんなに俺の心配しなくてもいいのに〜
最後の約束はお互い好きな人作ろうね? 言われなくても作ってやるよ  


67 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:15 ID:t36Qeo/T
こんなにあなたの事思ってるのにちぃ〜っとも振り向いて
くれないのね〜☆もしかして?!あたしの事そうやって試してんの?(゚∀゚)
自分の彼女としてあたしがふさわしいか見てるのね( ´∀`)σ)Д`)

…でも長くない???もうね3年目突入だぞ♪いつまであたしを試してんだyo?
なんかあたしばっか空回りしてない?!からから、カラカラ…
あたしハムスターじゃないよ〜   …_| ̄|○

68 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:25 ID:Uiqrr3Gf
ハムスター。・゚・(ノД`)・゚・

69 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:39 ID:t36Qeo/T
もうね、いっそのことハムスターとして飼ってもらおうかな〜
そうだよね!そうすればいつも側にいられるじゃん☆
あたしあったまいい〜゚+.(・∀・)゚+.゚
…え?なに?あの人のうちには犬がいるって?え。じゃあ
いたぶられておしまいじゃ〜んっっ!!!
。。。・゚・(ノД`)・゚・うぇ〜ん

70 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:55 ID:cqE0AAju
>>63
数ヵ月後離婚、そして慰謝料をもってあんたんトコへ。
ってオチはどうよ?

71 :63:04/04/27 23:53 ID:L+hQ9O/H
>>70さん

きっとそうやって俺と幸せのロードを歩くために、今我慢してるんだよね!
よーし俺まっちゃうぞーー♪
70さんはよく知っていらっしゃる!!('-'*)エヘ

72 :70:04/04/28 00:10 ID:xi/3wbv1
>>63さん
おし! では、今から法律に詳しくなっておかないとね。
本当にイヤイヤながらの結婚かも? どうなんだろ?

73 :63:04/04/28 00:17 ID:pRzg7Gy1
>>70さん

じゃぁ詳しくなるぞーー^^
好きなときに公約して、相手があきらめてくれないまま、別居後結婚っぽいですわ〜(周りにも有名)
これからも不安って言ってたしね!!
見方によったら脈なしだけど!いや・・・きっと脈ありだ〜(わはは!!)
無様だね俺・・・o(;△;)o


74 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:18 ID:zu48XP6Z
>>63>>70
おまいらケコ-ン(ry

75 :名無しさんの初恋:04/04/28 00:37 ID:Xg/2j06p
あ〜〜〜ぁ
どうせ前から予定聞いても直前になって他の人と遊ぶことになったらそっちを優先するんだろうなぁ..

76 :70:04/04/28 00:52 ID:xi/3wbv1
>>74


>>63さん
チャンスないこたぁないってわけね。
相手の粘着っぽい旦那に注意!

77 :63:04/04/28 01:11 ID:pRzg7Gy1
>>76=70さん

スレたいと方向性違ってきてすみません;;
脈なしのつもりだったのに・・・がんばります!

78 :70:04/04/28 01:29 ID:xi/3wbv1
いえ、自分も忘れてました。
ま、戻って来ないようにって事でOK?

79 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:29 ID:fAMFhnBz
いくら一緒に遊んでも、貴方の待受にはちゃんと彼女がいる。
その現実を見る度に、落ち込むのですが…

一度告白しているから私の気持ちは知っているよね。
それでも二人きりで遊んでくれる。
嫌われてない、貴方の中に私がいるってだけで幸せです。
でももっとたくさん話したい。
私じゃやっぱりだめですか…・゚・(ノД`)・゚・

80 :63:04/04/28 01:40 ID:pRzg7Gy1
>>78=70さん

はい♪

81 :名無しさんの初恋:04/04/28 01:53 ID:oOnTr/un
>>79
「ひゃっほ〜い♪」とか「きゃははっ☆☆」とかを思いっきりちりばめてな。
次の挑戦、待ってるぜ。

