2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に女として見られたい!!!

1 :ポンデリング:04/04/17 17:33 ID:N2Qcvd90
高校1年生の女です。
ずっと好きな人がいるんですが、その人に全く女として見られて
ません。ていうか、むしろ男のように思われているっぽいです。
「お前、男に産まれてればモテモテだったのに」
「男女」
と言われたり、遠慮なしに卍固めとか技をかけてきたりします。
せめて、女の子として見られたいんです。
相手はもてるヤツなので、そいつの好みのタイプの女の子からも
けっこう人気があったりして、不安です。
小学校のとき、私は体育が得意で自慢にならないけど
女の子に人気がありました。そのせいで男みたいに思われ続けてる
んだと思います。
女として見られるにはどんなことを努力したらいいかアドバイス
ください!!

2 :名無しさんの初恋:04/04/17 17:34 ID:j4N+/u7b
>>1
照れ隠しに一票。

3 :手、つなげ:04/04/17 17:37 ID:ZE5idM16
パンチラと胸チラ。
これしかない。

4 :ポンデリング:04/04/17 17:39 ID:N2Qcvd90
>>2
照れ隠しで卍固めまで??

5 :手、つなげ:04/04/17 17:41 ID:ZE5idM16
エロゲー的解決法としては
果たし状「プロレスで勝ったほうが何でも言うことを聞く」

放課後2人のグレコローマンマッチ

パンツがチラッ&おっぱいがムギュー

「こ、こいつ知らないうちにこんなに女のボディーにーー!!」油断

女子勝利「ボクと付き合ってください!」「実は俺も・・・」

的な。
ボクはきもいけど。

6 :名無しさんの初恋:04/04/17 17:41 ID:A+itUnGU
世の中にはしあわせになるのが怖い人がいる!と聞いたこと
があります。まさに今の私がその状態。
ぷろれす技かけてもいいですか?とぅー!

7 :手、つなげ:04/04/17 17:42 ID:ZE5idM16
照れ隠しっていうか女子に触る口実だよねぇ。

8 :名無しさんの初恋:04/04/17 17:45 ID:ywqcqso2
「今度は、横四方固めにして!」
といってみたら?

9 :ポンデリング:04/04/17 17:45 ID:N2Qcvd90
>>5
キ、キモチ悪いような・・
ていうか、今は私のほうが弱いんですよ。
中学生くらいまではケンカでは勝ってたけど、高1にまでなって
私のほうが強いわけないのに、すぐに「やるか?」と
戦闘態勢でケンカをふっかけてきます。

10 :名無しさんの初恋:04/04/17 17:48 ID:qMqRnH7Q
あきらめた方が無難

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/17 17:48 ID:RhY5XKKT
これはマンガだと結ばれるパターンだよな。w

12 :ポンデリング:04/04/17 17:51 ID:N2Qcvd90
>>7
そういう感じじゃないです。
>>10
あっさりそんなこと言わないでくださいよー。
>>11
マンガでケンカ友達から恋人へとかよくあるけど、さすがに
技かけられてんのは見たことないです。


13 :手、つなげ:04/04/17 17:52 ID:ZE5idM16
そういう感じに見えたら技かけさせないだろさ。

14 :手、つなげ:04/04/17 17:54 ID:ZE5idM16
ていうか技かけられることについてはどう思うの?

15 :名無しさんの初恋:04/04/17 17:57 ID:k6Ga5CPq
次技かけてきたら抱きしめろ。

16 :ポンデリング:04/04/17 17:58 ID:N2Qcvd90
>>14
マジで痛いし、最悪です。
そりゃ、私も昔同じようなことをしてたけど
高校生じゃ男女に力の差があるのに、わかってないんです。
しかも、挑発をスルーすると
「お前、最近ファイティング精神に欠けてない?」
と言われました。


17 :ポンデリング:04/04/17 17:58 ID:N2Qcvd90
すいません、ちょっと落ちます。
またあとできます。

18 :手、つなげ:04/04/17 18:00 ID:ZE5idM16
サブミッションに付き合ってないで打撃で沈めればいいじゃん。

19 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:03 ID:r0V8twYx
泣いてしまいなさい。
男の子は女の子の涙に弱いのです。

20 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:03 ID:ywqcqso2
まっ ハッキリ意思表示するしかないだろう。

21 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:04 ID:k6Ga5CPq
だから無言で抱きしめるんだよ。
男は弱いよこういうのには。

22 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:05 ID:KWrxlEcZ
>>1は森三中

23 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:05 ID:qMqRnH7Q
チンコをいきなり握る

24 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:06 ID:ywqcqso2
>>22
もしそうなら、何をやってもムダ

25 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:08 ID:k6Ga5CPq
たしかに無駄だ。 諦めてくれ。マジデ

26 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:09 ID:k5c9XWgQ
森三中だとしても大島だったら勝ち組

27 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:09 ID:KWrxlEcZ
組まれたときに
 ジ ュ ン ッ っ て き ち ゃ っ た
とささやけ

28 :手、つなげ:04/04/17 18:10 ID:ZE5idM16
黒沢なら望みあるのか。

29 :名無しさんの初恋:04/04/17 18:13 ID:ywqcqso2
この板ってマニア大杉

30 :ポンデリング:04/04/17 21:25 ID:N2Qcvd90
さっきは、急に落ちちゃってすいませんでした。
森山中の人には似てないと思います。
メールも何かどうでもいいような内容のものばかりで
人のことなんだと思ってるんだろうという感じです。


31 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/17 21:26 ID:RhY5XKKT
でも脈がないよりはずっと可能性ありだと思うが。

32 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:28 ID:KWrxlEcZ
技かけられたらそいつの股間が隆起してないか確認しる!

33 :ポンデリング:04/04/17 21:33 ID:N2Qcvd90
>>31
そうかな?めちゃイケのよもぎだクンって知ってますか?
その人について、ダラダラとどうでもいいような内容のメールを
送ってきたりしてどう返事していいかわからなかったです。
>>32
それじゃ変態じゃないですか!それに私相手にないですよ、そんなこと。

34 :手、つなげ:04/04/17 21:34 ID:ZE5idM16
んでどうしたいの。

35 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:37 ID:yqRZUKlr
女友達に聞くとか、雑誌読むとかして
いい匂いのシャンプーとかコロンつけてみなよ。

男がまずクラクラするのは
女の子のいい匂いだから。

36 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:38 ID:KWrxlEcZ
ちょっと!生理きてるんだから!とか逆切れしる

37 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:39 ID:k7HhJMXZ
ティーン雑誌読んで女の子らしさを研究するのもよいかと。

38 :ポンデリング:04/04/17 21:43 ID:N2Qcvd90
>>34
まず、女としてみてもらえればなと、技をかけられない
雰囲気というか。普通、男は女に全力で技かけたりしないし。
それで、できたら恋人同士になれればいいなと思ってます・・
>>35
高校生になってからメイクを少ししてるけど
「女装?」とか言われるし、クラクラさせられてないです。
シャンプーかぁ、今パンテーンだけどオススメとかありますか?



39 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:46 ID:iP9Fybs+
髪型とか変えてみたら?>ポンデたん

40 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:50 ID:M7rSQy8W
サブミッションきめて「好きなんだよオゥラ!」と告白

つうか高校生でそんなことすんのか。
間違いなく男は>>1のことを好きか、もしくは本当に男だと思ってるかだな。

41 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:52 ID:yqRZUKlr
ポンデは、ふだんどういう髪型とか服装なの?
あと、誰に似ていると言われる?
(顔というよりは、雰囲気が)

そこらへんわかってくれば具体的なアドバイスしやすいと
思う。


42 :ポンデリング:04/04/17 22:05 ID:N2Qcvd90
>>36
それはちょっと恥ずかしいです。
>>37
がんばってます!
>>39
今はセミロングくらいです。もうすぐ夏だしショートにしようかな
と思ってます。
>>40
サブミッション・・この前もげさ固めとかいう技をかけられて
肩とか首とか調子悪いんです。

好きならうれしすぎだけど、そういう風に見えるとこないし・・
やっぱ本当に男だと思われてそう・・昔は、私のほうが技で
勝ってたからいつまでたってもそのイメージなのかも・・・・・

43 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/17 22:06 ID:tAcKzfVu
その男はポンデのことが好きに3000g
・すぐ技掛ける(触る口実)
・挑発をスルー→「ファイティング精神に欠けてる」(さびしい)
・化粧→「女装?」(女っぽさに対する戸惑いとからかい)

悪意が有るような感じでなかったら900%そいつはポンデのことが好きなはずだ。

44 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:06 ID:iP9Fybs+
夏休みに徹底して磨くべし!>ぽんでたん

45 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/17 22:07 ID:RhY5XKKT
いや、ロングにすべきだと思う。

46 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:08 ID:tAcKzfVu
女っぽくなるのには反対だな。
技掛け合ってりゃいいじゃん。

47 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:15 ID:bx9Bsp3K
高校1年生の女です。
ずっと好きな人がいるんですが、その人に全く一般人として見られて
ません。ていうか、むしろ格闘家のように思われているっぽいです。
「お前、K−1に出れば最強だったのに」
「ミルコ!」
と言われたり、遠慮なしに投げっぱなしジャーマンや
垂直落下式バックドロップをかけてきたりします。
せめて、一般人として見られたいんです。
相手はもてるヤツなので、そいつの好みのタイプの石井館長からも
けっこうオファーがあったりして、不安です。
小学校のとき、私は打撃が得意で自慢にならないけど
観客に人気がありました。そのせいで格闘家みたいに思われ続けてる
んだと思います。
一般人として見られるにはどんなことを努力したらいいかアドバイス
ください!!


48 :ポンデリング:04/04/17 22:19 ID:N2Qcvd90
>>41
キッズウォーのあかねに似てるって
よく言われます。確かにあぁいうケンカっ早いとこ
あったんですけど・・今はそうでもないです。
服装は制服以外だとジーンズが多いです。
>>43
ほんとですか!?でも、小学校のときからプロレスごっこは
してましたよ。
>>44
はい!
>>45
でも、夏はショートのほうがさっぱりしてよくないですか?




49 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:25 ID:bx9Bsp3K
まあ好敵手のようなもんだろうな
小学生から激闘を続けた永遠のライバルなんだろう
拳を交えたもの同士の男同士の熱い友情のようなもんだろうな。
おそらくそいつは1にいつか勝ってやろうと消防の時も、家でシュミレーションしたり
練習した過去があったに違いない。
あこがれの対象とか内心では実力を認めたヒーロー
ライバルみたいなもんだな。
1は幻滅をさせないように、日々体を鍛えてスーパーウーマンの位置を保ち続けないといけないのだ。
ヒーローは永遠にヒーローたれ!



50 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/17 22:27 ID:tAcKzfVu
まぁ、何にしろ技掛けて来るだけそいつと仲良いってことだろ?

そいつモテるなら、そいつ好きな奴に羨ましがられてない?自分。

51 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:36 ID:yqRZUKlr
だけど、このセリフを考えると
>「お前、男に産まれてればモテモテだったのに」

彼は、>>1を友だちとしてかなり信頼している/気に入っている
はずだ。そんで、たぶん>>1は顔立ちも整ってると思う。

そうすると、あとは雰囲気とか服装とか、そこらへんだな。

52 :ポンデリング:04/04/17 22:38 ID:N2Qcvd90
>>49
永遠のライバルって、そんなスポ根ものみたいな・・
ていうか、すでに私はもう勝てないし。
技を返すだけで精一杯です。
>>50
仲いいよねとは言われるけど、なんかこう男女のいい感じの仲のよさ
じゃないんですよ。
私以外の子には、ちゃんと女の子として接してるし私だけ
男同士みたいに技かけられて、ずばずば傷つくこと言ってくれるし。


53 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:53 ID:AzJNT8om
じゃあ今度なんかされたときに、傷ついたふりとかしてみたら?

