2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆脈ナシ→付き合うには?◆◆

1 :G:04/04/17 22:54 ID:jo9zzNMU
最初は脈ナシだったけど、こうしたら付き合えた!
とか
イロイロな話をおせーてください(´・ω・`)

2 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:55 ID:MsK6h4k8
>>1
似たようなスレなかったっけ?

3 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:56 ID:KA1sY4i2
ショボーンしてる場合なんだろうか?

4 :名無しさんの初恋:04/04/17 22:58 ID:jnwLi44e
無理っすよ

5 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:00 ID:VwJlNP5J
全くの脈無しから付き合うのは無理。
脈無しだと思ってたら、実はあった。だから付き合った、というのが正しい。

6 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:01 ID:MsK6h4k8
>>5
ハゲドー

7 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:04 ID:IoVT4zfX
くそスレ決定なのか?

8 :G:04/04/17 23:08 ID:jo9zzNMU
す・スンマセン(・ω・`)
似てますかね?スレたてちゃいました・・。
やっぱムリですか?
やっとこの人だ!って思える人が見つかったのに

9 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:10 ID:ABoVsYmX
<<8
私は完璧に無理だったけど、自分の心が成長するように頑張れ磨かれてくんじゃないかな?自分を信じてがんばれ〜。FIGHT

10 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:15 ID:MsK6h4k8
>>1
こことか。

【大逆転】脈なしから成就した恋愛を語るスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1064834544/l50

11 :名無しさんの初恋:04/04/17 23:22 ID:dVNSAOca
>>1
ガンガレ。
俺はあせって失敗してしまったんで・・・
まずはこのスレでも読んどけ。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068135275/

12 :マーク屋 肉林:04/04/17 23:58 ID:nEIoqH42
じゃ、これから先は
エロエロな話しをおせーてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)