82 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:33 ID:A3zDxX8z
あははははは♪
ずっと君の事が忘れられなくてさ
だからホントびっくりしたぜ♪偶然会っちゃうなんて!
やっぱ運命には逆らえないネ!マイデスティニーはアワーデスティニーだね♪
だけど、電話番号教えたけど一向に電話こないジャン。
わかってるって♪おっちょこちょいなお前は携帯壊しちゃったんだろ♪
もうドジな奴♪そんなお前にフォーリンラヴさ♪

でもゴメンな。
諦めきれずに偶然装った待ち伏せなんてしちゃってさ♪
会った時にあんな嬉しそうな態度見せるからだぞ、こ〜の小悪魔め( ´∀`)σ)Д`)
やっぱり携帯壊しちゃってたね!
お前の事ならなんでもお見通しさっ。なんってったって愛があるからね!
もう一回電話番号渡して別れる時言ってくれたね
「明日電話するね☆」って。
俺なんて単純にできてるからめっちゃ浮かれちゃったよ!
なのに、もう俺の世界じゃ今日は明々後日の次の次の日だあよ!
あ、君の一日は240時間だったっけ?マイペースだったもんね〜。
そんな所も大好きさっ!
俺は電話とにらめっこで1分が1時間にも感じちゃうのに
君の1日は240時間もあるんじゃ
電話が来るまでの俺の体感時間2400時間くらいになっちゃうじゃん!
俺年取っちゃっておじいちゃんになっちゃうよ!まるで愛の浦島太郎ダネ!
そんな年取った俺も渋くていいって?いやあ照れちゃうなあ!

うー!もうハイテンションで書くのも限界だよ!
こんな事なら俺に会う度に妙に嬉しそうに笑顔見せたり
言葉の最後に☆つけないでくれよー!
だ、誰だ!思い込みなんて言う奴は!そんな事無いぞ!
彼女は俺に最高の笑顔を見せてくれたし
言葉の最後に☆がついているのも俺にはわかる!
脳内補完なんかじゃないぞ!・゚・(ノД`)・゚・

83 :名無しさんの初恋:04/04/28 18:39 ID:m4eNxHJ/
>>82初でよくここまでがんばったな。
さぁ悲しみを分かちあって再び羽ばたこうではないか

84 :名無しさんの初恋:04/04/28 21:20 ID:OUwBOinr
>>82
読むほうも思わずハイテンションで読んでしまった
GJ!!

85 :名無しさんの初恋:04/04/29 14:07 ID:2OqQD6I/
イイ!!

86 :名無しさんの初恋:04/04/29 15:50 ID:Bhy6wQgW
いいねこのスレ!
なんか俺もポジテブになれそうだYO!


87 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:08 ID:mitsB1BL
私の好きな人はメアドも携帯番号も教えてくれないシャイな人☆
でも、そんなところが大好きなの♪

ところが、今日、大変なことを聞いちゃったわ!
あなた、○○ちゃんのことが気になってるんですって?
○○ちゃん、可愛いもんね。同性の私だってドキドキするくらい可愛いもの!
それでね、私、あなたが○○ちゃんと二人で話しているのを知っていたから
みんなにこう言ったの。
「二人で仲良く話させてあげましょうよ!みんな、邪魔しちゃだめですよ(^-^)」
そうよ!あなたの幸せは私の幸せだもんねっ☆

はぁ、心にもないこというの、辛いよ、パトラッシュ……・゚・(ノД`)・゚・

88 :名無しさんの初恋:04/04/29 21:17 ID:BTw0msm7
あなた、いいヤシですね。ネロ…。゚(゚´Д`゚)゜。

89 :87:04/04/29 22:49 ID:WeoAkxSV
>>88
ありがとう!
空元気するのも、もう限界だよっ☆

もう寝ます……_| ̄|○

90 :63:04/04/30 02:31 ID:EFUJkMib
誰も聞きたくないかもだけど、続きをはなしちゃうぞー(書かないとつらくて;;)