54 :ポンデリング:04/04/17 22:53 ID:N2Qcvd90
>>51
小学生くらいのときは、休み時間になると
机下げてプロレスごっこしてました。
だいたい、私とこいつが闘って周りがワーワー言ってて
私のほうが強かったんで勝ってました。
そういう友情はあるのかもしれない。。。。。


55 :FLA1Acf249.kng.mesh.ad.jp:04/04/17 22:58 ID:brqsuu7E
こんばんわ。買い物行って、SGのとこ読んでたら、
遅くなっちった。只今夕飯ちゅ☆腹へりりんこ。

56 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/17 23:01 ID:tAcKzfVu
まぁ、ポンちゃんはそいつと仲良くなる可能性は十分にあると思うよ。頑張れ〜。

57 :ポンデリング:04/04/17 23:07 ID:N2Qcvd90
>>53
傷ついたふりはいつもしてます。
何かむかつくこと言われたら「今の傷ついた!」って言います。
でも、「それくらいで傷つくたまじゃないだろーお前は
鋼鉄でできてるだろー」と言われました。。
>>56
そうかなぁ。女の子としてかわいいって思ってもらえる可能性
ありますか?

58 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:09 ID:yqRZUKlr
むしろ、そういう幼馴染みみたいな関係羨ましい。

59 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:10 ID:pnTmOFWa
これは運に任せるしかないかも・・・

60 :ポンデリング:04/04/17 23:15 ID:N2Qcvd90
>>58
私は、恋人同士みたいに仲のいいほうがうらやましい。
>>59
運って・・どうすれば?!

61 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:25 ID:DxNfsiFe
そういうのが懐かしいおじさんとしては羨ましい限りだ

まあ1にはELTのDEAR MY FRIENDをお勧めする

ふふ

62 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:26 ID:0VG96Seg
がんがれポンデタン。
私も好きな人に女として見てもらえてないから、
このスレ見つけてちょっとうれしかったYO

63 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:26 ID:pnTmOFWa
努力すれば思いが届くというものでもないからね
まあ努力したこと自体は、長い目で見れば無駄にはならないと思うけど。

64 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:26 ID:yqRZUKlr
まずさあ、なんかのときに恋愛に関する話題に持ってくことが
必要だな。
「めちゃイケのよもぎだクン」とかの話じゃなくてさ。

「ところで**は彼女とかいるの?」みたいな。
「好きな人がいるんだけど相談に乗って欲しい」とか。
で、反応を見る。

65 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:29 ID:DxNfsiFe
まあそのまま一番近い友達のポジションをキープし続ければ良いんじゃないかと
小学校からの友達だったら、そう簡単なことじゃ縁も切れないだろうし
多分彼が大学生ぐらいになったら1に振り向くこともあるだろう

今は我慢だ

66 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:30 ID:l8Ny80pA
ぽんちゃんは容姿も男っぽいのかな?きれい?かわいい?

67 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:31 ID:0VG96Seg
山田詠美の”放課後の音符”を嫁

68 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:34 ID:pnTmOFWa
全てを捨てても彼を振り向かせたいと思う?

69 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:35 ID:yqRZUKlr
>>66
キッズウォーのあかね似らしい。

70 :【壁】゚) :04/04/17 23:37 ID:TmtO+1mW
昔、僕も好きな女性には意地悪してた
好きでもない女性には普通に接してた

ある日、意地悪してた好きな女性に「好きな人が出来たから、相談に乗って」って言われて
ショックだったけど、気持ちを悟られないように相談に乗ってた
辛かったけど、一通り話を聞いて「がんばれよ」って言ったら
泣きながら「貴方の事なのに」って言われた
うそ臭い話かもしれないけど、実際にあるんだよ

背伸びしないで、自然体で焦らないようにすれば、良い関係になれると思うよ

71 :ナタリーさん:04/04/17 23:43 ID:gA+YmuOu
1の好きな人ってのも難しい年頃なんだと思う

72 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:45 ID:DxNfsiFe
>>70

(つД`)いい話だー泣けた

ちなみに俺も女友達みたい、とよう言われるタイプだ
でも逆にそういう方が自然と一緒にいられるんじゃないかと
更に言うなら、一緒にいる時間が長い、てのは相当強い
と、思う。少ない経験上(・∀・)

73 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:55 ID:pnTmOFWa
1さん消えマスタ・・・

74 :ポンデリング:04/04/18 00:19 ID:KLe1UcRI
すいません、後で戻ります!!!
そのときにレスします。

75 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:24 ID:dfl2vEot
見られたくない!

76 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:45 ID:CgWoxnnt
>>70
単純に勃起しました

77 :ポンデリング:04/04/18 01:07 ID:KLe1UcRI
>>62
えぇ!同じような人がいるなんてこっちもうれしいです!
62さんはその人とどんな感じなんですか?よかったら教えてください。
>>63
それはそうだけど・・
>>64
むこうは私が恋愛なんてとんでもないと思ってるんです。
なので恋愛相談をしてもバカにされるんです。
こいつは彼女はいないけど、松嶋菜々子が好みのタイプみたいです。
キレイなお姉さん系ですね。
>>65
大学生まで待ってたらそれまでに他の子と付き合っちゃうかも・・
>>66
顔は男っぽくないです。
>>68
全てを捨てるって怖いけど、何のことですか?
でも、振り向かせたいです!


78 :ポンデリング:04/04/18 01:15 ID:KLe1UcRI
>>70
すごいいい話だぁ!そんなドラマみたいなロマンチックな
ことホントにあるんですね!なんか泣ける・・
でも、私の場合まず女として見られてません。
高校に入ってから、技をかけられてるのをクラスメイトの男子が
見てて「女子にプロレス技かけんなよー」って言ってたんです。
そしたら、「ポンデリングは女じゃないの。昔こいつに
こてんぱんにやられたんだから。隠してるみたいだけど本当は
その辺の男よりよっぽど強いんだって」と人の自己紹介を勝手に
してくれたんです。
そのせいでクラスメイトには凶暴みたいに思われてるんです。


79 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:19 ID:yA/3M7C4
要は、藻前さんはブサイクなのかどうか問いたい。

80 :ポンデリング:04/04/18 01:29 ID:KLe1UcRI
>>79
自分で言うのもちょっと変ですけど
ブサイクじゃないと思います。


81 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:29 ID:q/utymuq
>>1
別に男っぽいとか思われててもいいじゃん。
とりあえずコクっとけば?付き合ったら彼も女の子として
扱ってくれるんじゃないかな?
「好き」の表現は人それぞれでしょ。
彼にとってはそれが好きの表現なのかもね。

82 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:31 ID:+jaMibp7
からだとファッション

83 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:31 ID:UYYGtcJx
似たような体験をもつ経験者として男の視点で語ると
思春期の男が女を女と思わない事は絶対ありえないぞ
(恋愛対象としてみれないというのは、その限りではないが)

それでもどーしても女扱いされないと思ったら今度
「今日は生理だから…」って言えば?
嫌でも男女の違いを認識させる事ができるぞ

84 :ポンデリング:04/04/18 01:40 ID:KLe1UcRI
>>81
付き合えることが前提の話だと、告白もって思うけど
ふられたらどうなるんだろうと思うと、この状態で告白は
キツイです。
>>83
生理なんて恥ずかしくて言えないです・・
思春期っていっても、むこうは体だけ成長して精神年齢
小学生って感じです。

85 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:40 ID:+jaMibp7
82をスルーする時点であなたも子供ということに決めた

86 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/18 01:45 ID:3b4HP1fA
ポンちゃんかわいいw

87 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:46 ID:UYYGtcJx
確かにその頃の男って、女性の目から見たらバカで子供っぽいかもしれない
でも、実は大人な自分と楽しかった子供の自分の間で葛藤する不安定な時期なんだよ

まあ、何度も言うけど、彼は君を憎からず思っている事は間違いない
友情に近い感情は、ある意味恋愛より深い親愛の情だからな
はずかしいとは思うけど、思い切ってコクってみな
多分上手く行くから

もしかしたら「バカ言うな、誰がお前みたいな男女と」みたいな事言われるかもしれないけど
それはテレ隠しの遠まわしの「OK」だから、ガッカリせずに喜んでいいぞ(笑)

この場合のNO!の返事は、真面目な顔で「ごめん…」て言われた時だけだから

88 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:47 ID:dfl2vEot
女として見られたらやられちゃうだけだよ!見られないほうがなんぼかいいやん!

89 :ポンデリング:04/04/18 01:57 ID:KLe1UcRI
>>85
「からだとファッション」ってどういう意味かわからなかったです。
>>86
そう言われたいです!
>>87
もっと女の子としてみてもらえるようになってから告白したいんです。
今、こくるのはちょっとマイナスなことばかり考えちゃって怖いんです。
>>88
そんなことないと思うけど・・

90 ::04/04/18 02:02 ID:8Zi3y0Z/
>>70サンと私も同じ体験!女扱いされた事なくて可愛くねぇお前と付き合うなんてアリエナイねやウザイねとかジョーダンで言われててある日好きな人いるって相談したら普通に乗ってくれた。お前だよ馬鹿ってゆったら実はむこうも…みたいな感じになって。男のこは結構あるらしい。

91 :ポンデリング:04/04/18 02:11 ID:KLe1UcRI
>>90
ドラマみたいなこと実際にもけっこうあるんだ・・!
いいなぁ。。。

92 :名無しさんの初恋:04/04/18 02:20 ID:v4sIAiqb
今度ちょっかいだしてきたら無視したら?
向こうが挑発してもスルーで


93 :名無しさんの初恋:04/04/18 18:06 ID:95juQUsc
他の男子に告られたことはあるの?

94 :ポンデリング:04/04/18 20:19 ID:KLe1UcRI
こんばんわ!
メールで昨日のアドバイスを思い出してどさくさに紛れて
映画に誘ったら、OKしてくれました!!
やった!って感じです(^O^)
ここで一気に女の子としてドキドキさせたいんですが、女友達には
好きな人はいないことになってるから、相談できません。。
デートのときのオススメとか教えてください!洋服とか。

>>92
挑発まではスルーできるんですけど、無理矢理技をかけられて
煽るようなこと言われたら、闘争本能みたいなものに火がついちゃって
ついついムキになって返しちゃおうとしてしまうんです・・
>>93
中学生のときに2回あります。


95 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:26 ID:OUt7BYYZ
女の子っぽいカッコがいいと思う。

96 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:26 ID:OqukXUPG
髪型は?

97 :ポンデリング:04/04/18 20:35 ID:KLe1UcRI
>>95
パンツよりはスカートですか?
>>96
今はセミロングくらいです。

98 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:38 ID:OqukXUPG
映画は何みんの?
帰り道とか勇気をだして「手つないでいい?」
とかいうべし!

99 :ポンデリング:04/04/18 20:47 ID:KLe1UcRI
>>98
何見るかまだ決めてないです。
ヒマだし映画行かない?ってとりあえずって感じで
誘ったんで、むこうはコナンが見たいって言ってたけど
コナンじゃなくても別にいいみたいです。
私はオーシャンオブファイヤーかピーターパンか恋人はスナイパーが見たいです。

「手つないでいい!?」って言いたい!
取っ組み合いのときは、手繋いだような状態になることも
あるけど、不思議と意識しないんですよね。
でも、帰り道とかそんな感じだと緊張しそう・・

100 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/18 20:53 ID:3b4HP1fA
ポンちゃんは女の子らしくなくても今のままで十分にかわいいに4000g

てか、ボーイッシュさが良い感じ出してるに8000

101 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:54 ID:OqukXUPG
こここここ、、コナン?!
高1だろ?ポンデリングよ。
メガネをふいて相手の顔みたらさめるかも

102 :名無しさんの初恋:04/04/18 20:54 ID:95juQUsc
何時行くの?

