2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高学歴は純情恋愛好き(東大早慶限定)★

1 :東京大学法学部生:04/04/17 21:27 ID:9kNj21Uk
あの人(早稲田大学)と一緒に法律事務所を立てるのが夢です。

「一緒に法科大学院行こうね」

2 :手、つなげ:04/04/17 21:27 ID:ZE5idM16
京大は?

3 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:27 ID:YjGm2cf5
2

4 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:27 ID:aP+kZwnl
                              

5 :W大生:04/04/17 21:28 ID:enhguU1l
>>1


6 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/17 21:28 ID:g7kaot8F
法学部に関しては、早稲田より中央の方が上と聞いたが。

7 :手、つなげ:04/04/17 21:28 ID:ZE5idM16
>>3
2ゲットしかとりえないくせに外すなボケ!

8 :W大生:04/04/17 21:29 ID:enhguU1l
>>2
関西なんていらんわ

9 :東京大学法学部生:04/04/17 21:29 ID:9kNj21Uk
関東方面の高学歴が純情恋愛を成就させるスレです。

10 :W大生:04/04/17 21:30 ID:enhguU1l
中央法の妄想は聞き飽きました

11 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/17 21:30 ID:g7kaot8F
ほう。

12 :東京大学法学部生:04/04/17 21:32 ID:9kNj21Uk
というか、インカレテニサーで出会い目的の女の子と付き合う同級生とかが
理解できない。

13 :手、つなげ:04/04/17 21:32 ID:ZE5idM16
和歌山大学ですか?

14 :名無しさんの初恋:04/04/17 21:32 ID:q6XHqWlM
1001ってコテハンで1000逝ったほとんどのスレで1001ゲットしてやんの。板を選ばずに。
もうね、早朝だろうが深夜だろうが1001と見るとゲットせずにいられないなんて
大人気ないよな。(禿藁
レス内容もコピペばっかだし。
>このスレッドは1000を超えました。
>もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
だって。んなことお前なんかに決められたかないんだよ。

しかもそいつ、なんか裏技知ってるらしくて1001以降レス出来なくしたり、
日付とIDを「Over 1000 Thread」なんてわけわかんないのに統一してよろこんでんの(ププ
で、たまにこれに失敗しても、もう1003だろうが1015だろうがさっきのコピペばっか。もうイタすぎるよね。
きっとこいつ24時間2ちゃんばっかしてる童貞のデブオタだよ(ププ

1001必死だな(藁藁


15 :W大生:04/04/17 21:34 ID:enhguU1l
>>12
そんなだから持てないんだよ
漏れもだけどな

16 :W大生:04/04/17 21:35 ID:enhguU1l
>>13
植草教授がお騒がせしました


17 :東京大学法学部生:04/04/17 21:37 ID:9kNj21Uk
出会い目的で接近してきた
言葉は悪いが低学歴女とは付き合う気になれないんですが。

18 :W大生:04/04/17 21:39 ID:enhguU1l
>>17
贅沢言うなよ

19 :名無しさんの初恋:04/04/18 00:58 ID:+CsNfXvK
>>6
中央法が早稲田法より上?
それは数十年前の認識だなw

20 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:00 ID:pX7VAp9j
>>16
合言葉は手鏡!!


21 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:00 ID:+CsNfXvK
>>19
早稲田法と中央法合格した場合
合格者の100%が早稲田に入学しているぞ。
読売ウイークリーのデータみてみろw


22 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:01 ID:+jaMibp7
童貞と非童貞の見分け方を発見しました

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082216060/l50

23 :名無しさんの初恋:04/04/18 01:01 ID:+CsNfXvK
植草は東京大卒だろw

24 :ここせ@京都大学:04/04/18 01:04 ID:q7UuKADC
人を操作することが趣味です。

25 :ここせ@京都大学:04/04/18 01:07 ID:q7UuKADC
低学歴女は利用しやすいから好きだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)