いや〜、披露宴後、一回も会社に出てこないからちっと心配しちゃって・・・
俺って我慢強くないから、メール送っちゃったよ。
そしたら、2日まっても返信がないでやんの。
そこで、考えてみたら、これはきっと新婚旅行ってやつじゃないかと思ったのさ♪
楽しむ君の姿が見えるけど、俺は気にしてないよ♪
きっと旅行から帰ってきたら返事あるよね?きっとあるよね?
噂では、寿退社かもって聞いちゃったけど、まさかね?
遊びにいこうって言ってたのを覚えてるから、俺待つね♪
新婚旅行もきっと俺との旅行の下見にいってるのさ☆
ぁぁ・・・長いなぁどれだけまったらその未来にくるのかなぁ。
早くなれ〜〜^^;

91 :名無しさんの初恋:04/04/30 07:37 ID:mvFoLGdC
結婚した相手に何サカってんだ
あきらめれ

92 :70:04/04/30 20:18 ID:y/bZHW7W
あれ? 戻ってきちゃったよ。

93 :名無しさんの初恋:04/04/30 20:23 ID:WZ2NbjNj
結婚なんてなくなっちまえばいい。

94 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:35 ID:2awZFYHI
五月のシフト見たんだけどさぁ…
GW中も含めて完璧なまでにハズしてくれてるんだよね…

一緒に入ると、
きっと一晩中気になっちゃって仕事が手につかないとか思ってるんだよね♪
こんちくしょうな照れ屋さぁん☆

orz

95 :名無しさんの初恋:04/04/30 23:49 ID:EhxAvxvF
>>94
そーゆーのを好き避けって言うんだよ(・∀・)ニヤニヤ

愛されてるじゃん、このこのぉ(*´∀`)σ)´Д`)プニプニ

96 :94:04/05/01 00:41 ID:7ikfk8gy
>>95
エッ!?スキザケΣ(゚∀゚;)キタ━━━ッ!?

これがあの
噂に名高い酸き酒か!?

…って、んな訳ないじゃんW
危うく自分自身を
騙しおおせる所だった罠W

97 :名無しさんの初恋:04/05/01 02:46 ID:CQ9ZnPyz
どうでもいいが
好き避け
スキヨケ
って読んでた。

98 :名無しさんの初恋:04/05/01 10:33 ID:T3hvxgUa
そぉーかそぉーか♪ 丸一日メール来ないんだけどこれって好き避けなんだねぇ♪ あと、一年で好きな子いるって言ってたけどこれって友達じゃなくて私の事だよねー?

99 :名無しさんの初恋:04/05/01 12:12 ID:bKjnRlRm
>>97
おれも。

100 :名無しさんの初恋:04/05/01 14:34 ID:dEKam50W
100

101 :名無しさんの初恋:04/05/01 14:42 ID:juTHKnia
久しぶりに会ったら、彼は私をみておびえてたよ。。。_| ̄|○


102 :名無しさんの初恋:04/05/01 14:56 ID:ifM0ClUO
彼に向かって火でも吐いたのですか?

103 :名無しさんの初恋:04/05/01 14:57 ID:UDdcduN+
>>101
反応があるだけよしとしる(*´∀`)σ)´Д`)プニプニ
もれなんか気使ってもらっちゃって気づかないフリだぜ(*´∀`)



_| ̄|○


104 :名無しさんの初恋:04/05/01 15:12 ID:dTYyAdKU
きのうの飲み会で好きな人に酔っ払った醜態を見せてしまい引かれまくった♪テヘッ☆確実嫌われちゃった!