103 :ポンデリング:04/04/18 20:59 ID:KLe1UcRI
>>100
ありがとうございます!そう言ってくれる人がいるとうれしいです!
>>101
高1です。コナンはけっこうおもしろいですよ。
映画館に行ってまで見たいとは思わないけど・・
>>102
たぶん土曜日です。

104 :名無しさんの初恋:04/04/18 21:04 ID:PvsRCyCl
わたしハタチのときに彼氏とコナン見に行った。
むこうがどうしても見たいって言うし、仕方なく行ったけど、面白いよね。

でも、周りが子供ばっかりで結構うるさいよ・・・映画館。

105 :名無しさんの初恋:04/04/18 21:08 ID:95juQUsc
デートといえばホラー映画が定番だったが・・・
昔の話か。

106 :名無しさんの初恋:04/04/18 21:12 ID:wPZqEuRr
周りの人に自分のことを下の名前で呼んでもらう。
自分の事も「私」じゃなくて「○子ねぇ」と名前で呼ぶ。

107 :ポンデリング:04/04/18 21:16 ID:KLe1UcRI
>>104
そうなんですよね。コナンでもいいけど
でも、彼氏じゃないし、片思いの段階だから
できるだけ、こうムードの良くなるような内容のがいいなって思います。
コナンじゃ、周り子供だらけでいいムードには遠いですよね。。。
ピーターパンはラブストーリー入ってるみたいだし、リクしたけど
「ピーターパンなんてガキが見る映画だって」と言われました。
>>105
あ、ホーンテッドマンションがありますね!

108 :名無しさんの初恋:04/04/18 21:40 ID:v4sIAiqb
>>99
「手つないでいい?」てひょっとしたら向こうに拒否られるかもしれない。
向こうがポンちゃんに気が無いてわけじゃなく、その彼の話の感じからして
「え、なんでおまえなんかと手つながなあかんねん!」(仮に関西弁)と
あまのじゃくな返しをする可能性があるから。本当は嬉しくても。

というわけで何も言わずに手繋ぎなさい。

109 :ポンデリング:04/04/18 22:05 ID:KLe1UcRI
>>108
男と同じだと思ってる女から、いきなり手繋がれてもうれしいもの
なのかな・・
今さっきメールで「土曜日映画何行く?決めようよ」って聞いてみたけど
「別になんでもいいんじゃん」って一言だけの返事でした。
「別になんでも」って・・どうでもいいような内容のメールはダラダラ
送ってくるのに、なんか私との映画なんかどうでもよさそうな感じ・・
映画も私まかせだし、もし私のこと好きならもっと積極的にプラン考えて
くれるものだと思うけど(*_*)

110 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:07 ID:cKULmzt0
>>109
十分嬉しいと思われ。
そうでなくてもそれがきっかけで異性として意識しはじめるものですよ。

111 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:16 ID:OqukXUPG
その日は1の恋愛テクが試される。
俺は可愛くない女の子と二人で遊んだ時、
男の扱い?がうまくて可愛く見えた。ちょっとした事に
女の子っぽいしぐさや行動すればGOOD!!


112 :ポンデリング:04/04/18 22:22 ID:KLe1UcRI
>>110
そういうものなんですか!私のほうが好きなんだからあんまり
相手に期待しちゃだめなんですよね。
今は女の子として見られなくても仕方ないですよね。
これからがんばろう。
>>111
男の扱いは・・自信がない。。
女の子っぽい仕草って、ミニスカで足を組んでさりげなく太ももが
見える感じで組み替えたりするっていうやつですよね。
女の子っぽい行動とは無縁だから、ちょっとよくわかりません。
デート中の女の子っぽい行動ってどんなことですか??



113 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:23 ID:v4sIAiqb
>>112
>女の子っぽい仕草って、ミニスカで足を組んでさりげなく太ももが
見える感じで組み替えたりするっていうやつですよね

違うと思うw
そうか、ポンちゃんは恋愛ビギナーか

114 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:30 ID:OqukXUPG
>女の子っぽい仕草って、ミニスカで足を組んでさりげなく太ももが
>見える感じで組み替えたりするっていうやつですよね。

それは色気というかバカの女というか
高1はかわいいなー

115 :ポンデリング:04/04/18 22:33 ID:KLe1UcRI
>>113
ビギナーです(・・;)
女の子っぽい仕草ってどういうのですか?
髪をかきあげたりとか?

116 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:34 ID:PvsRCyCl
ハンドタオル、ティッシュは持っていくとか・・・。
あと、さりげなくボディータッチ。

会話が続かなくなったからって携帯コチコチするのも駄目よ!

117 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:38 ID:PvsRCyCl
あ、仕草か。ごめん。持ち物じゃないね。

つねに笑顔を心がけよう!

118 :ポンデリング:04/04/18 22:45 ID:KLe1UcRI
>>114
そうなんだ・・あんまり経験ないからよくわかんなくて。
たぶん、私がやっても似合わないだろうなってのはわかるんですけど^^;
>>116
あ、身だしなみですね!ボディータッチかぁ。
技かけたり、かけられたりで、けっこうお互い体には触ってるけど
それはボディータッチとは言わないですよね。プロレスだし・・
さりげなくボディータッチかぁ・・がんばります。
携帯コチコチはしないようにします

119 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:48 ID:OqukXUPG
まあそれは、いきなりできるもんじゃないから
経験を積みなさい

120 :名無しさんの初恋:04/04/18 22:51 ID:v4sIAiqb
>>115
結局はその人がその時に漂わす感じや雰囲気だからね
同じ行動を違う人がしてもなんにも感じなかったりね
というわけで、彼に自分の女の子らしいところを見せたい思う「心がけ」なのかもしれない
それを意識してその日は行動しる!

あとこんなスレもあったので参考にw
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1042534278.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1051358488.html

121 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/18 23:00 ID:3b4HP1fA
>>112
>女の子っぽい仕草って、ミニスカで足を組んでさりげなく太ももが…

やべぇよ。ポンちゃんまぢでかわいいよ。
初々しすぎるよw

122 :ポンデリング:04/04/18 23:01 ID:KLe1UcRI
>>119
何事も経験ってことですね。
>>120
雰囲気かぁ。外見と性格にギャップがあるって最近よく言われます。
見た目は女の子だけど、中身は大胆な男の子?って感じだよねーと
友達によく言われます。


123 :名無しさんの初恋:04/04/18 23:07 ID:v4sIAiqb
>>121
同感
こんな従姉妹いたらめっちゃ可愛がるw

124 :名無しさんの初恋:04/04/19 00:39 ID:LFYAa/Oy
15の男が同級生の女のこを、男だと思ってるなんてあるわけないよ
技かけあえば体のいろんなところに触っちゃうだろ?
15の男なら性欲があるんだから、女の子の体にさわって何も感じない
なんてありえない
間違いなく、その男は技かけたときのポンちゃんの体の感触を思い出して
夜のオカズにしてるな




125 :名無しさんの初恋:04/04/19 01:15 ID:5wEMdzDh
ポンちゃんかわいいなあ。
とりあえず映画の日はめいっぱいおしゃれして、メイクして、爪もきれいにしていって、
いつもとは(プロレスかけあってる学校とは)違うってのを気づかせればいいんじゃない?
あと、一緒に映画にいけて嬉しい^^ってのが伝わればなおさらGOOD

126 :名無しさんの初恋:04/04/19 03:14 ID:s6e8yhw1
恋愛って相手をゲットできるかどうかのどきどき感も醍醐味のひとつ
だと思う。
気があるそぶりは見せないで
やきもきさせたほうが彼も楽しいし、
ポンデちゃんのこと考えてくれるんじゃないかなあ?
メールとか控えたほうがいいのでは。
一緒にいて居心地いいポジションは得ているみたいだから
そこは継続の方向で!

127 :名無しさんの初恋:04/04/19 05:17 ID:Y7eOkV9M
初デートで男に体を求められるに500ポンデリング

128 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/19 10:12 ID:jmK3MmIx
それなら女として見られてるわけだが。w

129 :名無しさんの初恋:04/04/19 10:22 ID:SMf/6c/J
好きな人に女として見られたくない!!
っていうスレないの?
まあ、親しくない人は外見で判断するから仕方ないとして、
親しい人に性別意識されるの面倒だし嫌なのですが・・・
女としてみられてないときが一番うれしい。セクシャルなことは、そういうのはエチーのときだけでいい


130 :名無しさんの初恋:04/04/19 16:51 ID:pu5SMA5E
>>126の言う通りだ。
ここは自然体でいいんだよ。マンガみたいな「お色気作戦」したって
あほくさいだけ。

休みの日に一緒にどっか行くってことが普通にできる
関係をつくればいい。
デートデートした雰囲気が照れくさいなら、
「暇だからどっか行こうヨー」みたいなノリでもいいと思う。

オレは高一のころは、喋りかけてきた女の子が
顔を真っ赤にしているだけですごく嬉しかったぞ。

131 :名無しさんの初恋:04/04/19 18:34 ID:HEgcJGDO
てゆっか、過去2人に告白されたって…
ポデやんモテるじゃん
モテモテじゃん
神聖モテモテ王国じゃん

自分からした事はあっても
生涯一度も告白なんてされた事の無い人間だってゴマンといるんだぞ

しかも自分からデートにまで誘ってるし…
手練じゃん
兵(つわもの)じゃん
百戦錬磨じゃん

なんかかわいらしくも初々しい態度だけど
天然でこれだけできるなら
jほっといても上手く行きそうだな

132 :名無しさんの初恋:04/04/19 20:53 ID:2vizkFMh
そして

133 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:27 ID:tvOW0Qy0
伝説へ

134 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:33 ID:DpS9PABg
Fin...

135 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:38 ID:LFYAa/Oy
ポンちゃんモテるんなら、他の男と仲良くして
その男にやきもち妬かせる手もあるよ
そのときに、その男に聞こえるように
「○○君(当て馬役の男ね)って優しいね。女のこに技かけて喜んでる
ような誰かさんとは大違いだよ。○○君の彼女は幸せだね」
などと言ってみる。
しかし、この手は諸刃の剣なので恋愛ビギナーのポンちゃんには
あんまりすすめらんないな

136 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:45 ID:qfdEOS10
あー
その手、やめたほうがいいよ
男の方は女として認識する以前に、ショックで立ち直れなくなるから(笑)

137 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:45 ID:IrxTuPR5
そういう駆け引きみたいなのは、ビギナーとか関係なく
止めたほうがいいよ。

だいたい、当て馬にされるほうの男の気持ちはどうなんだ。

男二人ともヤな気持ちになる。

138 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:51 ID:Md+6ZA+x
素直に行ったほうがいいと思う

139 :名無しさんの初恋:04/04/19 21:53 ID:LFYAa/Oy
15歳にもなって下心もなく女にプロレスの技かける男なんか
いるか?だいたい、周りの女の子達はきもがらないのか?
イケメンだから許されるのか?それは不公平だろう

技かけられるのがいやなら、この手でやめさせられると思うよ


140 :名無しさんの初恋:04/04/20 00:26 ID:eqjU8J2/
ポンちゃんハァハァ

141 :名無しさんの初恋:04/04/20 01:36 ID:hYE/t1QA
>140
最悪。ポンちゃん来なくなったらあんたのせいだあ〜

142 :名無しさんの初恋:04/04/20 10:37 ID:eqjU8J2/
ごめん

143 :名無しさんの初恋:04/04/20 20:22 ID:OZLT6G+M
スレ主コナ〜イ!