105 :101:04/05/01 16:47 ID:juTHKnia
>>102
火なんて吐いてないさ〜♪「久しぶりね(ハート」って手振ったの。
そしたら、おびえた子犬状態。(藁

>>103
そっかー!反応あるだけマシなのか〜☆
彼照れ屋なのかな!また諦められなくなっちゃうよ♪
(*´∀`)σ)´Д`)プニプニ


106 :名無しさんの初恋:04/05/01 17:19 ID:X5AIlANF
>>97,>>99
普通にもまいらが正解、安心汁!(w

107 :名無しさんの初恋:04/05/02 13:12 ID:/ZRt3Yyv
「すきさけ」だと思ってた♪
だって「さけられてる」とかいう話で出る言葉だし☆

そういう自分は好き避けはしないし、避けられてないので大丈夫!
GW中はもう会えないけど、昨日会ってるし、あと四日くらいさびしくないもん☆


……帰ってる地元に実は彼女とかいたらどうしようorz

108 :名無しさんの初恋:04/05/02 19:24 ID:hB6Xi+53
↑ここはまだあなたの来るスレじゃないよ

109 :名無しさんの初恋:04/05/02 20:20 ID:fbzdIsmI
明日はあの子と飲み♪
二人きりって約束だったよね(*ノノ)
でも短大の友達を一人つれてくるらしい(≧▽≦)
ホントは二人で飲みたいけどいいよーいいよー(´▽`)
あっなるほど(・∀・)

そ の 子 が 見 極 め 役 だ な

あーそっかお父さん頑張っちゃうぞー♪







_| ̄|○ …チクショウ

110 :名無しさんの初恋:04/05/03 07:03 ID:I/UNbyKu
電話にて。
俺「今度飯食いに・・・」
相手「みんなでいきましょう」

せめて最後まで聞けよ!
まだふたりで行こうとか言ってねーだろ!?
。・゚・(ノД`)・゚・。

111 :110:04/05/03 07:04 ID:I/UNbyKu
しまった嬉しそうに語ってない。スマソ。

112 :名無しさんの初恋:04/05/03 13:39 ID:8c7e6LPW
気にスンナ
すごい先読みする女のコですねw


113 :名無しさんの初恋:04/05/03 13:46 ID:duNyv7/8
夜送ったメールが返ってこねー!
GWだから慶応の彼氏とどっか行ってんだろ!?
楽しくて俺のメールなんて見てらんねーよなアヒャヒdfrgtふじこlp;:@

114 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:29 ID:sbugpQyO
私「○○(あるテーマパークの名前)行ったことないんですよねー」
相手「あー行ったことあるけど、人がすごくてさー興ざめ…(以下いかに興ざめかを詳しく話す)」
私「そうなんですか…(でもあわよくば一緒に行きたいな…)」
相手「ま、あそこは空いてるときに一人で行った方が楽しめるよ」
私「そう…っすか」


私の事を考えて、私が楽しめる選択を考えてくれたんだよね!優しいなぁああ…あはははは

115 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:31 ID:H4U6qcBQ
>>113
ナカーマ発見!
私の好きな人ははあまりメール好きな人じゃないんだけど、
こっちがメール送ると即返事をしてくれた。
今日、久々にメールしてみたけど返事コネー!!
QW中は私なんてどうでもいいのか_| ̄|○

116 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:40 ID:duNyv7/8
>>115
休日にメールすると返ってくるのは決まって次の日の10時くらい
この時間ってラブホに宿泊してチェックアウトする時間帯だよなーなんて思うね!

117 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:47 ID:H4U6qcBQ
>>116
いや、きっと夜遅く返信したら迷惑かなーとかかんがえてるんだよきっとw!
今回はたまたま忘れちゃったんだよ!

私は真っ昼間に送ったのにスルーだ罠アヒャヒャヒャ(゚∀゚)

118 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:48 ID:duNyv7/8
>>117
急にバイト先に団体客が来ちゃって大変なんだ!

119 :名無しさんの初恋:04/05/03 14:52 ID:H4U6qcBQ
>>118
彼は私と同じバイトでつ…彼は今日シフト入ってないんだよ…
きっと、友達と遊びに行ったけど、携帯を家に忘れたんだ!

orz

120 :名無しさんの初恋:04/05/03 15:04 ID:duNyv7/8
メールキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!

と思ったらバイト先からだった。「人が足りないから暇だったら入って。」とか。
絶対入らねーよ!ヽ( `Д´)ノ

121 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:26 ID:KX37Ch5d
>>110
ガンガレ!!(つД`)

122 :名無しさんの初恋:04/05/03 19:47 ID:SII6k3qW
昨日ついに好きなあの子と初デート!
しかしほとんど目も合わせてくれねーよw
話し続けて笑ってくれるがいっこうにな!w
興味のある美術展に誘ったら
「いきたーい」
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日、いつ行く?とメールしたら

予 定 わ か ん な い

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あはは、脈ねーやw





ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

123 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:38 ID:CYi8+cp5
GWに入ってココ活気が出てきたね・・出てきたね。・゚・(ノД`)・゚・

124 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:44 ID:NsZGno8L
123タソ

(つд;) ⊂(・∀・ )ヨシヨシ


125 :名無しさんの初恋:04/05/03 22:52 ID:SII6k3qW
>>123
同士よ・・・_| ̄|○

126 :名無しさんの初恋:04/05/03 23:21 ID:Eu64bW7/
おいおいおまいら、あんま悲しむな
俺様なんか好きな人と話も出来ねーよ
なにせいまどこにいるかわかんないんだからな
うほ、会いたい・・・・・・・・・・・・・・・

127 :名無しさんの初恋:04/05/04 00:47 ID:2NJ+6jwg
現実に嘆くより、弱さを超えてみようよ。

128 :名無しさんの初恋:04/05/04 01:07 ID:BBMHf1jr
メール来たかと思いきやただのチェンメー!
しかも内容が

☆あなたと一生友達でいることを誓います☆

遠回しの拒絶キター


orz

129 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:23 ID:uWEw+R1g
二人きりで飲みに行ってくれたってことは、少なくとも嫌われてはいないってことだよね?

そのあと、向こうの方が年上なのに口調が敬語に変わったし、
明らかに意識的に僕を避けてるし、
家が近くなのにバイトから一緒に帰るのは嫌だ嫌だってみんなに言いまくっているし、
これはもう彼女の中の僕の存在がかなり大きいってことだよね? ね?


バイト行くの辛いなぁ……

130 :名無しさんの初恋:04/05/04 12:54 ID:GgcL/7Hi
>>129
誤爆か?

131 :129:04/05/04 13:35 ID:uWEw+R1g
>>130
いや、誤爆じゃないよ。
一緒に飲みに行くまではよかったんだけどね。
帰りに勢いで告白しちゃおうかな〜なんて考えていたのに気づかれたらしい。
その時は未遂に終わったけど。
で、その後の言動が、告白なんかされたらたまらないから2人きりになりたくない、
好意を持たれるのも迷惑だから近づくな、としか受け取れない。
存在が大きいってのは悪い意味で、ね。

おかげで眠れなくて徹夜明けでおまけに二日酔いでボロボロ。
分かりにくいのは勘弁してくれorz

132 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:18 ID:GgcL/7Hi
>>131
そうか。
とりあえずスレタイ読め

133 :名無しさんの初恋:04/05/04 14:52 ID:pF/s04pv
明るくな、努めて明るくが幸せの鍵だ。

134 :名無しさんの初恋:04/05/05 01:11 ID:82SQqmPx
もう何年も好きな人に会ってないよ(´・∀・)アハハハ
近所なのになー

135 :名無しさんの初恋:04/05/05 02:13 ID:aU2Wplue
オーケィ、抱きしめてあげよう( ´_ゝ`)つ >134

136 :うんこプリーズ ◆svMdfnlanc :04/05/06 00:07 ID:xGUTNsVT
あなたとあんなに話せて嬉しかったワ☆私。。。
そんで、最後にいったよね。
「げんきでな」って