144 :名無しさんの初恋:04/04/20 22:07 ID:Kt5apjsS
はて、飽きちゃったのかな。

145 :名無しさんの初恋:04/04/20 22:17 ID:BNFiSLsB
ネタでしたっと

146 :ポンデリング:04/04/21 00:12 ID:PgzrZe5f
こんばんわ。月光の帰りが遅くてなかなかレスできませんでした。
あれから、特に変わったことはありません。
やっぱ、デートは自然体がいいですね!でも、いつもより女っぽくしてみようと
思います(^^ゞ
誰かを利用するようなアピールの仕方はあんまり好きじゃないです。
やるほうもやられるほうも嫌だと思うし。
あと、ちょっと聞きたいんですけど、男の人って、あんまり
相手が自分に気があるのとか気がつかないものなんでしょうか?
デートの約束までしたのに今日も「今日はK−1でいくぞー、俺ホイス的役割
お前曙ね」
とか言ってK−1ごっこさせられましました。
今の時点で私の気持ちはぜんぜん伝わってないんでしょうか・・?


147 :ポンデリング:04/04/21 00:16 ID:PgzrZe5f
すいません、

「月光」じゃなくて「学校」です。
変換間違えた・・

148 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:52 ID:uJxGXXcr
>>146
気付いてても気付かないフリをする、ってのはあるな。
多分彼もそういうタイプだと思うんで、気にしない気にしない。

あと、>>108の「何も言わずに手を繋げ」っていうアドバイスには俺も賛成。

149 :名無しさんの初恋:04/04/21 00:59 ID:MxOIonNu
>>146
もうミエミエだな。男はポンデの体が触りたくてしょうがないだけ。
高1だろ?精力ありあまりすぎだろうな…。
すこし、『おあずけ』的なこともやってみたら?案外尻に敷けるかも…w

150 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:23 ID:1VyB0PIp
>あと、ちょっと聞きたいんですけど、男の人って、あんまり
>相手が自分に気があるのとか気がつかないものなんでしょうか?
自分が好きな相手の反応・行動には悲しいくらい過敏だけど、
自分に気が無くて相手から好意を持たれてる場合は全く気づかなかった
漏れの場合

>今の時点で私の気持ちはぜんぜん伝わってないんでしょうか・・?
はっきりいって彼の中のオスは5歳時並みだと思う

151 :名無しさんの初恋:04/04/21 01:36 ID:9oBhE8LD
伝わってないほうがいいんじゃない?
たとえは悪いけど、勝つのがわかりきった単調なゲームじゃ
彼も早くに飽きちゃいそうだし。
だから手つなぐとか、恋愛映画でロマンス方向に持ってこうとするの
まずいと思う。
「こいつおれのこと好きなんじゃん」ってみえみえだと
手に入れる作戦を練る彼の楽しみを奪うことになるから。

けど意識はしてほしいから女っぽくいくのはいいと思う。
服はパンツよりスカート、
髪は長いほうが女っぽいと思うよ!



152 :名無しさんの初恋:04/04/21 10:07 ID:iBc8r5Yq
いや、こういう男はストレートに気持ちを伝えた方が良いね。
スカートよりパンツ。
髪はロングでなくショート。

でなかったらK1ごっこなんてしてない。
そういうノリが共有できる(ついでに体にさわれるw)のが良いんだろ?


153 :名無しさんの初恋:04/04/21 13:51 ID:1VyB0PIp
みんなバラバラだなw
俺らの言ったことは意識せず、146でいってるように君の自然体で行きなさい
きっとそれが一番いい

154 :名無しさんの初恋:04/04/21 14:08 ID:+Dux29oK
私も高校生男子にいつも技かけられてたことあって
「こいつ絶対私を男だと思ってるな」と思い込んで接してたら
完全な二人っきりの状態になったときには普通に襲われたよ・・・
ただいつも技かけられてたおかげで簡単に交わせましたが。

155 :名無しさんの初恋:04/04/21 14:10 ID:+Dux29oK
と、いうことで意外と女と思われてないなんてことはないんじゃないかと。

156 :名無しさんの初恋:04/04/21 15:50 ID:Tks23CJO
意外とというか
この場合は絶対に無いよな

そいつはさ、ポデやんと接触する機会がほしいだけ
この接触ってのは、何も物理的な接触だけじゃなくて
例えば、なんて話しかけていいかわからない時
とりあえずいつもの調子で技でもかけに行けば
何らかのコミニケーションは取れるだろうという
非常に不器用な親愛(求愛?)行為なんだと思う

157 :名無しさんの初恋:04/04/21 16:45 ID:rJ/S18YN
客観的な事実だけみると
「いつもじゃれ合ってる幼なじみ」って感じで
他人というか他の女性がつけいる隙もないから
状況は悪くないね

あとコナンは、以外と結構ラブラブな要素がある

158 :名無しさんの初恋:04/04/21 19:50 ID:MxOIonNu
まー高1なんてガキ同士か…

159 :名無しさんの初恋:04/04/22 00:36 ID:R2AiUQTO
私もポンデちゃんと彼は本当は両思いだとは思う。
でも、この彼がポンデちゃんが気になってる自分の気持ちに
気付いてるかはかなり疑問。
気になってなけりゃプロレスごっこなんてしないだろうし
普通に考えればすぐ付き合えそうなもんだけど、彼かなり鈍そうな
気がするのね。だから、今無理矢理いい雰囲気にもっていこうとしても
彼のほうはきょとんとなるかもしれない。
デートのときは、服と態度をかわいらしくして彼の自己啓発を促した
ほうがいいかもね。この手の鈍感な男の子には迫るようなやり方は
かえってよくないと思うのよ。


160 :名無しさんの初恋:04/04/22 01:37 ID:e8tovLxu
男の子みたいに扱われてるのって逆にチャンスだよね。
女の子っぽいところ見せた時、他の子よりギャップが大きいぶん
ドキッとさせるインパクトでかいもん。

今度技かけられたら「痛・・・」とか言ってみれば?
「いったーい!」ではなく弱々しいかんじでw

161 :名無しさんの初恋:04/04/22 04:18 ID:YfQc+QTz
りゅふ

162 :名無しさんの初恋:04/04/22 11:58 ID:Zl+sPsop
>>159
>でも、この彼がポンデちゃんが気になってる自分の気持ちに
>気付いてるかはかなり疑問。

同意。
間違いなく別格の存在だが、それがどういう種類のものなのか気づいてない

163 :ポンデリング:04/04/23 21:27 ID:ytIyq/Nm
明日デートです!
ざーっと皆さんのレスを読み直してみたけど
変に積極的にはいかないほうがいいかもしれないですね。
明日は自然体でもう少し女の子らしくしてがんばろうと思います!


164 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:32 ID:3YY3rmqp
幸運を祈りまつ

165 :名無しさんの初恋:04/04/23 21:48 ID:KDEsvT6g
がんばっ
報告もヨロ

166 :ポンデリング:04/04/23 21:51 ID:ytIyq/Nm
ありがとです、がんばります!

167 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/04/23 21:54 ID:rtYhlhXq
純情板からカプール板にいけるといいえ。
(,,゚Д゚) ガンガレ!

168 :無名武将@お腹せっぷく :04/04/23 21:55 ID:w4zKG62k
恋には、拙速を要する奇襲戦の恋と、
遅攻が実を結ぶ攻城戦の恋がある。

ポン殿の恋は後者じゃな。慌てることは恐らくあるまい。
一つずつ、城門を破るつもりで彼を落とすと良かろう。
          _,.,_
         i::::::::`
         |::::::::::|  _,,,,,......,,,,,_
 .          |::::::::::`:'´:::;;:::::::::::::::::::`':..、
          /:::::::/´  `ヾ、:::::ノ´ ヾヽ  いま、そのときを
       . l:::::::::>        ~    .|::|  
          !::::::,'  ー--、   r― |:|   たのしむがよいぞ、よいぞ
           ' ヽ:l.  '"⌒   !"⌒`||!    .     ,-v-、
          | 9.l:l         l   |.l       ,- | | |
    .   .  ヽ,..''        _ !   .|′      | | |  |-、
            ハ.   ,、ィ------ュ、,,'        | | |  | |
           ,'. ',          ./        | | |  | |
    .    /lヽ. ゝ、,     ,,   /      ____  |  ______  |
        /  l ヽ   ` 'ー-‐.'´!ヽ    ("  `ー" 、   ノ

わしもそのような恋がしてみたかったのう…とろいからな…奇襲に失敗してばかり。

まずは外堀を埋められれば上出来か。一緒が嬉しいことを共感してもらえるよう、
武運を祈る!


169 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:01 ID:dDNhTqwE
>38
シャンプーはマシェリを使いなさい。
なんだか相当いい匂いらしい。過去何度も言われた。

170 :ポンデリング:04/04/23 22:05 ID:ytIyq/Nm
>>167
がんばります!
>>168
焦らずゆっくりいきます。
>>169
シャンプーはマシェリじゃないけど
ヘアスプレーがマシェリです。

171 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:16 ID:Ltj0W7cb
シャンプーはルベルがオススメ。
美容室でも使ってるシャンプーだから。

172 :ポンデリング:04/04/23 22:28 ID:ytIyq/Nm
>>171
ルベルって、聞いたことないけど美容院で使ってる
なら高そうですね。
今度、ドラッグストアにあるか見てみます。

あ、映画はR(好きな人のことです)がコナンが見たそうなので、結局コナン
に行くことになりました。

173 :名無しさんの初恋:04/04/23 22:34 ID:3YY3rmqp
これがホントのR指定映画。

174 :ポンデリング:04/04/23 22:36 ID:ytIyq/Nm
>>173
あはは!うまいうまい(^O^)
ほんと、そうですねー

175 :名無しさんの初恋:04/04/24 00:07 ID:qbgPXGSb
コナンの映画はムダに恋愛要素があるんで、人と一緒にみるのはちょっとテレ臭いな
いや、それがRの奴の狙いなのかもしれんが

176 :名無しさんの初恋:04/04/24 20:38 ID:r4jCVK9V
報告まだ?

177 :名無しさんの初恋:04/04/24 21:15 ID:zw6maGUT
急転直下、過激な夜へ?

178 :ポンデリング:04/04/24 21:47 ID:OafkPgh5
今、帰ってきました!
コナンかなりおもしろかったです。
Rも喜んでました。
映画見た後に、ちょっと買い物して2人なのにボーリングに行きました。
ボーリングは2人なのに、お互いけっこう上手いので白熱しました!
その後に、Rの家でゲームすることになって、Rの家に行きました。
そこまではよかったんですけど、私がいるのに部屋に入った途端
いきなり着替え出して、隠しながら着替えればいいのに、私の前で
パンツ一枚の姿になったんです!!
しかも、そのパンツがトランクスとかならまだどうにかなるけど
ボクサーパンツ?だったんで、目のやり場に困ってしまって
「あんた、恥じらいってもんがないわけ!?人がいるんだからね!」と注意しました。
そしたら「お前何でそんな顔赤くして怒ってんの?あー、俺の裸見て変な想像
したんだろー」といわれ、んなわけないって否定したけど
「エッチ!襲うなよー」と言われました。。。。
襲うなよなんて普通女の子に言うかな。。それ以前に普通相手を女だと思ったら
パンツ一枚でうろうろするかな。。
男の人って人前で平気でパンツ姿になれるんですか?
なんか、その辺はいつも以上にため息が出ました(+_+)
とりあえず、ゲームして盛り上がって、おばちゃんがご飯食べてって言ってくれたので
晩御飯をご馳走になっちゃいました!で、そのあと爆点を見て、ケーキ
もご馳走になっちゃいました。
帰りは、家まで送ってくれたんですけど、これもおばちゃんに言われて気がついた
みたいでした(^_^;)

うーん、でも、やっぱり、女として見られてなさそう・・
私の前で平気でパンツ姿になるし・・
あ、さりげなく手繋ごうかなと思ったけど、ジャケットにポケットに手つっこんでる
ことが多くて無理でした。。


179 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:12 ID:zw6maGUT
おつかれ
まああれだね、感想としては
















      脈   な   し

180 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:13 ID:zbALESvR
まーいいじゃないか。
最初のデートだし、とにかく二人で楽しく盛り上がればいいんだよ。
映画とかボーリングとか、デートらしいことしてんじゃん。

デートとかで、いけないのは、
たとえば事前に頭の中で理想のデートプランをシミュレートしたり
するじゃん。そんで、その通りに行かないと
凹んだり不満に思ったりする。
ふつう恋人同士だったら、こんなことしないとか、なんとか。

そうじゃなくて、とにかく二人で楽しく時間を過ごせればいいんだよ。
今後、R君とうまくいくかもしれないし、いかないかもしれない。
それは誰にも分かんないだよ。流れに従うしかない。
逆に言えば、先が分かんないからドキドキして楽しいんだよ。

とにかく思い出に残るデートが出来たってだけで、
それで充分じゃん。

181 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:19 ID:zw6maGUT
↑おれもそういうことがいいたかったんだよw

182 :ぶりとろ:04/04/24 22:22 ID:SmyKbNH7
>>181
俺も

183 :ポンデリング:04/04/24 22:30 ID:OafkPgh5
>>179
凹むなぁ・・・・
>>180
そっか、先がわからないからドキドキできるんですよね・・
そう考えると今の常態が一番いいのかな。。
思い出に残るデートできたし、いっぺんに多くを望んじゃ
いけないんですよね。
でも、むこうはあんま意識してないんだろうけど、
「次、スパイダーマン2いこう」って誘ってくれたから、今回は
それだけで満足とします!