もう、全然メールも何もないけれど、照れているだけだよね?ノ(´д`) ヘヘヘ
早く、連絡くれればいいのに☆怒ったりしないから(ハァト

ひょっとして忙しいのかな?
気長に待ちわびてるからね☆

137 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:36 ID:XhV5+tte
好きな人に今日久々に会い、
その人が病み上がりだったので心配して顔色を見て声をかけたら、
素っ気なくその場から去ってしまった。
普通に話していても声がワントーン高い。
何か怯えさせるようなことしたかなあ…記憶にないや〜
さあ!今日も始まったことだしとりあえず寝るかー!寝りゃ忘れるさ!

138 :名無しさんの初恋:04/05/06 01:45 ID:9lWXoZyK
この間紹介された女の子がかわいかったらしく、メアド聞いてないんだよね〜って。そっかあたしはかわいいにははいらないのね〜(^_^)

139 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:04 ID:3KCZulba
ここ読むと仲間がいぱーいでうれしくなるからあたしも書こかな♪

USJ行こうって年賀状に書いたら、返事はなくって、こないだ友達の結婚式で会った時に
「みんなでUSJ行こう」って、そうよね!みんなで行ったほうが楽しいもんね☆
「結婚式おまえに乗っけてってもらおうと思ったのに」ってどう考えても送り迎えできる
距離には住んでないの(県が違う)に、あたしを足につかおうなんて、そんなにあたしと
一緒にいたいのね!
やだわ〜もっと素直に好きっていってくれたらいいのに!
「たまにはメールしてこいよ、おもしろい写メールも待ってる」って
いっつもあたしからじゃないとメールできないんだね〜♪
メールするけど、いつもあたしから!もう!奥手なんだから!
そして、返ってはくるけど、いっつも単語なみに短いよね♪
きっと文章を考えるのが苦手なんだろうなあ〜

そんなあなただけど、だいちゅきです!




140 :名無しさんの初恋:04/05/06 03:08 ID:b6N4AZxm
>>139 イ`

141 :139:04/05/06 03:15 ID:3KCZulba
>>140
ありがと!いきてみましゅ

142 :名無しさんの初恋:04/05/06 12:26 ID:lAS42yoy
>>137
ビビリのキーキー声で
訳の分からんことを早口で言ったりしてるんじゃない?
しかも目も合わさず

143 :名無しさんの初恋:04/05/06 14:30 ID:XUedNfue
なんだ?w
お前ら好きな人からメール来ないんだっけ(笑
へーきへーき!

俺なんか友達から来ないから☆

うん、気にする必要とか無いよ!
出会いのチャンスなんて、生きてればゴマンとくると思うから
悲惨?俺が?結構楽しい人生だぞ!!☆★











あ〜あ。

144 :名無しさんの初恋:04/05/06 15:49 ID:vG63Off4
>143
お前の存在スレ違いだゾっ( ´∀`)σ)´Д`) 空気嫁ナイナラデテケヨ

145 :143:04/05/06 17:20 ID:XUedNfue
軽く元気を出して欲しかっただけ

でもスレの趣向と違うから出てくよ
       ( ´∀`)

146 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:23 ID:mO2lg9Kj
(  ´∀`)ノシ ´∀`)

147 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:24 ID:mO2lg9Kj
しまった・・・いいこいいこしようと思ったらなんか殴ってるみたいだな・・・

ごめんね143

148 :名無しさんの初恋:04/05/06 17:34 ID:5PZdqGP5
>147
育毛ブラシで叩いてあげてるようにも見えるからダイジョブ

149 :名無しさんの初恋:04/05/06 19:52 ID:fG9uJRp9
2週間前ぐらいに本気になって
そっからひたすらメール送りまくり

でも最近メールの往復回数が減ってきて
昨日1.5往復で今日は0.5往復・・・・

でも往復回数が減ってるってことは距離が減るってことジャーン
やっほーぅい!!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)