184 :ぶりとろ:04/04/24 22:31 ID:SmyKbNH7
超すごい
俺ならガン落ちだ

185 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:34 ID:zw6maGUT
>「次、スパイダーマン2いこう」って誘ってくれた
十分な戦果じゃないか!
君らはこれから始まろうとしているところなんだから十分、十分


おれもあいつと映画見に行きてぇよ・・・orz

186 :ポンデリング:04/04/24 22:35 ID:OafkPgh5
>>184
ガン落ちってなんですか??
超すごいって私のことですか?

187 :ぶりとろ:04/04/24 22:36 ID:SmyKbNH7
>>186
【ガン-落ち】

ものすごく落ち込むこと


それはそうと、スパイダーマン2っていうチョイスがなかなかおもしろい男だと思う

188 :ポンデリング:04/04/24 22:41 ID:OafkPgh5
>>185
そうかな(^^ゞ
ちょっと元気でました。
>>187
相手がものすごく恋愛に鈍いから、これくらいで落ち込んでると
たぶん、これからもっと落ち込むことになるんだと・・
スパイダーマン2をチョイスっておもしろいのかぁ。

189 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:42 ID:zbALESvR
スパイダーマン2は、かなり面白そうだけど、
7月だぞ。


190 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:46 ID:zw6maGUT
>>189
それイタ・・・・・w


191 :ぶりとろ:04/04/24 22:46 ID:SmyKbNH7
ポジティブですね

192 :ポンデリング:04/04/24 22:47 ID:OafkPgh5
>>189
スパイダーマン1がおもしろかったし、期待しちゃいますね!
7月なんだ、その前にハリポタがありますね(^^)

193 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:48 ID:meneQ6sb
いきなり目の前で着替えるってのは気を許してるんだか配慮がないんだか
よく分からないが。まあこれからうまくいくといいね。

194 :ぶりとろ:04/04/24 22:48 ID:SmyKbNH7
スパイダーマン1がおもしろかったっていうやつ
めちゃくちゃ多いなぁ

195 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:52 ID:zbALESvR
でもだいたいそいつの映画の好みは分かったわけだから、
映画の話題は話しやすいよな。

それと、映画館に行かなくとも、ビデオ借りてって
やつの家で見るとか、できるよね。

196 :ポンデリング:04/04/24 22:53 ID:OafkPgh5
>>193
よくわかんないですね・・
でも、自分の体に自信あるから見せても平気みたいです。
「俺、腹筋割れてるし」って自慢気に見せられました、
>>194
おもしろかったですよ!

197 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:57 ID:zw6maGUT
で、そのときのポンちゃんの感想は?w

198 :名無しさんの初恋:04/04/24 22:57 ID:71m9w8nH
私は高2なんですが好きな人は高3です。
バイトが一緒なんですが、絶対好きな人は
私のことはガキとかしか思われてなさそうです。。。
大人っぽく見せるにはどうすればいいですかねぇ?
ちなみに好きな人は大塚愛がすきです

199 :ポンデリング:04/04/24 22:58 ID:OafkPgh5
>>195
あ、その手もありますね!
ビデオだと2人で見れれば雰囲気よくなるかな。
ゲームだと熱中しちゃって、いい雰囲気にはなかなか
なれないですからねー
「うりゃ!」「おりゃー!」って感じで・・色気も
何もない・・

200 :ぶりとろ:04/04/24 22:59 ID:SmyKbNH7
ぷよぷよフィーバーはやめとけ
あれは、ケンカになるから

201 :ポンデリング:04/04/24 23:01 ID:OafkPgh5
>>197
確かに腹筋は割れてました。
いい体してるとは思いました。
こんな体してるんじゃ、私が勝てないのも
当たり前かとなんかさびしくなりました。


202 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:02 ID:zw6maGUT
>>198
大塚愛が好きなら特にオトナっぽいのが好きてわけじゃないんじゃないか?
無理に見せようとすることはないかと思うが

203 :ぶりとろ:04/04/24 23:02 ID:SmyKbNH7
家で見るお勧め映画を挙げときます

キューブ
es
えびボクサー

204 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:04 ID:zw6maGUT
>>201
そうか、ポンちゃんならこういう素直な反応かえってくるに決まってるよな・・・w
漏れの女友達とかとは違う罠w

205 :ポンデリング:04/04/24 23:07 ID:OafkPgh5
>>198
大塚愛が好きなら子供っぽい人がタイプなんだと
思うんですけど・・違うかなあ?
でも、女と見られてないよりは全然イイですよ!
>>200
デッドオアアライブです。
ぷよぷよもおもしろいですよねー。
ケンカになりますか?

206 :ポンデリング:04/04/24 23:11 ID:OafkPgh5
>>203
ありがとうございます!参考にしまーす。
でも、えびボクサーなんて見てたら、技かけられそうな気が・・
>>204
204さんの女友達ならどんな反応がかえってくるんですか??

207 :。・゜・(ノД`)・゜・。:04/04/24 23:15 ID:z2+vwIJ4
一言、言おう・・・
その程度の脳の男なら股広げれば一発だ!
・・・スマソ・・・

208 :ぶりとろ:04/04/24 23:17 ID:SmyKbNH7
ぷよぷよは
相手の実力を認めまいと躍起になってる自分に気付けますw

209 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:18 ID:zw6maGUT
>>206
向こうも脱ぎ返したりとか、
なんかエロワードで返して来たりとかw
かな〜

イタイな・・・・

210 :ポンデリング:04/04/24 23:21 ID:OafkPgh5
>>207
無理ですよー(w
私、そういう対象ですらないみたいだし。
女だと思われてないみたい(-_-;)

211 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:25 ID:zbALESvR
「裸を見せた事件」で重要なのは、
ポンちゃんが顔を赤くして怒ってるのを見て、
「あ、こいつオレのこと男って意識してんのかな〜?」
って、一瞬でもやつが考えたこと。

他の男友達とは、やっぱりすこし違うんだ、って
意識したってこと。

212 :ポンデリング:04/04/24 23:25 ID:OafkPgh5
>>207
それにエッチ呼ばわりされたあげくに「襲うなよー」
って言われました(w
>>208
あ、それわかります!
ぷよぷよって頭脳が試されるから、負けると悔しいですよねー
将棋とかオセロもそうですよね!
>>209
そっちのほうがおもしろいしかっこいいですよ!
私、なんか大真面目に返しちゃってつまんないですね・・
それくらいの機転がきかないから、いつまでたっても
女だと思われないのかも・・


213 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:31 ID:zw6maGUT
>>212
ポンちゃんはそんな風にならないで!w
そういう機転が利くようになるのも痛し痒しだよ・・・

214 :。・゜・(ノД`)・゜・。:04/04/24 23:34 ID:z2+vwIJ4
襲うんじゃない。襲わせるのだ・・・w
俺も高1だけど、普通に隙があれば襲うだろう・・
おそらくこの年頃だとほぼ全員やりたいやりたいって思ってるだろうし
だからこそ、隙をわざと見せて襲わせるのだよ
それでも女としてみてくれないなら、あきらめて他を当たるのが
いいかもな

215 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:34 ID:8VP/+BPa
髪型変えてみたら? とウザイ提案してみる。
というのは、
俺の高校のころの女友達もポンちゃんみたいな感じで男ぽかった。
でもある日突然髪型変えてガッコにきた。
なんかとても色っぽくてすごくドキッ!ときた覚えがある。
印象が変わってしまって、なんだか向こうにとる態度まで変わって
しまったよ、という体験談があるからなのです。

216 :ポンデリング:04/04/24 23:37 ID:OafkPgh5
>>211
そっか!完璧に男だと思ってたらこんなこと言わないですよね。
とりあえず男ではないことをわかってもらえたのかな
>>213
そうなんですか。ちょっと安心。

217 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:39 ID:zw6maGUT
>>215
それ(・∀・)イイ!
やるならGW中に棚

218 :ぶりとろ:04/04/24 23:39 ID:SmyKbNH7
アツいね

219 :ポンデリング:04/04/24 23:41 ID:OafkPgh5
>>214
襲おうなんて思ってないですよ!
「うちくる?」って言われたときはちょっと期待
したけど、しょっぱなからパンツ姿になるは
エッチ呼ばわりされるし、「襲うなよー」って
言われたら襲おうと思ってても襲えないですよ!
隙はあると思うんだけどなぁ。。ないのかなぁ。。
隙ってなんだろ。
>>215
私、そんな見た目男っぽくないはずなんです。
セミロングだし。薄くだけどメイクしてるし。
昔はショートでズボンしかはかない男の子みたいな
感じだったから、その記憶で私を見てるんだと思います。


220 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:43 ID:zw6maGUT
>>219
ちょっと聞きたいんだが・・・
ほんとに襲われたら彼を受け入れるの?

221 :。・゜・(ノД`)・゜・。:04/04/24 23:45 ID:z2+vwIJ4
襲うなよーって言っておきながら、襲ってほしいんじゃない?
もし、そうだったら男じゃねえ・・・w

222 :。・゜・(ノД`)・゜・。:04/04/24 23:47 ID:z2+vwIJ4
あ、適当にベットに座って、上着着てたら脱ぐとかさ、
なんつうんだろ、とにかく色気を出せばいい。
我慢できずに来ると思うよ

223 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:50 ID:8VP/+BPa
うなじを見せたり、ミニスカを穿いたり、黒いソックスを
はいたりされた日にはもうたまりません、俺の場合。
えろえろ光線を高速で出すんだ!!

224 :ポンデリング:04/04/24 23:52 ID:OafkPgh5
>>220
それはちょっと無理かも。。
>>221
襲うんじゃなくて襲って欲しい男の人っているんですか?
>>222
ベッドには座らないかな。。なんとなく。。
上着は脱いだけど、色気は出なかったみたい(+_+)


225 :ぶりとろ:04/04/24 23:52 ID:SmyKbNH7
『女として見られたい』ってことを
スレタイどおりに捉えると
そうゆうことになってくるだろうなぁ

226 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:54 ID:zbALESvR
初デートにコナンに誘うような男だぞ。
しかも別室には母ちゃんがいる。
まだ子供なんだよ。
すぐにセクースに持ち込めるわけないし、

そういう性格の部分も含めて、
ポンちゃんも惚れたんだろ。

しばらくは、ほのぼのしたデート重ねればいいと
オレは思うけどなあ。

227 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:57 ID:pMaLtWKc
実はRも不器用ながらポンのことが好きで、
意を決して部屋に連れ込み、勇気を振り絞って脱いでみたのに、
やめてと言われたから、思わずちゃかしてしまったとか。
もちろん、後になって一人で(´・ω・`)ショボーン。

と、うまい方(?)に考えてみる。


228 :。・゜・(ノД`)・゜・。:04/04/24 23:57 ID:z2+vwIJ4
つか、普通にコナンって有り得ないよね・・
高1ってアニメとか、見ないよね?
俺ぜんぜん見ないんだけど

229 :名無しさんの初恋:04/04/24 23:58 ID:zw6maGUT
ID:zbALESvRはさっきからいいこというな〜


230 :ぶりとろ:04/04/24 23:58 ID:SmyKbNH7
>>228
高1っぽいレスだ
俺の大学1年相当だな

231 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:00 ID:Q9dQdqHW
>>228
おれ誘われたぞ、女友達に
たしかその時そのコ20だったな
まあ・・・・変なコだったけどな・・・・

232 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:00 ID:Y0PkDgGM
見ないだろ…普通
精神が消防以下
だな…
それに惚れてる1も大体想像がつく…

233 :ぶりとろ:04/04/25 00:03 ID:eGsiRskt
うーん
そんなことしてたっけか俺
してたなw

234 :ポンデリング:04/04/25 00:04 ID:hjuNuZX2
>>223
うなじってポニーテールにしなきゃ出ないけど
ポニーテールってあんまり今しないですよね・・
>>226
中学のとき1・2年のときはクラスが一緒でよく遊びましたよ
そのときは私も特にRのことはなんとも思ってなかったから
デートって気持ちじゃなかったけど。
3年のときはクラスが違って校舎が違ってたから、あんまり
会わなかったんです。
セックスとかじゃなくて・・そこまでいかないけどいい雰囲気
になりたいというか・・
>>227
それって男と女が反対のような・・
>>228
私も普段は見ないしRもそんなアニメ好きって
感じじゃないけど、コナンはおもしろいと思いましたよー
他にもボボボボボボーボーボボ?とかいうのがおもしろい
って言ってました。

235 :。・゜・(ノД`)・゜・。:04/04/25 00:06 ID:CJ1CmpnC
俺の場合忙しくてテレビとか平日見れないわけだが・・・
休日も部活行くし、テレビあんまり見ないかも。
ニュースくらいかな・・?
で、稀にPCつけて2chなのです。

236 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:10 ID:Q9dQdqHW
コナン見る高校生と2chやる高校生、
世間的にはどちらがイタイか

237 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:11 ID:0T9ipSr1
両方兼ね備えてる奴だろうなw

238 :ぶりとろ:04/04/25 00:11 ID:eGsiRskt
それを2ちゃんで叩いてる奴だろうなw

239 :。・゜・(ノД`)・゜・。:04/04/25 00:13 ID:CJ1CmpnC
そんな、痛いとか、いまさら・・・


240 :ぶりとろ:04/04/25 00:14 ID:eGsiRskt
コメディを見てるような感覚ですなぁ

241 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:14 ID:0T9ipSr1
叩いてると勘違いする奴ほどイタイものはないなw

242 :ぶりとろ:04/04/25 00:16 ID:eGsiRskt
こうやってジャレあってる奴ほどイタイものはないなw

243 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:16 ID:3dp9afzt
俺はポニテ好きだなぁ。ウルフぽいボブも好きだ。
彼に好きなタイプとか、どんなコがかわいいだとか、っていう
コイバナしないと性癖がわからん

まぁ少なからずポンちゃんには好意持ってると思うよ。
普通、気のないオンナノコなんか部屋に呼べないもん
突然女として扱うのが恥ずかしいだけだと思われ

244 :ポンデリング:04/04/25 00:23 ID:hjuNuZX2
>>243
ポニテしてみよっかな。
あ、好きなタイプは松嶋菜々子って言ってました。
それに、胸の大きい子すきみたいです。だって、すれ違う人が
胸大きいと振り返って見てるから。
希望もたせてくれてありがとう(^^ゞ


245 :ぶりとろ:04/04/25 00:32 ID:eGsiRskt
ポニーテールという呼び方は古いそうです
今は、アップというらしい
アップというと、お水の人しか浮かんできませんが

246 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:33 ID:3dp9afzt
がんがれー。 甘酸っぱい恋っていいね。
自分の厨房ん頃思い出せてきて泣けてくる・・・゚・(ノД`)・゚・

247 :ポンデリング:04/04/25 00:39 ID:hjuNuZX2
>>245
そうなんですか!?
アップって言い方こそ古いような・・
>>246
周りの友達とか、「今日、カレシんちに泊まるんだー」
とかってのが普通なのに、私すごい遅れをとってるって
いうか、好きになった相手も悪かったけど、友達みんな
カレシいて楽しそうだもんなぁ・・

248 :ぶりとろ:04/04/25 00:43 ID:eGsiRskt
まああんまりそうゆう周りがどうとかいうのは考えないほうがいい
そこからは、ろくな結果を生まんから

249 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:44 ID:SMyT9wtx
なんだか微笑ましいなぁ(´ー`)
ポニテするんだったら色々アレンジしてみてはどう?
斜め上の方で括ってみるとか、コンコルドでアップにしてみるとか。
それから、いろんな小物に気を使ってみるのも良いかも。
携帯のストラップを女の子っぽい物(ハートモチーフとか)にしたりね。
あと、学校の可愛い女の子の持ち物をチェックしてみたりw
ガンガレー!!

250 :ポンデリング:04/04/25 00:55 ID:hjuNuZX2
>>249
髪型もいろいろアレンジしたらイメージ変わりますよねー。
おろしてるか、2つにしばってるか、三つ網が多いから
ポニテもたまにはいいかもしれないです(^^)
携帯のストラップは、ダイヤブロックの人型みたいなやつです。
あ、携帯電話が何気に同じもので、ちょっとうれしいんですよねー
偶然なんだけど!

251 :名無しさんの初恋:04/04/25 00:59 ID:GdQuX6Zd
初めて来てみたけど、彼は貴女を女としてみていないのではなく
見ないようにしているんだなぁと思った。
流れを無視してスマソ。


252 :ポンデリング:04/04/25 00:59 ID:hjuNuZX2
>>248
自分のペースでがんばります!

253 :ポンデリング:04/04/25 01:10 ID:hjuNuZX2
>>251
謝ることなんてないですよ!
女としてみないようにしてるって、わざわざそうしてるって
ことですか??
もう高1だし、女として見るほうが自然だと思うんですけど・・
私を女として見るとどうしてだめなの・・?

254 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/04/25 01:13 ID:tS/noWQ/
>>253
女として見ない理由は見てたら貴女に落ちるからじゃ・・・?

遅いけどデート乙。

255 :ポンデリング:04/04/25 01:22 ID:hjuNuZX2
>>254
デート楽しかったです(^^)
落ちてくれていいんです!!
もしそうなら、どんどん落ちて〜って感じです。
でも、無理に落ちないようにする必要なんてないんじゃないかな・・


256 :名無しさんの初恋:04/04/25 01:22 ID:GdQuX6Zd
昔からの知り合いなんだよね?
急に女性として扱うのはちょっと難しいかな。
照れくさいっていうのがあるし。

ショック療法で女性として意識させるようにしてみては?

257 :ポンデリング:04/04/25 01:27 ID:hjuNuZX2
>>256
小4のときから友達です。
ショック療法ってどんなのがありますか?


258 :ミミ@ ◆TCcxExxwTA :04/04/25 01:27 ID:UnNMkgs5
弱さを見せるといいんじゃない?「貴方だから言ったんだよ」とか、
「他の人の前では言えないけど、つい安心しちゃって」とか言いつつ。
例えば「私って魅力ないかなあ?女っぽくない?」と聞いてみて、
フォローしてもらったら、「○○がそう思うなら平気。もっと頑張るね。ありがとう。」とか。素直に言うと相手も気分が良くなる上、
可愛がってもらえる、、女っていいよねー


259 :Ban2 ◆Ban2V6.3Jo :04/04/25 01:28 ID:tS/noWQ/

気が付いたら俺が落ちてたりすて・・・w

260 :名無しさんの初恋:04/04/25 01:30 ID:hyQRcb7n
俺なんか、ポンちゃんの文章を読んでると
Rの奴の気持ちが手にとるようにわかるけどな(笑)

なんか昔の俺の行動パターンにそっくり
相手の好意もわかっていて、自分の気持ちも決まっているのに
照れくさくて、不器用なリアクションしかできないっていうか

あと、一つだけせかすような事を言うけど
行動を起こさないと意外と残された時間は少ないぞ

高校卒業しちゃうとこれまでの付き合いが嘘の様に一気に接点が減って
自然消滅しちゃう場合が多々あるからな

261 :名無しさんの初恋:04/04/25 01:33 ID:GdQuX6Zd
たとえば一緒に恋愛映画観て泣くとか。

262 :ポンデリング:04/04/25 01:35 ID:hjuNuZX2
>>258
女の私から見てもカワイイ!
でも、できるかなぁ・・
それに、いつも男女みたいに言われるし
「女っぽくない?」って聞いても「男っぽいよ」とか
言われそうで勇気が・・・
でも今日勇気出して「映画すっごい楽しみにしてたんだー」
って言ったんです!なのに、全然察してくれなくて
「俺も!コナンおもしろいからなー」って。。
コナンじゃなくてあんたなんだけど・・って思ったけど
さすがに言えませんでした(@_@)


263 :ポンデリング:04/04/25 01:43 ID:hjuNuZX2
>>260
なんか、みんな希望もたせてくれて元気が出ます!
ありがとうございます(^^)
行動を起こすって、これ以上何すればいいんだろ・・
デートに誘うだけじゃだめなのかな・・

264 :名無しさんの初恋:04/04/25 01:47 ID:hyQRcb7n
>>263
いや、今はそれで十分だと思うよ

265 :名無しさんの初恋:04/04/25 01:47 ID:GdQuX6Zd
一緒にいる間は自分を女性と意識して彼に接すればいいと思う。
ショック療法とか書いたけど。

266 :ポンデリング:04/04/25 01:52 ID:hjuNuZX2
>>261
泣ける恋愛映画って何があるかな。
スタンドバイミーとかって泣けますか?
>>264
じゃあ、積極的にデートに誘います!
>>265
自分で自分が女だってこと忘れちゃうことあります。
技かけられても負けるのわかってるけど「負けるかぁ!」と
なっちゃうから、そういうとき女の子らしく「痛い!やめて!」
とか言えればいいんですよね。

267 :ぶりとろ:04/04/25 01:54 ID:eGsiRskt
俺はヘルレイザー見て泣いた
けどカップルでヘルレイザー見ちゃダメだw

268 :ポンデリング:04/04/25 02:01 ID:hjuNuZX2
>>267
ちょっと検索してみました。
怖そうな映画ですね(^_^;)



269 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:08 ID:GdQuX6Zd
ちょっと思いつかないけど I am sam とかかなぁ・・・
恋愛要素は含んでるけど恋愛映画とは言えないか。
重めなロレンツォのオイルとか。

270 :ポンデリング:04/04/25 02:13 ID:hjuNuZX2
>>269
それ見ました!子役の子がかわいくて
内容も良くて家族で号泣しました。
お父さんと娘の暖かいストーリーですよね!

271 :ぶりとろ:04/04/25 02:16 ID:eGsiRskt
>>268
幻覚バシバシで、いろんな意味で泣けます


272 :ポンデリング:04/04/25 02:20 ID:hjuNuZX2
それと、昔からだからあんまり気にしてないけど
Rに変な?あだ名で呼ばれてるんです。
友達から何でそんな風に呼ばれてんの?って不思議がられます。
普通に名前で呼んでくれない?って言ったけど、呼んでくれません。
どうしたら名前で呼んでくれると思いますか?

273 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:27 ID:GdQuX6Zd
高一だよね?
あだ名から名前で呼ぶのは結構勇気いると思う。
勇気と言うより照れると言った方が正解かな。
本当に呼んでもらいたいなら真剣に、
名前で呼んで欲しいと話し合うしかないよ。

名前で呼ぶようになれば彼も貴女を女性として見てくれるでしょう。
というわけでおやすみ。

274 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:28 ID:GdQuX6Zd
>>271
ジェイコブス ラダーもキテルヨ

275 :ポンデリング:04/04/25 02:30 ID:hjuNuZX2
>>273
高1です。女友達でも苗字にさん付けから名前で呼ぶの
ちょっと照れるからその感覚かな。
でも・・Rは絶対ここ見ないだろうから
思い切って書きます。「クリリン」って呼ばれてるんですよ(-_-;)
この呼び方されてる限り女として見られることはないかもしれない・・
と思ってしまいました。

いろいろアドバイスありがとうございました!
おやすみなさい(^^)


276 :ぶりとろ:04/04/25 02:32 ID:eGsiRskt
>>274
キテなくていいからw

277 :ポンデリング:04/04/25 02:34 ID:hjuNuZX2
>>271
いろんな意味か(w


278 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:35 ID:yKHwRKvv
>>277
初めてここに着ました。頑張って下さいね。

279 :ポンデリング:04/04/25 02:36 ID:hjuNuZX2
>>278
はい!ありがとうございます!がんばります(^^)
278さんもがんばってくださいね!

280 :名無しさんの初恋:04/04/25 02:49 ID:yKHwRKvv
>>279
どうもありがとうです。
でも私は無理なので私の分まで頑張って下さい。

ちなみにボディショップのボディーソープのピーチマンゴーがオススメです。
かなり良い香りなので卍固め?をされた時に有効かと(笑)

281 :ミミ ◆TCcxExxwTA :04/04/25 02:57 ID:PBcULbKk
怖いのの方がオススメだよー。「怖いよー。もうちょっと近くで
見ちゃだめ?」とか言ってみな〜。あるいは「怖くないもん」とか
言っておいて怖いシーンで飛び上がって、「やっぱりちょっと
怖いよー。もうやだー」とか。

282 :ミミ ◆TCcxExxwTA :04/04/25 03:00 ID:PBcULbKk
あ、映画の話だって書くの忘れたヨ。ごめんなさい。。
可愛い気持ちは好きな人に自然と抱いてしまうもの。
それを隠すのは勿体無いので、全面に出して頑張ってくださいね〜。

283 :ポンデリング:04/04/25 03:05 ID:hjuNuZX2
>>280
無理なんて言わないでがんばってください!
私だって無理かもしれないけど、まだ諦めないです(~_~)
あ、ボディーショップ、チェックしてみます。
>>281
カワイイ!
ミミさん、カワイイ人なんですね(~_~)いいなぁ。
私にできるかな。怖い映画探して一緒に見れるようにして
がんばってみます!

さすがに眠くなってきました・・またきまーす。
たくさんアドバイスありがとございました!
おやすみなさい(^o^)丿


284 :名無しさんの初恋:04/04/25 03:23 ID:pFL0BeKy
髪型のことが気になってるようだから、
提案というか、ベタな方法としては、
相手の好きな髪形を聞いてそれにするとか。

まぁ読んでる限りでは、相手がちゃんと答えてくれるか微妙だけど。

285 :名無しさんの初恋:04/04/25 06:27 ID:Uhm9a7V4
ずっとオチしてたけど、良スレですね〜(^^)
思わずポンちゃんに応援カキコしたくなったよ。

相手の男の子、私が前に好きだった子みたいでほほえましいなぁ〜。
自分のペースで、焦らずに頑張って!!

そうそう、R君はここにこないかもだけど、
知り合いが見てたらわかるかもしれない事は
書いちゃダメだよ〜f^_^;

お節介スマン。

286 :名無しさんの初恋:04/04/25 07:00 ID:AieXq/Yd
思いっきり女っぽい服装に変えたらいいと思うな
カラーリングしたりメイクもしたり
私服もスカートとかワンピとか
外見の印象を変えるだけでも随分と違うとは思うよ

287 :名無しさんの初恋:04/04/25 09:08 ID:LTtBjiF8
なんかポンデちゃんは可愛いなぁ。
私はちょっと気になってた人いたけど会うたび女に見られなくなっていって
変な方向に勘違いされてて線引きまでされてこっちも冷めてきて戦線離脱しちゃったよ。

ポンデちゃんは頑張ってね!!

288 :名無しさんの初恋:04/04/25 09:43 ID:BbImXsyi
ポンちゃんがんば!
私も好きな人いるけど、私なんて

 魔 王 様

って呼ばれてるよ。デフォで様付けだよ。
・・・がんばろうTT


289 :名無しさんの初恋:04/04/25 10:19 ID:s9ijsdW3
>>288
とんでもない女の子ですね

290 :名無しさんの初恋:04/04/25 12:32 ID:SP1V070Q
ずっとロムってます
懐かしいなこういうの。甘酸っぱいなぁー・・
脈あり度85%くらいだとおもうよ ポンやんがんばれー
泣ける映画『パッチアダムス』とかはどうだろ?
私と好きな人は2人ともボロ泣きでした。

291 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:21 ID:CVvsdYJt
女として見られたいなら女にならなきゃなー。
ギャル系ファッションでもして女の色気プンプンにすりゃいい。

プラス、好き好きアピールを加減することかなあ。

男は目で恋をする。

292 :名無しさんの初恋:04/04/25 13:29 ID:x/HxEqGg
ギャル系なんていらないでしょ。

この状況なら一度ほっぺにキスしてしまえばそれで十分意識するはず。

293 :二番 ◆Vh6ckKUmmg :04/04/25 13:31 ID:CVvsdYJt
>>292
>この状況なら一度ほっぺにキスしてしまえばそれで十分意識するはず。
いかにも女の発想だな。

294 :ポンデリング:04/04/25 17:34 ID:wTUdu+V7
朝、Rから電話がきて、K−1のチケットが手に入ったから行かない?と
興奮気味に電話がありました!
K−1って間近で見ようと思うとチケットすごく高くて今まで
行けたことなかったけど、マークハントやボブサップ見れるんです(^○^)
私を誘った理由は想像がつくけど・・これもデートだと思うとうれしいです!

>>284
そうですね!聞いてみようかな。
>>285
あ、それもそうですね、R以外にも知ってる人見てるかもしんないですね(^_^;)
>>286
昨日はワンピだったけど、普段からスカートとかはくようにしようかな。
>>287
やれるだけがんばります!
>>288
でも「様」付けってなんかイイですね!
偉くなった感じ(^^)
>>290
タイトル聞いたことありますよー、チェックしてみます!
>>291
ギャル系は似合わないと思うんです。
髪を茶髪にしただけでも、黒のほうが絶対いいってみんなに言われました。
今は黒に戻ってるし、たぶんギャル系メイクも似合わない顔なんだと思います。
>>292
それは恥ずかしくてちょっとできない(w

295 :名無しさんの初恋:04/04/25 17:56 ID:s9ijsdW3
多分ポンデのこと好きなんだよ
嫌いの香具師を誘わないし

296 :ポンデリング:04/04/25 18:01 ID:wTUdu+V7
>>295
嫌われてるってことはないと思うけど、でも
恋愛対象じゃなくても、異性と遊びに行くこともあるし
人それぞれだけど、なかなかどっちなのかの判断ってしづらくって。

297 :名無しさんの初恋:04/04/25 18:08 ID:s9ijsdW3
絶対にうまくいくから告白しなさい!
待ってったってなんもないから!

298 :名無しさんの初恋:04/04/25 18:17 ID:ViaXbQux
まだ告白はしないほうがいいと思う。
彼に彼自身の気持を覚醒させてからでないと混乱するだけでは。

299 :二番 ◆Vh6ckKUmmg :04/04/25 18:43 ID:CVvsdYJt
>>294
系統の似合う似合わないなんてのは無いんだけどなー。

てか要旨はそういうことじゃなくて、
最大限女を意識した格好をするのが近道だぞ。
私はそんなの似合わないからー!じゃなくてさ。

男は目で恋をするからな。

300 :名無しさんの初恋:04/04/25 18:50 ID:fvcC/Uc1
手を握ったりするの?

301 :226:04/04/25 18:51 ID:ea4i7GFr
まさに思っていたとおりの展開になってきたな。
Rも想像以上に素直なやつだw

たぶん、2〜3回のデートのうちに
そいつのほうからアプローチしてくるんじゃないかな。

ポンちゃんは、ただデートのときとか
素直にRとデートできて楽しいって表情をみせてればいいんだ。
それだけで男の頭ん中は、その子のことで一杯になる。

302 :党利すがりさん:04/04/25 19:03 ID:KasTiF06
今だ! 
300ゲットー!

303 :党利すがりさん:04/04/25 19:06 ID:KasTiF06
ごめんなさい。遊んでしまいました。
>>301さんの言うことは確か。
あたいは♂じゃけど、笑顔には本当に弱い。そんなもん。

304 :名無しさんの初恋:04/04/25 21:15 ID:Q9dQdqHW
手つなぐの無理なら服の袖持て
むしろ手つなぐよりも萌える
おれもそれでやられたw


305 :ポンデリング:04/04/25 21:45 ID:wTUdu+V7
>>297 >>298
でも、嫌われてないことはわかっても
やっぱり、女の子の前で平気で裸になれるってことは
女の子としては意識されてないのかなって考えたり
(男同士ならパンツ一枚でもおかしくないかもしれないけど)
女として見られてる核心が持てないから、不安です。
待ってたって何もないのはわかってるけど・・
>>299
女を意識した格好かぁ。とりあえずスカート派になりつつはあります!
今までジーンズばっかだったんです。
>>300
そういう意味で手を握ったことはないです。
>>301
男の人の頭の中1回覗いてみたいです(w
表情とかからは私のことどう思ってるのかよくわかんないし
男とは違うことはわかってくれたかもしんないけど、
クラスの他の女の子に対してするみたいに私のこと女の子
としてちょっとは意識してくれないかなと思います。

306 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/25 22:02 ID:TdcTSaDQ
部屋で裸になった(ポンちゃんをからかった)
お母さんに言われて家まで送った(良いチャンスゲットとか思ってる)

何だ。どれも良い結果ではないか。
ポニーテールは、中学の時に世界ポニーテール信仰協会(WPBC)教祖だったオレに言わせてもらうと、
顔が良くても似合う奴と似合わない奴がいるから、一度友達とか美容師さんに見てもらった方が良いぞ。

307 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/25 22:07 ID:TdcTSaDQ
絶対彼、ボーイッシュ好きだと思うけどなぁ

308 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/25 22:08 ID:TdcTSaDQ
ボーイッシュ好きをおとすならポニーテールだ!
間違い無い!

309 :ポンデリング:04/04/25 22:21 ID:wTUdu+V7
>>306
これだけ見ると良い結果ではないような・・
おばちゃんに言われるまで、普通に「じゃーねー」って感じ
だったんですよ。おばちゃんに「あんた何やってんの!」って
お尻叩かれてシブシブですよ。
ポニーテール似合うかどうか見てもらいます(w
でも、WPBCってどういう略なんですか(^_^;)


310 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:25 ID:Q9dQdqHW
>>306-8
藻前の思い込み

311 :名無しさんの初恋:04/04/25 22:39 ID:s9ijsdW3
高1でポニーテールはどうかと思われ・・
あれは家とかでだけじゃないん?

312 :ポンデリング:04/04/25 22:57 ID:wTUdu+V7
>>311
クラスにしてる子いますよー
白線流しの酒井美紀みたいな感じでかわいいです。
私は、肩よりちょっと長いくらいだからポニーテールにすると
ポニーテールっていうか、ちょんまげがちょっと下のほうにある
ようなそんな感じになるような・・・

313 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:18 ID:Q9dQdqHW
彼の好きな芸能人が松嶋ななこなら
綺麗なお姉さんな感じが好みなのかな?

314 :ポンデリング:04/04/25 23:30 ID:wTUdu+V7
>>313
松嶋菜々子に耳元でささやかれたいって言ってました(w
たぶんキレイなお姉さんがタイプなんだろうなあ
それと胸の大きい人(w
ギャル系ではないと思うんですよね。

315 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:35 ID:ea4i7GFr
いや、その年頃の男はみんな
年上でナイスバディの色っぽいお姉さんに
Hな手ほどきしてもらいたいって、考えているよ。
ようするに、それはガキっぽい妄想なんであって。
その程度のことです。

実際に付き合ったり、彼女にしたりするタイプは
また別でしょ。


316 :名無しさんの初恋:04/04/25 23:50 ID:PiOs8siH
>>315
同意。

もし彼がボンちゃんのような子がタイプだとしても、
「好きなタレントは松嶋奈々子」って言ってれば
あたりさわりないからな。

317 :ポンデリング:04/04/25 23:51 ID:wTUdu+V7
>>315
そうなんだ(w
でも胸の大きい人は間違いなく本当に好きなんだと思います(^_^;)
振り返って見てるし。。

318 :名無しさんの初恋:04/04/26 00:34 ID:DjJGNiyj
このスレはじめて来たけど、いいスレだねー。
私もポンちゃんと同い年くらいの時同じような悩みを持ってたよ!
私の場合は特定の一人じゃなくて、周りの男子皆から男友達扱いされてたから
高校に入って、皆から女の子扱いされたかったw

ちなみに好みのタイプの話だけど、
松嶋さんって胸大きくなくない?
「胸が大きい」とか「綺麗なお姉さん」とかって、それくらいの歳だと
憧れるものの代表みたいなものだと思うよ!
みんな言ってるけど、憧れと付き合うタイプは別だしね。
それと、折角春だし、春らしいパステルカラーなんて着てみてはどうかな?
制服だとそういう色は着れないし、女の子っぽい雰囲気出るかもよ。
もうそういう色着てたらごめんね。

長文でゴメン。なによりがんばってね!

319 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/26 00:45 ID:jnhJb2uX
>>309
World Ponytale Belief Clubだよ。

320 :ポンデリング:04/04/26 00:52 ID:ehf3SgCJ
>>318
ありがとうございます(^^)
やっぱり女の子扱いされたいですよね!
周り見ても女の子扱いされてる子って、やっぱり「ザ・女の子!」
って感じなんですよね。
半端に男の子みたいで半端にケンカ強かったからそのツケが今ここに。。
しかも、入学してすぐは女の子扱いしてくれた男子まで
Rが変なこと言いふらすから「ポンデリングさんって、すごいケンカ強いんだって?」って
言われました(@_@)
松嶋さんって言われてみれば胸が大きいイメージはないですよね。
上品で女らしい感じがしてあんな風になれたらって思うけど無理です(w
パステルカラーの服お店に行っても今多いですよね!今狙ってるのがちょうど
パステルカラーのピンクなんでゲットできるようがんばります!

321 :名無しさんの初恋:04/04/26 01:01 ID:C3WI/Yps
おれが今好きな子は決して自分のタイプってわけじゃない
でも、どうしようなく好きだ

好きなタイプと実際に好きになる子は必ずしも一致するわけじゃないよ
もちろん人それぞれで一致する人もいるけどね

ポンちゃんも女らしくなりたい、てのは大いに結構
けど、背伸びしすぎて自分を見失ったらダメだよ


322 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/26 22:20 ID:jnhJb2uX
ポン菓子

323 :ぶりとろ:04/04/26 22:22 ID:9awy69U/
ポン中

誰がポン中やねん

324 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/26 22:30 ID:jnhJb2uX
誰がポン菓子やねん!

325 :名無しさんの初恋:04/04/26 23:36 ID:Ybb47HBi
当方21歳♀だけど、私なんかほとんどの男の人に女として見られてないよ…
サークルの飲み会でも気が付いたら男の人達オンリーの下ネタ話の輪の中に溶け込んだりとかしてるしw
とにかくみんな私の前では下ネタ遠慮っていうのを知らない。他の女の子達の前では気を遣って言わないのになぁ
意中の人もそんな感じだからけっこう凹む
先輩とかにも「お前男勝りで面白いな」なんて言われるしさ。あのー、全然私そういう方向目指してないんですけど
あと挙げ句の果てには「花が好き」とか「料理に興味がある」とか私は真面目に言ってるのに
「そういうのはな、もっと女の子らしくて可愛い子が言って似合うんだからお前は無理してそういうのを演出しなくてもいいよ(プゲラ」と言われる始末…
気合い入れて化粧してみたり服装も女の子らしいものを選んでみたり髪型も常にセミロングだったりで(←あんまり関係ない)それなりに頑張ってるつもりなんだけど全然効果ナシ
長々と駄文でスマソ
ポンデリングさんはまだ無限の可能性があると思うよ、頑張ってね。



326 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:16 ID:XUzbS2Z2
Rはポンちゃんが思う以上に単純なやつだと思う
結論から言うとほぼ間違いなくポンちゃんが好きなんだな
小学生のとき男は好きな女の子の気を引きたくて、わざとイジワルしたりするだろ。それと同じだな
素直に愛情表現ができないんだよ。幼なじみということならなおさらね、ポンちゃんが女っぽくなってくことに
戸惑いもあるんだろ、2回もこくられたことがあるならかなりかわいいんだろ
、でもって、レスから見るポンちゃんの性格はかわいすぎるくらいだからなw
他の男供から取られないように『ポンは男みたいな女』ってことをわざとアピール
して、ようは虫除けだな。ライバルは1人でも少ないほうがいい

Rの考えてることは、ざっとこんなとこだと思うよ

Rはどんな感じのやつ?身長・誰に似てる?趣味・彼女いたことは?
そういうのわかればもっと深いアドバイスができそうだ


327 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:25 ID:JpmXvPRX
>>326
うむ。長文で読むのめんどうだったが内容には同意だ。

328 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:30 ID:Wz/oQ8yG
女としてみられない女ってどんなの?
がさつな子?

329 :名無しさんの初恋:04/04/27 00:36 ID:XUzbS2Z2
>>327
だろ、ポンちゃんも積極的なのに鈍そうじゃない

>>328
相撲取りのような女

330 :名無しさんの初恋:04/04/27 20:42 ID:3dm7FVz+
あれからポンはどうなったのだろう

331 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:07 ID:TgyG6h6z
>>330
ポンちゃんスレ主だけど毎日出てくる必要はないんじゃないかな?
学校の勉強とかいろいろあって忙しいだろうし。
Rくんともそう毎日なんかあるわけじゃないだろうから、報告のしようもないだろうしね。
彼女がなんか助言をほしい時だけ出てきても、
おれは(多分みんなもだろ)ポンちゃんを人間的に好いてるから喜んで手を差し伸べたい。
330もそんなつもり無いだろうけど、あんま急かしたりはしたくないな

332 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:25 ID:MKQpg4QN
毎日元気いっぱい生きてるさ。
心配する暇があったら自分の恋愛を精一杯やりなよ。

333 :ミミ ◆TCcxExxwTA :04/04/28 11:19 ID:jmMjcRLz
松嶋菜々子が好きな男の子には、ポニーテイルは受けない気がするぞ。
落ち着いたお姉さんぽいファッションが好みなんじゃないかな〜。
セミロングならアレンジよりも触りたくなるサラサラ髪目指して
ヘアケアするとか、メイクは色を使わないでマスカラもぼってりは
つけない。私服も薄手の柔らかい素材で、上下どちらか多少体の
ラインもしくは肌が出るものを。ダブルボトム禁止。後は、御飯の時に
さっと髪をまとめるとか、仕草を女っぽくしてキャラは普段通りだと
ギャップが可愛いと思うな。頑張れぇ。



334 :それゆけカンザスビーフ ◆q66pgeJSj2 :04/04/28 12:43 ID:IZZoXslu
>>333
(・∀・)イィ!

335 :名無しさんの初恋:04/04/28 12:48 ID:M/mxOVqi
>>333
いいねぇーwななこなでしこwなりたーい☆

336 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:12 ID:cSBbQS9N
はじめてこのスレを見た30女です。ポンちゃんかわいい。
私も女に見られないタイプですが、以前フラれた男の最後の台詞が
「次に好きな奴で来たら、そいつの前ではもっと素直になれよ」でした。
女は素直が一番と痛感しました・・・orz
ポンちゃんがんばれ!

337 :名無しさんの初恋:04/04/28 13:15 ID:M/mxOVqi
>>336
いいねーw素直な女になろうっと☆

338 :名無しさんの初恋:04/04/28 17:14 ID:OJxfJ1sv
女の子っぽい字を書くんだね!
っていわれちゃったYO!
あぁ、男になってやりますとも(~へ~;)
ポンちゃん、頑張って!!!!
私もすっごく応援してる!!!

339 :名無しさんの初恋:04/04/28 19:39 ID:L+HGxT3U
>>336
その男のセリフ格好いいな。

340 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:12 ID:pv5WpaI2
ぽんぽんぽぽん、ぽんぽんぽぽんぽん
ぽんぽんぽぽん、ぽーんちゃんだ!

341 :名無しさんの初恋:04/04/30 17:16 ID:edxXeMsp
何このスレw

342 :名無しさんの初恋:04/04/30 19:20 ID:A1dIQ74p
スレ主が消えては話にならない。

343 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:41 ID:d7V2yhN6
以上壮大なネタでした

344 :名無しさんの初恋:04/04/30 21:52 ID:Qm9ftxoq
>>343
カエレ

345 :ポンデリング:04/05/01 03:19 ID:WBOAvDib
おひさしぶりです!全然レスできなくてごめんなさいm(__)m

>>321
そうですね!あんまり無理して自分を見失ってもあれなんで
無理しない程度にします。
>>325
325さん文章見ただけも十分女らしいのに周りの男の人が見る目
ないですよ!
私なんて、花とか詳しくないし、料理もカレーとシチューとハヤシ
くらいしか・・やっぱ私はあんまり女の子らしくはないのかも(^_^;)
うーん・・お互いがんばりましょう!!
>>326
そうだとうれしいけど、そこまで深く考えてるやつじゃないんです(^_^;)
もっともっと単純なんです!
Rは見た目は高校生だけど、精神的に子供っぽい感じで、
身長は177cm。友達が芸能人だと成宮ひろき?に似てるって言ってました。
趣味は格闘技全般・PS・映画・野菜の栽培です。
彼女は中2のときに2ヶ月だけいたことがあるけど、自然消滅みたいな
感じで別れたみたいです。
>>331
ありがとうございます!なるべくすぐレスするようにします。
>>333
なるほど!想像してみてもカワイイですね(^^)
色はチークとちょっとだけグロスに使う感じです。
>>336
去り際に相手のためにそんなこと言えるなんて、その人かっこいいですね!
私もがんばります!

Rに遊ぼうって誘ったけど、GWは遊べなーいって言われたんで、友達と遊びます!




346 :名無しさんの初恋:04/05/02 13:58 ID:+ImTvkKb
保守あげ★

347 :名無しさんの初恋:04/05/02 14:04 ID:2/8QIAb7
野菜の栽培とはシブいね

348 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:46 ID:/6ZUbxNE
野菜の栽培ウケタ

349 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:49 ID:O07+CBr4
マジでこの二人うらやましー

350 :名無しさんの初恋:04/05/02 21:59 ID:uA62psYi
ともだちの
からをやぶりて
あいのたね
めざめよ あ〜る
ねわざをかけろ

…タテ読みではない。

351 :ポンデリング:04/05/02 23:33 ID:4h+IN4Lj
>>347>>348
ミニすいかとかミニ大根とかラディッシュを育ててるみたいです。
手をかけてあげれば、ちゃんと食べれるしおいしくできるみたいです。


352 :名無しさんの初恋:04/05/06 00:48 ID:i5l8NaHe
技かけられた時に
「あん。。。痛い。。。」とかつやっぽく言えばいいじゃん

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)